崩坏3

崩坏3

12周岁+官方入驻
6.5

嘴替发言55 带图1430 长评6012 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.4 万有趣好玩1.3 万剧情跌宕4191 操作流畅3798 物超所值2797 音效动听1840 轻松护肝1583 福利丰富1215 运行稳定性7387 氪金付费6270 日常肝度6137 玩法设计2752 资源获取1193 故事情节987 游戏福利962
不咸鱼子酱
推荐:手感/ 画面音乐
------2024.3.23再再评------
又想起来你了,来看看你变什么样了,你为什么要改你那UI?主界面就算了,战斗键位也改了(虽然可以调回来)
从主线乐土部分完结后我差不多就是只打深渊和战场的咸鱼模式了,纯玩游戏也不行吗?别的切割了用打击感爽爽也是可以的,且不提你那数值膨胀和那一版本一换的材料,我攒那么久的残甲就给我这点蚊子腿?换星石也行啊?
2.0我没看不评价,后崩不做了吗?折剑录不写了吗?新阿符是来了,新八重和新卡莲什么时候来?别掂记你的新角色和开放地图了😢
------2023.7.12再评------
复活吧,我的爱人(doge
提一句时长不对,在下是b服,三周年时入坑
多了一颗星,音乐真好评(嘿嘿),之前有提人物设计的下滑确实,并且存在队伍挷定现象(还很严重)目前几乎都是主C+半泛辅+泛辅式贩卖,队伍成本挺高的,并且迭代很快,老一辈辅助都换完血了,我的建议是别开81级突破,不然你只能在超弦空间原罪徘徊(像我一样悲伤)C的养成成本高,每个角色武器圣㾗专属度都极高,尤其是武器(外观党愤愤不平),落地超限已经是常态,可肝圣痕是真的肝,永远缺的磁环机,并且除此以外每个版块都挺肝的,(虽然有一键减负),体力是真不够用。
抽卡上不多讲,本人还是零氪,角色和武器挺欧的(别打我),圣痕永远歪到起飞,主打养心态(
下面如果没记错是第一部快完时我狠狠地冲三崩子时的产物,(由是始源终焉之设计,未得吾心,故冲之)看个乐就行,对你有帮助或者讲到你心巴上最好。
阿符你快出新装甲吧,阿符啊,或者隔壁仙舟露个脸好让我盼盼😥
------2023.1.17初评------
一星给符华,半星给卡莲,半星给八重,一星给爱莉
彼岸双生刚出的时候入的坑,由于设备和时间问题断断续续玩的,现88级b服养老中,至今零氪
当初是高一时,在某一天偶然和后座的同学聊天讲到了崩崩崩,回家后怀着好奇的心情下了这个游戏(它实在太大了,下了半个小时)然后就一发不可收拾
当初有多喜欢,现在就多emo,崩崩崩要成功被玩死了
角色设计从很早就开始下滑,爱莉成功七成靠文案塑造,我该庆辛阿符,卡莲和八重很久不出新装甲,毕竟不出我能把旧的拿出来反复看满足我的需求,出了我还得忍受自己喜欢的角色穿着低质量衣装打着怪异动作还莫名跳大数字成为版本之子,还会天天拉大幅海报向我宣传。符华整个系列的装甲可以说是动作之魂(什么叫符华3rd啊)符华是我喜欢为数不多的贫r角色(我的xp向来是大姐姐)得益于优秀的角色塑造(当时出识律我太难蚌退坑了,所以不讲识律)白夜开大的高速飞踢,雾都迅羽的分支,月轮的打拳,赤翎的大凤凰,云墨的水墨三极,都帅的深入我心。卡莲的戏份很少,为什么喜欢她其实很难讲清楚,装甲都很好看(嗯)八重的炎八和电驴我是最喜欢的,很有特色(提一嘴我不吃莲樱)爱莉的角色设计文案占比较大,建模动作合格以上水平
剧情我不多讲,一千个人眼里有一千个哈姆雷特,在我看来它是合格但可以更优的,喜剧的内核是悲剧,大团圆带来的感动背后需要伤痛的支撑,离别带来的伤感的背后需要美好回忆的铺垫,虫虫的成长和乐土触及到了后者,所以可以算成功。多叨一句,多大的美好就铺多大的刀子,只纠着定量的美好铺成堆的刀子天平是会倾斜的。崩崩崩的剧情我没有跳过,主线前期简单明了,主线后期和后崩的理解都需要额外碎片信息,繁锁但一定程度拓宽文戏。
版本迭代很快,现在我喜欢的角色几乎无用武之地(小悲伤)我是比较肝的那类,圣痕肝了很多,抽卡方面不非也不欧,能拿自己想要的(知足!知足长乐!)
如果你想入坑,你可以在新手期后试一两个版本,再考虑要不要长久玩下去,少听网上吹黑多自己判断感受,崩崩崩有优秀的地方也有明显的缺点
游戏而已,开心就行,别和自己过不去
浮生若梦
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 手感/ 可玩性
这是我手机里面最长寿的一款游戏,入坑的第六年。
可玩性三星半:如果说从远古版本来说,那就是行业良心,那时候一个能打的二次元动作手游都不是对手,现在入坑感觉就没那么意思,买老号或者回归玩玩还是不错的,新手很难玩下去。
画面音乐四星半:不管是刚开始还是现在,画面模型这方面在行业都是数一数二的了,音乐特效也挺不错的,看隔壁原神就懂了。
运营服务三星半:感觉很矛盾,好的说好,烂的稀巴烂,印象中我觉得最好的是没超限版本开始之前,那时候武器可以用道具充值等级,资源也没现在这么稀缺,从开始超限版本以后,表面说的是让老角色和装备能再战一场,结果果然只有一场,后面的版本就是放在仓库吃灰,而且武器还不能重置等级或者转化,真的垃圾,到现在新版本就是直接超限武器或者新角色不停的搞事,可以说下坡路是越走越快,看新出的活动和奖励,策划和运营都已经摆烂了,能抄以前的活动就抄,不行就换个套来疯狂肝,吃老本能多久呢,和旁边的原神比起来就像老大和老二,辉煌的日子过去了。
手感四星:一开始玩这个游戏让我感觉很特别,畅快的打击感和流畅的操作机制,当时真的是能玩上一整天,到现在养老之后开始咸鱼生活,啥都提不起劲来了,手机还是有点要求的不然玩起来不太爽,电脑建议手柄,喜欢手柄游戏的也不要错过。
总结:如果你是喜欢二次元动作养成这块的,那你可以考虑入坑,白嫖也能玩的很舒服,要是欧皇的的话那就是特效拉满賊爽,如果对自己没什么信心坚持下去的可以借同学或者朋友的角色偶尔耍耍还是不错的,有什么不懂或者想入坑的萌新可以聊一聊。
一蓑烟雨任平生
推荐:画面音乐/ 手感
不推荐:运营服务/ 可玩性
崩三现在真的不行了,玩的就是一个感觉——累,上次一个让我这么累的游戏还是《阴阳师》,阴阳师我已经弃游了,崩三还在犹豫,原因是因为崩三给我的回忆太深,如果崩三的剧情(崩三第二部的剧情暂时没看出精彩之处,可能是还在铺垫,或者不行了)跟阴阳师一样无聊,可能我已经弃了。
对,崩三全靠剧情在撑着…不对,也不完全是,崩三的音乐也很棒,角色设计也很出彩,当然,人物设计不包含角色颜值,特别是我玩过《深空之眼》以后(战双没怎么玩,主要是因为入坑晚了,我又不喜欢买号,而且战双的画面看的有些难受,前期剧情又无出彩之处,所以就没继续玩,我体验战双主要是因为含英清商大长腿太诱人了,没忍住,玩了一会)。
说真的,崩三能胜过深空之眼,全靠其底蕴着,崩三技术力超过大眼,剧情和音乐也超过大眼,剧情大眼真的比不了崩三,崩三的剧情靠的是铺垫,然后关键时刻全部引爆你的所有回忆和感情,我没少为崩三的剧情流眼泪,而大眼的剧情其实也不错,特别推荐诗寇蒂那段剧情,感觉那段剧情设计和崩三编剧很像,铺垫,积累回忆,然后引爆,说实话我都怀疑是一个团队写的了。然后就是笹波战鸦神小队全员自杀殉职感动了一波。深空之眼后期剧情不算差,但我有时候真的看的不舒服,主要是管理员(也就是玩家代表角色)真的智商不是很高,没有爽感,这是我认为深空之眼剧情最大的缺点(管理员就算一开始****,但经历那么多事总该成长了吧,但仍然像青春期少年一般)。
崩三能超过大眼的优点就这么多,大眼可以看出在努力进步了,崩三却在开倒车,明明米哈游的技术实力已经远超拳头了(我感觉米哈游的技术力全用在崩铁了,崩铁新出的2.0版本是真的惊艳,全方位惊艳)。
我为什么没夸美术,凡事就怕对比,崩三女角色的颜值真的没大眼的角色颜值高,崩三的角色算是好看,但大眼的有些角色可以说是漂亮了。
下面就说说崩三的缺点:肝,氪。
对比大眼和崩三的游戏代币卡关通关时间对比,崩三想要通关深渊起码半个小时起步(氪佬请无视),而大眼只需要一分钟左右(这一分钟还是打最高难度第二十层卡关),而且崩三,你看看你最近新出的活动,是不是崩三领导的任务指标是游戏在线时长?还提醒我游戏在线已达三小时,你好意思吗?平民玩家打你的那个252000积分的那个活动,总共4片区域,一片区域有三关,我要打4次1.5难度关卡升满增幅,然后还要打3次2.0难度获得积分(好吧,我承认氪佬可能玩的很爽,一开始无需增幅直接打一次就行),一关反反复复打,无不无聊?还有新出的餐厅活动,当厨师还行,但当服务员真的很累(策划是想要我感受服务员的辛苦吗),你看看原神的做饭活动和你的做饭活动,对比一下,原神活动一天10分钟OK,你这起码二十分钟打底。
肝还不是特别的,关键是你如果不氪足的话,还虐,这有个逻辑回环:
我没有水晶怎么抽角色武器圣痕?去打深渊记忆乐土赚水晶。
我没有角色武器圣痕怎么打深渊记忆乐土?去用水晶去抽。
无语了。
下一个缺点,氪。
当然,你觉得刮痧也可以接受的话,那也没用,还有限时。
崩三深渊总计有八种属性,冰,火,雷,物理,量子,虚数,星辰,流血,每个属性如果不用对应的属性队伍去打,那真的刮,比如这期深渊的维尔薇,你如果没有流血队,很遗憾,你打不过。而一队要一输出,二辅助,你光抽输出没有二辅助,那依然刮痧。你以为这就结束了?不,还有属性克制,生物克异能克机械克生物,也就是说生物怪物不能用异能去打,否则一样刮痧。
你觉得刮痧有多痛苦,那可以体验下真三国无双割草有多痛快。
而且崩三输出就那一个套路反反复复用,很无聊。
最后一点,崩三要抽角色(S级角色需要抽,A级角色不需要),武器,还有圣痕三件套,角色九十抽保底,武器和圣痕是在一个池子里,十连随机,武器五十抽保底(现在改了,以前抽卡比这还坑),一抽二百八十水晶(一抽价格比原神和崩铁翻个倍,真无语)。
综上,你可以算出想要在崩三痛快玩,不刮痧,在时限内结束需要多少满三件圣痕有武器的角色吗?
最后补充一句想要玩崩三,此刻推荐买号,如果要重头抽的话,真心玩不起,我这个肝帝,不错过任何活动水晶,但也只能氪人物,比如这次抽了个S级角色,一个人偶也就是叫什么支援者松雀,再补一件以前的火辅爱衣圣痕中,之后抽了三十次武器池,全是圣痕,没武器。
最后再补充一句,想要买号的一定要小心,不要相信私信里的私下交易,那多半是骗子,这个世界骗子很多。
桜ノ血
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
第二部今天更新了,到我告别的时候了
也没别的原因,我彼岸双生版本入坑,坚持到现在全凭对希儿识宝的喜爱,第二部目前没有喜欢的角色,要玩动作我还不如期待一下zzz,或许还会云一下剧情,但不想再下载更新了,手机里已经有九个游戏了真撑不住了(米氏全家桶除了崩二都包圆了)
崩三说实话带点pvp性质,隔壁原神1.0版本的c现在还能焕发新春(比如鹤露魈芙),甘雨胡桃强度也是一直在线;崩铁现在还没到2.0,还看不出什么趋势;崩三这边强度更迭太快了,老角色基本没什么上场的机会(笑死乐土都打不过),而且活动肝不说,毕业和配队造价异常高昂,第二部虽然对这方面有所改进,但想来大趋势应该不会变,新人不知道能坚持下来多少
剧情上没得说,前期或许有些乱(尤其是已经被刻意忽视的樱色轮回),但从有动画短片开始表现力是一直很足的,姬子老师十三英桀奥托都让人感慨,后期由于技术的革新,关卡内的形式也开始创新,比如幻境中琪亚娜与识宝那段跑酷,1.5部希儿与薇塔那段横版跳跃,还有月轮飞天等等,活动里填的核心密钥也在主线里回旋镖创了我几次,崩三试验田名不虚传(bushi),第一部结尾部分虽然看不太懂那堆名词,但情感已经传达到了,凯文老祖有点以身饲剑的味道,以圣痕计划兜底,希望主角团击败并超越他,这样才能跨越终焉;虽然但是,mhy你快给我更神州折剑录啊!李素裳马彦卿和罗刹人都跑星铁去了这边还不更!还有立雪的故事也给我端上来啊啊啊啊啊
福利上,mhy抠门不是谁都知道吗,也就崩铁是个异类,毕竟也没有同类产品施施压,最后发现全是自家在和自家抢人,只能捏着鼻子玩呗,大大小小的事情也经历过不少(虽然现在印象深刻的只记得tnl事件,始源终焉和崩落华的衣服,半成品的ui了),反正我现在月卡党主打一个随性,除非特别喜欢的角色否则不会充,但是确实圣痕歪得撕心裂肺或许也是造成我热情消减的一大原因吧
最后:识之律者女士万岁!!!
: 那第二部也非常坑啊