精灵食肆

精灵食肆

6.7

带图2 长评206 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀532 有趣好玩302 剧情跌宕227 音效动听151 物超所值88 轻松护肝71 设定独特42 福利丰富18 UI美观17 氪金付费176 UI设计49 操作体验31 广告频率11
晨
首先乙女(×),挂机放置(√)
9.4活动更新
限定SSR心魔二进宫,上次出了168抽保底心魔,这次出了个菜谱80抽保底,菜谱的料理兽还没出,以后还得氪金,龟龟,一个SSR分三次氪,这个鬼才策划真的是飘
-1☆
8.13公测更新
普池概率从2%又降到1.2%(股....股票?)
8.11更新维护后
恰相进一步难看
所有氪金礼包都来个红点提示(不多,也就十来个,看官方高兴还能随机加)
所有人物技能能升级的给个红点、能突破的给个红点、能升级的给个红点,逼死处女座
公告:实装普池保底(×)
实际:SSR概率1.2%改成2%(√)
西王母限定池还是1.2%没动
每抽卡一次给一个万能碎片,之前管你抽过多少的都不给补偿→氪金贬值这里-1☆(虽然说手游氪金贬值是常态,不过你游不删档才10天就这种恰相???)
氪金礼包红点取消提示,培养的红点还在
之前抽卡的积分邮件返还了
先把这1分加回来
————————————————
剧情很不错,但是跟你主角没什么*关系(个人剧情里面关联到主角的只有月铃小白云济),倒是人物和人物之间联动比较多,想开后宫的姐妹们可以提前撤退了。
游戏内容放置为主,PVE内容全面碾压PVP内容(PVP仅有竞技场,而且是打够分数给奖励,虽然有排名但没奖,第一天加个速,之后六天每天摸一下做日常任务就可以不管了)
放置内容和PVE关联较大,PVE能获得大量金币资源来培养人物,而放置内容目前仅仅只是完成任务的一种必要过程(前期餐厅收益不高,刚玩10天不知道后期收益怎么样),主角等级需要靠放置挂机来提升(厨师属性、技法灵宝、天赋影响较大)
抽卡概率很低,SSR概率1.2%,除了前30抽保底一个SSR其余没有保底(特别活动—☞西王母活动期间内抽够160+发可以领个保底,活动持续5天)
活动可能无缝,活动之前没有预告,想怎么上活动就怎么上,但白嫖获得的资源其实不少
氪金内容很多但不必要,不定期有空降限时绝版礼包糊脸,商城不定时上架限时氪金礼包(目前是下午上架晚上0点下架,没有预告的很多),每日礼包一千多还有1天四五个限定礼包每周四五个限定礼包刷新→这里扣1☆(顺便官网预约100W的福利就是上架一个SR的皮肤卖68RMB还只持续几小时....我甚至想再扣1☆)
SSR跟SR的差距很大(目前看来),比如60多万战力的SSR战队可以打试炼80万,但75+万战力的SR战队只能被试炼80万吊打
游戏滚服,很容易就鬼服了,不过竞争也小(本来就没什么竞争内容)。手机暖宝宝、重复操作过多会经常闪退(铸心镜、SL绯莲每日必定触发闪退)→这里再扣1☆
灵界寻宝随机性过大,都到昆仑了还随机发放如月的秘境。初级技能书后期也没有产出,竞技场币换亏爆,结果还要外派10小时一次的队伍回低级图刷有点ZZ。
语音中配听起来不是很尴尬,剧情哑巴,只有送礼抚摸才有断断续续的几句话,差评。
部分任务会要求有X名突破到X阶X级,突破需要碎片,碎片除了一次性的人物剧情(远远不足)给一点就只能抽了(熔碎片也是抽,或者天天贵客持续大半个月)。以后还有天地选黄阶X级的任务的话那逼氪就很严重了,如果遇到的话我再回来-1☆
————————————————
总结的话:文案剧情优、立绘较好、建模一般、语音较差、佛系放置PVE、抽卡养成较难、氪金内容多、逼氪(目前)不严重、游戏稳定性差
非肝氪佛系玩家推荐一试,重氪大佬建议把握好度,就这样吧
官方西王母长高高 : 感谢店长细致的评价~ 我们已经吸纳各个维度的意见和建议,改善到更好的游戏体验咯,欢迎您回来看看~
橘易
sum:萌新快跑!
朋友们好啊我是精灵食肆太极门掌门人橘色的羽毛。
刚才有个朋友问我羽毛老师发生甚么事了,我说怎么回事,给我发了一几张截图,我一看!
嗷!
原来是昨天,有两个策划,三十多岁,一个体重九十多公斤,一个体重八十多公斤,他们有一个说我昨天开开心心大改了游戏,羽毛老师你能不能教教我混元功法,矮…帮助治疗一下,我的手贱病。
我说可以。我说你在好玩友办公室练死劲儿,不好用,他不服气。我说小朋友:你两个手来找我一个手指头,他找不动。他说你这也没用。我说我这个有用,这是化劲儿,传统功夫是讲化劲儿的四两拨千金。氪了三千多的氪国大力士,动我不动我这一个小氪佬。
啊…哈!他非和我试试,我说可以。诶…我一说的啪就氪起来了,很快啊!然后上来就是一个花园大改一个爬塔大改一个全部大改,我全部防出去了啊。
防出去以后自然是传统游戏,点到为止,右拳放到他办公室门上没打他,我笑一下准备收拳,由这时间,欸传统游戏的点到为止他已经输了,如果这一拳发力,一拳就把他办公室打塌了,放在办公室门上没有打它。
他也承认,我先打到他门上。他不知道拳放在他门上,他承认我先打到他门上,啊,我收拳的时间不打了,他突然袭击,用每天三个十二块钱的氪金礼包来打我脸,啊,我大意了啊,没有闪!!!!
矮…他一个八块钱的氪金礼包给我眼,啊,右眼,蹭了一下,但没关系啊!他也说,啊他截图也说了,两分多钟以后,当时流眼泪了,捂着眼,我说停停。然后两分钟钟以后,两分多钟以后诶就好了。
我说小伙子你不讲武德你不懂,他说羽毛老师对不对不起,我不懂规矩。啊,我是…他说他是乱改的,他可不是乱改的啊,蹬花园改爬塔不发详细公告,训练有素,后来他说他练过三四年醉拳,啊,看来是有备而来!
这两个年轻人不讲武德,来骗,来偷袭,我二十多岁的老同志,这好吗?这不好,我劝这位年轻人好自为之,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,呃…游戏界要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!
官方月铃大小姐 : 羽毛老师对不起,不好意思窝们策划年纪小,不懂江湖规矩。 他说偷袭是他的不对,不讲武德更不对 窝已经喂了很多耗子尾汁给他了
一朵娇发
🙃我不知道大家说剧情好棒是认真的吗??
我在玩之前已经知道这游戏有无数官配了,所以已经做好了心理准备了的。因为都说剧情方面还挺好,我就想着那就看看剧情吧
结果进去看剧情我真的emmmmm…
我是只看了狼兔前面一点的剧情,只能说第一次吃狗粮吃得这么难受
首先说明,我真的不反对官配,而且我平时吃bg狗粮也吃得挺开心的,但是这个游戏的这个剧情给的这个狗粮不知道为什么我怎么感觉这么膈应呢???
还有就感觉这个文笔,换成是小说…那都是我好几年前看的很差的文笔了…😂我真的好醉,剧情里各种描写还有断句balala的哇我真的好久没看到哪个游戏剧情文笔能差到这种程度。。
🌚然后我又去看了ssr那位琴师的后传?……看完我真的觉得这个文笔不行,我的妈耶看得我尴尬癌都犯了
以上我并不是觉得剧情内容不ok,我是觉得这个文笔不ok!!!真的好差…
我真的好想问大家是真的觉得好吗…
反而是很多人说的建模啊啥的我倒觉得还好了,很可爱,动作蹦蹦跳跳的也很ok
下面我觉得这游戏不ok的
一是店长究极工具人,真的。我知道这不是乙女向的,但是这么没存在感的主角我也第一次见了…我不要求什么个个对我有好感啊爱我爱的死去活来的,但是你也不能这么没存在感,不要这么的完全没感情吧???都不求爱情啥的了…
最最重要的是游戏初始给的两位妖怪,我以为,至少这两位是对店长有点感情吧?毕竟一男一女正好对上店长两种性别…结果喵是对店长有感情了,狐狸居然转头喜欢别人去了👀❓exm?平时撒娇撒得倒是厉害哈,转头不认人,我当时看到剧情真的像吃了💩一样
然后就是真的是抽卡都是别人家老公老婆,长的再好看都是别人家的😃没你啥事,别想了哈。问就是这不是乙女向,您别玩儿🙃这方面真的劝退我,现在剧情统统跳过。别来跟我bb不是乙女向,我男的女的都爱
二是游戏奖励方面,我玩了挺多游戏了,这么扣的游戏也是第一次见
预约奖励不说了除了扣就是扣官方还回复你很丰厚哦~~🌚您认真的说很丰厚吗?
然后你过图也不给个召唤卷,你最后一档给也好啊???考核任务也不给,考核最终宝箱也不给,唯一给的一次还是马上又要做召唤任务用掉了
贵游出率本来就低的发指n卡还在卡池里奖励还那么扣…我不知道说什么好了。。隔壁某也刚开服不久游戏我首充6都攒了100抽了贵游这几天才攒出来40抽…´_>`
就这样吧立绘反正是好看的,建模动画我觉得也挺好所以给俩星,剧情不ok出率不ok还抠门配音各有所爱反正我也觉得不太行
就随缘玩看能玩多久吧
官方西王母长高高 : 感谢店长的意见和建议,我们会吸纳各个维度的意见和建议,改善到更好的游戏体验~
黄粱
阿清 : 我寻思着游戏也没标出来是乙女啊,现在的玩家也太那啥了吧。游戏我玩了,正常副本bg糖,精英副本发兄弟情刀子,反正我看着挺好。不过和店长的剧情确实要加强吧,现在我已知的和店长能扯上剧情的就月玲小白还有云济。
sw
你游定义明确吗??
是模拟经营+卡牌?
那为什么战斗在游戏里的比重那么大?
1.战斗算法非常简单,不带技能算,只算战斗力。就算带五个奶妈,只要战斗力比对面高出一万一样能三星。
2.既然算法这么简单就要求叠战斗力,不叠几乎整个游戏就玩不下去,灵宝,升星,互动,突破,每一项几乎都是必要,逼着你去升。
3.ssr和sr同样的练度,战斗力差了两三万,意思就是非洲人永远打不过欧洲人呗。
4.活动不是活动,是逼氪,想要家具?一天10抽,想要更好的家具?50抽。时限三天,攒不到?充钱啊。
5.整个游戏充斥着的页游风我就不说了,每个地方都亮着小红点,你不去把这个人生满级红点就不会消失,非常恶心的设计。
6.餐厅经验只占了一点点部分,竞技场纯属恶心人,没见过竞技场次数还要花钱买的,想要上排行?可以,五块一张卷。
以前也玩过一个餐厅经营+抽卡的游戏,你猜它怎么了?
暴毙了。
卡牌确实是当下最赚钱的手游
但总归吃相不能太难看是吧。
你以为是模拟经营餐厅游戏?
不,是战斗力叠叠乐。
————————————————————————
啊啊,补充几点吧
中文配音非常棒,主题曲很棒
剧情主要是磕cp,有点俗套但很有意思
关卡非常多,很多资源可以白嫖
活动有点像炒冷饭,但好在会给很多奖励
总结:但卡池爆率低,养成难度高,重氪和微氪是两种完全不同的游戏体验
薛定谔的四眼土狗原神首发限定 : 五个奶妈高出一万能三星算你牛批 云玩家?
似锦
官方月铃大小姐 : 月铃的数学是体育老师教的……算了一下,普通卡池的SSR爆率是1.2%÷8=0.15%每种,特典卡池的SSR爆率还是1.2%,也就是说限定卡的爆率是[1.2%÷(7+4)]*4=0.11%*4=0.44%。是这么算的吧?(*/ω\*) 可是您忘记了 我们食肆的店员中的确SSR是实力超群 但是SR、R甚至N卡都有自己的作用的呢 无论是做店员、饲养员、还是去灵域支援 都是不可或缺的呢 您因为抽卡机制而给到月铃1星 月铃可有点不服气呢~(ー̀дー́)(假装生气)
爱冰菓可乐酱
官方月铃大小姐 : 憋的不说 关于玩家的福利咱可没少啊 亲~ 动不动就送卷轴 送灵石的 (当然前提是完成任务)月铃可真冤枉 关于ssr的爆率 月铃又要重申了 我们食肆的店员中的确SSR是实力超群 但是SR、R甚至N卡都有自己的作用的呢 无论是做店员、饲养员、还是去灵域支援 都是不可或缺的呢 反正店长在气头上 月铃说什么你都不会听的了……委屈的画圈圈去了……
MX233
已卸载,玩到18级
一星给我的肝
一星给月铃小姐姐和贵游给我的唯一一个还是七日任务送的ssr
1.首先的问题就是抽卡,我还真没见过哪个游戏十连n卡一大把的,次次紫气东来还是一个十连保底,概率真的太太太感人了 ,强烈建议学学隔壁方舟。还有那个up卡池,哇哦你藏这么严实是等着西北风去抽呢?
2.剧情问题,第三张快过完了,一章换一对情侣。还有人物的剧情,大锅我花钱抽的老婆结果告诉我你有对象?官配?你卖立绘的游戏一个个的都有对象,就我一个孤寡老店长舍己为人?闹呢
3.福利,您自个卡池概率这么低还就给那么几个抽卡卷,还没有开局三十连之后的ssr保底,预约奖励都是毛毛雨,糊弄龟呢
4.敢问贵游的定位到底是抽卡还是养成?我没高星就打不过关,打不过关就上不去等级,上不去等级养成就有限制,您还真就想两开花呗?
5.都9102年了啊亲亲?!抽到ssr还要全服横幅通告?又挡游戏内容又影响心情,您还真是给海豹的优越感提升了一大层呢,真的诠释了一波什么叫官方送你跳脸海豹吼
6.公测就20多个服务器惊到我,后来才知道官网早就能玩!体验服不删档!你游既然有pvp对战系统还搞这个?
7.很多游戏的付费抽卡都是“以购买×××道具的名义抽卡”,没什么问题,甚至我支持这样的付费抽卡方式。但是!我玩过这么多游戏,还没有哪一个游戏的付费抽卡购买的道具是下品!!!下品!!!最低级的那种!!!不得不说,宁真的属实鬼才
最后,tap论坛的水军真的是笑到我,(有些话就不说了)能理解,但以后请您找一些高素质的水军好吗?这钱真的是什么人都能赚哈
: 说我心坎里了,我今天以前为止还以为那个三十连抽必得SSR以后也有呢,结果今天抽完以后屁都没有,还有那个剧情,我辛辛苦苦打章节结果一个个成双成对糊了我一嘴狗粮,我还没放弃,然后去那张开局送的SSR的剧情都解锁了,结果最后糊了一脸朋友卡差点没把我气死,我现在都开始怀疑这个游戏是不是就是为了让玩家吃狗粮而做的游戏