小动物之星

小动物之星

8.6

嘴替发言6 带图86 长评103 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1119 画面优秀523 物超所值111 操作流畅95 轻松护肝70 音效动听43 福利丰富21 设定独特9 UI美观8 操作体验134 外挂问题101 画面视觉23 广告频率21 日常肝度20 资源获取18
霜降
游戏时长 2000+ 小时
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性/ 运营服务
我可以不用买基因宝箱啦!
——2024.3.23
小动物之星好玩!
——2024.2.29
我们的舞蹈永不停止
——2023.4.14
永远热爱,永远期待
——2023.4.13
谢谢你不嫌弃菜菜的我,还有!生日快乐!(生日愿望是希望找到一个看起来就不好惹的装扮,然后把大家吓跑😜)
大家好呀,我是霜降,我又来啦~
今天是小动物之星的一周年,也是我加入小动物之星的一周年,时间过得好快,那个刚开始连跳伞都不会的霜降到现在已经是最喜欢狙击枪、豹纹和四排的人啦!
之前最喜欢21年那个无忧无虑的夏天,那个时候真好啊,早上组队刷人机,试图挽救二点几的kd,到了晚上,就野排,眼熟了很多现在依然活跃在小动物、还有再也没上线的大佬们,也加到了许多大佬的好友(嘻嘻嘻嘻~)。
因为技术原因,在小动物之星几乎没遇到啥朋友,从开始的与你同潼行,是霜降吖,是夏夏呀,变成了现在的栗子耶,是霜降吖,是夏夏呀,好吧,从一开始到现在,我们一直是三个人。所以说,我没有收获到好朋友的小动物之星是怎么变成我最喜欢的游戏呢?
应该是波斯猫,针织羊,我的漂亮衣柜们,或是三个人的开黑,是大厅里的互动,或者是1100+的游戏时长,又或者是那个友爱的项目组呢?
之前上线就喜欢一个人组队,因为怕和大家组队,怕拖累队友,现在胆子大了很多,也慢慢地开始和好友组队了。也希望后面自己再勇敢一些,可以主动去申请进大家的队伍!
——2022.5.13(小动物的一周年)
——————————————分界线
说一说想说的话,我觉得小动物之星将游戏定位于休闲游戏非常吸引我,对于游戏水平不行的人,它没有排名,没有竞技,让我对游戏不再抵触,而不是因为输了游戏掉分,心里不开心,能体验随时随地来一局的快感。
首先感谢我们能够相遇。
在这之前,我完全没有接触过这种射击类型的游戏。小动物之星,第一次接触是通过别人口中得知,当时内测已经结束,我在微博关注小动物之星,没有错过一次的肥狐唠嗑。
2021.5.13是我第一次下载小动物之星,刚开始就被可爱的画风吸引,怎么会有这么多可爱的小动物。小狐狸是我第一只小动物,也是最喜欢的小动物之一。之后获得了白色的波斯猫,我开始为她装扮漂亮的小裙子。(希望以后的赛季多多出现小裙子,用漂亮小裙子狠狠的砸我!)
刚开始很迷茫,完全不知道我要干什么。我不知道果汁,不知道胶带的作用,不知道香蕉,甚至不知道救助队友。
但是这些并没有使我放弃,反而越挫越勇。我跟一群不一样的好朋友们打游戏,从刚开始的“玩小动物之星吗?”,到现在的“玩吗?”,我们还建立了“送人头小分队”(这个名字太符合我的情况了,我简直可以申请送人头的大队长了)。我还认识了很多游戏里面的朋友,我们会一起约游戏。
现在这个阶段,我玩小动物之星越来越吃力,就是你懂那种刚进游戏就game over的感觉嘛,我怀疑是大家都放假了,不过主要原因是自己技术不行。
(一个多月时间已经过去,经过一个赛季的历练,我的技术依然菜的一批,有没有不嫌弃我菜的大佬呀,没别的意思,就约个游戏?交个朋友?)
最后,希望小动物之星可以克服困难,越来越好。
dream killer : 哈哈,自信一点,之前因为匹配分有bug导致匹配还是有一定问题的,现在匹配机制相对完善了,打不过肯定是因为你太厉害了,碰到的真人更多了。总之非常感谢对游戏的厚爱和支持,我们也会一如既往地努力的
沧星陨
沧星陨
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
不推荐:手感
在各种大逃杀游戏玩腻后,不妨在一个悠闲的下午来试试这款萌萌的2D吃鸡游戏?
【前言】
时值本游戏开服一周年,我总算是下定决心写完这篇评测了。。。
《小动物之星》是一款具有俯视角度的2D休闲吃鸡手游,游戏里玩家将扮演一个其中的一名小动物,在战场上手持武器“突突突”,战到最后从而成为森林里的“小动物之星”。
本人有幸在开服前参加过多次测试,毫不夸张的说,这是我玩过最好玩的2D大逃杀游戏。
【萌萌的画风让人欲罢不能】
本作的“暖暖”系统制作的十分到位,角色画风走的是可爱路线,游戏中种类繁多的小动物各具特色,玩家在游戏中可以选择多达50种角色,每个小动物还具有5款以上的不同配色。
在服饰界面还有详细的五个子项可供搭配,几千种不同的装配方案使得玩家很难在同一局游戏中找到一模一样的小动物,很好地降低了玩家的审美疲劳。
但小动物的角色造型在背景衬托下,立体感不足,略显单薄,这就全看个人喜好了。
游戏中的双人载具成了“鸸鹋”,单人载具则是“仓鼠球”,这点真的把可爱度拉满了。
当然作为一款FPS游戏,发源于CSGO的武器皮肤系统同样必不可少,19款武器各自拥有至少10种的不同皮肤,花里胡哨的打扮,谁不喜欢呢?
【快节奏的竞技】
《小动物之星》的制作组有意减少了相对于同类大逃杀游戏的毒圈缩小时间,游戏的dps也十分之高,在没有护甲的情况下,往往3-4枪即可击杀敌人。
这样的设计使得游戏节奏被大大加快,每局的平均时间在七分钟左右,对于一款定位在休闲射击的游戏来说无疑是正确的选择,玩家可以利用碎片化的时间,随手来上一局紧张刺激的战斗。
【丰富的玩法】
除了“老少咸宜”的射击大乱斗外,在《小动物之星》中还有着一些脑洞大开的模式,可满足不同玩家的游戏需求。
例如32v32的据点战,延续了传统的刚枪玩法,在预设好的迷你地图内展开大乱斗。
竞速赛和躲猫猫的模式很好的填补了娱乐模式的空缺,相对于打打杀杀的经典模式,这样的休闲玩法想必更能获得女性玩家的青睐。
战术竞技玩家的社交需求在近年来逐步体现,游戏内有名为动物城的社交地图,玩家可以在里面和其他玩家聊天,亦或者进行钓鱼一类的休闲玩法,颇有一番元宇宙的味道在里面。
【2D战斗的设计略有缺陷】
虽然是2D场景,但玩家并不能实时获取平面上的整个视野,树林、岩石、杂物,都会阻挡玩家彼此的视线,建筑物外面的玩家要贴着墙才能瞥到里面的状况,时常会有难以分辨面前是一堵墙还是可以通过的出入口的状况。
即使本游戏也有脚步声与蹲伏行动的设定,但是很快你就会发现这游戏玩隐蔽比较鸡肋,根本没什么好躲的,平面上完全藏不住人,想要逃跑两个翻滚很容易就会被追上,谁遇事儿了要是不敢正面刚八成吃亏。
当玩家在遭遇敌人时,你就会发现《小动物之星》最核心的缺陷。射击手感很难说得上是优秀,没有预瞄的射击,让击中敌人的难度直线上升。不论枪械或者载具还是投掷物,攻击敌人的反馈都软绵无力,这将带来灾难般的战斗体验。
本游戏不同武器的特性略显不足,玩家往往只会选择强度高的武器,像是手枪、弓、毒弩一类的武器在终局时很难看到有人使用。
【总结】
《小动物之星》手游版相比端游的游戏节奏要更快,这导致了在一些细节方面的把控不足。不过2D的画面和快节奏的游戏给吃鸡玩法带来了新鲜体验,游戏内容还算丰富,制作组有虚心听取玩家“不要排位”和“加强休闲体验”的建议值得称赞,相信在暂时的停止更新后,制作组能给我们带来一个全新的《小动物之星》
优点:
+画风可爱
+玩法丰富
+不肝不氪
+社交要素足
+快节奏的比赛
缺点:
-战斗体验不佳
-角色及地图设计立体感不足
夜(己進言)2022大赏 : 服务器差
野
推荐:运营服务/ 手感/ 可玩性/ 画面音乐
生日快乐呀!截止到5月13日,游戏时长换算成秒刚好是5652000秒!感情在这了,从2021年2月年寒假参加内测开始到2021年5月13日正式开服,再到今天,小动物陪伴了我的每一天,可以说这是我最喜欢的游戏了,喜欢里面各种各样的小动物,喜欢可可爱爱的小衣服,喜欢和列表玩得来的一起双排四排,也喜欢偶尔单排解压,对这个游戏真的倾注了太多感情,也留下了许多美好回忆!这一年里除去摸鱼挂机的时间,也玩了超级多:
我从s1-s8赛季共游戏9708场
我的获胜场次共计3655场
我的胜率从最初的十分之一到目前的二分之一
我的kd也翻了十翻
我认识了许多好友如今四分之一为七天前
我拥有亲密度300+的好友9位,200+的9位100+的32位
我见证了许多朋友的退去也接受了新朋友的到来
录了20多个视频
我画了16张同人作品
我氪了为数不多的三位数
我开心时在动星失落时也打开动星
最后,我相信奇迹,见证奇迹,期待奇迹,等待奇迹,愿蓦然回首,我们仍在动星相遇。🥺
今天是5月11日,尽管经历了这么多bug,我还是很爱这个游戏,看到肥狐的话心情复杂,不知道怎么告别,先感谢遇见吧,祝小动物一周年快乐,愿我们都有光明的未来!
今天是3.30,列表按亲密度排序,发现前三的都退游了,除去在动星的日子,其实没有多少交集,但是一些不辞而别还是让我有些难过😔
3.12生日这天
不知不觉已经玩了快1300个小时啦,内测到现在,但是很多好友都退游淡游了,列表那些亲密度一两百的其实发现可能也不是那么熟了吧,以前喜欢主动邀请别人,现在每天换换衣服,如果没有人拉就做些别的事,想玩的欲望不是很强,玩到现在大部分时间都只想跟几个想一起玩的人玩了,150个好友真正玩得来的就那么几个,真怀念那个暑假啊。
小夫 : 你是怎么坚持这么久的。。
星海遥
动星还是给我留下了很多美好回忆的
就是运营不是好运营
吸金能力也不够
没想到是在一周年这个关口倒下了
以后可能会转端游吧(端游还在测试的时候就玩了,当时还是37r直接买的)
最后,有缘再见
下面是之前的评价
(二星是因为一星不记录评价)
有图,看一下
别玩这游戏,策划下场恶心玩家
放在最上:(评价于2022.2.18)
永远不会改评价了
这游戏的官方是我见过最***的官方
先是测试bug被太多人举报给机器人封了
我去找运营组的他直接装死
我看封号时间不长我也没追究
然后这个bug就放着大半年了都没修
这几天我手贱卡了一把估计被2.3个人举报了吧还被挂饭书(就这游戏的圈子)
然后我去道歉还发了声明贴
但我也不会改评价了
放在这边让想入坑的玩家看看
这游戏的bug呢是不会修的
但是官方会解决发现bug的人
那么bug就不存在了(有幻塔那味了哈哈)
你卡了bug就咬死你恶意利用游戏漏洞
《影响其他玩家游戏体验》
(这我就奇怪了,游戏出bug了玩家利用bug,官方不对此进行弥补反倒还是玩家自己责任大?)
给你人工追封个几天
亏我们之前还给你们自来水
nt策划和sb运营果然是分不开的
美工好像也被影响开始摆烂了捏😅
——————分界线——————
(这里是最开始的评价)
加上内测服时长应该更多些
感觉意义不大,还不如没有_(:3 ⌒゙)_
即便有些低龄化但是游戏内部的环境属实不错
(yysy我宁愿这游戏小众化一点x
外挂防治有待加强(不过因为玩家少的关系挺难遇到挂的:-D
综上,希望这游戏能更做更好┴┤・ω・)ノ
本次评价:⭐⭐⭐⭐⭐
6.14修改
真的受不了双枪bug了
我是第一次对一个bug这么无语
我从开服就主玩双枪的到现在双枪没打几发就开始吞伤害
你游修了这么多bug为什么就放着这么一个对游戏有超大影响的bug不管??
早点修了吧求求了
求求了
希望在这里评论能被看到
(我fanbook已经发了三次贴
反馈区@小黑两次了
有一次小黑回我个“能”
然后晚上一匹根本没改过
我不知道怎样才能让官方看到了T﹏T
还有之前我问小黑说能不能出竞速记录榜
我看这个样子估计是不会搞了
说实话真有点失望的
不过能理解,能理解😿
本次评价:⭐⭐⭐⭐⭐
10.18凌晨修改
回归客观评价
这游戏给两颗星最多了
而且是给游戏题材本身
贵司是我玩过游戏那么多,最会画饼的一个
别说什么人手不够的事
做了规划,人手不够就不要发出来啊
每次发出来给我让我们满怀期待
却又一拖再拖
我真的是挺喜欢动星这个游戏的
但现在的现状就是
官方在用一次次咕咕咕来磨灭我的热情
说好的七月渠道服自定义头像(肥狐唠嗑8)
到现在做出来了吗?
说好的体验服和躲猫猫自定义九月中
(fanbook肥狐8.23发帖)
到现在做出来了吗?
请贵司不要把我们这一些坚定的核心玩家当做韭菜
随便对待找个借口应付过日子
请让我们看到你们是在认真做游戏
而不是总是抱怨人手不够
(希望官方能看到并回应,而不是看到玩家反馈默不作声,回头又抱怨一遍人手不够
而且你们自己也说新秃子来了
以后就算找借口也不要找人手不够了拜托
听了快半年了都
本次评价:⭐⭐
10.18晚上修改
🌿,昨天没仔细看饭书今天测试服还真就出来了
躲猫猫还没怎么玩过会多玩玩的过几天再来改一下观感
就是躲猫猫好像又开始出现让人无语的bug了
经典我已经一个多月没玩了不知道有没有啥新bug
加油吧
本次评价:⭐⭐⭐⭐
dream killer : 感谢支持~