梦回凤歌

梦回凤歌

5.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀10 有趣好玩6 运行稳定性37 玩法设计4 画面视觉3 氪金付费3 UI设计2 故事情节1 资源获取1
酥梨甜鸭
简单的玩了一下,先给三星。
扣星点一:卡顿闪退影响游戏体验,考虑到刚开测试的原因,扣半星;
扣星点二:基础货币铜币过少,一个人的装备都不一定全升的起就没了,扣半星;
扣星点三:氪金太严重,扣一星。
然后说说具体的内容:
剧情:★★☆☆☆,剧情看了个开头几章后面就开始跳过专心推图了,毕竟剧情千篇一律并没有太多的新意,只能说是中规中矩的宫斗,没有新意却也可圈可点,喜欢看宫斗小说的可以不要错过。
立绘:★★★☆☆,人物立绘尚可,虽然存在一点略显敷衍的嫌疑,风格偏于一点卡通,但画师画的还是不错的,也算是精细,是我可以接受的,所以推荐一下。
界面UI:★★★★☆,UI设计在我看来足够简洁了,按钮UI设计的也很清新大方,一目了然,上来就被吸引了,UI设计师加个鸡腿。
服装:★★☆☆☆,不得不说一件衣服真的太贵了,虽然目前一件衣服也可以玩到底,但看到好看的衣服总归是想办法想收集的,更何况还有可爱的宠物,但有一点是我无法接受的,人物建模似乎有点问题?身材比例什么的让人看的很不舒服,胯部过大,而且衣服制作的并不是多么精美,这就导致了整个人物建模减分,建议修改。
游戏职业:★★★☆☆,游戏目前是分为三个职业,但到目前为止,职业的存在感过于薄弱了,似乎只要有橙卡就能独霸天下,缺少了搭配战斗和灵活使用每一个角色的乐趣。
抽卡以及氪金:★☆☆☆☆,非常不满的一块了,首先出卡率太低,十连两发一个橙色都没抽到,虽然本人是认证非酋,但一般游戏卡池十连一个橙色保底还是会有的,碎片率太多,大大分散了整卡的出卡率,一个角色要100碎片拼起来,但每次抽卡给的又不是很多,后期如果要养的话完全养不起来,希望能有一个20或30抽保底什么的。然后就是氪金了,这类玩的较多,各种此类游戏玩的时间不长但都尝试接触过,但这个游戏给我的感觉就是微氪和零氪玩家流失的会很快,氪金太狠了,希望能有所改进。
目前接触的就这么多,其他的等了解的更多的再讲吧。
然后就是真的很烫手,夏天不想使用暖手宝啊。
还有就是希望立马修改的几个小意见:
一:任务界面需要退出更新才可以,很麻烦希望修改一下。
二:希望背包物品添加一个选择,一个个点真的很累。
三:有人送花可以提示一下,御花园太不显眼了,有人送花很容易错过。
游戏整体尚可,冲着未知的奇遇系统也要推荐一下。
官方一只小橘猫 : 非常感谢小主用心体验游戏,并且给我们提出这么多宝贵的意见,任务问题已经修复了,可以重新体验一下,任务问题确实给玩家带来很大的烦恼,所以昨天我们也加紧处理修复掉了,给您造成的不便,也深表歉意,您提出的建议,已经记录并反馈了,后期我们也会综合诸多玩家的意见建议,完善优化我们游戏,敬请期待哦~
徒步旅行的喵
玩了一下,感觉游戏的元素很多,相对地游戏的槽点很多,还有很多可以改进的空间~
1. 作为一个对剧情并不怎么在意的人都不得不承认,这个剧情整体的衔接度稍微差了一点。战斗和剧情似乎完全没有关系。上一秒太妃娘娘还在对你谆谆教诲,下一秒玩家就和太妃兵戎相见,相信太妃娘娘也是一脸懵逼。玩家在找猫的过程中找着找着便与自己的侍女大打出手,这些剧情也是稍微有点看不懂。另外有部分的文字过于口语化感觉有点出戏,希望能多优化一点吧。
2. 现在的任务领取界面应该是有bug吧,第一次直接把我卡出去,不得不重新登录,现在则是一直有一个任务显示完成但是并不能领取奖励。在主页面一直有一个红色的感叹号对于一个强迫症玩家还是比较苦恼的,希望技术大大尽快修复吧。
3. 游戏的画面稍微有一点糊,画质不够好,看起来不是很舒服,战斗的画面给人一种廉价感。UI界面太过于凌乱,一进入游戏的第一感觉便是太乱了,建议可以让用户自己选择背景页面或者选一个不那么花哨的背景
4. 玩法上个人感觉创新的点太少了,几乎和《熹妃传》一致,都是过剧情,收集小衣服,升官刷NPC好感度等等。希望大大能够再多丰富一下内容吧,同时现有的部分玩法也可以看情况删减,毕竟现在乍一看实在太像《熹妃传》了,在画面等方面并不如后者的情况下,竞争力确实稍微差一点了。
5. 人物选择界面是还没有做完吗?不同职业的介绍只有两句话看不太懂,同时不同职业的初始服装也希望能有所不同。
6. 新手教程的光标颜色太浅了,配合各种对话框,我找了好久才看见在哪里。战斗系统没太看懂模式,新手教程可以在这方面再好好介绍一下。三种抽卡的概率和卡池找了一下好像也没有看到,希望写的清楚一点。不同人物的形象用同一张立绘好出戏2333(我研究了很久小圆子和小夏子有什么不一样)。
最后惯例,希望游戏越来越好,大大们辛苦了,期待下一次测试。
官方一只小橘猫 : 非常感谢小主如此用心,小主提到的任务问题,我们已经在加紧查询处理了,其他游戏问题,剧情不衔接,人物时装,选角色界面等意见也都记录提交程序策划大佬们查看了,我们会不断完善优化,敬请期待哦~