地下城堡3:魂之诗

地下城堡3:魂之诗

3天前 新版本更新
7.0

7.019807个评价
嘴替发言4 带图147 长评319 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2212 画面优秀1336 物超所值478 剧情跌宕250 轻松护肝201 音效动听157 玩法设计749 运行稳定性439 日常肝度316 资源获取224 游戏福利95 游戏平衡74 画面视觉64 故事情节57 广告频率48
℡秋之葉...♬
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
23年5月入坑,玩了这么久,我觉得可以评论一下了,氪佬请移驾。
建议放弃这个游戏
角色皮肤
游戏角色美术在线,不过,你不充那就不管你的事,皮肤百分之九十以上都是要氪金的,剩下的才是你可以白嫖的,但是有些皮肤你练度不够还是拿不到,送的皮肤我玩到现在就白嫖了一个,就我玩了这么久活动可以白嫖的,还是拿不到😂,而且我入坑到现在满签到,周任务也一样。
月卡皮肤充一次就可以一直嫖,不过你要先充一次,然后刷任务才能拿。先充了才可以嫖,也就是车票,你还要完成任务才可以拿皮肤,拿捏的死死的😂,所以在此不算白嫖,这个游戏能活下去大部分归功于这个月卡皮肤 我感觉的唯一亮点,但是 我玩游戏不是来看皮肤的,有瑟瑟皮肤的游戏多了去了。
游戏
嗯……这个游戏从你开始养的第一个角色就开始规划才能有一点点体验,而且是非常专业的规划。没错你没有听错 专业 这个游戏和单机一样,不过又不一样,他会卡你资源,并不是队伍,装备,和其他人一样就能过,有的怪他是要看词条的。刷词条,养队友都需要资源,但资源没有这么多,不像单机,你可以一直练级,练到满级你就可以打得过。这个他会卡你等级,卡你资源,所以你不可能练级。所以你会一直坐牢,坐牢 呵呵 除了看皮肤,逼氪。我不是专业玩游戏,也不是游戏主播,没有这么多时间也不想去花这么多时间去学习玩你游戏,别人都是越玩越厉害, 你游是厉害才能玩,你玩我啊?
总结
除了,你有大佬手把手带你玩。或者你可以使用钞能力。除了以上还有一个,花费你巨量的时间开一个小号学习,等学习差不多再开大号。这样应该就有游戏体验了。因为你小号可能废了。
所以 以上你都看了,我劝你放弃这个游戏。
桃卡卡2022大赏 : 大佬
沉默与小黑
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
画面美工好,成长周期特长,缺资源,特别缺,不爱看看攻略建议别玩,没有特定针对性的配队和装备主线过不了,刚玩那几天没看攻略,浪费了巨量英灵魂魄,别的所以成长资源都可以退回,这个不行(反正我没找到地方),练了一个sp娜娜的法师队伍,要么30s内秒杀,要么20s左右被秒,两个奶加两个控制,一个护卫完全顶不住,目前到14图的孢子群,完全顶不住,第一个战吼点都等不到,那个debuff也是无法驱散的,目前看来要爽推图基本不可能,我充值了大月卡小月卡和几个“超值”但没啥用,资源太缺了,只能等神像自己产出。如果是挂机游戏,我为啥不去隔壁找几个竖屏挂机游戏咧?之前第二部我到现在还在玩,清清楚楚明明白白告诉你,就是要刷,就是要熬时间,那我倒是没意见,每天上线收一波菜就行。
🪢策略深度:
基本没有,不用固定套路我连主线boos都打不了,关于特定怪和对应的抗性我是一点没看懂,打孢子人,三个毒抗没用,三个魔盾没用,三个生命加魔盾也没用,一直被秒,开始到结束不到10s,所谓玩家社区毛线攻略没有,你搞这个社区干嘛,还不如换成一个图鉴,好研究数据
🎮可玩性:
极低,所谓战吼系统不如直接换成技能点,大c放在前排护卫后面,如果护卫死了,后排大c直接瘫痪,如果大c不放在护卫后面,前期其他配件总是死在奇奇怪怪的情况,更加难受,完全看不懂的暴击率,boos身上的牛炸了的buff,你不看攻略,就别玩了吧。
总结:爽不了一点,之后顶天了都只会买800石头的小月卡,微氪不如不氪,游戏了大量装备,饰品,符文是随机抽取机制,氪不动
官方地堡小蓝妹 : 大佬,攻略已经有啦!论坛置顶栏目“精品攻略 ”
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:成长体验
镜中歌
山与海 : 我330级都打不过,给我整无语了。给榜上那几个专门弄的活动,平民没办法。
解不出来啊!
推荐:成长体验/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
遗憾,只能说太遗憾了。
对于地堡系列,我是123部一部一部玩过来的,玩一的时候想要是我的部下有有立绘就好了;玩二的时候想要是地堡加入更多的阵容变化和一些特色皮肤岂不是大卖?时过境迁,我看到三出了。
玩三的时候我想要是不曾玩过就好了。
在我看来,地堡的核心玩法就是用养成的阵容去在未知的、危险与机遇并存的地域探索,那种看着自己手中的火把逐渐明亮,照澈黑暗的领土警戒前行,封闭中未知的黑暗令人着迷,黑暗中璀璨的财宝令人惊喜,这一切的一切伴随着我从刚接触手机游戏,到不愿意再玩手机游戏,从一到二,在三戛然而止。
魂之诗?哼,多好听的名字。在这里领主的走狗们都拥有了美丽的面孔、俊郎的五官、做工精美的武器,她们不再是随从,甚至大多数人更愿意称她们为“老婆”;在地堡三里我甚至不用培养就拥有着庞大的阵容供我选择,有“战吼”派的孤塔监视者罗拉娜也有“刮痧”派的千面魅影和夜莺甚至还有中毒、致盲、风沙场地、石化、束缚这类不胜枚举的玩法,那么雷霆游戏,代价是什么呢?
这个代价与其说是制作团队付出的代价,不如说是游玩者与忠实粉丝们付出的代价,那就是我们失去了曾经令人称赞的地图设定,我们失去了外出寻找到崭新资源点的欣喜甚至我们还失去了在这片大陆上继续行走下去的“勇气”亦或者说是权利。
事实上是作为老粉丝的我们,作为在这片大陆上投入大量时间大量精力大量经济的我们,即便如此也寸步难行。
我是从地堡三一出,就开始玩的,期间付出了数千块钱没到上万,为此在那段时间我每天不吃早餐,午饭只吃8块钱,晚饭能吃泡面就吃泡面,就为了每天花6块钱买每日限定、每月花98块钱买大月卡,每次奖池更新花300多块钱拿新装备和新人物,这还是没算地堡隔三差五的限时礼包。说真的付出这么多能玩我是真的不愿意放弃的。
但是问题就是,地堡3已经是一个没有一丝一毫能玩的游戏了,你拥有着非常多可以支配的角色但是你真正可以作为主力打的阵容只能有一套,作为玩家的你是没有余力去培养第二套有你主力一半好用的阵容的,在这片末世里你没那么多的资源,除非现实的你耗费海量的经济与精力去培养其他的阵容,为此你又要耗费和你的主力一样级别的资源去完善另一套体系,晨光、永望、晨星你可能不用重配,但是主C和副C还有一个工具人你加起来需要21件顶级的绿装,每件武器都需要成吨的绿瓶来洗出好的词条,新的角色还需要成吨的紫瓶来洗出趋近完美的个人能力,还需要像原神赌圣遗物一样去赌新角色的3个魔物之魂,甚至为了配新阵容还要重组一遍适配的纹章。
但是,即便你做到了以上的一切,在面对这款游戏超模的敌人时依然需要去赌,赌某一击暴击或者赌命中率高一点或者敌人没有暴击。
我做不到,我很遗憾,我不愿意把我的罗拉娜,我的雷法,换成什么告死鸟或者金芒之刃以及某个蓝色小盗贼,为了转型我已经失去了我的千面和夜莺,既然你给了我们这么多选择又为什么把这些选择变得遥不可及?
为什么我的游戏时常不到200小时?因为我在塔里厄斯那卡住了,从出亘古之忆到现在,我一个氪了上千块的人只有收菜和欺负盗宝贼的分,他每秒都可以回满血的能力让我即便达到了日阶也望而却步,我知道换成毒队就可以有效的抑制甚至攻克他就想我曾经把千面和夜莺换成雷法和罗拉娜一样,我意识到这款游戏的玩法与玩家的需求出现了难以逾越的对冲,那就是新地图的成长与乐趣无法支撑玩家游玩下去了,甚至可以说新地图你甚至无法得到有效的成长,它只会给你已经过剩的银币与绿宝石以及可有可无的装备。
罢了,千言万语只能汇成一句话。
到这里,我的旅途结束了,从此往后的种种磨难与壮丽与我再无关联。
User110277620 : 我踏马笑了,为了玩个游戏每天不吃早餐,晚饭吃泡面。
不推荐:成长体验
首先给想入坑的小伙伴们说一下这个游戏的情况,这个游戏属于一次性关卡,推到最后就只能等官方更新。
氪金度💰:氪金的话目前有
月卡(30块永久)、大月卡(98一个月)、
宝藏(30永久,每期一个皮肤)、
典藏皮肤(氪金需要4位数,有专属的特效,参加活动可以白嫖,需要周期较长)
队伍里可以带上6名角色,基本大家都喜欢带上自己喜欢的人物,然后进行推图。所以没有绝对的阵容攻略,因为大家都喜欢边看着自己喜欢的角色边推图。
为了推图顺利基本都用当前版本强势的几个主c,副c倒是可以选自己喜欢的
表面状况介绍完了,接下来说一说实际体验
第一:
初始角色一般没有好看的,如果你不买宝藏你的角色基本只能看原皮
第二:
宝藏和小月卡虽说购买一次永久,但你如果不买体验就是天差之别,首先你的玉只能买沙子,卷轴你是舍不得也没玉买,进而导致你的进度和收菜提前
第三:
收菜就是指推不动图,打不过了,通常需要做日常几个月才能继续推图,虽说是一次性关卡但不冲你可能永远都不会见到。
其次日常副本枯燥无味,每天只能手动打,不支持扫荡,你如果觉得你面板高几秒秒过去也很快那就想错了,每个日常里面有五个关卡前四个小怪第五关boss。平均每天需要打四个日常副本
还有无尽的活动副本,每次开启你必须通关一次才可以扫荡
这里建议白嫖玩家最好不要入坑,会很难受的
氪金玩家的话控制不住也别入坑,之前刚开服有大佬充了几十万都还是没通关
氪金无上限
官方地堡小蓝妹 : 感谢招魂师的体验分享,目前游戏中以增加自动战斗功能,后续制作组还会不断完善游戏,努力给大家带来更多快乐的,还请多多关注呀
不推荐:可玩性/ 成长体验
刚刚收到一条群发短信,看到是雷霆游戏发的,那好我点进来看看。点击链接仔细一看,哦,是地堡3啊,那不好意思打扰了,我这就走。
退出之后,我的内心陷入了无尽的沉痛,久久无法自拔。从高一初作炼金术师开始,玩到去年也有六七年了,最初吃饭拉屎都抱着手机点资源,每天起床第一件事就是登录割草,后来再忙也想着卡点收资源免得溢出……
真的,说来可笑,一个暗黑系的游戏居然一度成为我心中的光。地堡曾是我生活的一部分,再苦再累,我能在这里找到慰藉。
后来听说地堡3要出了,我也是狠狠期待了一波,我不记得是从什么时候开始期待的,只感觉真的期待了很久很久, 像是我一整个学生时代那样漫长。
六七年时间,我喜欢的女孩换了,穿衣风格变了,家搬了,楼拆了,乡村振兴了,可我爱地堡的心没变。我本以为,只要续作一直出,我能玩到八十岁——直到那一天降临……
续作要出来了,我早半个来月前就关注到了,可是上线当天我有一场重要的面试。我无法第一时间玩到我一直魂牵梦萦的游戏,我甚至觉得有些遗憾乃至抱歉。但是转念一想,就在这一天上线的话,那么我不管考得怎样,心情都能够立马变好。
可惜事与愿违。地堡真的给我带来黑暗了。
那天晚上我迟迟无法入睡,一直在想,到底为什么呢?
直到今日,我才终于明白,或许策划是想让我放下游戏,更多地关注自己的人生——或许这就是一个好游戏的终极意义吧。
但不管怎样,我还是想着回来好好告个别,告别我的茶饭不思,告别我的废寝忘食,告别我曾经的魂牵梦萦……
我给游戏打了三星——一星敬前作,一星敬情怀,一星敬美工,还有一星,是一颗刚刚坍缩而成的黑洞。
雾里风谰原神首发限定 : 好骂,我也是收到短信来骂的