白熊 超凡先锋 的评价

2023/6/9
可玩性运营服务
画面音乐
Vivo V2069A
内测这么久了,等待时间这么久,出的游戏就俩字,拉跨。
游戏人物动作僵硬,趴草地里的你就好像沙漠里突然出现的绿草丛,自己视野看不到别人,别人视野里你就是在裸奔。你刚打倒人趴草里想借助草丛的掩护舔包,别人视角里你就像是一条白白净净的的大蛆在黑色的纸上扭动一样显眼。
游戏内还有个游戏边界,就跟毒圈一样,进去以后10s就会默认淘汰,明明可以像其他游戏一样直接禁止进入就好或者你直接建模封闭无法进入就行,非要整这么个死出,画蛇添足啊?
再说说游戏内部玩法,玩这么久游戏头一次见到地图是按时间出的,别人游戏地图你设置限制可以设置等级不够不让进的,也可以设置带入价值不够不让进的,这个好呀,直接一手,第二天开启,第三天开启,你是真的牛呀,策划这么久,整的好像玩家强迫你匆匆忙忙上线一样。内测那么久,总共仨地图都没做好么?
游玩感觉,从某使命手游扣出来的吃鸡模式的拾取系统以及物品贴图,加上某和平里的吃鸡建模负优化,再加上个纸糊的类塔科夫贴图改枪仓库系统。
总结一下子,缝合怪,好消息,吃鸡的建模,有科技元素,塔科夫游戏,坏消息,贴图游戏。你不仅抄了缝合起来,缝的手法还烂就像刚学习针线活的小裁缝一样,针脚都漏在外面歪歪扭扭的。
tp:不知道有没有人注意到,成就系统里面居然有收集成就+0.0123…的听到脚步范围一类,这和充皮肤就+10点攻击力有啥区别。
网易游戏玩过很多,优质游戏也不少,光遇,猫和老鼠,第五人格,明日之后等等,先不说他们氪金程度高低,至少他们刚开服的时候都有各自的特点以及创新,让人眼前一亮,游戏玩法也让人玩的下去,再之后出那些氪金活动自然有人去充去氪。超凡先锋,我不想多说了,感觉就是刚和网易合作的游戏厂商,听到网易游戏都容易恰烂钱,随便整点缝合丢进来就想捞钱捞到盆满钵满。吃相真的难看。