上古有灵妖

上古有灵妖

8.0

嘴替发言2 带图405 长评217 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1623 有趣好玩1389 福利丰富845 物超所值661 轻松护肝263 设定独特178 音效动听130 剧情跌宕82 运行稳定性658 氪金付费335 游戏福利230 玩法设计224 资源获取153 日常肝度100 游戏平衡56
病好了吗
大号评论一直被判氵军,找小七要了好几次互动奖都说没有显示评论,无奈只能开个小号😭🦟🦵也是🥩😳
先说一下我目前的游戏经历,02年的在校生,从小学三年级就玩各种游戏,有些游戏玩了退退了玩了10年比如我的洛克王国😳,最热衷于卡牌游戏,那种抽卡的惊喜感和养成的成就感真的是让人心情愉悦😈
一,游戏画风/音乐⭐⭐⭐⭐⭐
第一次玩上古是21年寒假,当时yi情也算陪伴我度过了一段特殊时光,依稀记得第一次看到上古的画风就吸引了我,我对卡牌游戏的感觉就像是看人一样,出色的外表总是会吸引人们注目,所以当时就立马下载,果然不负我的期待,满满的古风,独属于中国的美,不过分露骨,这点我是要加分的,凭真本事不用一些特殊手段,用了反而会不符合一些灵妖的背景,画风这一块名列卡牌游戏前茅,音乐也是不错,大厅背景音乐个人感觉柔和中带着激进,就像战争般,养兵千日只为战场上给予敌人致命一击,玩了这么多游戏,最舒心的背景音乐之一,不会因为一直挂机听久了烦躁😘
再说一下美中不足
1.登录界面能否多加更新,两年前玩的时候是什么样忘记了,第一次回归是23年11月份左右(maybe)当时是河伯,嫦娥跟文鳐,看起来比较温馨,因为当时有些事情又退游了,第二次也就是现在的登录界面就是看起来像双方对决,真的可以经常更新一下😭
2.音乐能否更新一点,比如不同玩法的战斗场景有不同的音乐,加一个大厅音乐功能,让玩家可选当前大厅播放什么音乐,原本大厅音乐或者战斗音乐,东山音乐之类的
总体来说,画风,音乐,美工(忘这个了😯)都是同类游戏中数一数二的
二,充值⭐⭐⭐⭐
这游戏真的不需要氪一分钱!
玩了这么多年游戏,发现游戏ch的态度发展已经很离谱了,现在抖音上一些游戏宣传直接毫不遮掩,什么首充怎么怎么样,咋滴,难道不首充就不能玩游戏了?我个人感觉充值不是一个游戏必须的。而01就比较符合这一点,我印象中两年前的灵妖首充给的是穷奇吧,我滴宝如今沦落成一个挂件了😭😭😭如今首充是emmmm一个吉祥物,大家难道还不明白吗,大白这是在暗示玩家不要氪金😼哈哈哈。灵妖每天都送vip经验,慢慢玩一段时间就成高v了(氪佬请无视我眼中的高v🙉)游戏内没有任何bi氪,所有物品都能免费获得,这点很加分,有些卡牌游戏存在一些独立于一般系别之外的只能氪金获得的648角色,low爆了🙏
不足,这个我仅发表我个人意见
1.我是学生,一个月生活费就几千块,玩的游戏蛮多,日常生活花销也蛮大,所以从来不会一次氪很多,都是细水长流,能不能多出一些低价礼包,就比如最近的6r15高抽就很不错,能不能考虑你游的黄珠子出一个介于6r跟30r之间的档位😿6r很值,30r我一顿饭钱没了😭从来没在你游氪过18r以上的档位礼包(快夸夸我😘)
2.提一点建议就是现在好多卡牌都是开服冲榜疯狂氪金,然后养老,01也是如此,可以适当降低冲榜力度,慢慢融入到以后发展(🐶保命大佬勿怪)
氪金总结就是
氪佬花钱消磨时间买点乐趣,适当氪金为了玩游戏更舒服,白嫖也可以玩得很好,陪伴才是对一个游戏的最高评价
三,系统玩法⭐⭐⭐✨
对不起了我只能狠心给你一个三星半😾
1.玩法看似多样实则就那几样,日复一日的打卡上班,手指都有肌肉记忆了,新玩法神马时间生产呢我请问呢😒
2.转圈,转圈圈,转圈圈圈。最强防沉迷洛克王国每晚23点关服,下一个就是我的宝,卡掉一次,那好吧我重进,又卡,再进,一直来呢😊狗都不玩,直接不玩了(这其实是某白提醒大家该去休息了,他真的我哭死😭)
3.伏灵就是一坨,本来好好的,现在真是一坨
建议
1.新玩法生就生个好的,目的应是以提升玩家体验为首要目标,在qq里混了两个月,感觉咱游戏大部分是工作了的大哥叔😍大家工作累了玩点游戏给劳累的身心放松一下,在游戏中放下生活的压力,玩的舒心才能氪金😉
2.优化服务器,优化服务器,优化服务器
3.伏灵某油盐不进的,😑伏灵跳过总可以吧
四,抽卡/升卡⭐⭐⭐
两年前玩本体获取比较难,01慢慢发展到现在,本体的获取难度已经不高了,相反狗粮缺口比本体大(是吧😗)而且是没有假金的,中间退游了,不知道当时假金是什么目的,所以我感觉这个假金有两个作用,字面意思虚假的出金率,第二个就是高级狗粮,毕竟灵妖从5饼到10饼再到15饼,那狗粮要的,要是一个开服退游玩家回坑,发现不朽加甚至几饼本体都是狗粮,会又想弃坑了😐(绝对不是我)卡牌除了限定别的都能抽到,只是概率不同而已,但会有一些固定获取某个灵妖的抽卡,所以相对一些卡牌游戏而言,咱家不需要太忧虑本体的获取😏升卡。前面升卡就是提一点数值,和开灵枢(强化主被动技能),灵枢能让你的灵妖变成完全体(究极进化吧),后期升卡就是加一些百分比属性,让你的灵妖更上一层楼,这个除了灵枢有些是需要点到一定程度,对于后期的百分比加成,加成不低,但也不是没有高加成就玩不了,毕竟大家游戏时间资源不同,尽力而为就好
这个板块我得狠狠的吐槽
1.天鉴,命定能不能不要一直保底,夺舍了几个号再加上我自己的,这么多号天鉴只有一次保底时来了个双黄蛋还是狗粮😐
2.升卡,夺舍大老账号升15饼的时候,真的是累! 烦! 烦就烦在升卡需要狗粮,要么合成获得,要么抽卡,想必玩过一段时间的都知道我要说什么了,背包满了……你酱紫真的很烦人哎,明明为了每月的高抽或者升卡狗粮去抽卡,抽的正爽呢🙈突然背包满了,呵,真扫兴,必须提升背包容量,次一点就是抽卡妖灵直接转化碎片(不如第一点,因为碎片合成还是需要格子)累这方面就举个例子,14升15需要四饼本体外加好几个不朽+狗粮,大家肯定都是用四系不朽+,但却又不能逮着同一个系薅半天,光暗四系转来转去,很繁琐🙇
建议就是
1.出一个更智能的智能升卡(现在的好像不怎么智能)让玩家提前勾选哪些是可以当狗粮用的真金,比如提前勾选何罗等一些真金可以作为狗粮(私密马赛何罗玩家)然后本次需要狗粮的最终品质:史诗+,神话,不朽,不朽+,是否消耗真金用于获得高品质狗粮,再就是最终需要多少什么品质的狗粮等等……一一让玩家在炼妖鼎里勾选好,以后就可以真智能了😉
2.抽卡游戏就像我刚开始说的要的是一种惊喜感,阴阳师从公测玩到去年退游,也是概率出改成了60保底,真就吴京被电击,慢慢没了热情,随机出哪怕概率不高能否有点概率🙄
五,大杂烩
1.回坑两个月,平均下来每天氪金二三十,目前热情没消退,玩的比较舒服,送的福利确实很多,夺舍号弃坑号我纯白嫖没多久都攒了十几万妖魄,卡牌游戏就一点,不要追逐排名,玩的舒服就好,熬走大佬你就是大佬😃
2.(游戏特色)虚假的客服:小七,蜃珧,真正的客服:大某白😎有啥问题在群里可以直接跟ch激情对线,试问哪个游戏敢如此🙌
3.建议把玩家反馈的反馈给玩家反馈一下,谢谢
4.想说的很多到嘴边就想起来这么多,一个游戏要做大活得久眼光要长远,吃相别难看,多倾听玩家意见,我仅仅实际玩了两个月多月,希望01能留住陪伴了2年的老玩家,吸引更多的新玩家,希望大家开心玩游戏,贵公司发展更好😈
走北荒. : 兄弟见你这么长,那你说的对😏
声明一点,我是在游戏内的一个小游戏“保护狗狗”因为3-8玩了4个小时过不了之后才来评论的,所以一切评分以我写的为主,一分只是表达我的不满🙃
玩法:⭐️⭐️⭐️⭐️ 没什么好说的,和主流的这种游戏一样,抽卡--升级--升星。
抽卡爽感:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 直接五星满分,十连必见金的感觉懂吗?我玩过这么多游戏里基本上没见过十连一个金的,你别管出的金有没有用,强度高不高,就说你听到这个爽不爽就完了。我欧起来三黄蛋四黄蛋连着出5次还是四次忘记了。就这一点我觉得你可以入坑。
升级方面:⭐️⭐️⭐️⭐️ (这个四星是因为如果想速度推图,要隔段时间就上线领挂机奖励,在前期各方面结束之后,就略显无聊,虽然还有那个该死的保护狗狗小游戏,这个游戏我们一会在谈)前期升级很快,人物基本上两天左右能够到25级,一天时间灵妖就能够上6只100级并且还有3~4个共鸣(不是只能上到100级,而是100级以上充值是要花钻石的,对于我这种黑叔叔第一天抽不到自己的主c就只能卡到100级),所以在前期根本不用担心卡关问题,只会卡等级,卡等级就要隔一到两个小时上一次线,然后就又可以过关了,我滚服玩这个的时候都是这么速推的🤫
游戏立绘:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 这方面真的没的说,我就是冲着立绘和抽卡才玩这个游戏。谁玩谁知道,我只能说上古的立绘 无敌。
耐玩度,平衡性之类的就不评了,我之前一直是用我舍友的tap玩这个,怎么说呢,我平时不太喜欢研究这方面,但是这个游戏九饼和九饼之间是有差异的,同样的战士九饼,可能一个俩技能给你秒了,另一个刀砍飞边子都没用,我说的是谁去搜搜梯队就知道了。但是游戏内主流玩法就那么几个,没什么好说的。耐玩度这方面还不错,比较让人或者说比较让我期待的就是每次的限定,尤其是应龙,浑身金光,长的还帅,简直戳死我了。这种养老游戏有一个活动能揪着我很久的我几乎没遇到过,上一个还是使魔计划,只不过因为一次抽奖我全保底我直接弃了🙃
在这里不得不提下游戏内的“新手必读手册”。评分:⭐️⭐️⭐️ 我记得我刚开始玩这个游戏的时候,这个游戏福利我点开之后是空白的,我就懵了,之后我想看看怎么获得限定灵妖抽奖券,我点开新手手册一看,里面只有金币(太古币)和钻石(妖魄)的来源和使用。这我就不得不吐槽一下,写一些别的资源很难吗?你知道作为一个新手,当他对界面完全不熟悉,同时又极其想要获得抽奖券的同时限定时间还马上要过了,这心里多遭罪吗?(我后面才知道这个限定隔一段时间还会返厂)
我强烈建议太古运营在里面添加更多的资源获取渠道。
最后说一下小游戏“保护狗狗”
评分:⭐️(我其实真的很想打0分,但是他给我资源啊😖对零氪党来说,蚊子腿再小它也是肉啊)
怎么说呢,在3-8之前,我每一关挑战次数不多于三次,就这个,把我控了三个多接近四个小时。哥们我说白了,你把英雄联盟+瓦罗兰特所有控制一次**我身上我都控不住那么久吧。在这期间,我搜索了无数攻略 最终得出结论:这关看脸。你脸黑就一直卡,你脸好就能过。不是我说白了,哪有给狗狗三百六十度堵住还有蜜蜂能飞进去的?!我这关过得我简直是,气的牙痒痒,恨的心肝脾肺肾我恨不得掏出来挠挠,急的我差点给手机删了游戏卸了😡😡😡。在这我也给新人说一下,如果你是零氪党,并且想要那点钻石和灵妖碎片,还不想像我一样被折磨,那就干脆别下这游戏了,当然你也可以赌自己是欧皇一次过→_→。
最后就是总评分我依然给到:⭐️⭐️⭐️⭐️
至于为什么不是五星,看完的人,懂得都懂。
散会。
官方小七 : 感谢大人的积极反馈噢,首先对于“保护狗狗”小游戏的 3-8 关卡设计给大人带来的不佳体验实在是深感抱歉!!!我们会认真评估这一关卡的难度设置和设计,以确保游戏体验的更加平衡和愉快~关于新手必读手册,这里的界面应该是资源获取异常了,已经提交给技术同学处理啦~,也感谢您的反馈噢,这边也可以添加我的好友,给您提供一份bug反馈的奖励!(〃’▽’〃)ε在后续我们也会努力改进和完善其中的内容,提供更多资源获取渠道的内容,帮助新玩家更好地了解游戏~如果大人还有任何疑问和建议,都可以添加我的好友:2885743370联系我哒!(〃’▽’〃)ε