花小雅 TapTap 的评价

2024/4/17
运营服务
Honor X50
老弟,你无敌了😂👌🏻
————————————
咱们审核还有客服,不会工作可以跟我们村口大爷卖煎饼
TapTap 官方客服
Tapper你好,关于之前账号被禁言的情况我们得到的反馈结果是:发布了不友善的言论,违规处罚已结束,建议后续在论坛内可以更加文明、友好的进行发言
2024/2/26
花小雅作者
回复 @TapTap客服 Cc: 第一,你们客服一直给模棱两可的回复,根本不能解决问题。第二,你们有部分的审核,自己主观认为违规就封禁了用户,有些明显违规的却不做处理。第三,你给用户的处罚应该是先删评,锁主页,次数多了再禁言,因为你们的禁言条件很容易触发
2024/3/3
花小雅作者
回复 @TapTap客服 Cc: 你们在封禁的账号也许有真违规的,但我敢说有至少30%的用户是被你们系统误封。我看过一些节奏贴,里面明显违规的用户没有被抬走,反而一些不小心触发系统关键词的被抬走了,我在论坛里看到了很多被禁言的用户,你能保证他们每个都违规吗?禁言系统我认为需要优化了
2024/3/3
TapTap 官方客服
回复 @花小雅: Tapper你好,关于之前账号被禁言的情况我们二次反馈得到的结果是:人身攻击他人被禁言,违反了社区管理条例【7.4】,目前违规处罚已结束,建议后续在论坛内可以友好的进行发言
社区管理条例:https://www.taptap.cn/moment/15206445104499852
TapTap 官方客服
回复 @花小雅: 建议已收到,感谢反馈~
2024/3/4
烟芜~镜
回复 @TapTap客服 Cc: 你们真收到了就不会现在还是这个样子,不晓得哪里雇来的职高都没毕业的审核,一个帖或者一个评论一点问题没有直接吞掉,删评删帖的消息都不发给你,你们这样搞把我永封算了 ,真的对你们失望,说实话我也不指望你们能不吞这条,你tap tap现在变成一言堂了我发现,啥问题没有,你说不行就不行,比古代皇帝还强横,我发这条就指望你们把我封了,本来下班腾点时间跑你这来放松一下,跟论坛的人讨论下,结果啥都发不出来,一不骂人二不引战不暴力不血腥不搞颜色,你给我删了,也不告诉为什么,甚至连通知都没有,那我是来受气的是吧
花小雅作者
回复 @烟芜~镜: 我也是真心希望这个软件能好起来,除了这个禁言机制多数其他方面都是比较不错或者说中等稍上的水平。一个社交软件,如此简单就能触发账号禁言,那这个软件离口碑爆跌不远,只需一个契机
烟芜~镜
回复 @花小雅: 其他方面对比国内同行确实还可以,没办法,比烂的时代嘛,但是一个讨论占很大比重的软件正常说话说不出来那我也不晓得他的意义在哪里,唯一让我惊讶的是这条评论没被吞,不过过一会估计也会悄悄吞掉,它们现在最喜欢这样搞
      (已禁言)
回复 @花小雅: 对牛弹琴
6 天前
花小雅作者
回复 @ (已禁言): 🤣抬举他了,牛还有听觉呢
6 天前