一念逍遥

一念逍遥

04月03日 新版本更新
6.8

嘴替发言3 带图1770 长评849 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4661 画面优秀2878 物超所值1737 轻松护肝928 音效动听262 设定独特199 剧情跌宕159 福利丰富140 运行稳定性2924 玩法设计1557 日常肝度682 广告频率648 资源获取391 游戏平衡290 画面视觉122
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 成长体验/ 运营服务
这游戏,除了美术风格可圈可点,其他的地方真的没什么可说的,好好的修仙挂机养成游戏给整成这样,说真的要不是同类型的游戏画风不大喜欢,真的不会选择这样一款游戏。
本来这游戏到了神力期往后活人就特别少,然后还天天开新服。这新服除了想抢战力的会在新服玩,其余人最晚也就到破虚/返虚就弃坑了吧,也可能到不了这么后面,感觉还不如合区来的实在。
每次活动就没有不氪的,像时装道具等奖励不氪就鸡毛蒜皮一点点。时装设计的很漂亮,但是要氪金抽转盘才行,抽满3轮700才能领时装,700多块钱,而且每一抽的价格还不是固定的,越往后抽越贵。这时装就是明码标价出售也比你这抽转盘次数强,真的纯纯恶心人。
日常抽奖炼器炼丹条不满就没有出金的时候,然后每天的获取次数还给你限制的死死的,每天这些东西就给你打这些次数,然而这些东西你挂了老长时间再去打,该打不过的还是打不过,你说你这次数限制的有啥意义,还不够恶心人的。而且这号要是不小心买错了东西养废了,一时半会的养不回来。
有的东西还没出呢,一堆相关的古宝啊氪金礼包啊的就都出来了,相关的升级页面弄出来楞好看,一看升级道具获取条件,好家伙就只有一个礼包获得,是真有你的。
服务器稀烂,打个怪动不动就等怪打你好几下才反应过来开始打怪,时间还照常扣你的。要不就点不点的没反应了,除了算钱还是圈钱,每次点开更新公告,除了维护个动画就是更新氪金礼包,跟服务器相关的东西是一改也不改,也不合区就疯狂的滚服不停的滚滚滚。
严重怀疑这游戏7分的评分是怎么一降不降的。所以说兄弟,你要问我这游戏怎么样的话,那我只能说这游戏是能不碰就别碰,真的没意思,真要想碰的话就每天上线收收菜把能刷的东西刷一刷下线就完事儿了,这游戏氪金真不值得。
官方小师姐 : 抱歉给仙友带来不好的体验,您反馈的服务器以及活动等问题小师姐已经一一记录下来了会及时帮您转达的,后续我们也会优化游戏内容努力提升大家的体验(˘•ω•˘)
官方小师姐 : 货币多次流通会导致经济系统的复杂程度直线上升。如果不限制货币的流通次数,随着时间推移流入市场的货币越来越多,势必导致物价波动。这样将会使得越来越多的道具和货币会被掌握在专业的商人玩家中,甚至不排除被工作室等其他因素把控,后来的仙友们将越来越难以加入到交易过程中去。因此在短时间内我们没有调整货币流通规则的计划。当前环境下,我们迫切需要一个稳定的生态支撑内容的迭代,拆分更多的精力去管控一个更复杂和风险更大的体系容易让整个游戏的开发过程失去焦点,还望仙友多多谅解~
风之静c
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验
氪了1000多块,小氪,你就知道这游戏做出来是给谁玩的……各种大哥层出不穷,玩了接近1年半,给我的感觉是就和上班一样,什么东西都催,而且我那个群太离谱了,就喜欢议论邻位面说坏话……我是第一宗门的群,后来并32位面后就没了,肝不动也玩累了,好友一个一个退去,大佬你再怎么讨好没战力看都不会看一眼……除非你是妹妹,这个游戏给我带来快乐的就只有3个月,我结交的道友一个一个离去,我就知道我也走不到金仙……没想到这么快就退完了,留不住玩家只能开新服,开了你发现大部分还是玩过这个游戏的……还有这个游戏的托啊,猜来猜去我发现个问题这个托还要玩心理博弈,对面位面有托我们这里也有,我们这里的说对面那个谁谁谁是托啥啥啥的,结果一年后我发现这玩意才是托,卡着第二的氪度一直压力第一,然后第一掉下去唯独他还是第二,我一开始就觉得奇怪后面才知道是托,太离谱了,还有一件事,当初高三考完暑假刷视频看到你们的广告进来的说什么选修仙修魔,后来发现要两个月还是多久才能选,要破虚,我真的绷不住了,选完了什么魔体仙法,你发现没钱你玩魔仙都是渣渣,只有细微点变化罢了 除了第一宗门你发现那个宗门对决就基本上都是垃圾玩到最后只有第一宗有活人其他的全都凉了
官方小师姐 : 抱歉没能给仙友带来心目中的体验,后续我们也会不断收集仙友们的想法并努力去优化提升大家的修仙体验,而且在《一念逍遥》所有区组服务器内,我们绝不会通过内部人员或雇佣他人去招揽玩家或以任何形式诱导仙友们,我们过去从来没有,未来也绝对不会有任何形式的“托”。还请仙友理性看待。
田钊
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
我是真服了,三年我氪了不到2000,5万亿战力不低了吧?这游戏到底有没有搞懂他自己的定位啊?你就是一个收菜游戏,收菜游戏懂吗?不要老整那些热血格斗什么玩意儿,打架的花活了,以前上个号五分十分钟的就完事了,现在那红点都点不完,根本点不完啊,你什么乱七八糟的活动啊,不就是奔着割韭菜去的吗?现在还有几个新玩家?留下来的基本上都是愿意给你氪金了了,谁看不出来呀,你那个氪金活动给谁整的?还有你那个各种各样的打架活动,我要热血要格斗,我玩火影忍者,我玩海贼王去,你要真觉得你得真像真修仙一样啊,强者生弱者亡啥的,那行啊,你搞一个活动强的把弱的打死了,弱的直接删号,当然,赶紧把我打死吧,我特码食之无味弃之可惜,总而言之啊,第一不充钱,没法玩,除非累积时间,新玩家无所谓,要真好奇这个游戏开个号玩几天得了,越往后往越恶心,我被恶心了三年,第二呢,你这个游戏本质呢,确实是修仙为主题啊,你要是想真实一点,想搞弱肉强食,那你就别搞氪金,咋的,天道还收礼金吗?第三难,你简洁一点,能咋的呢?你整天变着法儿的出活动,出一些乱七八糟的活动,玩起来跟史一样,现在又出了剑修,主要的体修法修你迟迟不开放,你忙着搞剑修,还整个辅修啥玩意儿的,就专门想让玩家忙起来,是不?就一句话,你特码过时了,不对,你就没主流过,你那广告下的功夫,你优化优化游戏吧,哪哪都不行,真服了
官方小师姐 : 很抱歉给仙友带来了困扰,关于活动玩法与肝度方面的反馈小师姐会及时帮您转达给制作组看看的,后续我们也会不断收集大家想法去优化游戏内容,致力于为大家带来一个自由自在快意逍遥的修仙体验
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
什么构式游戏啊,说是2.1新版本剑修,行我重新来玩一下,进去卡的一批,想着干脆就拿模拟器玩,模拟器也卡,4060带不动你这游戏是吧,卡就算了,直接给我数据卡没了什么意思呢???
具体情况如下,2.1大概八九点太卡了下线了,回头十点上线,直接卡回档了,境界,主线,塔,古宝,甚至包括充值购买的礼包,都给我直接卡没了???
有些境界主线什么我一开始感觉有点不对,但是没注意就随便点了一下,先不说,就说有明确证据的。
首先我充值的代金券直接就没了一部分,就凭空消失。我明确充值328代金券,已知代金券只要花费,无论什么方式都会算累充吧,现在号上还有1000(10块),那就是消费318,但是无论是哪个累充都显示是288,那代金券去哪了呢,正好就差一个30礼包,就凭空消失了是吧???
其次古宝也对不上,抽取记录明确就10抽(我以为卡了又抽了十抽),但是我橙色古宝都3个,加紫色的,都不止20了,怎么可能就20抽呢???而且道具我都十几个,哪来的呢??官方能提供抽取记录么,能对的上???
这是后续客服的回答,基本就是默认有这种情况,那请问你一个运行这么久都游戏,连最基本都账号数据稳定都做不到,让人怎么玩呢,就玩着玩着号数据没了??那我充值充你的那个啊??本来就是游戏就是花钱买数据,现在你告诉我数据能回退??那钱能回退不??
官方小师姐 : 非常抱歉给仙友带来不好的体验,已经将您的情况进一步反馈了,后续我们也会努力优化的
青栀
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
📸
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
官方小师姐 : 零氪和微氪仙友的游戏体验也是我们非常重视的,后续我们会努力优化游戏内容增加更多可以免费获取的资源来提升相关的体验的!