王牌空战

王牌空战

7.1

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评
陆瑟多喝热水
官方桑尼奥修草工 : 感谢大佬的意见,摇杆这个bug正在修,引导过长以及前期可以选择球员这个之后都球员优化,再次感谢大佬给出详细的问题,感激不尽~
官方桑尼奥修草工 : 目前这版测试的时候只有意甲一条剧情线,像英超还要劳工证或者天才条款,这些都不能直接说意甲联赛用过,然后直接拷贝到其他联赛就OK了,这样不符合实情,所以还需要时间去做这些内容,大佬等测试的时候可以先体验看看这个剧情线是不是满意啊~欢迎加群交流。
浮沧。
刚接的光纤带不动,太牛逼啦。
..................................分割线
这款除了福利和所谓的意淫球员模式还算可以,别的给一星都嫌多。
球员完完全全就是一个按照制作者自己心里衡量的,一点公正性都没有,估计制作者西甲粉丝,把西甲在游戏捧上天了,英超德甲法甲意甲不配拥有姓名,只能说西超牛逼呗。
最明显的,球员卡品质分类,上赛季欧冠冠军利物浦,中场最高的居然是一个85的法比鸟,策划真是太棒了,亨德森英超最佳中场得主,银卡83,太厉害了,杜牧比群主强吧,结果银卡83,人家金卡84。巴萨中场全部金,牛逼啊,哪怕人现实发挥的****。
其他能证明制作者云球迷的,德甲代表,莱万不用多说了吧,今年妥妥的金球奖,结果游戏里金灿灿88排中锋后几位。意甲代表,基耶利尼**的数据跟闹着玩一样。法甲,笑了直接整了个大巴黎上去,还带歧视性质的,忘了里昂吊打西超了?太牛逼了。人法甲再不行你西超对法甲整体还真就没占过便宜。
还有这游是我见过最四不像的竞技类游戏,操作僵硬,无用的特效一堆,传球像传大了,跑位像无头苍蝇。
最可笑的是,防守那个逼抢键按了之后,居然主动跑到敌方球员身后去卡位抢球。协防键居然是两人一起去身后包夹,侧逼不行吗?敌方ai永远坎特附体,我方传球像狒狒防守像猩猩。
还有越位问题,真就特么离谱。
射门问题,这游戏比远射世界更离谱,你连小禁区都进不去,弧顶射门十有九中。
进攻问题,真就是无脑,看战力就完事了,怕什么,不就没有体力条吗,不就个个巴洛特利附体吗。
User4123351 : 这游戏数据来源看起来像FIFA19的数值,别为了喷而喷,巴萨没招你惹你