偷喝汽水 阿瑞斯病毒2 的评价

偷喝汽水
2024/4/8
小米Mi 10 Pro
已通,很喜欢这类游戏,说一下个人感受和观点,就不剧透剧情了还是自己玩有意思。
端游体验更好,毕竟手游有按键遮挡,但是可惜端游做到后面就没了,真是意犹未尽啊,感觉就是个半成品提前测试,为了上架手机端服务的,不过也是毕竟手机市场才大,现在就只能等手游上线了。
跟一代差距挺大的其实,也有一些地方不合理就是了,如果说一代的肝度,你要做武器子弹装备药品,那么二代目前来看就是完全肝在了子弹上面,一代什么都得自己干,虽然二代可以雇佣工人干活,但是他们天天没日没夜干弹药都还是很紧缺,所以如果想玩的尽早雇佣工人多干活,要不然后期你就只能每天喝酒睡觉跳时长等资源了,二代目前端游展示出来的东西不算多也就一代那些,有很多是不能做的有点少,而且制作东西耗费的资源多,
不知道是不是没做完的原因,感觉越玩到后面就越感觉就那么几样,就是没什么新怪物,boss也不多,武器也没制作图,去探索碰到的怪就那么几种,其实我感觉一代先打怪后打人的挺好的,但是二代后面的怪种类就这几个,就是制作盔甲武器用的东西打完做出来就没用了,怎么说呢个人感觉材料用途太少,不过一代好像也是这样。
一代很强的东西二代都白给,而且还不能改造有时候甚至不如自己做的,目前体验到的武器种类也就一代那些,打到后面探索完以后就是攒材料做子弹,感觉有点故意拖进度的样子了,不知道以后会怎样反正目前端游是这个样子,玩着玩着就没剧情了,不过依然很推荐去试试,前面真的好玩,后面就略微枯燥了,就拿拆家具来说吧,外面的家具主角可以拆掉,前期资源紧缺我就白天出去探索晚上去占领的城区拆家具,但是到了后面工具虽然迎来了升级,但是还那样,木类3斧子才能拆掉,但凡占了铁跟布就得6斧子,这个游戏是有动力锯的,但是却只能用来砍树,也就是说后面的东西你只能拿一开始的斧头去砸,你不拆又不行因为可能下面藏了一些东西,对于不喜欢看攻略剧透的人来说,有一些关键的隐藏线索道具通道懂得都懂,就是得硬着头皮去拆增加进度,试问一下对于一个强迫症来说,出去探索不都是把能拿的全拿了利益最大化吗,直接就抢劫通通带走。
二代没有鞋,换来的是坐骑,摩托车音乐很吵不能关,我玩的时候都是调小音量,我儿子在旁边睡觉我一骑摩托就登登两下放音乐,所以只能偷偷骑猪,感觉做了加油站,不利用一下很可惜,最好是能有汽油什么的给动力锯或者摩托车加加油也算合理,有宠物狗可以帮你捡东西,但是有很多地方狗去不了,而且也没做宠物系统。