街霸:对决

街霸:对决

4.9

带图2 长评59 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩256 画面优秀221 物超所值59 操作流畅42 音效动听33 剧情跌宕31 福利丰富30 轻松护肝28 氪金付费249 玩法设计222 运行稳定性94 日常肝度80 画面视觉41 操作体验39 UI设计20
官方街霸小丽 : 亲爱的格斗家下午好(^o^)/谢谢格斗家的评价 首先游戏再开发阶段,其中有些不足,技术大大会持续优化~ 其次格斗家提出的“希望有格斗或者有动作类玩法”的提议,小樱已记录在小本本上了,会快马加鞭送到技术大大面前的ヾ ^_^♪ 最后希望格斗家多多提出建议意见,为《街霸:对决》添砖加瓦,相信技术大大会很高兴的~小樱期待与格斗家的相遇,笔芯(。・ω・。)ノ♡
张义
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
我觉得还行,这游戏玩了差不多俩个多星期,就目前 59级,充了几百多 获得了很多S还有东西。
游戏画风很好 角色有自己独有的技能、连招、还有队伍,在我游玩的途中,我感觉吧角色拉起来最爽,然后用每个角色独有的技能来打出帅气的连招,然后看着伤害数值,就觉得很爽,从几百的伤害到几千,几千万的伤害到亿。仿佛自己就是最强的。
游戏的玩法还是比较多的,可以跟别人一起打,也可以自己打剧情,斗魂副本。街头争霸。排位赛什么东西的,然后加工会和工会的成员们一起打boss,虽然他们的伤害有点高,自己的伤害很刮,但不影响拿奖励,总之,没体力了,什么都干不了,有些东西打不过。可以加一些战力高的好友。大佬。帮你打。他们打出来的伤害都是几亿的。
有人觉得这个游戏很难。我觉得这个游戏是我玩过最轻松的游戏 他不会像那种高智商的游戏用脑,只要你把逻辑给控制好,知道要弄什么来提高战力,就去弄什么,每天把体力清了,觉得自己还有东西没弄,就用钻石补体力,这个游戏很像养成游戏,我也感觉很像原神 只是和原神的玩法不一样,我发现玩到最后经验是最重要的东西,特别缺,慢慢来每天打一点,就会越来越多,
有人觉得这个游戏抽奖概率很拉。我觉得还好。我78抽出的除夕春日野樱,69抽出的拜森,然后在星座占卜里面用300个普通占卜单抽出的法老沙加特。个人感觉还是比较欧的。
但这个游戏唯一的缺点就在于排位竞技,就是和别人对打的时候。总是匹配到那些比自己高等级的。不是高一点点。而是高很多很多。,很不公平,导致自己打不过。,也可能是自己的对我没培养好。还有,只要匹配太快那么,下一把还是他,我之前有一次匹配到了三次他,是同一个人名字都一样,我现在本服排40多名,和前十几名差距太大,一币到底里面可以玩自己没有的角色,但是每次匹配太快,就还会匹配到上把那个人,或许是玩的人太少。
我第1次玩街霸对决的时候是开服那天,那时候是周杰伦代言的,并且有了周杰伦的名牌,然后玩到17级以后。就退了。然后一月二十几号的时候。我又下回来了。重新登了一个号。玩到了现在。
这个游戏确实很上瘾。玩久了就越想玩。还有,这次春节活动还是蛮不错的,送了玩家很多抽。但不免大家充了很多钱。
还希望街霸能多出一点角色,毕竟还是有很多人玩。如果这个游戏运营不起来了。那那些喜欢玩街霸的人岂不是很伤心?
反正我觉得这游戏还是蛮不错的。就是肝,东西太多。😁😁😁
自由行走的🐽2019大赏 : 当年开服走的风队,被山队狂隆打的妈也不认识,副本输出也是山队猛,不过那时候百花齐放,游戏还是很有可玩性,结果被这难看的吃相和一心捞钱的策划毁了(我甚至为了周杰伦氪了不少)
玩了22天 49级610w战了,氪了12块钱😂想着就tap写点,看着其他评论,不氪的话也可以纯当养成单机游戏这个我倒是没有什么意见,纯粹是因为打王者打到无聊回归街霸玩一下养成毕竟开服一区玩家玩过,找其他养成游戏又没什么意思。
我是杀意恶鬼这个池子回归的,说实话真没见过这么非的爆率,120抽终于出了,现在在玩火队,每天任务能刷的全部刷光,感觉资源也不够用体力精神感觉用的实在很少,人也蛮少的每回打共斗基本上都是人机,偶尔会有大佬带我飞,最幸运的是有个活的会长🙈有时候会带一下刷副本,不过大多数人都好高冷不知道是不是人机呢。
优点:打发时间。
缺点:氪也不会太氪(纯粹是我没钱氪),感觉日复一日的话有点无聊,打完每日任务,共斗,公会副本,剧情副本,竞技场,体力刷完经验试炼的碎片基本上120体力就这么没了,我感觉可以提升一下这个体力上限吧,我就是早上把任务打完了下线等体力恢复下午再打副本打完等晚上半夜了再打,然后第二天早上起来继续打,总感觉体力有点少,拜托了我想肝给我肝一点吧,每天打完任务都无聊的很,战力又升不上来,难的副本又打不过,大佬又没有。
体力说完,池子爆率就不说了懂的都懂,目前存了80多发可以抽等新角色,我感觉吧平民是真养不起暗队的,光属性角色我一个没有……应该是退了那段时间出的吧,我看到竞技场有一个龙系的我就懵了,那个黑龙肯好像是,关注了公众号有时候会有提醒,但没想到那些角色咋这好用,虽然说抽到了也养不起,但至少我能收集一张也好鸭😭,出于收集控的思想,要是能改一下爆率该多好。
我学生党,平时有空就刷刷街霸,打其他游戏实在太无聊了,还没这个好玩,其实我觉得可以学习一下圣斗士的体力,回归4000+……不过我觉得都不现实,毕竟也就登了20多天这个游戏,看着那些7 80级的高冷大佬有一说一真羡慕,世界频道的大佬战力加起来比打的伤害还高是真的离谱 16亿战力,我以为公会会长那些几千万战就挺高了,氪佬总能让我无法想象。
要是能多出一点休闲的玩法就好了,在打完副本的时候还能增加一下游戏体验,一币到底那个我是真的菜一把都没赢过那个格斗手册就差那个可以完成了,每把对面都刚好吊打我然后放弃了,竞技场估计是还没遇到大佬,大佬估计都在限时的那个街头争霸我才打了10把就打不过一个40多级的暗队,我火队也不行,主要是开服那时候没把资源领齐全,搞到后来我……打不过😭哭了,目前主力:肯 飞龙 达尔西姆 阴 嘉丽 罗兰托 我也想换其他的呀关键是觉醒等级不够,队伍里还有个没晋级s的,我就囤等下一个新角色,要是养不起……那就算了😂
那个刷材料组队的副本是真离谱,别人40多级刷阿涅摩伊,打了2000多万伤害 我也是40多级打几百万伤害差距咋这么大呢,打佐伊我也打不过……荒野先锋也打不过(勉强能过),49级开的那个共斗火系飞的BOSS根本不敢打打不过,没有大佬在连突破角色也不行,根本打不过,那些人机也不行,补补伤害就足够了。
新手要打的话没有大佬带太难了……ID卑微阿邪 一区的安卓q区 第一次写长评
米子
官方街霸小丽 : 感谢格斗家大大提出的意见(´_`) 街霸:对决并不是传统的回合制游戏,项目组是有将拳拳到肉的打击感、连招等元素融入在游戏里的。 同时,无论是人物、场景,还是技能表现,招式等方面,我们都是力求最大程度的还原。 小丽诚心邀请格斗家大大参加本次精英测试体验一下,在游玩过程中大大遇到的任何问题都可以直接跟小丽说。小丽会立刻记录并反馈,同时为大大持续追踪。