地下城堡3:魂之诗

地下城堡3:魂之诗

16周岁+官方入驻
6.9

6.919834个评价
嘴替发言3 带图148 长评317 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2215 画面优秀1339 物超所值478 剧情跌宕249 轻松护肝201 音效动听157 福利丰富37 操作流畅20 设定独特18 平衡性佳16 UI美观14 氪金付费1790 运行稳定性439 日常肝度316 资源获取224 游戏福利97 游戏平衡74 画面视觉64 故事情节57 广告频率48 音效音乐25
℡秋之葉...♬
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
23年5月入坑,玩了这么久,我觉得可以评论一下了,氪佬请移驾。
建议放弃这个游戏
角色皮肤
游戏角色美术在线,不过,你不充那就不管你的事,皮肤百分之九十以上都是要氪金的,剩下的才是你可以白嫖的,但是有些皮肤你练度不够还是拿不到,送的皮肤我玩到现在就白嫖了一个,就我玩了这么久活动可以白嫖的,还是拿不到😂,而且我入坑到现在满签到,周任务也一样。
月卡皮肤充一次就可以一直嫖,不过你要先充一次,然后刷任务才能拿。先充了才可以嫖,也就是车票,你还要完成任务才可以拿皮肤,拿捏的死死的😂,所以在此不算白嫖,这个游戏能活下去大部分归功于这个月卡皮肤 我感觉的唯一亮点,但是 我玩游戏不是来看皮肤的,有瑟瑟皮肤的游戏多了去了。
游戏
嗯……这个游戏从你开始养的第一个角色就开始规划才能有一点点体验,而且是非常专业的规划。没错你没有听错 专业 这个游戏和单机一样,不过又不一样,他会卡你资源,并不是队伍,装备,和其他人一样就能过,有的怪他是要看词条的。刷词条,养队友都需要资源,但资源没有这么多,不像单机,你可以一直练级,练到满级你就可以打得过。这个他会卡你等级,卡你资源,所以你不可能练级。所以你会一直坐牢,坐牢 呵呵 除了看皮肤,逼氪。我不是专业玩游戏,也不是游戏主播,没有这么多时间也不想去花这么多时间去学习玩你游戏,别人都是越玩越厉害, 你游是厉害才能玩,你玩我啊?
总结
除了,你有大佬手把手带你玩。或者你可以使用钞能力。除了以上还有一个,花费你巨量的时间开一个小号学习,等学习差不多再开大号。这样应该就有游戏体验了。因为你小号可能废了。
所以 以上你都看了,我劝你放弃这个游戏。
桃卡卡八周年限定 : 大佬
沉默与小黑
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
画面美工好,成长周期特长,缺资源,特别缺,不爱看看攻略建议别玩,没有特定针对性的配队和装备主线过不了,刚玩那几天没看攻略,浪费了巨量英灵魂魄,别的所以成长资源都可以退回,这个不行(反正我没找到地方),练了一个sp娜娜的法师队伍,要么30s内秒杀,要么20s左右被秒,两个奶加两个控制,一个护卫完全顶不住,目前到14图的孢子群,完全顶不住,第一个战吼点都等不到,那个debuff也是无法驱散的,目前看来要爽推图基本不可能,我充值了大月卡小月卡和几个“超值”但没啥用,资源太缺了,只能等神像自己产出。如果是挂机游戏,我为啥不去隔壁找几个竖屏挂机游戏咧?之前第二部我到现在还在玩,清清楚楚明明白白告诉你,就是要刷,就是要熬时间,那我倒是没意见,每天上线收一波菜就行。
🪢策略深度:
基本没有,不用固定套路我连主线boos都打不了,关于特定怪和对应的抗性我是一点没看懂,打孢子人,三个毒抗没用,三个魔盾没用,三个生命加魔盾也没用,一直被秒,开始到结束不到10s,所谓玩家社区毛线攻略没有,你搞这个社区干嘛,还不如换成一个图鉴,好研究数据
🎮可玩性:
极低,所谓战吼系统不如直接换成技能点,大c放在前排护卫后面,如果护卫死了,后排大c直接瘫痪,如果大c不放在护卫后面,前期其他配件总是死在奇奇怪怪的情况,更加难受,完全看不懂的暴击率,boos身上的牛炸了的buff,你不看攻略,就别玩了吧。
总结:爽不了一点,之后顶天了都只会买800石头的小月卡,微氪不如不氪,游戏了大量装备,饰品,符文是随机抽取机制,氪不动
官方地堡小蓝妹 : 大佬,攻略已经有啦!论坛置顶栏目“精品攻略 ”
🕸
官方地堡小蓝妹 : 非常抱歉没能给招魂师带来更好的体验啊~制作组也在持续收集大家的想法并在努力优化游戏内容中,相信后续可以给大家带来更好的体验哒~
昂科
sun
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验/ 运营服务
官方地堡小蓝妹 : 大佬有领取兑换码嘛,小黑妹整理全部的兑换码可以试试呢。马上就要五一版本了~ 我们会有很多福利的
盼盼法式小面包
推荐:可玩性/ 成长体验/ 画面音乐
不推荐:运营服务
官方地堡小蓝妹 : WIFI是可以的呢,大佬有尝试过其他WIFI么
博
不推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性