蛋仔派对

蛋仔派对

04月30日 新版本更新
7.0

嘴替发言41 带图1477 长评366 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6845 画面优秀1417 物超所值482 音效动听304 轻松护肝180 福利丰富136 操作流畅87 UI美观15 设定独特15 剧情跌宕15 游戏福利79 外挂问题38 日常肝度37 游戏平衡35 资源获取17
千千'
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
好家伙几天不见蛋仔派对上了0.5的评分了,多少还是比以前好些了,也说明喜欢他的人越来越多了,起码比起隔壁那坨好了不是一星半点吧,国内派对手游市场蛋仔得占了百分之90吧,挺好的,希望什么时候评分能上8.0,我是不会打五星的,因为打了五星我的评论推送会少很多
———————分割线—————————
现在是玩了1630h,对于我一个s1玩的人来看,现在蛋仔已经没有什么很多的让我一直让我玩的内容了,我特别喜欢音爆,不过每次在岛上玩的时候总会有人用技能打我,刚开始我还回回击那些人,久而久之我也厌倦了,真的很烦,不过这种情况也不能怎么处理吧,包括现在的活动,有了音爆之后审美就变得很高,只有一两个皮肤会偶尔吸引到我,没有什么氪金欲望。至于巅峰,麻木了,我不知道我是为了什么上分,现在还是想搞一个印记在主页,以后恐怕连印记都不想要了,就是处于一个每天上线简单做几个任务,没人叫我就不会玩的状态了,不是你的错,皮蛋,是我养胃了
————————分割线————————
未来的路还很长,这次得新赛季做的很好很满意,虽然bug还是比较多,但是哪个游戏没有bug呢,好的是皮蛋一直在修复bug,越来越多类似于蛋仔低龄化的发言在网络上频繁出现,不要因为一些片面就否定所有与他相关的人,蛋仔的变化只有有心的,在意他的会清晰点感受得到,至于那些玩都不怎么玩的,也只会在网上扯嘴皮子了
今天要表达的意思呢蛋仔现在什么都做得比之前好,就是好像口碑越来越不行了,还是得稳定民心呀
_______分割线________
已经快1200小时啦,再来编辑一点,以后还会继续编辑——
今天刚更新的蛋仔岛,画质以及基础设施建设得比以往任何赛季都要好,这次可以说是蛋仔的一次大更新,我已经淡游了,看到这次更新后直接眼前一亮叫上几个小伙伴一起来玩,其实这也算是让一些老玩家再回来看看的手法不是吗,皮蛋已经很听话了,什么建议都在努力采取,蛋仔从8.6评分跌落7.3分那时候我就很难过了,更何况现在,如果还有老玩家看到我这条评论,请务必再去看看蛋仔岛,他已经改头换面了,就好像是农村变成大城市了
其实从各方面来看,蛋仔派对这款游戏已经出于一个不温不火的状态了,从今天刚出的机甲盲盒来看,氪金玩家数量已经大不如从前了,以前只要有个新皮肤凌晨12点上线必定会看到很多有这个皮肤的,现在也就能看到一两个吧,我自己也氪,微量,才两千四左右,我不抽奖了是因为自己有一个s7的隐藏音爆然后其他皮肤都不怎么入我的眼了,再加上自己本身钱也不多,潮流度才4.8吧
-----------------------分割线-----------------------
我从s1那会儿开始玩,那时候以为蛋仔是个小游戏没什么人玩,那时候就拉着五六个朋友一起玩,名字也是随机取的人机名,那时候我们不知道潮流纤维可以买皮肤,一直在四排匹配,我们也不知道乐园是个什么东西,但是那时候是我最快乐的时候,后来s3的时候大家都没玩了,直到s7我们才陆陆续续的回归,我是这一堆人里面回归最早的一个,那时候买了个小熊还把赛季盲盒一套抽完了,直到现在我还在玩,只是因为我真的很喜欢蛋仔派对
🙌🏻合作体验:
这一点是很好的,只是说会有一些低龄玩家真的不会玩,可以给这些人匹配到大佬的几率减少一点不然真的心脏骤停
🔗网络优化:
网络有时候卡不能怪游戏只能怪网络运营商,别说什么“我用5G都卡”“我开流量双WIFI都卡”问题大多都是运营商或者地区的问题
🎮可玩性:
不用说蛋仔可玩性肯定是很高很高的,一款游戏我们如果只在意游戏里面的皮肤而不去在意他真正的玩法那么我们玩游戏的意义又在哪里呢,蛋仔玩法很多,官方也很好会听取玩家意见
🌃画面音乐:
官图做的可以说越来越好看了,玩家的自制图也越来越美越来越惊艳,bug也有,但是哪款游戏又能没有bug呢,有bug咱就去修你说是吧皮蛋
✍🏻建议:
我大概看了一下评论区,说网络不好和皮肤抽奖概率问题的居多,首先呢网络不好有自身和游戏本身的问题,如果是游戏本身的问题这个可能说很难修复不然也不会一直因为这个挨骂,皮肤抽奖这方面确实啊,我一个新手好友上赛季三十抽出隐藏,我们这些玩得久一点的差不多抽什么都是保底,比如说80丑保底的盲盒我们一般都是接近八十抽才会抽到,一些新手玩家几抽就有了,这的确不公平,但这也是蛋仔为了留住新人的一种手段
最后呢,我知道我只玩了这么点时间说的话不足以让所有人信服,我也只是表达了一下我的观点和阐述了一些事实。我希望蛋仔能一直走下去,是蛋仔让我遇到了很多的人和事,有很多美好的回忆,如果哪一天告诉我蛋仔停运了,也许就和失恋一样吧,皮蛋你要好好干啊
官方蛋仔 : 只要大家在岛上玩的开心就好啦,我们深知目前需要努力的地方还有很多,开发组大大也会继续加油的~谢谢蛋仔的支持,祝你天天开心✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 网络的问题开发组大大在持续的优化中啦,目前蛋仔岛内也设有网络优化的开关,建议蛋仔将其开启,开启后有了双重的保障,蛋仔的网络也会便的更加流畅的~ 游戏盲盒的抽取是按照概率公式进行的,蛋仔试试在盲盒抽取的界面查看一下概率公式,皮蛋也会将更多的欧气多多的都传送给蛋仔,祝愿蛋仔有了多多欧气的加持,可以很快抽取到自己想要的外观呀~ 大家反馈的建议和意见皮蛋在持续收集和记录中,后续也会按照大家的反馈来对游戏做出优化的,一起帮助蛋仔岛变的更加美好呀~
芙芙小甜
先打个三星吧,首先我是开服玩家,第一个赛季就开始玩,但是一开始就开氪出盲盒,我觉得这会成为网易弃崽,但是并没有,反而后来的每周六6个彩虹币让我觉得比隔壁好多了。中途玩玩卸卸,就玩了100多个小时,将就看吧
1首先就是单排超级起步的问题,这一点都不公平,这些玩家让别人怎么办,我真心希望单排多少秒之前不让抓举,或者单独出个模式。。很讨厌。。
2有时候会很卡很卡,一整局都是感叹号,没有一点体验感,希望可以改改。。还有就是一些设备不好的蛋们,刚进去发现自己就掉下去了,我在学校就是备用机,生存赛就掉下去了,希望可以改还。
3还有就是这个自定义操作问题,能不能多来几个,本人一个pad一个手机玩,一个大屏一个小屏,每次换都要改操作,很麻烦,很讨厌,希望可以多几个自定义操作,这一点我已经和小信箱反应很多次了。
4还有就是乐园,能不能出一个“继续游玩”,就拿我来举个例子,在学校还没通关就下课或者是吃饭放学了,觉得这个图很好,想继续玩,可是还要从头再来,我觉得很麻烦,就没有那种想玩的欲望了。
5就是传送问题,那个四排传送很难用,不知道别人怎么想的,反正我觉得不好用,真心希望把1.2.3.4,这四个号码分开,相传谁就点一下相应的号码,现在的四排传送还要长按,很麻烦,如果有人习惯长按的,因为能像表情那些,出“轮盘”和“滑动”
6挂机问题,今天和昨天打都有挂机的,我不知道是什么原因,反正我很没有体验,决赛直接就不动了,或者第一局就挂机,出来看开局一分钟,这是在干什么???专门挂机搞些人心态吗,专门让别人掉分吗?能不能出个队友挂机这局不掉分??觉得这不太OK补偿个卡可以吗?真的搞没心态了
目前来说我是卸掉了,今天刚卸掉的,一直在跪,第二局就是过不去,行吧我菜我承认,里面也有很多煎蛋,今天和昨天都有挂机的,也没有什么想玩下去的欲望,那些娱乐和别的我都没有怎么打过,那些就评价不了了,希望网易可以看见吧(附上一张全国记录图)
_________________________________________
分割
今天玩娱乐的时候突发奇想,绑关系是不是可以出个“联姻系统”,类似于仙侠的结婚,新蛋仔可以选择是否成为别人的蛋宝宝,结婚了的父母蛋选择“生育孩子”之后可以把蛋宝宝随机分配,有蛋妈的蛋升级会更快,和蛋妈打巅峰会有加成什么的,可以穿蛋妈的衣服什么的,只是一个奇思妙想,也可以把这个搞到娱乐里,还挺想试试的
官方蛋仔 : 感谢蛋仔如此用心的评价,也非常遗憾没能一直陪蛋仔走下去,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。蛋仔们的支持就是我们前进的动力,期望能够在蛋仔岛再次与蛋仔相遇!(๑′ᴗ‵๑)❤
HuiXao
官方蛋仔 : 感谢蛋仔如此用心的评价,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足。蛋仔们的支持就是我们前进的动力,相信在大家的共同努力下,一定能将蛋仔岛建设的更加美丽ヾ(^∀^)ノ
AR.
推荐:画面音乐/ 可玩性
说真的福利好是好,让零氪玩家较舒服。但不知怎么滴,越来越多人(不止小学生)开始皮肤歧视了?WTF,但凡只要是穿免费或福利皮肤的,不论是哪个模式,都能遇见没素质人“不许你们跟我穿一样”“咦~我都凤凰了,你们才鹌鹑/鹅蛋(只要是低于凤凰的)”“jian蛋”“人机”还经常有直接输了淘汰了而开麦发射的人,服了。身边几个零氪玩家也都和我一样挺难受的(我知道官方靠这个来盈利,但这些话语真的伤人心)每次玩团队模式的时候,十局有十一局有人在挂机,而且有时候一个队里不止一两个是这样的,举报过了也不知道后续怎样,反正我觉得游戏体验感较差(人素质更差)。我甚至做过的最过分的事是在局后团队模式下不给他人点赞。。
还有那个迷之视角,我都调好一个十分完美角度正准备行动了,啪!系统自动纠正。透视模式不开难受,开了更难受(不知道咋说了)
网也是十分卡(我已确认我的WiFi没有问题的情况下,其他软件使用正常)开局不是会有“蛋仔 冲!”吗?我每次加载好后,门都已经开了,人都走了十米不止了。。而且我这个按键也时不时发疯,我要跳,不动。s了,重新到出生点的时候,它突然又自己开始跳了?十分迷惑,并且反馈过了毫无反应。甚至有时候在游戏里当人机(无论是蛋仔岛还是其他玩法模式)我在干其他事,它就开始自动的操控方向或是什么跳扑啊,我一看不大对劲,一动,它又不动了,很迷惑,也很无语 。
建议每个模式可以介绍的再清楚一点,我是后来入坑的(前不久S14,三四个月)由于入坑晚,各种玩家新发明出来或官方发明出来的玩法游玩时毫无头绪(对各位无恶意)也要摸索好一段时间,即使理解了,上手也不知道怎么搞(抱歉可能是我技术问题)但有时候会被人骂菜,真挺难受的。而且希望可以为每个地图上标一个难度指数吧,总是找不到想玩但又适合自己水平的地图,比较困惑。
如果平时没有什么朋友的话可以试试找朋友在里面。?不过容易生气高血压小白萌新最好考虑考虑。。
总结:网卡,歧视,新手教程不够完整
望改进。
官方蛋仔 : 对于游戏中的不文明行为,开发组会通过系统监控和举报反馈严厉打击并处罚,全力维护蛋仔岛的环境。同时也希望蛋仔在发现破坏游戏环境的行为时果断举报,助我们一臂之力。 蛋仔如果在局内因卡顿而影响操作,不妨在体验游戏前先清理手机缓存,降低游戏画质等操作,很大程度上可以缓解卡顿的情况。
梓柒姨姨
很菜且很懒
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
省流:看最后一段与倒数第二自然段 能不能削弱一下机械钩爪?现在钩爪有点超标了吧?长距离,硬控制,搭配手上的咸鱼,只要一个双刀,便可直接终结。没了。
想一下,你一个人在地图上走着,突然一个钩爪进入你的视线,然后嗖的一下你就到了他的身边,看着他手上的咸鱼,默默闭上了眼。
再试想一下,你一个人在地图上又走着,这次长了点记性,时刻关注着手上有道具的蛋仔,通过观察发现,唯一一个手上有咸鱼的蛋仔带的技能是雪球滚滚,而且距离非常远,便放松了警惕。忽然,一个钩爪从你的屏幕外面飞了过来,看了他手上没有道具,便心存侥幸,想着一会怎么反杀?结果,长达1.5秒的控制时间,使他找好位置,然后扑了一下,你便又无了。
还有一个真实案例:走向了,我走向了我的队友,渴望他给我一个隐身,OK,隐身到手,拿着咸鱼,准备大开杀戒,然后,一个钩爪又飞到你的屏幕中,他离地图边缘还有一点距离,不至于把你扑下去,手上又没有什么道具。(我长叹了一口气)心里想着,这次终于不会被钩爪打扰游戏体验了,然后,他开启了滚动,地朝图边缘跑去,(他疯了吗?)他真的跳下去了,你也被跟着拖了下去,然后他便用传送走了,你也想用传送,但是长达1.5秒的控制时间,让你根本没办法动,便又似了。
距离:我认为钩爪的距离有点太长了,居然有1.5秒的控制时间,我想着应该有较短的距离,就像惊吓箱一样,这个技能算不上短,但也不长,需要靠近才能发挥出作用(使用技能的那一会儿,不包括后续)但是钩爪呢?我认为它都可以飞到较短地图的2/3还能多一点。也就是说,在决赛较小的地图里面,你得无时无刻的提防着每一个蛋仔,不然随时都可能出现上述情况,死的没有价值,死的不甘心。
总体来说,我认为钩爪是比其他决战技能要强上不少的(不包括绝活哥)造成这个的原因有六个:1控制时间较长,我认为可以从1.5秒削成0.5秒;2距离较长,我认为可以,削弱至有长度的2/3;3机制问题,我认为可以在被勾向蛋仔的过程中可以使用技能,不至于,刚开局16秒就被秒杀,例如:在过程中使用巨大化,就不至于被找好角度扑死;在过程中使用变形术,可以将他人变成动物四秒,也可以脱身。4消耗体重较多,比如说炸弹仔可以一下将他人炸成黄色体重条,但是必须离得特别近,这就是弊端,但是钩爪呢?离得那么远,全程控制,拿过来照样是黄色体重条,那谁还玩炸弹仔干嘛?又不是傻,离得那么近,或多或少也肯定比钩爪危险。5可搭配道具非常多,虽然,但是,我知道你想说雪球也可以搭配很多道具,但是你想一下(。。。。。。雪球的CD比钩爪短吗?雪球的速度有钩爪快吗?雪球消耗的体重有钩爪多吗?。。。。。。)只要手上有地雷,就可以直接变成半血以下,只要手上有咸鱼,那就几乎是必死,唯一不可以搭配的攻击性道具式弹球,可我觉得这一点对钩爪的强势没有一点影响。6CD短,16秒的CD,我觉得还是太短了,如果不削上述几点的话,我建议可以把CD改成18秒或20秒。这点不想废话,刚开始的惊吓盒不也是20多秒的CD吗?后来优化成十几秒不说明CD这个东西能改是吧?能改就把它改在正确的地方。
最后我认为可以搭配几点来削弱:方案一:削弱距离与控制时间,方案二:修改机制,方案三:增加CD 2至4秒,再将控制时间缩短
说出这个评论是为了给各位蛋仔有更好的游戏体验,不知道从何时开始,带钩爪的变成了多数,因为钩爪而遗憾退场的蛋仔也越来越多,削弱钩爪不只是我的意愿,更是许多蛋仔的意愿,我想让蛋仔派对的决赛回到赛季初那段时间,每个人都带自己喜欢的,爱玩的技能,让那些有趣的技能组合重回到决赛。希望蛋仔官方能一直让游戏平衡变好,让大家把欢乐,有趣的决赛氛围带到蛋仔派对中。
官方蛋仔 : 蛋仔的建议皮蛋收到了!会帮忙反馈给开发组大大的,只是游戏内容的调整需要经过深思熟虑,还请蛋仔给我们一些时间~
长风碧鸳
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
官方蛋仔 : 感谢蛋仔如此用心的评价,蛋仔所提到的不满意之处,皮蛋会记录下来并传达给开发组大大,我们会持续收集大家的反馈来对游戏进行优化,在后续的更新中持续完善不足,给蛋仔造成的困扰非常抱歉o(╥﹏╥)o
白纸染料
推荐:画面音乐/ 可玩性
不推荐:运营服务
我算半个萌新吧,没玩多久,唯一的一次充钱大概就是昨天。因为我喜欢大耳狗的联动,我真的很喜欢那个大耳狗,我就充了75块时给他抽出来了,因为前面还有用最近活动送免费限时蛋币来抽的,所以4轮只充了75。我朋友之前充这种保底200抽花了很多的,我只是运气比较好(只是提醒一下不要盲目充钱抽)
这个游戏我最喜欢的部分大概就是乐园地图吧,之前我朋友喜欢玩恐怖地图,天天把我往那个鬼身上扔,至于娱乐嘛也就那样,做做任务算了,我一向不喜欢打排位。最大的乐趣还是和好友一起玩的比较好,感觉很多游戏没有朋友和有朋友一起玩是两种感觉。
接下来说我不是很满意的部分,就是除了维护补偿,更新补偿或者一些周年庆或者新年的这种活动还会送一点彩虹币以外,没有任何日常的途径可以拿到彩虹币,哪怕你给一两个都行,但是就必须要充月卡或者充其他的,就导致了每一个赛季的盲盒你都必须要么充钱,要么就往年拿那些维护获得的邮件获得的彩虹币,还有那些大型活动获得的彩虹币攒起来拿去抽。那喜欢一个盲盒得攒多久啊?只能说不愧是网易的游戏。
你哪怕每日任务或者之类的每日途径能拿到两个彩虹币,那样的话日积月累都让我能攒一攒,让我感觉肝一肝我还可以去抽一些我想要的东西,如果抽不到的情况我再充一点拿下,你连这个机会都不给我,那我真的很不认可你这个抽卡方式。
先说我玩的游戏还是挺多的,光遇蛋仔第五原神星穹未定光夜时绘,个人不太喜欢竞技类游戏很少玩,第五和蛋仔是我的极限了。你哪怕像你家隔壁第五推理之径拿一点灵感拿去抽池子,这两个都是竞技游戏吧,主打的都是竞技玩法也有皮肤吧,为什么蛋仔完全没有每日可以获得彩虹币拿来抽的途径呢?而且你整个赛季也没有除了彩虹币以外的方式可以抽你那个盲盒啊,第五至少有个精华球。隔壁光遇我就不说了,他本身就是个社交游戏主打的一个就是社交和服装,以及他也不是网易的产物,网易代理商罢了,而且就算说光遇他的服装大部分也可以用蜡烛兑换吧,可以用肝每日可以获得啊。同样是网易家的时绘我就不说了,毕竟乙游的性质不同,主打的就是一个抽卡过剧情的玩法,我光是拿你家其他的游戏来比,都能做出那么多对比,你家到底为什么没有每日任务可以获得彩虹币?
2024.1.11
官方蛋仔 : 游戏每个周末会有“狂欢星期六”活动,完成任务就可以获得6枚彩虹币。蛋仔岛也会不定时举办各种活动,蛋仔可以多来岛上看看~
User333044850
官方蛋仔 : 没有人可以拒绝可可爱爱的蛋仔!皮蛋在岛上等着你的到来哦(๑¯∀¯๑) 如果蛋仔遇到卡顿的情况,可以尝试清理手机内存,关闭后台的其他应用,在设置中开启网络优化模式,卡顿问题会有好转的。
窄巷鸣子
总结,个人认为是还不错的派对类休闲游戏。
我是在23年春节时被我姐拉入坑的,后来她退游了,我至今依然在玩。当前氪了一些,有十个左右紫皮,最高段位如图所示。也玩了几个赛季了,发表一下个人观点。
先谈谈社交和好友,毕竟这也是派对游戏被大部分玩家选择的原因。作为一款8+游戏,为了照顾低龄玩家,消息中相比有较多的屏蔽词(不知道为什么大部分颜文字也是屏蔽词),但一般不会影响日常的交流。派对中可以选择开麦或者文字沟通,不过里面的语音转文字实在有点弱智,经常会识别成一些奇怪的字词,而且转文字的操作框在二级菜单里,在派对过程中经常会因菜单影响操作,亲密好友开黑还是建议开麦。好友游玩上有很好的互动性,可以有效拉近距离,增进感情,适合开黑游玩。还有陌生人社交,蛋仔中有大量低龄玩家心智不成熟,可能会有骚扰行为,但绝大多数玩家是友善的,可以在其中交到朋友(蛋搭子)。
在玩法上,具有包容性。游戏中有竞技性较强的模式(如决定实力和蛋位的巅峰派对),也有休闲性强的(如可以玩家自制地图的乐园,还有官方经常推出的娱乐模式),还有养成类的庄园……并且,玩家有较高的自由度,可以自己建造地图(有大量组件可自定义编辑)和庄园(庄园也有好看的模板)。无论是休闲还是竞技大佬,都有属于自己的一块天地。
外观需求和氪金度主要由个人倾向决定。总体外观品质较高,经常有同界和跨界联动(大部分以抽奖形式,自己抽均价200左右),即使0氪也会有好看的衣服(盲盒)。同时,皮肤不会加成属性(手感有差异,但个人觉得影响不大,主要看个人偏好)。
运营上,现在网易还是重视蛋仔的,属于网易游戏中福利较多的游戏(个人观点)。经常会赠送玩家抽奖代币和皮肤(包括联动),还有过节时的一些福利和祝福,有时还挺感动的😁。
希望蛋仔派对能越来越好!
官方蛋仔 : 能给蛋仔带来满意的游戏体验真是太好啦,皮蛋祝蛋仔和蛋搭子在游戏中玩的开心鸭(๑╹◡╹)ノ 蛋仔反馈的问题皮蛋看到了,会帮忙反馈给开发组大大的~ 如果蛋仔遇到卡顿的情况,可以尝试清理手机内存,关闭后台的其他应用,开启加速器再体验游戏,卡顿问题会有好转的。 抽取盲盒是有规定概率的,在盲盒抽取界面也有概率公示,皮蛋给你加油打气,相信你一定会欧皇附体,欧气爆棚哒ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 在巅峰派对中各个蛋位的加分规则都会有所不同,蛋仔也可以在巅峰派对中的“i”中查看各个蛋位的规则。对局结算是综合考虑多个因素得出的,包括整局蛋仔的平均水平和蛋仔当局的综合表现等,蛋仔平时可以多多练习翻滚、飞扑等基础操作,熟悉各类道具的使用,在对局中发挥出亮眼的表现是可以多多加分的哦~ 如果对随机匹配的路人队友不够满意,可以在公屏或组队界面招募蛋搭子一起游戏呀~