斗诡

斗诡

5.7

带图81 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀164 有趣好玩83 物超所值57 操作流畅34 剧情跌宕16 轻松护肝13 音效动听12 福利丰富10 运行稳定性130 玩法设计88 操作体验82 日常肝度34 画面视觉22 资源获取17 游戏平衡9
老 醉
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
其实我觉得没什么想说的但是还是说一下!评论有点长,有耐心希望看看,不足之处望朋友们多多海涵。
首先是金条问题,其实一直有活动拿免费金条的,“赶衰神,接茶壶”活动7天时间没细算,粗略估计有2000+,或许朋友们觉得2000+的金条连一次“命魂”十连都不够。😉
我也不说多的,朋友们也不用去和氪佬比较,如果把它当做养成游戏,你就会发现其实没什么。 😅
我个人觉得主要的缺点有的话有这以下几点:
体力不够!要金条买没关系,希望购买的前几次可以免费。(具体多少官方自己考良)
时装,看了一下评论,有位朋友说随便一套时装加“几万”面板的,我的倒是没有加“那么多”我觉得游戏可以出个免费的觉醒时装,其实新手7天等级任务过完可以拿60+的时装票,可以说是算白给。😪
座骑!这个我觉得是最有争议的,因为太难得了,看评论有人说金条保底3w+才出(虽然我现在也没出)我觉得初次的坐骑需要的“龙裔符”调到300,后面升级所需的调微高,但也别超出玩家的底线哦🙁(个人意见)
本来我有一堆想法的,但✍🏻到这里忘记要怎么说了,等想好了在来评论一下😂,最后附上战力图虽然是个菜鸡,不足之处希望朋友们嘴下留情。
官方斗诡-神秘人 : 谢谢侠士体验和建议噢!侠士提到的建议已经收到啦,敬请我们留意后续的优化吧~~
对于目前的游戏环境来说,玩手游就要做好被割韭菜的准备,不氪金你是肯定得不到良好的游戏体验的,这个游戏把这一点发挥的淋漓尽致。武器!怎么说呢这个,强化石和护符可以从几个途径兑换,但是说实话如果换了武器需要的,那灵兽所需要就很难办(难办!?那就别办了,开玩笑😂)我的想法是把兵械库里掉落的强化石,护符,精炼石掉落概率加大,相反强化成功率减低(别低过头就好)或者两者也可以调过来。虽然有百炼的活动,但是也有限制的呀~。实际游玩下来,美术上绝对是达到了我的预期了,只是操作手感上感觉有一些怪,不知道是游戏的问题还是我太久没玩动作游戏了手生。优点呢,一是我个人很喜欢的水墨风,而且画质特效也不错。二呢,技能组合很新颖,不是前篇一律的升等级拿技能,这很好。三呢,目前氪金没怎么感觉到,可能是我玩的太短了的缘故吧。把元宝攒下来周末抽龙裔符其实也要不了多久,反正我现在已经有坐骑了,然后还有说蓝量问题和操作性问题的,蓝量的话命魂可以弥补还有饰品也可以,还有虽然只能前后移动,但是还是可以通过打拉扯打过战力高于自己的玩家的,还有确实感觉玩家挺少的,不过还算能肝的下去,反正我挺喜欢的,也会继续坚持,希望会越做越好,加油
官方斗诡-花花 : 逸酷侠士这样真诚详细的长评花花看了很感动!!首先感谢对斗诡的画风的认可,还有贴心鼓励,我们会加油的!!!有关操作手感的问题,也确确实实有很多不足,所以也在不断反思优化,希望有朝一日能让侠士感慨小斗长大了!
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
游戏本身还是很不错的,让我想起了另一个曾经也还不错的横版战斗游戏《九黎》,两者讲道理有点异曲同工的地方。
然后还有点《影之诗》的影子,比如说国风水墨+除魔+武侠以及武器和部分装备的设定,不过问题都不大,有自己的特色。
这游戏前后几次测试我都参与了,战斗模式的平衡和打斗都有了很大的进步,原来非战斗场景中人物移动只能以“摇杆”的形式来控制的时候,真的每次走位被自己卡死,怒气值直接上涨,这次测试中明显流畅很多,跑起图来也更快乐了(bushi)
游戏机制设定的相对来说是比较简单的,虽然也没摆脱RPG式的养成方式,人物等级、灵兽、命魂(附魔、卡牌一样的存在)和武器都是养成的重头戏,不过好在没有捆绑这些机制,而是相对独立,不会彼此牵绊,属性战力基本取了个总数,所以氪金方面的压力也会小点。
能看出《三国之刃》的团队在打造这类游戏方面,还是有自己的一些理解。
但这个游戏缺点也很明显,其中最大的问题在于:
氪金在屏幕上显示得也太多了点吧。所以基本上对这个游戏后续的运营,我是不怎么看好的,就怕出现氪金属性暴增的情况。
再一个,基本所有的精华剧情都在过场动画,但过场动画很容易就点到跳过,然后游戏里又没有可以回顾剧情的地方,所以当发现“诶,这个设定有点意思”的时候根本没办法去前面的剧情里找伏笔啊喂!(请火速加上剧情回顾这个功能!)
游戏整体质量在线,但是吃相感觉不怎么好,所以给个中上的评分吧,合情合理
官方斗诡-神秘人 : 感谢侠士这么认真中肯的长篇评价!!吾甚是荣幸! 礼包方面咱们会持续收集侠士们的建议,会在后续版本中做调整,同时也会做好平衡性哦~ 没错!咱们每个章节的动画都是团队精心制作的哦,侠士们在进入第一章节就可以沉浸式体验倩女幽魂的故事~如果侠士喜欢我们的故事剧情,我们后续会整理出来的~ 感谢侠士的支持!
且歌且笑且狂哉
乌拉 : 可以说这个游戏吃相难看
猫
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
(刚开游戏时长)
已经玩了3天,选的剑,画风,文案都还不错(就是一章打完太快了,文案只看完一半),然后主角没有想象中精美,有点奇怪,但是习惯之后很舒服。1个多钟头打到17,卡关了,问题不大,刷酒(前期杂七杂八积累的)扫荡刚好过18,很快又卡关,没办法,元宝买酒(不是很贵),不太够,慢慢累积。这里要说一下,副本第一天可以直接打完,反正不够到第二级,第二天经验副本就快了,第三天就稳了,看肝度吧。酒只要你离线很好刷,一天随便几十个酒
终于在第二天,又卡关之后,我21了,努力进阶,18~21每级交一个任务,然后心魔跟自己一个水平,但是技能不一样,我一开始选2、3技能被卡住后爆锤(感觉竞技场也是这样,我战力高一个到2k,一套技能感觉他韧性跟强,直接平a就活活把我刮死),后来痛定思痛,选了3、4,无限霸体(大概俩个3一个4),直接a死。
进阶之后属实有点失望了,虽然赤练画的好看,但是只给了一个技能,要慢慢解锁,最终无奈2、5开主线,4、5单挑。最大的改变还是单剑改双剑,确实好看些。
装备没办法,紫色是常态,只有第二章中间“打”出来1个,到第三章又出来1个(都是桃木的,然后开劈棘拓路,第三关奖励送1个(青膻)。对于武器,确实难提升,“我要变强”里面永远是2等或3等,只有第三天登录送一把金,前期没办法弄。强化要的也太多,第三天能有一把+12都不错了(不氪不爆肝)
然后再说说操作,伤害低没办法,刮不动只能等着输,对于一波小怪如果要23个技能加平a才能灭,那么打精英怪就很难磨,而且闪避cd2秒太长了,建议改到1秒,甚至半秒,毕竟是靠平a输出,更好的闪避意味着更大的输出空间和操作空间。对我来说,打23章里面那个远程女妖就很烦,刚躲一串子弹,她又开始蓄力,还贼疼,还带一点僵直。怪倒地起来的霸体就贼恶心,也没有一个确定的时长,建议加个红光特效,或是删掉算了,降低难度和时间,无限a都可以通关。boss都还行,只是对数值要求比较高。
说到这,不得不说游戏功能设定有些问题,比如土缕穴,十几级就开了,数值不可能够,不秒杀土缕不可能3星,当然保底2⭐没问题;2级的经验关也是,纯靠灵兽技能输出。再然后就是兵器,兵皇这个设定确实有趣,三选一自由培养也很好,强化炼化也还可以,但是分层设限太严重了,34级的第二关太远,要打45天,第一关给的又少。
最后的话,游戏总体还是不错的,前期各种任务加上基金平民版,给的资源还算可以,前两天小3k的元宝还是随便拿,“敢衰神”小活动也不错,让我看好的是没有强制组队,也没有时限。
总之游戏不错,玩法也还可以,我也比较喜欢,但是我还是要删了,1是因为游戏太多没时间肝(还是有点舍不得我剩的69杯玉液和53杯琼浆), 2是对游戏的运营感到失望了,先不提我刷了20分钟的评论区的骂声,单单是我经历的这一件事:今早7点多打开了你,想着昨天未完成了事业,然后就弹出来更新,很好我跟了,也就几百M,然后一顿安装,再登陆,又更新,一点小的,几十M,我也无所谓,再跟,然后重启,进档的时候你弹出来“在7点到9点更新2.1版本”我有点纳闷,但是忍住了,一边在可惜离线时长太久会不会浪费酒液,一边来刷评论;好容易挨到了9点03,我在看,很好,“7~10”;我再等,“7~11”。我直呼内行,您就不能在晚上三点更新?您就不能早点公告?您的技术水平就这么低,两个钟头拖到4个钟头?还有您兑换码的问题想必还没解决吧?
6😃玩个6评分的受鸟气,不如玩phigros
官方斗诡-神秘人 : 感谢侠士走心的体验和测评T-T,今天因维护过程中出现部分问题,我们已尽力处理完毕并正式开服,对侠士造成不好的游戏体验非常抱歉!关于侠士提到的兑换码问题具体是什么情况捏?