绿茵风云

测试服
测试服
7.3

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 运行稳定性32 画面视觉4 资源获取4 UI设计2 操作体验1
浅秋与
攻略:更新于11月5日,12:55
阵型推荐442菱形中场,双前,一前腰,两中前卫,一后腰,双中卫,两边后卫,加门将。
门将,推荐技能指挥人墙,普通球封堵,大脚开球精通,球员随意,神经刀位置。
中后卫,清道夫配牛皮糖,技能用各种封堵即可,清道夫用送的席尔瓦,牛皮糖目测没找到合适球员,此风格球员值钱。
两边后卫,重点位置,设置大插上,推荐全能边翼,球员技能推荐带球和永动机,右边推荐贝莱林,90多速度和耐力,很容易得,转会市场好多卖的,左边随意,比赛你就会见这两货哗哗的带球,根本挡不住,直接到对面禁区。
后腰用全能型,设置插上,技能用放空塔是重点,球员个子要高,其他随意,我用的费莱尼。
两中用司令塔和节奏器,技能魔术师,用送的保利尼奥和亚亚图雷即可,当然有好的就用好的,存在感不高。
前腰用机会制造者,重点位置,技能要近射,远射,致命传球,两边实力相当的话通常就是这位置进球,我用的多芬贝里,费基尔也好,两个都容易得。
双前锋,一个射手,一个九号半,技能近射,远射,魔术师。射手用送的伊布即可,九号半值钱,好球员少。
球员优先选择23岁以下的,触发年轻风暴,国家随缘,慢慢集。
这阵型能达到球队默契最大化,仅个人理解。
……………………分隔符
作为一个常年奔波于pes,fm的玩家,我说一下这游戏的感受,首先抽球员的概率的确很低,目前抽了8次了,没有一个满意的。目前球队主力鲁尼是开局送的,多芬尼格是转会市场买的(阿贾克斯的妖人),贝莱林是a级经纪人抽的。
目前看出这游戏重心是放在团队默契上,用不同风格的球员来额外增加实力,比如啥双翼起飞啊,射手配九号半啊,青春风暴啊,我目前已经配了7个加成了。
游戏的ai不错,看着配合蛮爽的,战术也多样化,5星好评!
说说建议,开局的教程里面应该附送一张位置图解,什么gk,dm,amr,我常年玩这类游戏都有点吃力,你让新玩家怎么区分噻,这个一定要弄!!!还有战术也区分好,442适合什么,4321适合什么战术,等等,这点扣一星。
...……
bug:加入公会后,点开公会就卡机,一直转圈,只能强退游戏
…………
还有就是体力问题了,这游戏的体力设定不太一样,他场上和场下是共用一条的,一般来说体力是场数多以后上限降低比如100降到75,然后每局就只有75的体力慢慢变0,休息过后体力上限回升。这游戏不一样,我观察每局的体力都还能剩一半,场数越多体力就越少。那么问题来了,替补的作用在哪里。难道是以一半作为下限?到了一半就换人?那你何不换成红线,像pes,哦,这球员红了我可以换人了。还有吐槽一下体力包和状态包3小时一个~青训12天才出人~都删档了好不
绿茵风云—小绿绿 : 非常感谢大佬您的支持,关于您提的几点,都会反馈给研发团队看看之后版本是否能进行优化及改进。
薯熟
绿茵风云—小绿绿 : 谢谢您的建议,针对您这些问题已经和研发沟通沟通过啦~对于球员头像后续是会调整的,您说的另外一点球员成长系统的改进,我们后续也会在游戏中慢慢优化的~希望您之后还可以向我们提出问题和建议~我们会一直在这边等待着您呢~
绿茵风云—小绿绿 : 非常感谢支持和理解,提出宝贵的意见,有时候你还能看到很多的老外在世界服里用不同的语言在那边讲话呢~您说的比赛节奏有点快指的是豪门争霸的比赛吗?您的意思是比赛时长过短?希望能说的能详细一点~动作方面我们也会在后续添加优化的~最终还是非常感谢您的评论!!
嚯哈哈
绿茵风云—小绿绿 : 由于两款游戏都是是同一家研发公司制作的,因此有些地方会比较相似。小伙伴您说的帧数问题我们会不断进行优化的,在后续的测试中我们也会把游戏内的属性与素材进行更换的,一定会给您带来更好的游戏体验的~
阻
绿茵风云—小绿绿 : 小绿绿非常感谢您参与游戏的测试并提出宝贵的意见!!~游戏目前确实有很多的不足点~不过呢,在之后的版本中我们会更换许多新的美术素材,球员头像也会优化,在之后的版本中内马尔的新泡面头一定会出现的~球员的星级代表球员的能力值,可以点击球员再能力中查看包括进攻能力,防守能力和身体素质的各项指标~球员还可以通过训练来提高星级噢~
旧记忆
绿茵风云—小绿绿 : 非常感谢大佬您对我们游戏的支持与评价。确实在体力恢复等方面游戏还有很多不足,我也已经反馈给研发团队了,看看后续版本如何进行优化。青训系统的话,研发团队也可以考虑在之后的版本重新这个系统的。 研发团队也非常希望能做让更多玩家能满意的足球经理游戏,做的好的地方我们一定想办法更好的进行优化,做的不好的地方也会考虑怎么能改进的更好,还希望能之后能继续多提些建议,帮我们把游戏做的更好。