崩坏3

崩坏3

12周岁+官方入驻
6.5

嘴替发言55 带图1430 长评6011 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1.4 万有趣好玩1.3 万剧情跌宕4196 操作流畅3799 物超所值2797 音效动听1841 轻松护肝1584 福利丰富1215 设定独特510 UI美观181 平衡性佳54 运行稳定性7389 日常肝度6137 玩法设计2753 资源获取1195 背景设定217 音效音乐156 广告频率39
善I若
不推荐:可玩性/ 运营服务
崩坏三在我们老玩家心中不是崩坏三这个游戏,而是崩坏三这个故事本身。
难以忘怀,太多遗憾,太多不足。
想要它变得更好,想要那个故事的细节更丰满,演出更优秀,想看更多关于她们的故事,简简单单的日常就好。
游戏厂商与玩家之间不可调和的冲突,玩家想要的是老东西变得更好,厂商想要的是用更多的好东西来吸引玩家。
我相信我们这些老家伙其实最想要的是结束,而不是新的开始。
我知道,“正是拥有,而非保留,才值得珍惜。”然而,我大抵还是太过平凡了,无法做到那么崇高的事,如果可以,我希望我从未来过。
而最终的选择,终究是取决于站在十字路口的我们,但......当理清一切后,我发现自己依然是那既渴望拥有又想要保留的贪婪之人罢。
毕竟除却她们,一切都与我毫无瓜葛了。
对于我来说,这个游戏很烂,运营多次让我失望透顶,或许有人会问,既然对它如此不满,又为什么会一直支撑到现在?
其实很简单,人人都称赞它的美工、音乐、剧情,但平心而论,比它好的我见过太多,因而这些东西,在我的眼中从来不是什么特别突出的亮点
真正支撑着我且让我难以忘怀的,是她与我共同渡过的那些难关,是我孤苦伶仃时她的陪伴,是我与她一同经历的这个青春年华。
她是我唯一坚守的理由,也是支柱。
就比如现在,即便我早已不再推进剧情,对于抽卡和获得水晶也已经毫无兴趣,因太多的变化导致我对这个游戏感到诸多的不适。
但我也依旧会在某个疲倦的下午,打开手机,把她放在桌前,听着那让人肝疼的音乐,以及她对我不予理睬而发出的疑问,好好回味一下过去的点滴,抑或是寻得些许放松。
LongsT : 好图
推荐:手感/ 画面音乐
2024年2月27日4点47分
成分米社可查
最早接触崩坏三是17年末1.9版本的圣仪装今样,朋友拉入坑的(我导师,已经脱离苦海了)。由于种种原因退坑直到荣光版本才回来。
老实说,初见崩三对我的震撼还是很大的;那会大家都在玩cf之类的射击游戏,突然出现这么个角色漂亮特效华丽的动作游戏自然而然抓住了我的眼球。
萌新时期注意力全在美少女身上去了,剧情不看,打架也只会拿女王跟a希哪里亮了点哪里,没有一点手法技巧可言。深渊打不满被流血流死是常有的事,但我依旧玩的不亦乐乎。过到最后一课之后我才开始正式关注崩三的剧情。
琪亚娜从天真而单纯的少女一步步蜕变为如今成熟知性终焉律者,看着她的、她们的毕业旅行,我内心就像老父亲一样欣慰。
剧情方面
最后一课里违背自己原则也要拯救学生的姬子;天穹市里一度迷惘的琪亚娜;渡尘里想要牺牲自己赤鸢仙人;她自火中新生,她在火中微笑。斩破千人枷锁的薪炎之律者;虚数之树下背负500年执念的奥托;十三位未能成为英雄的英雄……最后承自往昔,跨越现在,直至未来。崩坏三第一部的剧情除了末尾的凯文我意难平,其他地方是瑕不掩瑜的。
关于游戏逼氪问题,可以说是比较严重的(对于强度dang来说)。新角色出的频率很高,基本上每个版本都有要抽的玩意,但是水晶获取很尴尬,终极区红莲保级一个月差不多13000-14000的水晶,加月卡就再加3100,一抽280水晶也就是每个月60抽左右。目前崩三角色池90抽保底,装备池只用抽武器,60抽保底且圣痕可以肝,一般抽一把就够用了,精炼只有寂灭才有必要。非强度党就没必要焦虑了,用不着突破等级锁80就行,高级区的游戏体验是很好的。
对于2.0的评价
烂。ui、新主线的箱庭世界、星尘怪,还有卡顿,简直就是负优化合订本。
ui是适应玩家而不是让玩家来适应ui,真的很好奇ui设计师玩没玩过崩三,就那么想切割第一部显得你特立独行有特色?
箱庭世界个人纯主观有恶意,线性剧情不好吗?柯洛斯滕永世乐土那些收集我都是捏着鼻子做的😅
关于卡顿跟星尘怪无力吐槽了,请品尝!😋
送十连就两次,上次是tnl。以抠搜出名的米哈游这次为啥大方?2.0下载量创新高,可流水呢?就连2月8号计划发布的2.0幕后都推了,为啥啊?是做的太棒了想自己好好欣赏咩?
(关于可能会出现说我又骂又玩还氪的人)
我就是剑,就是镍币人,我就好崩坏三这坨😋
大晚上有感而发脑子里都是浆糊,想到啥写啥,将就看看吧
乙女夫人嗒啦啦生日 : 笑死,我直接在看二创
微光
不推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务
2024/02/04 添加内容
7.3版本已经玩了3天了,如果之后没有大的改进,这次添加评论就是最后一次了,心累!!!
每个玩家有自己的体验,我只说我的!新角色动作设计没有吐槽的地方,很好!
接着就是说一下我打的一星评价问题,不是说我认为只值一星。一开始给的是三星,扣的星是各种小问题叠加以及官方的装死行为的结果。到了终焉版本,这虚数御三家的骚操作我忍不下这口气,重点在终焉虫虫的建模上,然后改一星了。
说回这次更新体验,卡+操作割裂。很明显的就是读图时右下角的进度条,比更新前慢几秒,但这点不算大问题,我可以忍受。舰桥按键位置改变在上一次修改时说过了,官方始终装死。
最大的感受在战斗操作上。新老角色就因为一个跳跃按键,导致按键排布互相冲突,割裂感非常重。说是有自定义UI,但那实际就切换一下跳跃和大招按键位置。这也算自定义UI???好吧,一定程度上,是的。
那么,加个跳跃按键的意义是什么?
对!或许可以说是在向后崩靠拢,但问题是后崩可没有这么多冗余繁杂的内容需要按键去操作啊,你现在做出来的战斗UI能和后崩相比吗?面板上一堆按键挤在一起改得面目全非,按键在视觉上变小了,背景也改透明了,是怕玩家看见是吗?你把测试服改成保密之后,都测了个什么?
现在木已成舟,按照老米以往尿性,撤是不会撤的了,那你做个真正意义上的自定义UI行不行???隔壁禁区开服前就能听取玩家意见,加个自定义UI的功能,这对你老米来说很难吗?
如果操作这块不优化,那只能祝你蒸蒸日上了!
至此,没什么想说的了。
2022年10月16日
别老惦记你那章节支线里面加的射击小游戏了,从永世乐土到现在出的几次,给你们反馈说手机端的摇杆那屎一样的灵敏度,就是不愿意优化一下,你们真的有用手机测试过吗???你出开放世界我也不反对,但能不能优化一下玩法体验?摇杆动一动准心都飘哪去了???😱
——————————————————————2023年1月4日修改
6.3版本真理不送箱子我没说什么,因为之前次元银翼、星塔和维尔薇的箱子还在仓库吃灰,送不送箱子对我来说没区别。但是真理池子放的东西很难不觉得这是官方在嘲讽玩家,不想送可以明说,嘲讽玩家确实算你们官方会玩。所以,这个池子我一发都不会碰。
然后6.4测试服,好家伙,「始源」的上香剑法犀利刚猛,还不忘套个头盔,diao炸天啊!「终焉」干脆「时砾逐光」再加工,玩家喜提一个9600时装,血赚!琪亚娜经过漫长的成长,变得沉稳有担当令人安心,一句回归初心,全抹消掉了,只会「芜湖~!」+伸懒腰,给人的感觉散漫、轻佻、不可靠!
我不清楚官方发放的调查问卷有什么用,但我每次看到上面写的“保证每条建议都会认真看”我都想笑:看过了,然后呢?不说正反馈,连个反馈都没有!茶话会倒是整了几个关于好友、聊天、信件收藏之类无关紧要的问题自问自答。
我这里明说了,第二次评论,我已经把3星变成1星了。原因很简单,上面已经说了,虽然只说了一部分。官方的迷之操作,让人很恼火,就这样吧!
2023/2/24修改
昨天23号,6.5版本的测试服更新页出现了终焉语音修改的内容,本来没当回事,因为自己本来就不太喜欢终焉的设计,改了感觉比当前版本好一点,但也因此把刚刚消停一点的节奏拉又起来了,社区、某站各种帖子视频;接着,不久后测试服群又来个说明说是什么漏洞的问题,错误使用了废弃的语音,不会实装到正式服,所以又来了个反转,玩家群体互嘲更严重了……(神TM漏洞,漏洞把语音换了难道文案内容也会自动跟着换吗?)
不得不说,MHY搞事情的能力还真的牛🐮!
保持热度还能这么玩!
本来版本末,事情差不多也就过去了,又来一出,等3月份的复刻是吧???
少说四丶五个版本了,大节奏就没断过,整天搞玩家心态!麻蛋!耍玩家很开心???
——————————————————————2023/03/03
崩3第一部地球篇主线完结纪念,感谢6年一路的陪伴!
————————————————————————
2023/04/09
6.6版本测试服于3月31号开启
其他没什么吐槽的🙃
但有一点真得留意一下,(女娲)丹朱套在6.6进锻造了(G1圣痕)🌚
什么意思呢?6.5版本出了个流血C苏莎娜🌚
而且,G4圣痕只有火系没出,丹朱下位加的燃烧伤害……欸~~是不是说燃烧C快来了呢😂😂😂
再等一波冻结C、眩晕C、麻痹C、浮空C
MHY你可以的!😂😂😂
这次是抽时间记录一下,6.5苏莎娜塑造得很……不知道怎么形容。
1.执行调查任务,奇装异服说是为了隐藏身份,结果被“巢”里的一个普通老头注意并观察好久,跟希儿说“发现可以人物”在附近晃悠,真不知道穿件大风衣与周围格格不入怎么就认为可以隐藏身份的;
2.即将和希儿接头,两人都差不多撞脸上了,碎碎念自言自语后居然还吃惊希儿发现了自己!正常人只要不瞎不聋都可以发现;
3.追踪“无帽者”,在仓库同一个地方摔倒两次!我知道这是为了引出后面的线索,但这也太生硬了吧,一个女武神走个阶梯,同一个位置摔两次!?
4.被传送到量子之海,神经大条得到处跑,感叹环境如何如何……等等之类迷惑操作,这真的是可以去执行任务的女武神吗?🌚🌚
就好像看某部电视剧,导演希望营造一个“傻白甜”的女主,但观众只看到了“傻”,其他没了。
相信天命的女武神人事部(CH)一定要背很大锅!!!
&&
好吧,在琪亚娜留在月球后,可以说主线已经完结。之后的剧情就拉成这样,MHY,你棒棒!
2023/07/15
6.8版本,久违的一次感受还不错的版本,主线第3阶段已完结,剧情多重反转,比较精彩,然后又挖了一个坑——符华究竟遇到了谁?
BOSS战的新玩法有点意思,希望继续发挥吧。
新的卡牌小游戏还没开,但测试服玩过了,也不错;还有一个神州仙行记复刻,联机内容有人玩得挺嗨,有的人不喜欢,看个人吧,我要么不玩,一玩就容易嗨起来的那种。
2024/1/13
下版本就是7.3了,传说中的崩坏3第二部。
前面首爆PV里无论战斗还是配乐都很棒,而且前几天各大主播已经放出了线下体验的视频,确实很不错。希望这是后崩PLUS、披着崩坏皮的新游,别再搞那些花到天际的活,多听听玩家的建议!!!
(目前7.2唯一不满的就是舰桥界面UI,你换UI样式就换UI样式,可你还把用了几年的按键位置给调换了,算什么啊?而且还仅仅只是对调而已,有什么意义吗?一个活动、一个装备、一个出击,原来装备是屏幕右侧偏中的位置,另外俩右侧顶部,一左一右;现在呢,把活动放屏幕右侧顶部左边按钮,出击放原来装备的位置,装备放原来活动的位置,奇才啊!两个作为游戏玩法内容的按钮原来挨一起的挺好,非要打乱,以前的操作习惯就活该被这操作整呗😅)
——————————————————————
玩游戏,我认真的 : 难怪我老对不准人,
不推荐:可玩性/ 运营服务
syxixixi : 这几天都没怎么碰过,主线给的奖励完全吸引不到我,再加上新的四人组给我一种工业化的美,完全没有当初崩3主角团给我的深刻印象,现在已经在摆烂了
易恒夕
不推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务
崩坏三第一部的崩三我可以说是一个无敌的游戏。
崩坏三第1.5部的崩三我可以说是一个有趣的游戏。
但是崩坏三第二部,就是一坨***,是化*池都嫌*的存在。
我是真不清楚你们米哈游崩坏三项目组在干什么?我是pc玩家,暂时还没遇到啥图形bug。但是我用手机打开崩坏三能经常卡在米哈游的图标上面,卡很久很久。进入到新地图里面,黑屏。进入到新地图里面,马赛克画质。新地图那个门,开的又慢,还在里面塞个通道,通道尽头又塞个开的很慢的门,你们在崩三做了几年“开放世界地图”了,还不明白崩坏三的“开放世界地图”做的有多差吗?还喜欢做?就那个门那个通道,你让我想起了黑屏加载的星空和某个上楼梯都要加载的国产孙悟空题材游戏。还有改的抽象按键和新增的抽像系统。按键难按的同时,把我养成了5年的肌肉记忆强行要给我掰成你们的样子。你们在干什么?还有以前就很逆天的pc端适配和手柄适配,突出一个战斗和转视角得用手柄舒服,其余得用鼠标键盘舒服,突出一个割裂,现在UI一改,好了,手机端也难受了。说起UI来,能不能改回来或者干脆给我整个选项能让我用以前的。新的UI给我一种守望先锋进化成守望先锋:归来的感觉,突出一个非但没进步还退步了,实用性和美观全部下降好几个档次。血量和能量UI,按键啥的改的不如以前。还有剧情,2.0的剧情突出一个看不懂和抽像。还有懂不懂跳一些奇怪的cg。地图的解密啊,突出一个没有诚意,突出一个赶工,有一种刻意的美。做你那个开放世界地图,突出一个公式化。(要好看,要复杂,要有解密和奖励)所以你开放世界宝箱需要个啥矿石开是跟谁学的?说白了,那个宝箱是个卡等级宝箱,卡等级宝箱你不会学的幻塔吧?解密也是一坨,地图设计也是一坨。新机制星之环系统,我知道这个系统后崩二出现过,但你猜猜为啥后崩二的星之环系统好玩而2.0是一坨吗?是因为后崩二的没有增幅的战斗系统打的也爽,星之环只是加大打的爽的力度而已,你新三人组的战斗系统,突出一个便秘,突出一个公式化,先让悠悠球打出一套技能,然后切双枪qte接特殊攻击扫射,然后切锤妹敲地板,然后再换回来继续下一套。有大就开,有星之环就用,哪里亮了点哪里。哪里按钮给提示要按就按,再加上那UI和按键,我得盯着按键玩游戏而不是游戏华丽的打斗。还有那个圣遗物系统!好的不学学坏的,甚至还不如原和铁。有句话说得好“没有原神的质量就别卖的比原神贵”,所以你做这么差劲还是舍不得改你那抽卡吗?专武圣痕混池,280一抽你不如直接明抢算了。
总结:新地图赶工,刻意,公式化,甚至卡等级不让你开宝箱。
新角色没有记忆点,只记得标签。
新战斗系统一坨,对比后崩二甚至是退步。
新UI恶心老玩家的同时,也毫无亮点。既没有实用性也没有美观性。
还有圣遗物系统,怎么把最抽像的圣遗物系统加到2.0里面了。
优化还差,bug一大堆,老问题也不优化,手机游戏不像,电脑游戏也不像。
在同时拥有如此多的缺点的同时,居然抽卡还是那么贵。
崩三也就只剩美术了,nm寻梦者还这么丑,不如原神主角,崩铁主角,zzz主角一根。
这下,崩三真是啥优点都被这个版本败光了。
Emotional 昔年 : 那你倒是在业内找出其他手游比得过的,流水二创摆在那,你瞎吗?剧情不优秀有二创?
冰之雨晶
b服玩家,忽略时长。
转眼间也玩了这么些年了,该骂骂该喷的都喷完了。至于一个老游戏还能够焕发第二春这是我这个被背刺完了的老咸鱼没有想到的。
你说它不想做了吧,它把崩三第二篇章的内容都准备齐全了
你说它想做了吧,它居然敢从老游戏上直接建一个新的高楼
我只能说,这份勇气,值得佩服。
看看更新后是个什么情况吧。
另外这两个版本的内容是真烂,少的要死。
UI做的像个答辩一样,我怀疑ch是不是压根不管移动端的触控体验了,按钮真的小到能够误触的级别了。
而且这UI你说它改了吧,它只换了一半咱也是没绷住。
进什么页面,只要调用这个新UI,就必定会卡1s
优化是真烂。
——以下为终焉版本时期评价——
忽略游戏时长,b服玩家。
能不能重做,空降角色打凯文,连剧情人设都不知道你就弄出个这么恶心人的玩意?​除此以外你告诉我终焉就是这么做的?薪炎废稿描改?新年双S糊弄也不至于这么糊弄人,但凡编剧要是能圆回去,这次项目组必须给编剧老师磕头🤣
你告诉我要干终焉了,结果你v1测试服给我伸个懒腰
这谁还绷得住?
你这提前泄露信息还做的半斤八两,质量下滑,这不就等着挨骂?祝愿你游蒸蒸日上捏
你是琪亚娜,前面忘了中间忘了,后面你现在在战斗中伸懒腰🤣
最后回归装甲本身,抛开背景不谈这个装甲我觉得是好看的,但是有个问题是它叫终焉之律者而不是花滑服。为人类而战的终焉之律者她可以不需要有神性和压迫感,但是她承载着整个文明的历史与希望,是所有人努力的结晶,是大家的信念最终具现化在了琪亚娜身上,所以只抓着“公主”这一点是不是有些太狭隘了。
说真的超短裙伸懒腰扭屁股这种媚宅元素也可以理解,但是能不能不要牺牲人设和剧情塑造去搞不必要的涩涩。能理解为了迎合受众去搞擦边,但是琪亚娜和终焉,这么多年的陪伴大家比起一个只能喊喊老婆发发颠的强度美花瓶,更希望能看到那个陪伴所有人那么久的琪亚娜用剑斩开既定的命运。
我只是想看到属于她们的结局,结果34章赶进度,念设定,卖角色,从崩三起家做出来了原神,结果为了后续赚钱剩下直接外包给新人制作组,你这打不打脸啊?难不成以后原神不行了也是直接丢给新人写烂尾剧情吗??我玩了多少年这游戏都已经有感情了,求你能不能给她们一个完整的结局啊!
——以下为兔女郎事件时期评价——
忽略游戏时长,b服玩家。
崩三公关能不能赶紧埋了?
外服活动结束=全面下架相关内容
真有你的嗷米桑
最开始就是靠着崩坏这个IP起家的
现在原神nb了直接卸磨杀驴了是吧😅
玩家从4.2开始就一直在骂的问题你们只会冷处理
外服流水低所以福利你提莫比国服给的还多
高压活动已经让玩家苦不堪言了
还整阴间操作???
活该凉
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 手感/ 可玩性
这么多年了,我还是第一次给崩坏打1星如果可能我希望是-100
垃圾的UI,除了垃圾就是垃圾,我知道说脏话不好,而这个就是垃圾!十足的垃圾!脑子被僵尸吃了的鹌鹑才会设计出的垃圾UI!
bug一堆,包括不限于我居然卡在进新剧情的切换界面。
优化,我不知道它们,没错它们我没有打错字。到底搞了什么优化,我只能感觉到触摸气泡时角色缓慢卡顿,非常不流畅。
第二部了啊!第二部了啊!玩家在游戏里的半身,还活在活动关卡里,都不知道以后还会不会出场,这游戏就不可以让玩的人多一点点代入感吗?
难道玩家的半身参与进第二部主线会让你们这群设计剧情的人生病去世吗?难道带着月下她们找到属于所有人都可以和平安宁生活的happyend剧情就不值得当做第二部剧情来出吗?
崩坏后书当成第二部也可以啊!或者写前文明的也可以啊!结果,呵呵。
回过头来说现在,从剧情开始到打完这一部分,我只能感觉莫名其妙,从奥托救回卡莲到爱莉希雅这部分最棒的剧情后。所有剧情就是谜语人,就是莫名其妙,而新的我只感觉更是莫名其妙,我不知道该说其他什么的,我只能说莫名其妙和莫名其妙和莫名其妙,还不如少女前线2!的主线剧情,两个相比前面后者我大概知道发生了什么。
开放世界,你们到底多喜欢开放世界,不开放世界不行?不开放世界不会做游戏?等等呵呵,现在崩坏3还真不会做游戏。
我可以说,如果把。
深空之眼、战双帕弥什、崩坏3或崩3第二部
摆在同一时间出,第一个删除不需要半点犹豫绝对是崩坏3,因为他根本没有玩家的半身,连摄像头都不是啊。
别入坑,别入坑
南柯一梦原神首发限定 : 更新后的乐土就很离谱,瞬间不想玩了
不推荐:运营服务
重新评价一下这款玩了两年多的游戏吧
88级,但不是开服玩家
大家都知道这是米哈游的游戏,有人想入坑,有人想回归,但是希望你们考虑好,先说一下我对这游戏的经历感想吧
入坑的具体时间是什么时候我已经不记得了,但至少两年多了,我还没有接触这款游戏时,我玩的游戏都是射击类(例如和平精英),而崩坏三算是我接触的第1款二次元手游,当初入坑时看到这种手游很惊讶,随后觉得有趣,最后认真对待
剧情方面:我算是一个剧情党,当初过剧情时很沉迷,提亚娜三人的经历可以说是精彩,刺激,泪目(就不透露剧情了)整个篇章可以理解为女王的觉醒就是一个开端,芽衣的离开就是一个转场,千人律者就是一个高潮,但其实在我眼里也是一个落幕,因为后面的剧情就已经逐渐产生高开低走的地步了,奥托的执着始终没有讲明白,李素裳的过去也没有理论清楚,以及中间出现的乐土历险,也就像一场梦,幽兰黛尔和提亚娜的关系产生的突然又奇怪,乐园的篇章显得莫名其妙,月球的篇章显得赶鸭子上架,最终战我根本就没有耐心去做了,所以没办法作出评价
游戏画面( Ui关卡设计以及地图)方面:这方面既有的聊也没得聊,因为真的不知道该说什么这方面既有的聊也没得聊
首先就是关卡设计,我不是开服老玩家,但是呢,我个人是比较喜欢那些线性关卡的,没有麻烦的支线任务,只有简单的主线以及任务指示,箱庭式的地图设计也减少了设备的压力(刚开始玩这游戏也有一点是这个原因,因为当时我手机的配置并不高,但却可以很好地流畅)地图的样貌简洁无比,可以很清楚的看到任务指示
但是现在已经完全变样了,新玩家不是了解的很多,但老玩家都已经察觉了,从后崩坏二开始地图就已经逐渐原神化了,不知道现在还有多少人知道,曾经乐土大厅并不是现在3D类的,地图开始向开放世界靠拢,对设备的压力也增加了,那时候的原神可能还处于测试阶段,所以米哈游可能在崩坏三这里做地图实验,现在的地图不仅是开放式的,甚至还增加了一些跟主线毫无关系的支线任务以及挑战,提高了我们本完全没必要做的任务量,也增加了消耗耐心的探索,比较看清现况的玩家相信已经都看出来了,近几年来自从原神出了之后,米哈游的游戏地图基本上都是以原神地图玩法为核心而改造的,每个人对事物的看法都不同,但在我看来,这只是在退步而已,有些东西它不合适就是不合适
游戏运营和玩法方面:这个我只能评价他曾经很好,角色的打斗和特效,可以说是非常的给力,但是现在不同了,可能只剩下特效了,角色的技能越来越花里胡哨,上手的难度也逐渐变大
运营方面可以说是玩不玩这款游戏的核心评价了,但我个人是希望新玩家慎重考虑,老玩家也慎重考虑一下吧,现在的运营方面,我说实话真的挑不出什么优点
游戏整体的角色数值化越来越严重,角色太过依赖装备,一个角色甚至活不过一个版本,没准这个角色是这个版本的中心,一到下一个版本就不行了,强行捧版本角色
角色更替严重,一代的律者几乎都送了个遍(其中也有识之律者,他可以算是当时的万金油了),二代的律者事件已经直接表明问题了,真我之律者事件(版本还没结束时就发出了公告,说真我之律者会被塞入新手卡池)那个时候真的觉得自己是小丑,辛辛苦苦攒来的所有水晶,化为泡沫,抵不过新手的保护
现在的运营就是角色数值流水更替,新玩家骗坑,老玩家白工
补充:主界面新ui的更换也让我不适应,前几天回去看了看,想升个角色,点了半天才知道要怎么升级,眼睛也看出来了,这个ui也逐渐原神化了
我说句实话,我还是挺喜欢这游戏的,但是现在的运营真的很让人失望,你把那些曾经强力的角色都送了,却不知道那些角色,是一些玩家付出了很多才好不容易抽到的,而你这样做法,相当于把我们的努力当做不值一提,背刺着我们去追捧新来的人,事后还要让我们夸你大度,游戏是好游戏,但你的运营让他的辉煌落幕了
荧惑 : tap的时长不用看,毕竟我是pc端,玩了很多年了,保底也吃满了,包括现在的崩落华,角色抽了81抽才出,武器池目前只出了一个武器,圣痕一个没有,up角色就也很少,毕业的更少,肉眼可见的下滑,剧情从乐土之后肉眼可见的垃圾,以前的剧情我很喜欢,逐字逐句看完,之后的剧情全跳过,全是晦涩难懂的名词,不连贯的内容,各种谜语,让人恶心,策划日常犯病,我也不知道为什么,策划把崩三毁成这样了米哈游也不换,是舍不得吗?
推荐:手感/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
我从神恩那个版本入的坑,从渠道服换到了官服,中间也因为比较非陆陆续续也玩了挺久的,以前也没接触过什么3a大作,所以当时在玩崩坏三时,顿时惊为天人。但是玩了这么久,给我比较直观的感受就是不氪金的话,跟不上跟新的速度,往往好不容易把角色抽到了,再去抽圣痕武器的时候各种歪(之前抽大月下的时候一个上,三把武器,其他圣痕应该影子的看不见),等到你把它圣痕抽齐之后,基本上这个角色就又快被淘汰了,就感觉永远在赶,但是永远赶不上。蛮累的。
除了这个之外还有一个特别想吐槽的一个点活动福利是不是太少了点,搞个活动,你费了老大的力气去肝,肝了几天,发现肝除了十抽都不到……不说远的,就第二部,你一个宝箱才5个水晶,就这样都还有等级限制,一抽就要280个水晶,也就是说你开了56个宝箱才只有一抽……讲真的送不起就别送算了。现在这个手游环境,大家都在送福利,你崩三这个活动的福利真的让人一言难尽。隔壁崩铁就做很好啊,能不能学学?再说隔壁原神,那三颗纠缠之缘的例子不需要我多说了吧。更何况别人原神质量在那个赛道上确实是独一份。而崩坏三依旧还是这个老套的玩法,就我知道的,至少战双在很多地方都做的比你好,大家为啥留在这里,也就是我们这些老古董靠着情怀时不时登上来玩玩。
我这次回归也是因为你打算再崩坏三里面继续搞第二部,我觉得你是有情怀的,而且美工依旧很给力。所以我想在陪一段时间。但是看到有些地方实在是不吐不快。你如果真的想吸收一些新玩家过来,一个是玩法上做出改进,另外一个就是福利提现稍微改一下,最后一个!多听听玩家的意见!!!