莽荒纪-纪宁传奇

莽荒纪-纪宁传奇

7.7

带图11 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩45 画面优秀35 福利丰富19 剧情跌宕14 物超所值10 轻松护肝9 运行稳定性35 玩法设计12 氪金付费11 画面视觉7 故事情节5 资源获取2 游戏福利2 音效音乐2 外挂问题2
我是梅西我有点慌
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
攻略📝:
简单发点东西,整容搭配吧
纪宁+白虎+金乌+丹宝+菩提老祖+神王+济公
推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐ 氪金程度:⭐⭐⭐
氪金相对中端,可以很好的越战,全功能性武将,可以很恶心的限制群攻跟辅助加成,丹宝的回怒减怒,神王的封怒,金乌的眩晕,纪宁作为单体输出,爆发是很高的,特别是针对伤害减免越高的武将,伤害越多,菩提作为莽荒纪最强奶爸了吧,这个无法反驳,策划还是加强下其它辅助吧,没活路了,白虎作为收割,目前白虎的稳定性还是太差了,后续再考虑培养。
TOP 2
余薇+白虎+桓木主人+神王+万魔之主+黄帝+菩提老祖
推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐ 氪金程度:⭐⭐⭐⭐
余薇作为秒4单位,而且只秒血量最高单位,可以克制任何阵容,配合黄帝的增伤,越战方面也是很大几率,也是排名老二的原因,这套阵容比较不稳定的就是桓木主人的躲闪要求很高,最好洗练的话5躲闪,可以克制纪宁,赤明道祖,完全拿它没办法
TOP 3
赤明道祖+白虎+夏皇+毒丑老祖+九莲++金乌
推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 氪金程度:⭐⭐⭐
很多人不爱玩赤明道祖,主要是攻击起来太墨迹了,浪费时间,但是赤明道祖配合木子朔的前排减防,清肉坦是很轻松的,甚至比纪宁还要更胜一筹,目前见过最高连击次数是9,有连击再高次数的再进行补充,配合命星像:莲华起舞,青云之上,大佬的飞花逐月,大后期可以说是无敌的存在,本身阵容就不用回怒,全靠普攻,吃命星属性,比较难刷,NPC方面还是随便打的,
官方小龙女 : 谢谢玩家大大对阵容的推荐和解析,优缺点说的也太清楚了吧,玩家大大可以在整理整理发送在论坛攻略里哦,可以帮助更对的萌新~
小喇叭打游戏
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
叙事💬:
洗练选择:
纪宁:3暴击2爆伤(女娲观想图/天玑幻玉印)
命星以暴击爆伤为主,主选4明镜止水2浮光跃金
3伤害加成1命中1破档(九源神雷决/天玑幻玉印)
命星以伤害加成命中破档为主,主选4莲华起舞2飞渡玄云
(命中破档洗练具体考虑对方是大夏阵营还是无间阵营)
白虎:4伤害加成1命中
济公:4伤害减免1爆免
金乌:3伤害减免2爆免
菩提:3伤害加成2暴击
丹宝/木子朔:3伤害减免2爆免
余薇+白虎+桓木主人+墨竹道祖+神王+黄帝+丹宝
(余薇对怒气要求很高,主怒打爆发为主,群攻武将容易出现几个都差一点打死的尴尬情况,所以选择墨竹道祖跟丹宝这两个回怒将,丹宝也有可能限制对方肉的群潮,让余薇伤害最大化秒掉后排)
洗练选择:
余薇:3暴击2爆伤(女娲观想图/煌煌大日印)
命星以暴击爆伤为主,主选4明镜止水2浮光跃金
桓木主人:4躲闪1伤害减免
墨竹道祖:3暴击2爆伤
神王:2命中3伤害减免
黄帝:3伤害减免2爆伤
赤明道祖+白虎+夏皇+木子朔+九莲+金乌+源老人
(赤明道祖对怒气需求不大,普攻也可触发连击,同时自带很高的终伤,木子朔跟源老人给敌方减益buff,让战斗在低怒环境进行会很有利)
洗练选择:
赤明道祖:3伤害加成1命中1破档(九源神雷决/天玑幻玉印)
命星以伤害加成命中为主,主选4青云直上(莲华起舞)2飞渡玄云
夏皇:3格挡2格挡值
九莲:3暴击2爆伤
源老人:3伤害减免2爆免
女娲+白虎+黄帝+金乌+丹宝+菩提+济公
(群攻女娲爆发期一般集中在6星以后,大佬专属,黄帝增伤,白虎收割,丹宝加怒,金乌作为先手控敌方主力,很不错的一套体系,胜率还是挺高的)
洗练选择:
女娲:5伤害加成/4伤害加成1命中(九源神雷决/煌煌大日印)。
命星以怒攻增伤/怒气回复为主,主选4青云直上2飞渡玄云。
菩提:3伤害加成2暴击
第二部分:武将装备洗练
洗练的要点是先洗多再洗少(多是需要条数多的意思),先洗难后洗易,满一条锁一条,最后一条靠洗练值慢慢耗,有时合理配置成四带一会让你洗练更容易。
游戏小技巧:
演武场十点结算,最好次数留着9点半左右再做任务,有机会争取第一名。
前期一定要存元宝,后续第八天会开启转盘活动,到时候是提战力的重要途经。
每日商店里的限购(除铜币商城)一定要购买,特别是体力丹跟精力丹,后续命星副本开启,精力丹主刷命星,战力占比最大的就是命星。
前三天的气球活动,过期就无法使用了,一定要在第三天结束前使用完,后续的兑换活动物品可保留到下次活动,可以存一点材料,积分除外。
下面教大家最大化利用两个活动的道具。
如意:红装专属一般,太古推荐,书印推荐,橙将推荐,橙专属一般,红箱推荐
甜品:红装专属推荐,红装一般,书印推荐,橙将推荐,橙专属推荐,红箱推荐
积分如意推荐大家换橙将太古,其次考虑书印,积分里换装备精华也不错,另外积分不能存会清空,务必每次积分都要用完,而如意鲜花甜品都是可以存到下次活动的。
鲜花推荐换招将令神器令,红将碎片。其次考虑主角专属,橙将箱子,橙将专属,书印
官方小龙女 : 感谢宝宝对游戏的支持和见解~,每位修士都有自己的属性特点呢,慢慢摸索就好啦。游戏内的一些小技巧还是非常重要的,新手期的宝宝可以学习一下。关于游戏的攻略您可以发布在咱们论坛上面哦~
官方小龙女 : 亲爱的玩家,感谢您对游戏的支持和热爱~ 我们一定会努力把游戏创造的越来越好,给大家带来更好的游戏体验~
鬼鬼
官方小龙女 : 亲爱的玩家大大非常感谢您的支持,咱们游戏玩法多福利多,不需要太肝哒,慢慢玩就什么都有啦,还请您继续多多支持,祝您游戏愉快
甜味
官方小龙女 : 感谢您对游戏的支持呢,咱们游戏还是比较休闲慢慢玩就好啦,嘿嘿,希望您能一直支持我们哦