Zelle -神秘之旅-
暂无评分
白翎
玩通关的第一款恐怖游戏。
其实不难,但是小怪和boss太多了,战斗次数很多,剧情挺长,毕竟是有四种不同的势力,一波三折的。
感觉几位重要人物都是戏剧性的形象,都有好坏的一面,性格也都挺有意思的。
赞礼是真的很搞笑了,怕黑龙怕恶魔,可惜后来死了。
说实在,我不大喜欢那个女神。虽然救了玩家两次,给了玫瑰,但是个人立场太重了一点。
总之是款好游戏,适合手残的剧情党(虽然剧情不算多)。
如果小绿龙能跟着回家就好了。
银条
贴心的死亡立即原地复活。我玩恐怖游戏不是怕怪物跳出来吓人,而是突然死掉没来得及存档得重玩啊!(x
扯远了,真的不是恐怖游戏,非常暖心,我怀疑恐怖的意象都是为了凸显gura酱的暖心。月脸男很有趣,roki超可爱!他们怎么那么好呜呜呜
白里安
这款游戏有年代感,不太需要智商,画风是那种很老的,主要以剧情为主,主角打败恶灵的时候有插画,很帅,插画到后期有不同,都很帅,剧情的表达用了一点小心思,很有代入感,玩的时候可能会被吓到,结局很感动,有时候速度太快了可能点不到,我当时难一点的就想靠运气了,但运气不好的也要好几次才能过去,我就是个例子,我当时玩了一般手贱点了重新开始,又重新玩了一遍,我总结了规律,点错了可以复活,无限的,牌的位置有一般的几率和原来一样,如果没有点到就用眼睛记住相应颜色的牌,在复活重新开始那一段没有计时的时候就一直点刚刚记住的牌的位置,有很大几率成功,只是让这一种平面类型,后面有旋转,交叉,下落,找不同等,找不同第一个还挺简单的,第二个就是一整面全是,眼力不行的可以截图,剩下的要么靠运气要么靠手速,一直很颓废,主角非常勇敢坚强,这个游戏带给了我力量,我是在另一个平台玩的,到了最后我进行了截图,觉得很像我之前看过的截图,但不记得是什么时候,因为这个游戏如果在百度搜的话只能搜到同名的小说,感觉非常小众,是不是我记错了,但是真的很熟悉,最后还是把那张截图放到百度上搜了,搜到了相同类似的,就是神秘之旅的最后截图,突然就想起来了一定见过这张照片,当时还说是骑着皮卡丘,主角得坚强和他的朋友的故事带给了我力量,就这么一个简简单单的游戏,改变了我的颓废,感觉和这个游戏有不解的缘分,谢谢虽然不知道是谁但是创造了这个游戏的人,谢谢你在这个游戏里注入的善意改变了我
flocc
不含剧透
恐怖游戏少数的优秀游戏之一 游戏全程约三小时 建议在睡觉前三小时左右排好蔦 再打开手机
该游戏不是恐怖片中突然蹦出来吓你一跳那种 全过程大部分红黑的醒目的画面 红色的线条在黑色的背景下刺眼 加上恰当的配音营造了一种相当恐怖的气氛 各处夹杂了大量具有阴暗,怪异,的指向性符号,画面更是加重了这种氛围 这里要提一句 白天体验与深更半夜一个人玩感觉是完全不同的
游戏在不断的探索过程通过各种方式向玩家透露信息,逐步让玩家对剧情增进了解,相较于其他的恐怖游戏,这个就比较有内容了,值得一玩。
缺点,碰到怪时,卡片移动速度正常人点不到,我好几次靠运气过得,还有部分进程没音乐。
伊迪娅纳
好小众啊,已经忘记是在哪里第一次见到这个游戏了
并不是一般的解谜游戏,实际上是拼手速(
与其说是恐怖,不如说是鬼畜吧,炸眼的红黑配色,跳杀实际上很少
流程短,但是剧情和玩法都挺新颖,强烈推荐
違紀無弊
是一款非常好玩的游戏!
从头到尾也算是我自己解迷出来的吧、
就是感觉剧情稍微有点突兀(、)
总的来说还是很感人的、
(超级喜欢这家工作室的作品
顺带一提潮声小镇也是他的作品)
老水军论了
非常棒的一部作品。就是看起来有点穷(划
龙崽剧情有丶突兀,操作不是很顺畅之类的缺点用其他可以补足。综合想给4.5星。不过似乎不能对半打分。
肽酶桑
画风不是很好,但剧情是真的吸引我~
女神姐姐画风突变的时候有被吓到⊙ω⊙
Aeroxe