THE WAR

期待评价

期待值
带图28 长评22 好评中评差评
Gardenia
三日战争真的挺不错的,他是一款所有人都是同样起点的游戏,与其他游戏不同的是,你不需要充money来增强自身,并且充了也没有什么大问题,都是小问题。我能和你们说的是,假如你没有充它和你充了它,区别就是没充它的该打得过充了它的,还是该打过就打过。
倘若你是一个新玩家的话,你们首次进去游戏当然就和英雄联盟,王者荣耀是一样的情况(没有任何英雄,除了老亚瑟哦),你也不得不慢慢通过对线游戏,赢取胜利,取得黑石,或者说是逆向解离剂(就是英雄联盟的精粹,以及王者荣耀的金币)来获取英雄。
好了,总之这游戏完全可以公平对站,你不用担心有富婆富哥一堆小钱就能碾压你。在这里,你就是你,此游不仅能使玩家慢慢打磨出久经沙场的毅力和决心(同时也能让你的生活收益,比如学习从原来的25分钟专注加时到一个小时,两个小时,更甚者就像我们这款游戏的名字《三日战争》一般☞单次学习“三天”。工作学习打磨事半功倍。)而且初次体验此游你会发现,入游有段日子的玩家她们的大局思维,战线兵法可谓是生活中你领导或者上司,她们所具有的策略(对下属的管理,如何与下属相处“从群众来,到群众中去”的平等,以及保证工作效率的前提下,在下属脑海中树立 和蔼可亲,毫无领导身份隔阂的形象。)
如果你是为了玩这款游戏,大胆来吧!只要你相信它,它定不负所望。如果你是工作者或者学习者,你也来吧! 工作总是没有竞升机会,无精打采;学习三分钟热度,专注度低下;做事时不时做一半以至于让人觉得不靠谱,引起朋友厌烦! 等等 烦恼吗? 那你一定得下载一个 The war 2061(三日战争)——你,值得拥有!
The manager……..Flechazo
孙不禄 : 在哪里能玩啊,tap上玩不了
☞体验服☜问题反馈与个人建议(☞目前只限于体验服)
(游戏锁了设备,因此本机显示时长为零)
首先声明,游戏是个五星好游戏,本来我一分都不想扣,但问题确实存在,个人认为不改大概率暴毙
问题:rts类游戏不够公平
标准模式(18人一局,强制三人随机一小队,之后可小队联盟,六人一盟):
1.随机后,活跃玩家人数将直接决定战局走势,且你本人无法决定你的随机队友是否活跃,说它是问题的原因如下
①队友挂机后,如果该队友不再上号,那ta将直接拖慢整个小队甚至联盟的后腿,因为这游戏不手操是不能升本和扩充编制的,
同时因为存在进攻消耗士气这个拖时间的限制,这将很容易导致你面对人口及质量远超过你的对手,并且除了劳心费力ex人之外毫无反抗能力。
(举个形象例子,你玩魔兽争霸,说好的3v3,结果你家有人挂机,
同时你不能替ta升本,不能替ta出兵,甚至不能提升ta英雄的等级,
导致你必须带ta挂机之前产出的单位和固定了等级的英雄去和对面高级兵种打团。哦豁,那可真挺刺激的。
或许有人会说,只要你会运营,一打三也不是做不到,那问题来了:
☞如果你清野、开矿、探路都要耗费游戏内只随时间增加的某一类资源呢?
活跃玩家队伍能支配三份资源,挂机队友的该资源你却无法使用,就你一个人可怎么打呢?)
②玩家在这一百多个固定小时的标准对战中,没有重新开局的自由。
(接上例,被直接非客观大势碾压这怎么打,干脆直接gg开下一把好了,
但是这游戏不一样,你必须等到这一百多小时的时长走完或者被别人取得胜利,才能开下把,
也就是说,你甚至没有重新开局的自由,如果优势方不想结束游戏,那这游戏就没法结束,
必须干耗着,你只能带上痛苦面具,承受这男的女的折磨)
③没有匹配——排位机制(换句话说,你遇到的队友是什么水平你将一无所知)
(没有匹配——排位机制,也就说明这游戏没法保证所有人的游戏体验,虽说可能你这把运气好没遇上奇葩,但这不能说明你下把就遇不到,而且一旦遇到奇葩,那你将毫无操作空间,毕竟就rts来说这是资源碾压,强势方一个f2,a出去,管你什么操作,都 得 死 !)
至于说,什么slg式rts过于耗时啦,什么编队操作无法实现啦,这种都是细枝末节,就像隔壁也有成功的slg式rts,但人家那是没有强制组队的!你不用为其他人的错误买单!这游戏可不是这样啊,防不住,完全防不住。(你可要耗子尾汁.jpg)
个人建议:
1.增加游戏内托管权限的区间,使玩家可以帮助升本、造/拆建筑
(建议设置电厂、民居其他队友不可拆,军工厂、科技中心、载具车间仅剩一个时队友不可拆)(只要在托管后建筑界面增加一个选择造谁家建筑的主目录选项即可)。
2.增设投降界面,且投降后所有单位、建筑和资源的操作权自动归盟友所有,(有多名剩余盟友时,谁都可以操控)
当某团队全部投降后,所有该团队单位自动撤出战场,占领的公共建筑自动还原成未占领状态。
结算时,遵循多劳多得原则,投降/胜利方产生后直接可进行结算,并可直接进行新对局,不要在rts里让没有参与的人过度躺赢。
以上,辛苦各位看到这里,如果各位觉得还有一二可取之处,那我就不算白费功夫。
Crush : 隔壁成功的slg式的rts是哪个,求游戏名
政政
低调。2021大赏 : 深有体会,玩的第七天,玩了开了好几局都中途撤了,看了很多攻略,玩懂了机制, 最后前天晚上开了一局,遇见一个好队友,一路顺风顺水,拿塔拿国王,破三路高地,刚破高地对面就开了小发射塔…(开局我们家没占领两座小发射台岛) 一道消息发出去,我们家所有人兵种换成了空军,从河道围剿对面小发射台,拿下这局,我第一次当国王第一次赢,看见对面建筑兵都变黑了,队友对面都撤离了,我开飞机转了一圈,看着花两天时间经营的地图, 真的是如楼主所讲“ 意犹未尽 ” 队友加好友然后拉我进下一攻势,我拒绝了,我怕刷到不好的地盘开局,然后两个人一起 坐牢,真的这种体验只有玩过这游戏的才有体会,不像王者吃鸡,一局就那么点时间
打了一天来评价下。首先打五星是因为现在还敢做即时战略手游的制作组真的不多了,敢在现有游戏上做出创新的就更少了。并不是因为游戏本身的品质。
实话实说,现在游戏完全就是半成品,问题相当多。这里先不说细节,就说一下主要的方面。
优点:1.二次元抽卡+即时战略手游,目前市面上好像还没有,角色风格我个人觉得还行,希望能多出点死宅喜闻乐见的东西;
2.即时战略+战棋,还挺有创意的,既含有战略决策,又不至于让手残党太过绝望,战斗时双方就在两个不同的地块上,看得清清楚楚,不会像传统即时战略那样打成犬牙交错的情况;
3.地图很大,同一局参与的玩家很多,各方的博弈、合纵连横可能会成为游戏的一大亮点。
缺点:1.石油太慢了,而且每个人只有一个油井,也没有中立油井可以让玩家去抢,每小时75石油,一块地要50,也就是两个小时才打三块地,一整天打下来全场都没做完那个1000块地的任务,估计打一把得一个礼拜;
2.载具复活太慢,死一次就要十几二十分钟,而且快速复活还要石油???本来石油就缺你还搞这个?单位复活也偏慢,经常是好不容易把敌人打成残废了,自己也全死了,然后叫别人捡了桃子,直接绷不住了;
3.开放联盟之后,两个人结盟,其他人瞬间全成红色了?哪个小天才想出来的?你知道红色的是敌人吗?不结盟我还可以挤走别人的单位去打前面的地块,好家伙成了敌人就必须要打死他才能往前走,直接把我路全堵死了。再说大家一开始都是一起打出来的有感情了,非要让玩家互相干仗?建议是以地图中轴线为界,左右半边的互相变成红色就行了,比如我在左半边,结盟的是蓝色,其他人还是黄色不变,但是地图另外半边的人全变成红色;
4.英雄设计的还行,初始给的那个好像海军大将...机甲的设定可以再美化一下,能变形倒是好评。但是普通单位设计的太单调了,红蓝双方的部队有点类似,蓝军有个什么红军也有差不多的,看设定好像后期兵种差异大一些。举个例子红军的霰弹炮,我看设定是优先攻击步兵,那蓝军的支援炮兵应该是优先坦克吧?他肩膀上那个武器看着也挺像德军的坦克杀手火箭筒的。结果他优先是无???还有蓝军所有车辆,全都是履带式底盘,基本就是小坦克,大坦克,发导弹的坦克,发激光的坦克,外形高度雷同。而且哪怕是高级单位,攻击方式也很单一,外形也做得很粗糙。建议去看一下《全球行动》里的单位设计,高级单位好多都有两种武器,远程大炮开火前需要架起,同一种单位还有原型和改进版的区别等等。给玩家的选择丰富度性相当大;
5.最后,每天玩法还有规定时间,晚上8点以后不能玩,制作组可以的,给你们送钱都不要是吧?别的游戏恨不得玩家一天24小时都不下线,你们是真的可以。
神秘莫测的鸽子游戏二三事 : 小号率土之滨么。
啊啊啊搞快点啊最近没得玩太无聊了_(:з」∠)_
我不怎么玩其他游戏,战争2061是我玩的最久。作为一个妥妥颜控,战争2061的建模,画面真的做的蛮好的,虽然其他RTS游戏也挺多,但是没那么好看😂看到有人说战争2061像是把各种元素杂糅在一起,也有人吐槽一局游戏时长过长(刚开始玩我也吐槽过啊哈哈哈)。但我觉得无论什么游戏,众口难调吧,反正挺对我胃口,玩到中期是最沉迷的,后面有点无聊了。
也提几点期望和建议吧。首先,强烈建议多设计几个地图,陆续更新地图也行,从开始玩到结束地图就那一个,玩到后面有点没有新意了。而且有一个载具的技能不是有沙漠加成嘛,说明开发者也还是可能考虑到不同地图载具的技能加成吧。赶紧多出几个地图嘿嘿。其次,部队载具的均衡性好像是一直在调试的一个问题。会出现每更新一次大家就换一个兵种玩的情况。也会经常碰到大家都玩同样载具和兵种。不过这个倒问题不大。然后还有一点就是,由于这个游戏一局时间很长,一旦出现队友挂机就让人很恼火。而且这个游戏逐渐演变成前期超级肝,要先把地占了。后期形成了两边不对等的势力之后基本就没啥玩的了,然后大多数情况就是投降。我的想法是可以不止争夺高台这一个目标吧。
总而言之,一个游戏做到十全十美也不可能。目前我对战争2061也挺满意的(ง •̀_•́)ง希望开发团队再接再厉感觉把游戏做出来哦!٩(๑^o^๑)۶快点让我氪金୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭
手机用户48256115 : 就碾压局弱势方硬拖,拖成多打少还能玩(前提占住自己的小岛)