精灵食肆

精灵食肆

6.7

带图2 长评206 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀532 有趣好玩302 剧情跌宕228 音效动听151 物超所值88 轻松护肝71 设定独特42 运行稳定性264 日常肝度124 资源获取109 玩法设计109 画面视觉98 游戏福利80 UI设计49 故事情节36
优点:
1.部分立绘很吸引人,比如山鬼
2.养殖场动物饲养员互动有趣
3.抽卡这块的美术设计好评
4.前30次保底ssr+7天送云济,留人
5.菜肴研究的小动作可爱,比如西王母
缺点:
1.个人不喜欢开场视频和音乐,尤其音乐
2.红点提示问题,不要一上线就提示我冲月卡周卡,开新活动也没红点提示,还得流动在公告框里刷
3.不知道ssr到底比sr强在哪里,等级差距这么弱,干嘛分等级?不如直接分哪些适合厨师饲养员店员好了,卡还那么难养
4.开服一周不到,节奏就强制变慢,爽感已经不存在了
5.刚开始对剧情挺感兴趣的,直到抽到山鬼,发现他有cp……?那我还给他送礼物干嘛?当儿子养?我投降,剧情直接跳过了好吧
6.建模糙,不过开极致加描边还行吧
建议:
1.设置里增加选项,进游戏前是否播放小视频
2.增加妖怪与玩家互动的剧情。随着好感度的提升,我希望的不仅是了解这个妖怪的经历鱼故事,更希望他与我之间能产生羁绊。有cp的,来点真挚的友情剧情不过分吧?
3.体力不够,看玩家群里一票刷的就明白了。卡级卡的真恶心,不懂为什么一开始等级上限就那么高。既然鼓励玩家升级,体力限制就别这么死
4.心境开放一键扫荡功能
5.刷食兽的那个系统,咱能别那么复杂吗?面粉兽三层,每层若干蓝色传送洞,真没觉得有趣味性。虽然只有第一次需要手动,但体验感真的不好,建议简化
6.运营投放的那个啥玩意儿,真的没一点吸引力。初期还是投放点带抽卡券的更吸引人
真心希望游戏变得更好,可能喷的有点狠,但并不是无理挑刺。
19.8.4
momo : 结缘还要给你崽包办两次婚姻,倒贴聘礼的那种,不给小♀道具提升感情,战力别想升了,反正我现在二十级,对崽一点感情都没有,他们这是我推图的工具人(升级,升星,结缘,装备,好感度已经耗光了所有的感情,花那么多心血,剧情里面我就是个莫得感情的店长,甜言蜜语都不给点
洛库莲
官方月铃大小姐 : 好滴,我们会继续保持哒!
白
Maria : 大佬大佬我想问一下就是那个封面那只狐狸的满心剧情是什么呀 我也是开服玩家但是当时因为读书后面没玩了删了 一直和喜欢开局的那只狐狸男孩 就差最后一颗❤️的剧情了 结果现在关服了一直是我的遗憾
top o
弈山河 : 是的