精灵食肆

精灵食肆

6.7

带图2 长评206 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀532 有趣好玩302 剧情跌宕227 音效动听151 物超所值88 轻松护肝71 设定独特42 福利丰富18 UI美观17 运行稳定性264 日常肝度124 资源获取109 音效音乐14 广告频率11
墨月
有一说一,游戏的立绘、剧情跟部分配音,算是不错,将模拟经营和养成结合一起我也可以接受。但是经营收益就是个弟弟,养成骗氪才是道理,真是应了那句,没钱就不要学别人开店。
体验了几天,无非就两字,肝和氪。一模拟经营都要肝是有多受罪。
肝在哪?
一、食材来源少,要么等养殖场产出,要么就刷副本,商人那鸡毛点的几乎可以不用算。所以我要时不时的上线收食材。为什么不刷副本?大哥,一小时才十点体力,打扰了。
二、哈皮活动,你看着好像奖励好多,但是你要把能做到不能做的都做了,做不了怎么办?氪。
氪在哪?说实话,氪金讲究的是个你情我愿,但这些活动就像是那把刀架你脖子,要么氪要么你就比别人少很多东西。这大大小小的礼包3块6块,也有几十几百,还真是多选择呢。
一、首抽送SR,好,6块你以为完事了?想要快点突破你还要碎片,咋办?没事30块一个菜谱了解一下。30块之后还有没有就不知道了,没买。温馨提示,礼包不算在首抽里哦。
二、活动与卡池挂钩。拿之前的山鬼和这次的西王母为例,活动好感度奖励,9级奖个食材怪等等等等。但是就这抽卡出率,别给上面广告迷惑了。不出活动SSR咋办,要么放弃奖励要么氪金继续抽,温馨提示,活动池没有保底哦。
三、再说你个抽卡,你以为的4倍概率是什么意思呢,抱歉,并不是SSR的出货概率是4倍哦。这里是你抽中SSR里面,活动那个妖怪占你出SSR的4倍概率。也就是根据卡池给的概率SSR是1.2%,在这1.2%里面,活动妖怪比其他SSR高4倍。意思就是你抽不到这1.2%,还是不会出SSR,这文字游戏玩得五体投地。
四、就说金币。餐厅产出的,如果你是个模拟经营玩家,恐怕餐厅自己都不够用。如果是个养成玩家?抱歉,更加不够,餐厅白嫖都不够用,你还想养成?想飞了你。如果你又经营又养成,完全冇问题,商店40灵石十万金币,换算大约就4块钱嘛。每天限量十个,一百万,放心,养个妖怪其中一项,几秒就没了,前提你材料还要够。还有刷副本出的金币,省省吧,体力更稀有。
五、体力,噢,我的上帝,那还真的养肝好东西。一小时十点,满了是240,刚好一天。再加上每天送100和中晚饭各80,是不是很多。你以为呢?额外购买的体力是1200上限,一个普通副本一次3点,精英6点,升星材料12点。刷各种材料,活动,不买体力那就乖乖等吧。100体力第一次50灵石,后面有没有递增我也不知道,穷。
六、哈皮活动,是的,又是他。氪金抽卡SSR已经心淡了,公测庆典的集字活动,我可**了。典字最少,但是奖励也最好,那不够怎么办?没事典字补充礼包6块钱。简单来说你换了一个不可能抽中你的纽扣,你就换不了头像框。两个都想要?6块钱谢谢。这次西王母呢,一样,变成换家具。一是家具币加海螺,换大门阳台收银台啥的,你肝肝还可能收集齐。二是灵石加珍珠,几百灵石换一个桌子屏风地板墙纸窗户。但是!桌子可是有4张,屏风窗户有5扇,一个120灵石哦。帮你们算算,全部都换包括你肝完珍珠,一共2880灵石,因为地板墙纸是600一个呢。而家具币那些呢,只要100个而已哦,是不是很良心。
七、妖怪养成难度高到离谱。一个妖怪要养些什么,①好感②等级③突破④升星⑤技能⑥装备格子等级⑦妖怪缘分。而且,全部除了材料就是金币。材料怎么来,刷!不够怎么办,继续刷,不然商店买咯。
不说了不说了,我要去收收养殖场和餐厅金币了。
官方西王母长高高 : 哇塞 月铃看到店长为了游戏写了那么长的评论非常开心(虽然分数给的不高啦……尴尬一笑……)您的评价是我们改进的动力~月铃冲鸭!