绯石之心

绯石之心

4.9

带图41 长评76 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀437 有趣好玩121 轻松护肝112 物超所值100 福利丰富76 音效动听26 剧情跌宕19 设定独特11 操作流畅7 UI美观6 氪金付费324 游戏福利66 日常肝度30 游戏平衡24 资源获取16
℡ヾ墨黎
今天开服的第2天,说一说个人感受。
1、卡牌放置类游戏,
各种中规中矩,没啥优点可言。
玩法基本是为缝合而缝合,没有特色玩法。
缺点:
战斗过程中,竟然没有退出键!
意思就是说:
明知道这次阵容不合理打不过,玩家还是得必须看着它打完。
虽然有2倍速,5倍速(必须达到规定章节才能开启),不管怎样,退出键有必要有个吧!
2、英雄模型很好,画质华丽,声音优美,
给人视觉效果非常棒,这是一大优点,
至少让玩家在玩的过程中赏心悦目,请继续努力发扬。
(顺便问个问题:那么多老婆的兄弟,你吃得消吗?有什么秘诀吗!)
3、卡池爆率目前开服还是不错,只希望不要后期偷偷的降低。
(以前玩游戏时碰到好多回,偷偷暗改低掉率。)
100次后开启心愿,每2轮30必出自选传奇心愿英雄(2个)。
心愿蛮人性化的,只要你慢慢熬着阵容都会成型。
(泰坦翼族,暗魇魔族,这两种看看就好)
4、氪金强度有点高,
基本的套路,上线送200抽,
都是得通过各种任务才能有。
打算氪个98拿7天自选传奇英雄盒子。
玩过这种类似游戏都知道,
前期推的章节越多,所挂机获的资源也就多。
白嫖玩家获得的资源少,主要还是得通过氪金。
下面列举:
10种每日礼包(6/12/30/68)、
10种每周礼包(6/12/25/30/68/98)、
4种每月礼包(30/68/328/648)、
17种新手礼包(6/12/30),
3种英雄礼包(328/648)、
2种月卡(30/68)(附带属性加成:主线推关上阵英雄防御、生命、攻击、伤害各+5%。)、
2种永恒卡(6/30)、
2种战令(68/68)……
附加一个爵位(VIP系统),
不定时根据玩家数据弹礼包等等……
该有的也有,没有的也有。
如有雷同,纯属巧合。
一生暴脾气3366。 : 7y6tC9b3活动里新人十抽
达不溜
哭了,真的。
不是被气哭的,是被感动哭的。
原以为这是个普通的游戏,原本这么认为的我,在今天中午十二点多的时候不紧不慢地打开了这个游戏。
在等它更新之余,我还顺带着刷起了taptap论坛,后知后觉的我得知了因为晚进服一个小时失去了个十连的时候,我也像往常一样口吐芬芳,还问候小牛的家里人。
我现在,很后悔。
故事还是得从进了游戏说起。原本就没对这游戏抱什么期望的我,又想起了我比别人少了个十连,就更没什么好心情了,不耐烦得点着屏幕,嘴里还念念有词
“嘁,这剧情是穿越了么”
“还是美救英雄啊,哦不,这是美救医生,嘁”
“绝绝子,公测游戏邮箱内居然空空如也”
……
我机械式地过着新手教程,一遍又一遍地点下“挑战boss”。当我觉得这游戏着实枯燥无聊快忍不下去的时候,“叮!” 屏幕上出现个新的红色感叹号,是新的系统,名字还很特殊,叫“英雄共鸣”。
强迫症的我根本没法忍受屏幕上出现新的红点,毫不犹豫得点了进去,一大堆游戏id在我面前一下子展开来了,是一份游戏排名。我惊呆了,在心里暗骂了一句,我这还在新手教程呢,就直接排名糊脸了?但我又暗暗怀着一点期待,心中难免会想
“我能排第几呢。”
随着我的视线下移,我找到了我的id。
“也不是很靠后嘛,一下子就找到我了”
我心里暗喜,随即关掉了排名。
当我关掉排名,我才突然发现我好像忘记看我排第几了,我又屁颠屁颠从新打开了排名,这次不用找了,我一眼就看到了我的id,我的id直接出现屏幕最下方,我的id前面写着三个字
“未,上,榜。”
我看到了这三个字,轻蔑一笑,心里暗想小牛真不上道,看到了这三个字你以为会勾起我的攀比心从而充值嘛,那真是可笑,好歹也得给我个虚假的排名,让我不上不下的那种不更好?

等下!
突然间,我脸色刹白。
对,他们为什么不那么做,明明有更好的骗氪手段,为什么选择了这么赤裸裸的方式,打击了我的自尊心的同时,也影响了他们的业绩。
是他们傻,还是我傻了。

突然间,我的眼中闪过一道微光。
我全明白了。
是的。
是我,傻了。
这段游戏…
不就是我的前半生么…
时间回到二十多年前,那时候的我还在襁褓之中,还不记事,很多事和人都是在长大后从我老妈口中听来的。
那年,我才几个月大。
那年,父亲创业失败,一下子负债数十万,那可是九几年的数十万,那时候我们这儿市区房子都也还才这个价,还带装修的,现在都已经三百来万了。
毫无疑问,是一笔巨大的债款。襁褓中的我还未问事,便早早遭受到了生活的艰辛苦难。
这,便是我出生后的头一次的比拼失败,未含着金钥匙出生还负债累累,懵懵懂懂的时候就被宣告了人生的失败。就好像他们说的,有些车,你出生的时候买不起,那这辈子就买不起了,在理的。
这,也是像这游戏,还在新手教程,却突然甩你个榜单,朴实无华地告诉你,未上榜。最坦诚的方式讲述了最质朴的道理
你,拼不过的。
长大后,我还在逃避,我讨厌这个世界,不想承认我的失败,我觉得我的失败原因不在我,我不愿意去面对。所以我,迷恋上了电子游戏,我想躲。
这时候,这个游戏给我上了人生的第二课。
还是最质朴的方式--各色各样的丰富的游戏礼包。
“我想逃,却逃不掉”
当我因为生活的不如意,逃进了游戏的避风港,希望麻醉自己,找到虚伪的快乐,希望通过肝游戏,来获得虚假的成就感。
但,小牛又教了我。他们把所有要肝的道具通通明码标价了。你所有的努力付出,别人充值就能获得。现实生活得意的人,在游戏中依旧得意,而我
垃圾,还是垃圾。
我被扯回了现实,游戏泡沫般的避风港在资本挥动下,烟消云散了,不再能给我躲藏了,我的自卑和自尊,也被扯回了现实。
我哭了。
回想这么多年的浑浑噩噩,我哭的很大声。
你没钱你啥也不是,游戏里也是。
我放下了手机,旧旧不能平负。
真的太少有能这么问心的手游了。
绯石之心当之无愧,也理所应当是年度最佳手游。
小牛互娱,我的恩人,也别自称游戏公司了,“游戏公司”这四个字不配,倘若鲁迅是用锋利的笔批判了旧社会,那你们就用锐利的榜单批判了这个物质的社会。
你们应该被写进教材。
我决定放下手机出去走走,去电子厂打打工,赚点钱再回来。
等我好么,绯石之心,给我十年时间,等我生活得意了,我就回来,到时候我会霸榜s33服,让我的id前面出现个明晃晃的“1”,而不再是那个“未上榜”。
等我!
夜咏嗒啦啦生日 : 艹,原来是友军
Sion舞汐优
玩了3天过来说说我的看法,
这几天新游属实肝的头疼,
又要化身骑空士在悠久之树里面刷盘子坐牢,
又要扮演花家大小姐看剧情调戏花诏录中的风流名仕
还要在剑与远征之二次元分部中疯狂点点点。
先说明一点,虽说绯心是放置类游戏,
但是肝的程度一点都不低,内容杂糅且集前辈之长,
游戏定位
如果作为副游,那么缺点是花费游戏时间过长,(如果主游最近长草可以入坑,但不建议氪金)优点是作为0氪可以满足收集癖好,每个人物除了传说角色都能很容易在后期收集到。
氪金程度
怎么说呢,我还是很喜欢能赚钱的游戏公司,如果不能赚钱,又怎么会有精力出新内容,新活动,开发新游戏。之所以说骗氪,那都是喜爱游戏的人安慰自己说的话,总之量力而行。每个人消费观念不同,所以看问题的角度也会有不同。
游戏性
标准放置,全程点点点,打不过回角色界面点点点,再去召唤界面点点点,回到主线点点点,又打不过了,去副本界面点点点,别说,还真的上瘾,反馈程度很刺激,当今天点不动了,说明今天的任务完成,下线等明天领挂机继续点点点。虽不好玩,但现在哪个游戏不是点点点,。喜欢的人会继续玩下去,不喜欢的人自然当天就卸载了
排行榜
懂得都懂,不过还是感谢氪佬们
游戏里有一种人,每天都能充648,钱好像花不完一样,活动冲榜总能看到他,这就是暗充托!免氪暗充号已直接给你安排好(ಡωಡ)
不加好友不拉群,唯一要求:话少懂规矩,嘴严不墨迹!
冰阔咯 : 这段文章很押韵
Await.
几点希望,不管合不合理先全部提出来:
1.护肝。不是说要靠减少内容和玩法,而是要操作便捷,UI美观合理,减少玩家浪费时间的无效操作。
2.既然定位为放置游戏,玩法应主要体现在收集、养成和策略,那么就应该多一点小姐姐,立绘和模型美观一些,慢慢的至少要有几十个吧。多一点其他可供收集养成的东西比如宠物、装备、坐骑、称号什么的,然后可以考虑以技能、羁绊、种族、阵营、职业、站位等各种搭配增加游戏策略性。
3.英雄的养成上限低一点,让玩家可以慢慢的养更多的英雄,在不同的玩法里采用不同的英雄搭配,有利于提高收集乐趣和游戏策略性。不要像某些游戏,虽然可培养英雄很多,但是由于英雄养成上限非常高,一旦固定了阵容就基本没有中途换阵的可能了,或者说换阵代价很大,比如某强者之路,玩几年都没办法把一个英雄培养到上限,这是非常不合理的,极大限制游戏乐趣。当然,要做到这点的同时又要兼顾游戏寿命,是有些难度的,一是上限要合理,二是要扩大英雄池,三是适时更新,避免收集进度过快影响游戏寿命。
4.个人认为竖屏虽然没有横屏美观,却是最适合放置游戏的,因为放置游戏不是深度游戏,很多时候玩家是使用碎片时间,所以必须要能做到随时想玩就玩,便捷性永远是最重要的。
5.尽量不要滚服。大多数玩家对于滚服的游戏可能都没什么好感,滚服必定造成老服务器的鬼服现象,还给人一种开发商分分钟卷钱跑路的错觉。但是不滚服又很可能影响新鲜血液进入。要想兼顾,可以参考天天打波利、古代战争等在这方面做得比较好的游戏,侧重pve玩法,并且在各pvp活动中要么划分段位,要么优化匹配系统,要么适当调整双方数值,让双方实力相近,pvp要以策略取胜,不要近依靠数值碾压。这样新玩家也可以在老服里生存。
官方qiqi : 给你一个五星赞!你的建议我们收到了,会仔细分析的,护肝是我们必须坚持的,我们是希望游戏轻度休闲而且有意思!