少女的王座

少女的王座

6.9

嘴替发言3 带图38 长评781 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1429 音效动听542 剧情跌宕522 设定独特395 有趣好玩324 运行稳定性1076 故事情节709 画面视觉262 玩法设计225 资源获取206 背景设定185 UI设计163 音效音乐159 日常肝度82 操作体验76
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
💎资源获取:
资源获取的话后期确实比较困难(当然前期也困难)到后期体力不够刷本也不行(而且副本的话会限制次数,一天只能刷三次)所以有的时候打一关可能要耗很多天,资源明显是不够用的,体力的话一天送240,每日任务也送体力,但是要升级人物和服装的话这点体力远远不够,特别是服装的升星动不动就花成百上千体力,所以这是一个节奏相对缓慢的游戏
💘恋爱感:
有,但又好像没有,(可能是我才打到第七章刚开头的原因)主线剧情恋爱感不够,到后面章节都是在打仗了打的我头晕,但是角色个人的剧情还是可以的,插画也好看,本人单推维吉尔,每天也就是送个礼物偶遇一下,角色剧情的话没获得相关装扮解锁比较费资源,不过我觉得已经够了。。吧
👂🏻声优:
声优个人感觉还不错(我用的日配,其它我还没怎么体验)(听说哪个声优有瓜我也不知道哈)本人一开始就是奔着乌列尔的声优(杉山纪彰)来的,日配挺符合人物形象(爽到了)
☄️成长体验:
节奏很慢(也可能是玩的少),本人现在40多级,越到后期升级越慢,我都当旅行青蛙那样玩的,如果每天肝的话应该会比较快
🎮可玩性:
可玩性不太高,没事钓钓鱼或者夹资源玩,一般的话每天刷完副本我就下了
🌃画面音乐:
角色的立绘挺好看的,服装也比较别出心裁,就是女主眼珠子忒大了,音乐也还不错
🔖运营服务:
啊?不是都跑路了吗(虽然去年五月份左右突然给我显示需要更新但是…它更新的东西好像以前就有哈)回没回来我不知道
😍想对老公说:
维吉尔好乖,舔一口😍
✍🏻建议:
emmmm,它们跑路之前没创过号的现在可能也创不了了,我也不道没试过,不过也不太建议尝试
炫酷合金!! : 刚刚看见他们发的新年快乐我以为运营商真回来了,结果是21年的😭
我天呢,玩得挺开心的,至少是我最近玩的理由中我没有玩一会儿就觉得无聊的。不知道为什么似乎凉了,评分也很差的样子
先讲讲目前来说我的观感吧...首先不针对游戏外运营,游戏本身给我的体感很不错,一些细节上的设计——诸如百科可以一键阅读,这种地方很加我好感。因为我个人是必须要把小红点点掉比较强迫症的类型。
画面:吸引我下载的地方。感觉游戏策划方算是有审美的,请的画师很合我口味,主控和大家的cg都很漂亮,我是把登录界面挨个认真看完截屏才进游戏的。真的很漂亮啊,可惜了。
配音:开头就会给自选的选项,害怕729宇宙所以选了日配,很好听...开头能自选真的是很惊喜捏
设定:虽然有点常规,但是放在架空西幻的大背景里算有意思。刚开始玩的感受是设定似乎没有特别脸谱化。(我记不住名字的)太子似乎有着什么不为人知的秘密,侍卫阿尔贝一举一动中都无意间透露着他对公主很有好感却对自己感到自卑。(我记不住名字的)国王看起来好像很自大的样子,其他的我就暂时不知道了——我刚玩到引导结束。以及公主 并不是寻常人家的贵族,她比起女红更喜欢打猎和魔法。
剧情:架空西幻背景,看起来很常规但做得不错的样子,目前来看有点意思,有点期待后续发展,虽然我有点担心会不会没后续了(。)
玩法:很有意思,比起最近玩过的很多乙游都更吸引我一些...战斗系统包含了,嗯,(难以概述的)在乙游里不多见的战斗机制,虽然也是回合制但挺有意思的,以及似乎服装也包含在战斗系统里。显然除了普通换装试图融入了更多契合内容的信息...
选择决定不同走向的设置也挺有意思,貌似挺走心的,有限时,还可能被记到履历里(?)
给我的观感其实是尊的很不错,怎么就凉了(。。)
梦魇天蓝 : 因为公司跑路了,留下了个服务器应付玩家