小动物之星

小动物之星

8.7

嘴替发言6 带图83 长评103 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1116 画面优秀522 物超所值111 操作流畅95 轻松护肝70 音效动听43 福利丰富21 运行稳定性628 玩法设计142 操作体验134 外挂问题101 UI设计30 游戏平衡25 画面视觉23 广告频率21
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
可爱风2d射击吃鸡游戏,虽说已经夕阳红了但是下载来休闲玩一下还是不错的。下面是我的一些挺长的碎碎念,不喜欢的话就往下划吧。
暖冬测试入的坑,转眼就三年了,刚玩那会是真的很喜欢动星,每次只要摸到手机都是直接叫上好友来开黑,哪怕是一起送了也很欢乐,总能笑着开下一把,虽然大家玩的都很菜,但是也给我带来了很多乐趣,算是我高中时期喜欢的为数不多的游戏之一了。
后来因为准备高考的关系基本玩不到手机,动星也是断断续续的没有打开过几次,期间听说停更的消息真的很难受,虽说动星确实不火但是突然的停更让我有点始料未及。等到高考结束后重新下载回来,玩法还是以前的玩法,但是列表里的好友都已经很久没有上线了,动物城里肥狐的留言看的也是很心酸,总感觉已经找不回刚玩时的新鲜感和干劲了,好像是换了个游戏一样。在清手机内存的时候也经常会在动星上犹豫好久,但是一直没有卸载,可能还是在想念当初的感觉吧。
听说新团队来接手的时候很激动,以为动星即将重启更新了,不过到头来终究只是一场梦而已,目前依旧没有任何实质性的内容更新,感觉动星确实已经快走到尽头了,可能确实是充值模式的问题吧,它并不能带来足够的利润让它更新下去。虽然已经转战端游SAR了,但是动星在我的心中一直是占有一席之地的,大概在停服之前我也不会再卸载它了吧。
十分感谢你愿意花这么多时间来听我的故事,希望你能够找到一款自己真正热爱的游戏,也致敬曾给我带来无数快乐的小动物之星。
甜橙的喵成就党 : 现在只能云玩了,怎么不能下载了呢?
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
动星是我见过为数不多的好游戏(这个时长有点假之前没开)
玩腻了传统大逃杀试试它也许不错。
玩腻了传统大逃杀的我看到了这款游戏,被他的画风吸引住了,可爱的动物,有趣的设定,以及可爱的画风。打架的居然是一只动物。传统大逃杀中的飞机变成了老鹰,载具不是汽车,而是仓鼠球。下载试玩一段时间之后,我被他深深的吸引住了,不同于传统大逃杀,他更偏向于休闲,没有人会在意输赢,也没有人会在意分数,更没有什么排位体系。被别人击败了也只会说一句:哇,这个动物好强。游戏氛围也很好,每个人都很爱这款游戏,不用因为失败而悲伤,也不用去苦练技术
新手攻略:枪械很好上手新手比较推荐汤姆逊,Ak,m16。也可以试试冲锋狙,虽然操作有难度,但是特别帅。神器金色水杯永远是神,投掷物可以带臭鼬弹,你可以落地就钢枪,也可以把自己伪装成一个箱子苟一整局。无论如何,快乐永远在第一位。
氪金度:完全不用氪金,做任务就有20~30蕉票,不推荐冲晶石,因为跟蕉票是等价的,而且里面的皮肤武器也没有影响到游戏平衡,其实游戏过程中也不会在意这些皮肤,因为本来皮肤就不大,放到图中更小了,买皮肤更大的意义其实是用来社交和收藏:)
建议:这个游戏目前运营来说还挺好的,就是玩的人不是很多,受众群体年龄较小,年龄大的看不上这游戏,年纪小的全都在玩王者和吃鸡。就导致了一个状况:打开聊天栏一看,平均年龄没过十五,我们这种真正拼技术的也没几个。还有就是武器的问题,狙击枪现在架狙的射程跟你用步枪的射程是差不多的,因为你远了也看不到,再加上地图障碍很多,根本就射不中,我在这边瞄半天,结果被一个拿散弹的翻滚把我带走了,所以才有了现在冲锋狙的打法,可是我有这个能力,我为什么不去打喷子?地图也挺小的。刷三次圈就基本没了,而且物资分配也没有很合理,这次去可能有三级甲,但是下一把去可能什么都没有,还会出现一大群人跳一个地方的情况,本来地图就不大人就不多,结果一波团战下来直接没人了。还有就是皮肤武器的问题,确实,我承认白嫖很香,但你起码也得优化一下吧,本来皮肤就不明显,到了局内根本就是看不见,我花600多买的衣服跟人家爪币买的差不多,我建议可以加一特殊拖尾(身后有淡淡的樱花落叶啊这种),或者说集齐一套皮肤可以有特殊播报,击杀特效啥的,或者说也可以搞一点活动,连续登陆几天,做什么事情就可以获得皮肤,这样可以让我们更喜欢玩。
还有就是那个脚步的问题,我知道这是个休闲游戏,可是你有静步啊,左右脚步听不清或者没区别,我一开始以为没带耳机,结果发现,还是那样。我建议可以加上脚步哪儿有声音你也可以标注出来搞个声音轮廓什么的。
不会聊天真君 : 通篇评论我眼里只有四个字:氛围很好,直接吸引我了
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 手感
是第三赛季看花少北入的坑😭😭😭(现在已经不看花少北了但是这个游戏我真的啊啊啊啊退了很多游戏只有这个游戏留在我的手机里没动过😭😭😭之前没下tap所以显示我游戏时长0分钟啊啊啊气死我了!
我算是游戏老玩家了,真的对这个游戏的爱从来没变过😭😭😭超级好玩!!!
🎮可玩性:
很简单容易上手,我这种手残党和平精英这种玩不好(我很晕3d)但是这种真的非常简单,也没有什么复杂的操作!超级棒!!!😭就算是新手也能玩的非常好!体验超级棒!!!
🔫枪械还原度:
很棒!新手推荐ak和冲锋枪吧这两个比较好上手,从三赛季入坑就一直玩到现在都最喜欢ak这个
个人喜欢的枪械:机枪(但不好上手,前摇有点长)>m16>ak>托马斯>爆炸弓>冲锋枪>猎豹那种霰弹枪>双枪>手枪系列>霰弹枪系列>狙击枪>多功能镖枪>猎枪>弓箭
馏蛋炮我没用过不做评价,或者可能有什么枪我没用过(挠头)(目移)
这些主要是自己的手感,大家还是去靶场试试各种抢选择自己爱用的😋🌹
🌃画面音乐:
非常非常可爱😭😭😭很喜欢动物的舞蹈动作!我已经收集很多了!!非常萌!!!动物受伤开枪翻滚什么的声音也很萌萌!(8赛季的动作什么时候到商店里面复刻啊真的好喜欢啊啊啊啊啊啊)
✍🏻建议:
要是可以出个新地图就好了😭这个地图我天天玩很多遍有点腻,想去看看新的地方😭😭😭
什么时候复刻8赛季的动作啊好喜欢那个打碟的感觉好帅啊啊啊啊求求了拜托
反正小动物之星我爱你么么么
Rednos是我哦 回复 ꧀ꦙ忘生꧍ꦬ万花丛中过 : 哈哈哈我也是好几年没看了(
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
救命啊啊啊啊啊啊!!最近真的要被这游戏萌死了!前几天才被同学安利这款游戏,这可好了,整的一发不可收拾。属于是每天上学前都要来两把,放学后又立马要来,下面我将梳理一下我对这款游戏的看法:
优点1:画风绿色健康小清新,这玩意是真的绿色健康小清新,老少皆宜,各种动物是真的可爱。最爱初始给的那个狐狸,真是可爱得让我high到不行啊~
优点2:新 手 福 利 ,这个其实严格来说不算是优点,但只要有点2D肉鸽游戏基础的前几把都能20多杀的吧?哪怕你没这类游戏的基础应该也不至于拿不到5杀吧?(如果你真拿不到就当我没说)
优点3:玩法多样,除了经典64人一局的大逃杀玩法,这个游戏还专门出了一些其他的玩法。仓鼠球竞速,糖果大战,据点争夺。原版大逃杀玩腻了就可以来这几个玩法,如果你啥都不想玩甚至可以去动物城钓鱼,属于是上班摸鱼(物理)休闲娱乐神器了
优点4:运营良心,里面的爪币和蕉票基本每天做做任务就能有,抽箱子还有十抽必出史诗的保底,感兴趣的可以去亲自体验一下
缺点1:玩家素质有待提高,可能你随便进入一把小游戏模式,就有那几个初中生和小学生开着麦在那monkey叫,最烦的就那种初生(并不包含所有初中生),只要你开麦说了一句话他们就在那里口嗨你。真的很一一烦
由于我不满足于这么点字数,所以我决定在下面写一小则小说来弥补()
“我的热狗啊!新兵?你还好吗?”一个声音在我耳边响起,我缓缓睁开双眼,看见一只长有棕黄色绒毛、穿着实验袍的修勾正看着我。我缓缓起身,那只修勾再次对我说:“本勾名为汪汪娜博士,而你,则是被我创造出来的‘超级动物’!你的目标仅仅是在这64只动物中活到最后,成为‘小动物之星’!”没搞清楚现状的我还站在原地发呆,那个汪汪娜博士又对我说:现在,新兵!报上你的名字!”我沉默了一会儿,因为我压根记不起来我还有名字,于是就稀里糊涂的回答道:“不摸鱼的屑坤。”那个博士用记号笔在纸上记录下我的名字,随后便抓起我的手(爪),带着我从这万里高空下跳了下去……
“喂!那个叫什么娜的博士!你要干什么啊啊啊!!”那脑子好像出了问题的博士又对我说:“放心!你是超级动物!摔不死!”一语未了,我就“扑通”一声栽倒在地上,然而那博士却带着事先准备好的降落“伞”落在我旁边,这险些没把我气死,但我又不敢违抗她。谁叫她是创造我的人呢?她对我说:“我的热狗啊!孩子,你才掉这么点血?”听到“血”这个字,我立马慌了起来,“糟了,刚刚摔下来要是被地上的石头割到就不好说了!”我心想,但我身上没有任何伤口,取而代之的是头上一根装满绿色液体的管子,里面的液体很明显的少了一点,我意识到这就是所谓的“血”。那个稀奇古怪的博士引领我往前走,走到一个帐篷面前,那里赫然呈现着一把冒紫光的托马斯,她让我上去捡起它,我不敢违抗,听话的捡起了那把冒紫光的枪。突然,一头牛从后面的树中探出身子,不由分说就拿起他手上的武器朝我攻击,没有作战经验的我自然敌不过他,只能拿着武器朝前面胡乱射击,但出乎意料的是,我意外的战胜了那头牛。尝到了胜利的甜头后,我斗志激昂、势不可挡,最后成功的当上了那所谓的“小动物之星”,之后,我就踏上了这条不归路……
本人文采超烂的,也就在这里写一写意思意思,那么,祝看到这里的人:长命百岁,福如东海,寿比南山,大吉大利,早生贵子,子孙满堂,财运当头!
所以给我点个赞吧QAQ,写出这东西可不大容易啊(不定期回评论的喔)
废柴九阶收尾人 : 所有奇遇成就:1、毒鼠:用多功能镖枪射出紫晶山洞的老鼠。2、向我开炮:在对局开始的时候进入靶场站有标靶位置被敌人射击。3、百步穿杨:在对局开始时射击靶场里的标靶。4、禁止跳舞:在对局开始时迎宾中心的蛋糕右边有个“禁止跳舞”的标志,在标志一边跳舞就行。5、神秘的博士:到撒哈拉沙漠的金字塔中找到汪汪娜博士。6、我想猜谜语:在撒哈拉沙漠中找到第一只超级库洛猫并与它对话。7、乌鸦之友:破坏动物农场中的稻草人。8、密室:找到在动物农场中的密室。9、蕉驴不焦虑:在动物农场中往蕉驴的菜篮子里扔香蕉。10、赞美蕉神:在托马斯工坊右边的山中找到蕉神祭坛并往祭坛坑里扔香蕉。11:能炸出紫晶吗?:在紫晶洞里引爆四个油桶。12:雨神御用伴舞:下雨时在沙漠跳舞。13:仓鼠球神教!:在桃花林(鹰临)用仓鼠球创倒一个人。
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
🎮操作细节:游戏挺简单可玩的,做的真的算不错了,就是细节希望可以丰富下就更棒了。
1 不同动物血量、近战伤害、移速不同可以搞个参数,武器类也可以搞个攻击速度和重量(重量影响移速,这样移速慢力量高动物拿轻的走得能快些,移速快力量弱拿轻武器走的略慢)
这样就还可以出个纯近战模式,无线复活十秒什么的,但定时双方谁杀的人多赢根据人头赢的那方谁奖励高些,地上有可以捡起来的刀什么的,自己带的死亡后掉落可以让别人捡。
2希望翻滚类可以有个体力条和恢复期不同动物可以体力条略不同毕竟如果移速不同,缩圈可以略慢点放宽些有更多探索空间
3比如北极区域除北极动物皮肤之外,其他动物移速相对减缓并持续少量减血,停滞时间越久扣的越快到后面屏幕出现冰封状态,类似挡住些视野,而北极系列或者说那个颜色的皮肤不受影响。
然后类似雨夜狼人蝙蝠类皮肤移动速度加快等等,或者拥有短暂化身近战伤害提高,血量提高但不能持械持甲投掷。
总得来说希望游戏越做越好!细节能优化一定会迎来更多粉丝
🔫枪械还原度:
挺不错的弓箭射出去有鸟追踪效果弥补原始武器短板,就是爆裂弓太少了现在还没有从鼹鼠保修开出过,射鸡蛋的炮和ak是我最喜欢的搭配。下面分享几个常用look,虽然今天刚玩第二天但是把数不少
廖明涛 : ⌓‿⌓
black cat
是小栗呀买过即玩过 : 公告说的不是今年五月,所有渠道都下架了,服务器还在,但要下载的话好像只有私群。游戏已经凉透了
鲨虾
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 手感/ 可玩性
Σ(  ̄□ ̄||)
───我坐的“飞机”竟然是一只老鹰,我的降落伞竟然是一把雨伞,不过这没关系,我可是传说中的“小动物之星”打败这些小动物简直轻轻松松。
───游戏风格:
美术风格,游戏中有许多美术元素,最直接的就是动物城里的美术馆,里面有很多关于《小动物之星》的同人作品。(看了几幅,直接爱了)
───游戏画风:
Q版萌系画风,玩家可以扮演狐、狗、蝙蝠、雪貂、企鹅等几十种可爱的小动物,它们手里的武器也是萌萌的,尤其是迷你动物,超级可爱……(给五星的理由)
───游戏画面:
游戏采用2D画面,视角是“上帝视角” 所以屏幕上的东西都可以看到,尤其是搜物资,很方便,但是如果周围有一堵墙或者其他掩体,那么会有些阴影区域看不见,这样就不知道有没有老六埋伏,当然你也可以当老六,偷袭别人,最好学会听声辨位。
───游戏音乐:
有一定节奏,十分的可爱,充满了活力,玩家在玩的时候会有沉浸式的体验。
───游戏音效:
游戏里的音效还是很丰富的,用刀打东西,会有铁与铁碰撞的声音,用来打树,也会有一个特殊声音(说不清楚)我最喜欢的就是割杂草,那声音太解压了。(音效做的挺不错,给五星的理由)
───游戏模式玩法:
经典玩法有单排、双排、四排3种选择,至于地图都是一样的,跟《和平精英》的玩法很像,一局里有64个人,不仅要操控小动物搜集物资装备取得最后1人/队成为小动物之星,还要躲避电磁风暴,与《和平精英》的不同点是,在电磁风暴内无法回复信号值,只能在信号塔区域自动恢复,而且电磁风暴刷圈速度很快。②躲猫猫模式:该模式一共有16人,4个猎人,12个躲藏者,躲藏者需要在规定时间内躲好,否则会被抓住,躲藏者一共有4个技能,5次变成随机物品、复制当前的物品、在动物和物品之间来回切换、发出声音嘲笑猎人(不要玩过头哦) 猎人则需要在规定时间内抓住躲藏者,猎人一共有1个技能,2个被动,可以在补充子弹和换枪之间三选一,不可以用刀,在猎鲨时间可以解锁托马斯冲锋枪。该模式下有脚步提示,但用处不大。③滚滚竞速赛:6名玩家驾驶仓鼠球进行竞速比赛,比赛过程中可以进行加速冲刺,被动加速需要行驶蓝色路面,而主动加速按键会随时间充能,不过不能撞墙,会掉能量的(本人记录1分40,欢迎挑战)④糖果大作战:该模式需要扔糖果进行作战,每个糖果作用不同,牛奶糖是大爆炸,巧克力糖是多次爆炸,牛轧糖是臭气烟雾,草莓糖回复血量(该模式除了椰子可以回血就是草莓糖,而且搜不到,强烈推荐合成)⑤据点大战:32v32,占领据点就可以拿到“鼹鼠武器”(玩法数量还行,给五星的理由)
───游戏有趣的特色:
①游戏里有个翻滚键,动作做的很细节,也很有趣,还可以完成高难度操作,躲子弹②投掷道具竟然有香蕉皮和臭鼬弹,一个让人滑倒,一个把人臭死(,,• ₃ •,,)③游戏里有很多地形,森林、雪地、竹林、沙漠……(可以溜冰但不能游泳,糊了)其中雪地冰城堡里的两座企鹅冰雕很让我吃惊,还有沙漠里的狐身人面像④被敌人打败之后不是盒子而是纪念碑,物资也会掉在地上,和《香肠派对》很像⑤游戏细节做的很好,像一些场景道具可以打掉,地上的草,箱子,油桶,罐子…有时会出现物资,就是不能砍树(╥﹏╥)⑥游戏里有2个载具,一个仓鼠球,一个鸸鹋,不过鸸鹋喜欢乱跑,我还是喜欢用仓鼠球撞人,一下一个小动物⑦地图里分散着火堆,不管倒没倒地都可以回血,还有海边的椰子⑧在动物城里可以使用“手机”而且娱乐建筑超多,最喜欢和好友踢足球了⑨游戏失败后会出现很幽默的一段话,“虾”次再来、不能自“豹”自弃、这个世界需要更多的英“熊”、真是史“狮”级的惨状(像这种特色还有好多,贼有趣,五星理由)
───游戏缺点:
游戏里的物资装备有不同的等级(稀有度) 运气不好,碰到一个有高等级装备的人,基本打不过,另外地图不算很大,我和好友打个高端局,刚落地就碰上2队人,而且对萌新来说很不友好,敌我实力差距太大。用平板玩的话,按键用着不习惯,也是调了10分钟(╥﹏╥)
───游戏充值:
游戏里有充值系统,和大部分游戏一样,1元是10紫晶,游戏皮肤也是挺多的,包括动物皮肤和武器皮肤,不过商城紫晶皮肤一共有9套,平均1套30元左右,不算太贵,但性价比不高,如果你觉得可爱可以买,我建议还是买蕉票皮肤,紫晶皮肤没有什么加成,而且还不如某些蕉票皮肤,不过萌新刚玩,蕉票肯定少,总有人会用紫晶换蕉票,我建议多肝一肝,一个月差不多。
───简单总结:
《小动物之星》以卡通动物为主题的休闲小游戏,像上帝视角的射击游戏我以前也玩过,这类游戏我挺喜欢玩的,我也是把整个地图逛了一圈,有些场景真的好看,我一局下来,超级开心,不仅失败了没有什么惩罚,还会在失败后出现一些幽默的句子,这点就很快乐了,还有那个滚滚竞速赛,干脆叫碰碰车大作战,那个糖果大作战,干脆叫投掷物大作战(○’ω’○)
╳╳╳结尾:
《小动物之星》萌萌的画风就很让我喜爱,游戏里也没有段位系统,就算落地成盒,对心情也没什么影响,如果赢了,反而会很开心,而且6分钟一局,就算是坐地铁的功夫也够玩上几把了。强烈建议情侣一块玩,一起尬舞,一起踢足球…双方都能开心,这感情不就上来了o(╥﹏╥)o
(╭ ̄3 ̄)╭♡
在各种大逃杀游戏玩腻后,不妨在一个悠闲的下午来试试这款萌萌的2D吃鸡游戏?
【前言】
时值本游戏开服一周年,我总算是下定决心写完这篇评测了。。。
《小动物之星》是一款具有俯视角度的2D休闲吃鸡手游,游戏里玩家将扮演一个其中的一名小动物,在战场上手持武器“突突突”,战到最后从而成为森林里的“小动物之星”。
本人有幸在开服前参加过多次测试,毫不夸张的说,这是我玩过最好玩的2D大逃杀游戏。
【萌萌的画风让人欲罢不能】
本作的“暖暖”系统制作的十分到位,角色画风走的是可爱路线,游戏中种类繁多的小动物各具特色,玩家在游戏中可以选择多达50种角色,每个小动物还具有5款以上的不同配色。
在服饰界面还有详细的五个子项可供搭配,几千种不同的装配方案使得玩家很难在同一局游戏中找到一模一样的小动物,很好地降低了玩家的审美疲劳。
但小动物的角色造型在背景衬托下,立体感不足,略显单薄,这就全看个人喜好了。
游戏中的双人载具成了“鸸鹋”,单人载具则是“仓鼠球”,这点真的把可爱度拉满了。
当然作为一款FPS游戏,发源于CSGO的武器皮肤系统同样必不可少,19款武器各自拥有至少10种的不同皮肤,花里胡哨的打扮,谁不喜欢呢?
【快节奏的竞技】
《小动物之星》的制作组有意减少了相对于同类大逃杀游戏的毒圈缩小时间,游戏的dps也十分之高,在没有护甲的情况下,往往3-4枪即可击杀敌人。
这样的设计使得游戏节奏被大大加快,每局的平均时间在七分钟左右,对于一款定位在休闲射击的游戏来说无疑是正确的选择,玩家可以利用碎片化的时间,随手来上一局紧张刺激的战斗。
【丰富的玩法】
除了“老少咸宜”的射击大乱斗外,在《小动物之星》中还有着一些脑洞大开的模式,可满足不同玩家的游戏需求。
例如32v32的据点战,延续了传统的刚枪玩法,在预设好的迷你地图内展开大乱斗。
竞速赛和躲猫猫的模式很好的填补了娱乐模式的空缺,相对于打打杀杀的经典模式,这样的休闲玩法想必更能获得女性玩家的青睐。
战术竞技玩家的社交需求在近年来逐步体现,游戏内有名为动物城的社交地图,玩家可以在里面和其他玩家聊天,亦或者进行钓鱼一类的休闲玩法,颇有一番元宇宙的味道在里面。
【2D战斗的设计略有缺陷】
虽然是2D场景,但玩家并不能实时获取平面上的整个视野,树林、岩石、杂物,都会阻挡玩家彼此的视线,建筑物外面的玩家要贴着墙才能瞥到里面的状况,时常会有难以分辨面前
沧星陨人气玩赏家 : 我去,照搬我的评价是吧,改都不改: / 属实是知天易了