一念逍遥

一念逍遥

12周岁+官方入驻
6.8

嘴替发言3 带图1779 长评849 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4668 画面优秀2886 物超所值1743 轻松护肝928 音效动听266 设定独特199 剧情跌宕160 福利丰富141 UI美观68 操作流畅67 平衡性佳12 玩法设计1560 广告频率647 资源获取391 游戏平衡293 游戏福利112
官方小师姐 : 谢谢仙友的喜欢,我们会根据仙友们的反馈来持续做出调整,保障各个类型的玩家都可以获取到良好的游戏体验,我们也会努力提升0氪和微氪玩家的游戏体验,希望在这仙魔世界中可以给仙友随时随地带来逍遥自在的修仙体验~
不推荐:成长体验
个人感想
PS:以下皆为我个人观点,大家可以略作参考,正所谓“一千个读者心中有一千个哈姆雷特”游戏也是这样,试过才知道是否符合自己的喜好嘛,哈哈
附:学生党可以看看我对这个游戏的主观感想
我很喜欢一念逍遥这款游戏,无论是特效,还是可玩性我个人都觉得是一款极佳的游戏。客观来讲,它的美工(飞升之后很好看),配乐,时装,武器装备(化神之后的)都堪称2D修仙游戏中的佼佼者,如果你是一位热衷于提升战力从而获得成就感的朋友,那么这款游戏将提供给你极大的愉悦。简而言之,这款游戏很赞。
其次呢,作为一名略有些许经验的高中生玩家,我对这款游戏的适应人群指出下列范围
一、客观评价
1,适合工作时间较为规律的各位大哥哥大姐姐们,因为这款游戏的部分内容需要定时去完成,例如神兽入侵,宗门修炼等,都规划了一定的时间范围,各种活动基本都贴着“逾期不候”标识。
2,适合氪金玩家,越氪越强是一个在百分之九十游戏中亘古不变的真谛,该游戏也不例外,许许多多的古宝,仙友,至宝都是只有氪金才能够获得的,也就是说0氪与氪金之间在修炼本质上隔着一条不可逾越的鸿沟,单纯凭借肝是肝不到的。这就致使你的修炼速度,武器词条,丹药质量,都在很大程度上落后于氪金玩家。再加上这是一个持续性很强的游戏,日积月累之下差距会越来越大。现身说法:我是零氪,记得我返虚后期刚要合体的时候,我们榜一都已经突破合体后期了(当时我战榜第68法修修为榜第44)。
3,适合心理承受能力较高,能够对各种变化从善如流的人。具体原因我会在下面做出详细讲解。
我个人不推荐符合以下玩家入坑
1,和我一样的学生。作为学生我最了解我的同类。宗门修炼我记得是早九点开启,晚十点关闭,而我们高中的放学时间是十点半,到校时间也不晚于早七点,也就是说在不把手机带到学校的情况下,这些活动完全无法参加。差距便会日益拉开。
2,在游戏中比较倔强,愿意自立门户的零氪及微氪玩家。这款游戏不存在道理可言,一切遵循丛林法则,弱肉强食,很多时候大佬说什么就是什么 说要灭谁就要灭谁。当你苦心经营的宗门仅因为一句“要压活跃度”便遭受灭顶之灾。是的,位面想要强大就必须压活跃,尤其是已经十分强大的位面,这种情况会愈演愈烈。
3,内心敏感,在乎别人言语的人。毕竟是游戏中 有些现象不言而喻。很多时候来自其他人的指责毫无逻辑可言。有时你的友善换来的却是别人的讥嘲。有时连没有至宝都会被视作异类。有时别人拆了你的宗门的原因只是他讨厌你的宗门名字。负面情绪的倾泻,恶意的传递,都在这里被书写的淋漓尽致。
二、主观感想
这款游戏为我描绘了一个没有律法约束的社会,让我懂得了为什么绝对的自由为什么是错误的,让我开始践行那些我曾深恶痛嫉的繁琐规矩。也把家长老师常和我们说的落后就要挨打这句话身体力行地讲述给我。在这款游戏所组建的社会中我的的确确成长了。我明白了为什么父母总是殷切地叮嘱我要好好学习,明白了老师为什么总是翻来覆去的讲述着那些枯燥的道理。于是这款我最喜欢的游戏为我的游戏生涯画上了淡淡的句号。
平台让我对说一说我的成长体验,是啊,我的角色成长了 我也在这里成长了。成长不是一个过程,他只是一瞬间的感悟与一辈子的践行。我们在任何地方都可以有所感悟,包括游戏。我是偷偷用父母身份证号注册的,所以我也知道和我一样玩这个游戏的学生并不在少数。同学,如果我的评论有幸能让你看到的话,希望我的感想也能帮助到你 。“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”真心希望你能够和我一起放下手机,抬头是春江月夜的皎洁,低头是人生旅行的坦途。也真心希望你能够如搏击长空的苍鹰般振翅,说到这里,我想起前段时间很火的一部电影“长安三万里”中的一句话“当今盛世,你我当为大鹏。”
感谢各位仍然在校的同学或是已然步入职场的大哥哥大姐姐们能够耐心的看到这里,谢谢你们能够倾听我这次无声的发言。这便是我在游戏中的成长与体验。希望对各位朋友们有所帮助,谢谢😁
以上便是我对这款游戏的部分感受,谨代表个人感想。主观臆断部分居多,若有客观错误或欠妥方面存在,还请海涵 指正
谢谢
官方小师姐 : 感谢仙友的认可与支持,我们会继续努力优化完善游戏内容为大家提供更加美好的修仙体验,不负仙友对我们的热爱~
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
讲讲这款游戏怎么玩吧,我玩的是法修,玩到了元婴初期,现在因为一些特殊原因,不能再玩了,所以发一个帖子,以做留念。因为这款游戏陪伴我度过了最低谷的时刻,所以为它出一份力。
该怎么玩,首先要说的是游戏是人设计的,它为人提供某种乐趣,所以玩这款游戏的时候,要明白它提供的乐趣是什么。应该来说,角色的战力不断提高,就是这款游戏最核心的乐趣,而为了让玩家的战力不断提高,设计者设计了很多玩法,这些玩法一来是增加趣味性,二来是为了让玩家持续的玩下去。设计游戏的时候,这是最重要,也是最基础的原则。
为什么说这些,因为将它理解深了,你就会明白怎么玩才更有趣味。
那么该怎么玩?
日常和周长不能落下,因为它提供的道具会用来参与活动和升级消耗。
每周的活动不能落下,道理是一样的。
抽宝的时候抽就行了,我喜欢将免费的机会每天都用,消耗道具的积攒够十次集中抽。
爬塔不要急,我的做法是每天爬一层,完成日常任务要求就行,爬塔永远爬不到顶层,那么着急没意义。
每个境界该升级的,该点亮的都升级到每个境界的最高等级,该点亮的也都点亮,境界不要着急提升,稳扎稳打,将当下境界该点亮,该升级,以及该制作出来的,都玩的圆满,再推进剧情,升级境界。
该领取的每天都领,每天该花的灵石都花出去,但是度的问题,自己把握。
这样就可以了。有一个很火的梗,说是气运被别人吸走了。怎么吸走的?我记得很多年前,玩俄罗斯方块的时候,如果有一个方块放置的位置不对,后面出现的方块就不是最需要,最合理的,如果你没发现俄罗斯方块的这个机制,那么是不是不细心呢?好了,说这么多,意思是气运是有限的,只有不乱玩的玩家,才会占据更多的气运,怎么才能不乱玩,第二段文字已经说过了,游戏的设计者设计的乐趣是那样的,但是你不是那样玩的。
官方小师姐 : 感谢仙友的经验分享,我们也会努力丰富内容将更棒的修仙体验带给大家,希望可以将更逍遥自在的修仙体验带给大家~
十年
官方小师姐 : 仙友可以根据自身的需求选择氪金内容,对于零氪与微氪的仙友体验我们也是十分重视的,后续会不断进行提升的~
嘿嘿
官方小师姐 : 谢谢仙友的喜欢祝您玩的开心,我们也会努力为大家带来更多有趣的内容哒ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
官方小师姐 : 感谢仙友的认可,《一念逍遥》希望以游戏的形式还原仙友们读修仙小说的体验,核心玩法用最轻松的放置模式,和仙友一起秘境挂机、合作屠魔、切磋论剑,一起开宗立派~
萧炎
官方小师姐 : 零氪和微氪仙友的游戏体验也是我们非常重视的,后续我们会努力进行提升的~