仰阳养羊的洋杨 律动轨迹 的评价

仰阳养羊的洋杨
运营服务画面音乐
小米Xiaomi Pad 6 Pro
画面像Milthm,而乱晃的线条比Phigros疯狂多了。因为全屏可判定,也就让制谱师有了更大的发挥空间,各种判定可以随意变化奇奇怪怪左右摇摆,同时也让读谱难度大幅上升,不过应该也是我菜的原因,高难度的谱实在晃得我眼花,只能靠音押。
判定我感觉也挺松的?具体多少我没测,有些我感觉并不精准还偏了挺多的都能不算miss。只是这也导致我误触挺多的,有时候忍不住补个拍,隔着老远就算我miss了,还总是在意想不到的纵连交互双押或长条断连,应该也是我菜的原因吧。长条也挺可恶的,是哪根手指开始按的,那么那一根手指就不能离开屏幕了,下一个长条得用另一根手指顶着,都不能让我偷个懒只用一根手指接住全部长条的。
打歌攒金币,再花金币购买歌曲我接受,不过只能按顺序解锁歌曲,我想看感兴趣的歌曲的谱面,还得先打好多首不是很感兴趣的歌,难度曲线又忽高忽低,加之打歌体验不是特别好,其实挺挫我兴致的。
活动区6块一首歌,其他音乐游戏也有30块6首歌、18块6首歌的、98一合集什么的,我感觉对比下来也还好,一首也就3pc的事嘛。
对于新人,6块基础包就可以有三四十首待解锁的歌,简洁灵动的画面和全屏可触的判定应该挺友好的,我还是会推荐一试。
不过对我来说,对现在还很菜的我来说,着实有点食之无味,弃之可惜。也许后面玩的多了可以发现它更多的魅力。我的打分在三星到四星徘徊,确实入坑不亏,却又差点意思。
阿巴阿巴
Milthm是模仿的rizline吧?
2024/5/23
回复 @阿巴阿巴: 他们出的
2024/5/24
无忧喵
判定 ±90ms,算非常松的,所以你补拍才会影响到后面的音符。长条如果允许换手的话就没什么难度了
2024/5/25
无忧喵
回复 @阿巴阿巴: 不是,只是在传统下落音游的基础上对长条进行了一点改造
2024/5/25