三国时代2

三国时代2

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
9.2

带图27 长评50 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩258 画面优秀15 广告频率65 玩法设计41 运行稳定性39 操作体验14 资源获取11
幸运
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
好玩的,就是广告问题吧,虽然不买装备也可以打,但是太单调了,打不了那么久
下面为修改评论
我能玩着游戏快一百个小时也是我强。前景提要,玩的是大图,小图会有偏差,但是一些策略还是不错。第一吐槽一点困难环节,如果你用宝石也打不赢,要一打多,但是熬一熬肯定能赢,这边我说的是不用多宝石,正常我只能玩耗粮流,然后先对有好武将的诸侯动手,比如一阶段的丁原吕布(当然这个派几个傻子也能挖走),公孙瓒的赵云,还有刘宏的刘关张(刘关张绝对是你前期开荒首选,你把它逼到死路,然后玩耗粮就可以进行招募,然而刘备可以用钱且仁德一百,关张也会很快进入队伍)孟获队伍的一系列人属性都不错,袁绍的一系列武将,袁绍前期也很好杀,且在刘关张旁边,且地形很容易逼到死路。这是我常用的。二阶段,刘关张,孔融的太史慈和戏志才,(戏志才属性绝对低了)董卓的吕布,潘凤一群忠诚度低的。因为董卓的特性,它的地盘治安低,导致武将忠诚度也慢慢降低,可以派智力跟李儒差不多的人去侦查挖角。曹操的武将,曹操前期没有装备,可以逼到绝路耗粮耗死。收获一系列破90属性武将,但首先要拿刘关张的刘备招募曹操,不让耗你一年多时间,甚至两三年,不值得。三阶段我不喜欢玩,不做推荐。
第二 我推荐的地点,一阶段许昌,南阳,洛阳。许昌夏侯惇,郭嘉,司马懿,一年来一个,郭嘉司马懿有带妹子。南阳徐庶,诸葛亮,月英,和一两个破80的武将谋士,且南阳一带有黄忠,魏延,优先考虑占领。洛阳贾诩,智力97,且洛阳前期很好占领。二阶段,许昌,洛阳,南阳,常山。许昌有熊大熊二,也就是典韦许诸。洛阳贾诩,南阳诸葛亮,常山赵云,常山首选,前期好打,且招募到之后忠诚高,升级后98/89的属性傲视群雄,不用你在去升很多级堆智商。这点就不像吕布,又要读书又要堆智商。赵云是游戏中性价比最高将,强烈推荐。
接下来,讲耗粮,和死战。
耗粮如果实行,第一,让对方实力附近一格没有城市,第二对方武将多,不然你耗一辈子都耗不完,你可以让你属性低的将投降就好了。然后先派实力强的将耗人数,最好带弓,打他人口,耗几个月或者一年,对方没人口打你就算属性低的将也很难打死。接下来就是每个回合一个一个去耗粮,如果对方有忠诚低的将你可以派人送死,降低治安,然后派人挖角。死战,这是在对方没有退路的时候出现,忠诚度高于等于80不会在兵力消耗完之后逃跑。低于80会逃跑。但是90以下的人会投降,你可以将80或80多的武将打至丝血,不用牵制,然后留两格体力逃跑,在他投降后直接溜走,这样子就可以白嫖一个人。且投降后忠诚度不会很低,性价比不错。
最后是如何升级,经验值的概念。经验值是按你造成的伤害来算,击杀敌人永远为五经验。所以前期像吕布这样智商低武力高的将,你可以先读书读到60。然后买装备,出去杀人。有一点是,你增援的人数不会随着你智力变高而增加多少,因为他们这些武将本来智商太低了,所以你就会发现,吕布养好之后满级80左右的智商,没有一个开局75智商的人招募的多。但是牵制不受影响。如果你有养谋士,建议多谋士一起,买弓,玩连环,造成多伤害,伤害可观,且碰不到你(是指对方离你一格,你牵制住,且对方没有弓,弩)牵制距离等同攻击距离。吕布其实不推荐养,续航很低,打着打着可能给自己的黄刀反噬没兵了。
最后的最后,这个游戏,体验感最强的是曹老板,不仅自身优秀,手下将领也强,且开局占领和附近的地盘所产出的人也十分优秀。什么时候给我东吴鼠辈加强下。有什么不懂的欢迎留言
手机用户20974597 : 不看广告你可已通过用离间挖角卡人机的有装备武将,再用这个去抓将
Cheers
卡德斯
说实话,刚看到介绍时,还以为是个垃圾卡片换皮游戏,前两天无意中下载了以后就上瘾了!制作简约,玩起来却不简单,经典策略游戏该有的都有了,而且没有氪金窗口,没有氪金道具,游戏内的钻石随便看几个广告就够了,不过想要玩好还是得动动小脑筋的,虽然制作组很良心的为新手留了13579的小秘籍,但如果你觉得搞个双百主公,带个99彩蛋就能横扫天下,那就只有等着被围殴了!总体来说,很不错的小精品,用来消磨时间非常合适!
接下来提个小建议:
1、关于城市建设,只有治安和农业,其实我觉得可以增加一些其他属性,比如发展度,当发展度够了可以新建设施,例如新建集市、新建书院等……如此以来种田党就可以找个角落安心发展了!
2、关于剧本,实在是太少了,只有两个,要能更新几个剧本就好了!
3、关于游戏模式,建议增加一个自定义模式,在此模式中,玩家可以自己决定各个势力的名称、主公和开局武将,也可以自行分配各势力初始城市,如此以来就相当于把剧本创作权交给了玩家自己,也就化解了剧本少的尴尬。喜欢硬刚的可以光杆司令单挑各大势力;喜欢种田的可以偏安一隅发展城市;喜欢混乱世的可以每个城市放一个势力,然后慢慢蚕食;喜欢恶搞的甚至可以给各势力改名为武侠门派,来个千秋万代一统江湖!这样游戏一下就多元化了……
以上只是一些个人的想法,不知道制作组能否实现呢?😏
墨屿 : 讲个笑话给你听吧,你就是去加QQ群反应他都不理,上一次更新已经是差不多暑假的事了