小动物之星

小动物之星

8.7

嘴替发言6 带图83 长评103 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1116 画面优秀522 物超所值111 操作流畅95 轻松护肝70 音效动听43 福利丰富21 设定独特9 UI美观8 玩法设计142
。。。。
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:手感/ 可玩性
!啊!
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
酸乃和 : 这就是官服,关闭下载通道了
手机用户46362519
你好。如果有工作人员能看到。可以帮我转发给肥狐。 本来想秉持着游戏不倒,我一直玩的。毕竟节奏快,朋友也多。氪金活动和同人活动也一直积极参与。但是很抱歉真的走不下去了。能理解这游戏人少喜欢抱团。基本常玩的一大半都在an那里。一开始玩的时候反抗军,刺客组织。不谈他们人怎么样,但也都被an建群冲没了,也许有人确实不太好,但组织里大部分路人也因此一个个人因为他们抱团也退游了,不是因为游戏本身,而是因为玩家抱团儿势力过大退游,对于游戏公司来说也挺可惜的。fanbook上可以做到安静公平,qq却可以拉帮结派建群传播舆论阴阳怪气然后拉人。游戏公司可以说那我可没法管,但是你们要知道,别的游戏人多基本也不会有什么舆论趋势。但你们人少,却又很喜欢和少数玩家走的很近,捧得很高。这游戏一开始定位可能是给孩子玩的,毕竟很可爱,一些来玩的青年可能素质也不是很好,上学的就更容易上头。我想说的是一些阴阳怪气散播舆论的qq群和挂群一样可恶。虽然我已经退游,朋友们经历这次事件也退了,但一个三测玩家,自认为没有做过什么错事的玩家,被这游戏里有黑社会团伙一样的舆论氛围逼走。成年人了可能也不应该和孩子们计较,但是也有人说过,你们的游戏大环境已经出了问题,除了a n这个团伙,其他人已经被捂住了嘴巴,还有一些半官方的玩家拥有也很难让人理解的地位和权力。可能是因为人少?也可能受众年龄小,导致一部分小玩家有慕强心理。反正玩别的游戏很难有这种等级阶级的感觉。除了技术方面,我觉得在玩家管理 官方表态上也需要治理一下,起码得风清气正吧,毕竟玩的人不多,孩子也多点,而且确实很大一部分性格有点缺陷的人聚在一起被捧高了。
可能你们也管不到、不想管,甚至嘴上说的官方,内心有所偏向。但是我觉得氛围实在太烂了。你们捧高的玩家在那里建舆论群拉人、阴阳怪气攻击人,我退游了也无所谓,毕竟现实中也有很多考试要忙。对我来说除了玩别的游戏重新开始或者有更多时间学习这都很好。很多朋友因为这个事憋屈生气,或者为我说话,也没必要,因为不要在无语的人身上浪费时间。也不用为我费心。因为网上毕竟虚拟,一段时间后什么也不会留下痕迹,所以无论做多少其实也是无用功。但我起码也爱过这个游戏,也花费了很多时间去玩,
最后也给你们留下点声音,我也可以建群去攻击他们,也可以和他们一样去对线,我也有很多图片证据。但是实在太幼稚,太浪费时间了,这很没必要,现实中遇到讨厌的骂两句打一架还能有点用,网上不痛不痒也没啥用。我还不如去多做几道题,话不投机半句多。留给肥狐:游戏是好的,玩家抱团太严重,氛围实在烂,很影响路人缘说实话😂
一星给情怀和真心玩过六个月的自己,总不能否定了我六个月的游戏时间,那我也虚度时光了。
最后,没有联系方式的朋友们,祝好。
江湖路远,我们有缘再见。
官方羊羊羊 : 快了快了~预计在暑期
TRO小白
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性
不推荐:运营服务
官方你可修修服务器吧,实在不行分个区,真的卡的不行了,到晚上四排特别影响游戏体验,我七个赛季次次kd15+,这样延迟死一局真的特别伤,得打好几局第一才能补回来,赶快修修吧。
3月21日22:50写
官方你可真nb,不修服务器,一天天的卡,全队都死光了,还在那里卡,动都动不了,队友都说在飞,打人也没伤害,难不成真的是卷钱跑路了?
3月5傍晚9:55写
3月3凌晨0:08写
官方真会更新,不修bug,倒是加了个什么积极对待游戏,tm关都关不掉挂在那碍眼,该卡还是卡,p都没修。
官方bug能不能修修啊,双箱卡退从去年八月到现在还没修好吗?真不愧是小bug之星,一开双箱就卡退,这游戏这样整下去迟早要寄
2022.2.27(凌晨2.08分)
官方你还活着吗?不修修服务器?延迟日常60多,开枪还有延迟,一个拼反应的游戏枪打不出来还玩个屁。
如果这个不修的话证明你比幻塔官方还烂
2022.2.26下午6.45
拜托诶,服务器修修好不好,开学了就卡死,一到晚上都是按帧来玩的,靠近人一下就没了,3500的手机带不动一个移植游戏?(2022.2.22)
玩了这么久了我就想说几个事情
xxs特别多这个就不说了,麻了
公屏骂架的也很多,屏蔽字更是多
中华文化博大精深我都找不出一句完整的能不被屏蔽的句子,子弹要屏蔽,成就要屏蔽
(呵呵)我服了真的,虽然好玩,但是真的,活动就是保底,比tx还黑,不抽到次数是不可能出货的
(运气什么的都别想,不可能滴)
希望官方修整一下
2021.12.31
塞伯坦的亦穆 : 不过讲道理玩了半年那种扭蛋只出过一次来的(虽然确实是保底才出货)
。
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 手感
没什么好说的,主页挂着呢,自己找去。社区赛3冠,别搁那瞎喷了。爷打过的满级比你捡的冲锋枪还多😋
首先是运营的问题,大家都知道泰拉和地铁被创梦的乐逗代理之后成什么样了吧,让后现在代理了SAR照样烂,我倒想知道pixile怎么把代理权给创梦的,创梦又怎么敢接的😇
从万圣节扭蛋到阴间年夜饭再到648逆天机甲龙兔和比你奶奶烧柴火还快烧票子的补给中心,策划脑子真的不知道糊哪里去了😇
还有就是游戏本体问题,大部分内容都是SAR照搬下来的,端游美工不用说。手游开始还好,到后面阴间装扮越来越多,而且现在大街上全都是哈士奇红狐狸和萨摩耶就不说了,现在票子泛滥低龄小贵物们觉得自己有票子了有优越感了开始在大厅cpdd了?还是说有票子了还不够邀请码的企鹅也要拿到所以公屏开刷?策划要跑路我看出来了不解释一下反而阴阳玩家?最后跑路了剩一堆烂摊子房卡泛滥小贵物优越感就上来了现在一把游戏20个真人一半往上都是素质小贵物?还是觉得要了快整个公测的全部文字没啥卵用给删了?更别说游戏到现在都是60帧封顶 游戏内网络卡顿还比端游的国际服务器更严重?说是修好了跑路后剩下一堆bug恶心玩家这就是你想要的?游戏管理这边蕉神组基本都把号卖了 角龙和羊也都表示手游策划很糟糕 就连甜瓜(内部人员)本人也开始劝说玩家赶紧跑 还有什么呢?是小黑🐭🐭的阴阳还是肥狐🐭🐭边大把捞大冤种的💰?叔叔站官方跑路视频下面该说策划的也都给删了,生怕别人说你不好?
想正常玩游戏的还是去端游吧 Super Animal Royale 超级动物大逃杀 别渴望在小初生找到存在感了 这条评论永远不删 你给删了我补档 一天补一次补到你换代理 够不够捏😋 坐等孝子冲我😭
: 潮水中沉没着被遗忘的名字,他们溺死于自作多情的泡沫。😋
该用户已注销
官方小黑熊 : 请问具体遇到什么问题呢~