5.7

带图97 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀396 有趣好玩116 福利丰富49 物超所值34 设定独特27 剧情跌宕18 轻松护肝16 音效动听8 玩法设计67 画面视觉28
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏是一款放置类RPG手游,换皮二次元传统特色,角色养成布阵战斗比战力数值的游戏。
浅浅地说下游戏里的内容,有好有坏:
✓先说游戏的优点:
●作为二次元游戏,通常的亮点在于它的立绘建模整体构造,不得不说,这款游戏的立绘建模做的很不错,战场双马尾萝莉形态,高冷战姬御姐风范都应有尽有。
●战斗也是主打一个快效率快节奏,像什么自动战斗解放双手,3倍速极速播放等等这些都是常态。唯一吸引人的亮点就是能跳过战斗!没错,很多游戏其实没有这个功能的,它有。
●还有365天,天天送十连抽,这个我觉得非常不错,至少吧,能让我每天不肝都能上线体验一下十连的快乐。
×再说游戏的缺点:
●不是很懂游戏里SSR角色存在的意义是什么,我心想着,这不就是SR角色嘛?你出SSR+贬值降低了SSR卡的品质倒也就算了,为什么SSR+角色基本上需要氪金才能获得?
●还有PVP模式,能出各种玩家之间PK的玩法你也是挺勇的,一个比战力数值的游戏就不怕玩家练度不高,永远都打不过氪佬肝帝退游了就舒服是吧,你直接让XP党失去一半体验感。
●而且最致命的一个缺点就是游戏页面内到处充斥着骗氪行为,随便点进一个页面里面氪金礼包都参差不齐,总是强行提示着你要氪金,有种强行割韭菜的感觉。
说到底,游戏本身是不错的,可惜运营方面欠佳,让玩家很难感受到游戏的真诚,如果做好运营的话,这款游戏应该也能属中上等之品。
“最后,附上游戏里的几处截图”
星辉游戏小小版主 : 您好长官大人有什么建议或意见可以告知我们这边会进行记录反馈的哦,祝您生活愉快~
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
💃🏻立绘建模:
很好如果是立绘档,可以下个玩玩。立绘都是很不错的
💎资源获取:
没必要氪金,活动和玩法送的钻石完全够使。
🔖运营服务:
接下来的是重量级:
这个游戏有以前有两种限定池,分别是高级限定回响和星灵降临池子,两种卡池使用的抽奖卷分别是高级回响许可和曙光回响许可。今年8月这游戏公测,抽奖券的获取和赠送的资源直接大砍,拦腰斩都说轻了!以前的高级回响,一星期登陆送5抽而且还有免费的钻石礼包能买至少有20抽,加上商城能兑换的一个礼拜最少有45抽,肯定有一次50抽保底。而且角色升星也会赠送抽卡券,升到五星赠送皮肤。现在高级限定回响改成常驻,钻石礼包改成限定,翻场的频率可以说是直接消失。星神降临池子保留了以上机制(完全一样只是卡池角色不同)但是钻石礼包由原来的30抽直接减少到10抽!相当于一个礼拜只有15抽!而曙光回响许可获取方式本就比高级回响许可少上很多!而之前的升星皮肤直接放到商城改成直购,不能白拿,除了当期星灵降临的升星皮肤,但资源匮乏,想要皮肤只能靠氪,赤裸裸的开始割韭菜!
✍🏻建议:
不要求回到内侧时候的抽卡资源,但是至少改一点回来吧。以前这游戏当个副游放松是很不错的,钻石送的很多,点一点就能拿到,战斗也有跳过。玩这游戏不就为了抽卡攒老婆?现在资源大砍日活下降多严重你们自己看不到吗?
星辉游戏小小版主 : 感谢您的支持与喜爱,希望后续的更新和优化能够给您带来更好的体验呐
星辉游戏小小版主 : 好的长官大人,收到您的建议了这边也会记录反馈下的,会根据游戏的进度和大家反馈的意见进行调整喔~感谢您对游戏的支持与喜爱,祝您生活愉快~
官方战火使命官方 : 尊敬的司令官,您好: 首先对于您对游戏的持续关注,表示非常感谢。(✪ω✪) 其次,对于司令您提出的这个问题,我在这里向您解释一下。 因为产品已经做了较大的重置和改动,部分内容可以参考论坛中的官方置顶帖内容。( ・´ω`・ ) 您评论中提到的链接内容,已经在即将见面的新版本中修复,替换为大量的高品质立绘美少女星灵,是可以体验到养老婆的快乐的哟~ヾ(゚∀゚ゞ) 现在,可爱的妮娜酱已经入驻。我们之后会在TapTap官方论坛中逐步揭秘更多美少女星灵攻略内容和活动,还请司令您持续关注哦~ 最后,如果之后的内容还能让司令满意,妮娜酱希望司令您还能给个5星支持一下的哦~٩(๑>◡<๑)۶
《战火使命》4/21删档测试:😺
核心玩法: 抽卡放置,战力养成。
游戏标签定位不足。
体验了3天,感觉还需优化。
1. 基本功能一览:
【远征】: 主线推图。
【回响】: 抽卡池。
【转盘】: 抽资源。
【冒险】【竞技】: 爬塔,副本。
【军团】: 公会。
【融合】: 武器 或 芯片,低阶低星合成
高阶高星。
2. 战力养成: 比较复杂。
a【升级】: 提升 4个 基础属性。
b【星级】: 升星,提升技能等级。
c【军衔】: 提升 6个 基础属性。
d【装备】: 高【品质】【星级】武器优。
e【芯片】: 高【品质】【等级】优。
f【机甲】: 【升级】【进阶】协同作战。
g【宠物】: 40级开启。协同作战。
h【专精】: 按照【阵营】提升属性。
等。
4种星系职业,4类克制阵营。
升级解锁角色技能。
3. 优点: 推图战斗内,技能动画,可以跟着游戏一起快进,节奏紧凑,推图不间断,十分顺畅。
比其他放置挂机手游,推图,更顺手。😘
4. 不足:
1. 游戏交互反馈,手感很一般。
感觉像Ai画图,画面画质一般,角色脸部,角色模型,肢体动作,并不协调。建议优化,美术视觉效果。
2. 战力养成系统优点复杂,养成部分太多,过于分散。
3. 卡等级。星灵角色,升到100级,需要角色 强化【星级】 达到2级,才能再升级。
没有相同抽卡资源,不能继续升级。
依赖【氪金抽卡】,升星,继续提升战力。
4. 卡等级。主线【远征】推图,需要经验,账户达到一定等级,才能继续推图。
一直挂机等待,没事做。
5. 钻石开销比较大,
【挂机】,【快速作战】,获取账户经验。
【商店】刷新,购买折扣武器,升级资源等。
【抽卡】等。
6. ui界面功能区 字体排版 很暗很小,功能过于分散,不方便查找。
公测会继续体验。
xx越来越市侩了 : tap新的评价系统,多次真实差评,自动删2⭐以下 真实差评,真实差评仅自己可见,别人 在游戏评论区,看不到你的 真实差评评论😒