小动物之星

小动物之星

8.7

嘴替发言6 带图83 长评103 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1116 画面优秀522 物超所值111 操作流畅95 轻松护肝70 音效动听43 福利丰富21 运行稳定性628 玩法设计142 操作体验134 外挂问题101 UI设计30 游戏平衡25 画面视觉23 广告频率21
aiox
吹笛猫猫头
内测(不是公测)个人看来,游戏体验一般,槽点很多,游戏还没有达到预期
1单发武器十分难玩,.游戏里面有左轮,狙击,猎枪,霰弹,弓弩,多功能镖,冲锋手枪,冲锋枪和突击步枪,但是这个游戏里玩的全是清一色的冲锋手枪,冲锋枪和突击步枪,其他的枪种想见实在太难,因为其他枪械都是属于单发武器,但是这个游戏单发模式你按住是瞄准,松开才是发射,导致每次发射都要重新瞄准,这个设定玩弓玩狙击枪还好,但是玩左轮玩霰弹,完全没时间瞄准,成本实在太高。
2.画面很难适应,这个游戏是2d,很多地方原本是不符合透视原理,但在这个游戏里分辨墙壁和敌友引导不足,提示太少,撞墙射队友什么的事情发生的真不少
建议:因为这个游戏本是端游移植,如果要让单发武器有用武之地,我建议试试端游的操作方法,像泰拉瑞亚就是个很好的例子,在泰拉瑞亚手游,不仅可以用摇杆控制攻击方向,还可以点击和滑动屏幕上的光标达到像鼠标操作的效果,如果可以借鉴这种那简直好极了
画面方面,枪械的评级不要搞面积太大的特效,用颜色描边就行了,如果是玩家,只要在脚下有些影子,看起来就不会太奇怪了,墙壁可以描边,或者是撞墙时给点提示,还有受到伤害和开枪时给点提示吧,很多游戏受伤时屏幕会变色,开枪时会震动,打击感就上来了
官方羊羊羊 : 感谢反馈~ 本次是不删档【开放测试】哦,并不是公测。 射击操作的问题我们也在一直进行优化调整~
文松19c
游戏不错,节奏快易上手,画风讨喜彩蛋不少
整体氛围不错,就是有对小朋友性骚扰的,称为聊骚都不配,妥妥的性骚扰
——————分割线——————
打了几个通宵,游戏还行
先说说优点,再说缺点
上手轻松,操作简单。下线高上线高也,我这种基本没接触过fps游戏的人也能打的有来有回,个别会反复横跳和瞬狙的也能橄榄我
节奏快,社交性还行。一局很快,语音也还行
玩家不错,氛围还行。玩家挺热心的,我还没遇到有攻击性的发言/人员,都挺友好热情的,带着打隐藏或者打别的队伍之类的,开麦的也比较多,社牛很多,社恐人士感到震惊
没有段位,可团可单。也好也不好,找个带麦的打起来很好玩,孤狼玩家emmmm寄了
画风可爱,人物讨喜。Q版小人,我很喜欢,这个赛季的舞蹈也很额么么么么么,很行。
彩蛋有趣,容易获取。游戏内也有奖励,就是没法在对局外解锁
氪金需求小,衣服的价格还行,打了五六天也买了两三套,活动和彩蛋也给就是有点丑
啊哈哈哈~缺点来咯~~
缺点共十斗
bug独占一斗,我遇到能稳定复刻bug的有:开房间特定区域黑屏,掉线强制跳伞重连会人魂分离,游戏网络经常卡死
活动奖励无法预览,过于简约,游戏内连活动介绍都没有
聊天氛围太差,官方上屏蔽词非常多,完全影响正常交流,单个字母“h”都能被屏,广撒网的技术也就这样了,配合内置长时间CD,还有没有脑子的重复检测,趁早把聊天室关了。
举个例子,你高兴想发“hhhhh”,发出来是“*****”,你发送“?hhhhh是屏蔽词?”系统会警告你发送重复语句,疑似刷屏不给你发。
屏蔽词没有提醒,全靠猜,昵称或签名纯折磨人,对了“僵尸”也是屏蔽词。
聊天氛围还算差强人意,公共频道不评价,cpdd或者发个情犯个病放现在都不算抽象了
聊天室有人专挑小朋友聊骚,这个太离谱了,纯恶心人,问小朋友想不想sex,硬聊天硬加社交账号去“深入研究”,查户口似的讨要私人信息,语音就更露骨了,属实难绷
(也不是空穴来风,截图都有保存,录屏因为软件不支持没有声音,失算)
机器人太多了,能不能演一下,这也不算缺点,可以让小朋友玩的开心点(但51个人49个都是机器人,让我去打未免太无聊。
节奏快,很多东西都没有“确定-取消”,购物不易精确数量
啥比设定,前三了选择和平,就给你安排自杀,别人接着打,你就是圣母?劝人向善先自废武功,再去用化疗感染他们?弱智设定
车队打很爽,单排寄的快
初始键位经常有相互重叠无法使用的情况,键位欠缺调教
总结,能玩,有趣,上头,简陋,整体氛围好,个别活用举报
文松19c原神首发限定 : 好像还有个小论坛,绑定给东西,懒得搞
VT
:) : 哈哈哈,对不起,虽然提你难过,但我是真的忍不住