盐水有点懒 超凡先锋 的评价

盐水有点懒
可玩性画面音乐
三星Galaxy S6 Edge+
⚖️平衡性:
遇到老六直接晚安,“卡门”与“门后杀手”都被破解这固然是一好事,但撤离点的老六更让人防不胜防。想象一下:你爆了一个黑金门卡(或橙卡)并成功撤离,再来一局想要去开门,结果不是被全装佬送回家就是被老六偷袭(且一局全是真人),历经千辛万苦终于到了高危开了密码门爆了大金要撤离的时候被老六阴,除了那个塞保险里的东西其余连本带利通通被老六带走时的崩溃,这比挨刀子还难受。被大佬完虐是常有的事,希望匹配机制能根据玩家的K/D、等级、战力等方面进行匹配。
🎮操作细节:
细节不算多,但也真实,比如第一人称视角持枪时离物体太近会将枪横放且开火时子弹不会朝前而是随着枪管的方向发射。趴的时候左(右)贴墙视角和人物转不了方向(第一、三人称都是如此)等等细节
🔫枪械还原度:
绝境步枪可能不是AKM而是AK74,其他枪械我也看不出来什么错误,欢迎补充
🪢策略深度:
“卡门”(蹲下卡住蓝房间的门)、“门后杀手”(在门后偷袭)、“石猴子”(经常躲在野外的大石头后面阴人)、“洗头佬”(别的地方不打专打头)、“修脚师傅”(瞄准具只要带“伤足射击”和“伤臂射击”的,常用武器:钻石鸟手枪)、全装佬(又名“全装仔”“四套”“五套”,常用武器:蓝配夜鹰)、跑刀仔(又名“拾荒者”,开局啥也不带(超凡国服目前没有近战武器),“白手起家,奇迹制富。”)、“狙仔”(经常出现在高危收容所、保存所、野外的树或大石头后面,常用武器:猛虎栓动步枪、重踏狙击枪、极点狙击枪)、“捣蛋鬼”(又名“导弹轨”,常用武器:各种投掷物),你是哪一类?