小动物之星

小动物之星

8.5

嘴替发言6 带图87 长评103 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1119 画面优秀523 物超所值111 操作流畅95 轻松护肝70 音效动听43 福利丰富21 运行稳定性627 玩法设计142 操作体验134 外挂问题101 UI设计30 游戏平衡25 画面视觉23 广告频率21
霜降
游戏时长 2000+ 小时
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 手感/ 可玩性
我可以不用买基因宝箱啦!
——2024.3.23
小动物之星好玩!
——2024.2.29
我们的舞蹈永不停止
——2023.4.14
永远热爱,永远期待
——2023.4.13
谢谢你不嫌弃菜菜的我,还有!生日快乐!(生日愿望是希望找到一个看起来就不好惹的装扮,然后把大家吓跑😜)
大家好呀,我是霜降,我又来啦~
今天是小动物之星的一周年,也是我加入小动物之星的一周年,时间过得好快,那个刚开始连跳伞都不会的霜降到现在已经是最喜欢狙击枪、豹纹和四排的人啦!
之前最喜欢21年那个无忧无虑的夏天,那个时候真好啊,早上组队刷人机,试图挽救二点几的kd,到了晚上,就野排,眼熟了很多现在依然活跃在小动物、还有再也没上线的大佬们,也加到了许多大佬的好友(嘻嘻嘻嘻~)。
因为技术原因,在小动物之星几乎没遇到啥朋友,从开始的与你同潼行,是霜降吖,是夏夏呀,变成了现在的栗子耶,是霜降吖,是夏夏呀,好吧,从一开始到现在,我们一直是三个人。所以说,我没有收获到好朋友的小动物之星是怎么变成我最喜欢的游戏呢?
应该是波斯猫,针织羊,我的漂亮衣柜们,或是三个人的开黑,是大厅里的互动,或者是1100+的游戏时长,又或者是那个友爱的项目组呢?
之前上线就喜欢一个人组队,因为怕和大家组队,怕拖累队友,现在胆子大了很多,也慢慢地开始和好友组队了。也希望后面自己再勇敢一些,可以主动去申请进大家的队伍!
——2022.5.13(小动物的一周年)
——————————————分界线
说一说想说的话,我觉得小动物之星将游戏定位于休闲游戏非常吸引我,对于游戏水平不行的人,它没有排名,没有竞技,让我对游戏不再抵触,而不是因为输了游戏掉分,心里不开心,能体验随时随地来一局的快感。
首先感谢我们能够相遇。
在这之前,我完全没有接触过这种射击类型的游戏。小动物之星,第一次接触是通过别人口中得知,当时内测已经结束,我在微博关注小动物之星,没有错过一次的肥狐唠嗑。
2021.5.13是我第一次下载小动物之星,刚开始就被可爱的画风吸引,怎么会有这么多可爱的小动物。小狐狸是我第一只小动物,也是最喜欢的小动物之一。之后获得了白色的波斯猫,我开始为她装扮漂亮的小裙子。(希望以后的赛季多多出现小裙子,用漂亮小裙子狠狠的砸我!)
刚开始很迷茫,完全不知道我要干什么。我不知道果汁,不知道胶带的作用,不知道香蕉,甚至不知道救助队友。
但是这些并没有使我放弃,反而越挫越勇。我跟一群不一样的好朋友们打游戏,从刚开始的“玩小动物之星吗?”,到现在的“玩吗?”,我们还建立了“送人头小分队”(这个名字太符合我的情况了,我简直可以申请送人头的大队长了)。我还认识了很多游戏里面的朋友,我们会一起约游戏。
现在这个阶段,我玩小动物之星越来越吃力,就是你懂那种刚进游戏就game over的感觉嘛,我怀疑是大家都放假了,不过主要原因是自己技术不行。
(一个多月时间已经过去,经过一个赛季的历练,我的技术依然菜的一批,有没有不嫌弃我菜的大佬呀,没别的意思,就约个游戏?交个朋友?)
最后,希望小动物之星可以克服困难,越来越好。
dream killer : 哈哈,自信一点,之前因为匹配分有bug导致匹配还是有一定问题的,现在匹配机制相对完善了,打不过肯定是因为你太厉害了,碰到的真人更多了。总之非常感谢对游戏的厚爱和支持,我们也会一如既往地努力的
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性
不推荐:运营服务
可爱风2d射击吃鸡游戏,虽说已经夕阳红了但是下载来休闲玩一下还是不错的。下面是我的一些挺长的碎碎念,不喜欢的话就往下划吧。
暖冬测试入的坑,转眼就三年了,刚玩那会是真的很喜欢动星,每次只要摸到手机都是直接叫上好友来开黑,哪怕是一起送了也很欢乐,总能笑着开下一把,虽然大家玩的都很菜,但是也给我带来了很多乐趣,算是我高中时期喜欢的为数不多的游戏之一了。
后来因为准备高考的关系基本玩不到手机,动星也是断断续续的没有打开过几次,期间听说停更的消息真的很难受,虽说动星确实不火但是突然的停更让我有点始料未及。等到高考结束后重新下载回来,玩法还是以前的玩法,但是列表里的好友都已经很久没有上线了,动物城里肥狐的留言看的也是很心酸,总感觉已经找不回刚玩时的新鲜感和干劲了,好像是换了个游戏一样。在清手机内存的时候也经常会在动星上犹豫好久,但是一直没有卸载,可能还是在想念当初的感觉吧。
听说新团队来接手的时候很激动,以为动星即将重启更新了,不过到头来终究只是一场梦而已,目前依旧没有任何实质性的内容更新,感觉动星确实已经快走到尽头了,可能确实是充值模式的问题吧,它并不能带来足够的利润让它更新下去。虽然已经转战端游SAR了,但是动星在我的心中一直是占有一席之地的,大概在停服之前我也不会再卸载它了吧。
十分感谢你愿意花这么多时间来听我的故事,希望你能够找到一款自己真正热爱的游戏,也致敬曾给我带来无数快乐的小动物之星。
甜橙的喵成就党 : 现在只能云玩了,怎么不能下载了呢?
木木厂白小 : 挺怀念的,很多朋友都是在这里认识的,一起组队撞车钓鱼跳舞
魁莨
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐