地下城堡3:魂之诗

地下城堡3:魂之诗

16周岁+官方入驻
7.0

7.019830个评价
嘴替发言3 带图148 长评317 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2215 画面优秀1338 物超所值478 剧情跌宕249 轻松护肝201 音效动听157 氪金付费1789 玩法设计752 运行稳定性439 日常肝度316 资源获取224 游戏福利97 游戏平衡74 画面视觉64 故事情节57
℡秋之葉...♬
不推荐:成长体验/ 运营服务/ 可玩性
23年5月入坑,玩了这么久,我觉得可以评论一下了,氪佬请移驾。
建议放弃这个游戏
角色皮肤
游戏角色美术在线,不过,你不充那就不管你的事,皮肤百分之九十以上都是要氪金的,剩下的才是你可以白嫖的,但是有些皮肤你练度不够还是拿不到,送的皮肤我玩到现在就白嫖了一个,就我玩了这么久活动可以白嫖的,还是拿不到😂,而且我入坑到现在满签到,周任务也一样。
月卡皮肤充一次就可以一直嫖,不过你要先充一次,然后刷任务才能拿。先充了才可以嫖,也就是车票,你还要完成任务才可以拿皮肤,拿捏的死死的😂,所以在此不算白嫖,这个游戏能活下去大部分归功于这个月卡皮肤 我感觉的唯一亮点,但是 我玩游戏不是来看皮肤的,有瑟瑟皮肤的游戏多了去了。
游戏
嗯……这个游戏从你开始养的第一个角色就开始规划才能有一点点体验,而且是非常专业的规划。没错你没有听错 专业 这个游戏和单机一样,不过又不一样,他会卡你资源,并不是队伍,装备,和其他人一样就能过,有的怪他是要看词条的。刷词条,养队友都需要资源,但资源没有这么多,不像单机,你可以一直练级,练到满级你就可以打得过。这个他会卡你等级,卡你资源,所以你不可能练级。所以你会一直坐牢,坐牢 呵呵 除了看皮肤,逼氪。我不是专业玩游戏,也不是游戏主播,没有这么多时间也不想去花这么多时间去学习玩你游戏,别人都是越玩越厉害, 你游是厉害才能玩,你玩我啊?
总结
除了,你有大佬手把手带你玩。或者你可以使用钞能力。除了以上还有一个,花费你巨量的时间开一个小号学习,等学习差不多再开大号。这样应该就有游戏体验了。因为你小号可能废了。
所以 以上你都看了,我劝你放弃这个游戏。
桃卡卡2022大赏 : 大佬
最不安神晴又复雨
不推荐:成长体验
给你们说一下这游戏氪金与否对游戏体验的影响:玩了一个半月,前面40天我氪了个月卡,然后累积充值是180多,基本上4..5天的时候我就已经开始收菜了,因为这个游戏没有体力限制,所以我不想肝,就开局咸鱼想玩就玩,大概也就是充了200左右,40天700多抽,这游戏只要一个30的月卡,就基本能稳定每天一发10连,而且这个游戏30块钱人民币充了月卡之后你可以用游戏内的原石货币再续费一个30天月卡,等于说30块60天的月卡,我40多天的时候全图鉴就4个紫色人物,别的全部都金了,但是按照角色成长周期来说这个金只是最头头,后面人物升阶还是要继续抽,但是每天能稳定一次10连,对于上班党摸鱼没事闲着拿出来玩玩手机的人来说这游戏简直就是完美契合,因为基本是个单机,而且别的玩家冲进度你也能拿奖励,所以直接开局摆烂养老,后面45天左右的时候我继续氪了个150多,把以前40多天的资源加这150块的资源就直接攒出来一个sp角色,不是靠脸抽卡的,就是纯攒,说实话这个游戏sp角色不多,但是你能一天天攒出来就很好,而且这游戏的sp养成资源比别的游戏养成资源更良心,不需要抽重复卡,只需要抽到一个sp就能养成到完全体了,上次在论坛上看别人说的,地堡3的sp养成不可怕,可怕的是你没有。
月卡党表示这游戏玩的很舒服,没有别的游戏那种各种骗氪,没有不氪金玩不下去的那种,因为这游戏养成周期长,非常适合开局养老,它作为一个副游完全合格。
再说一下这游戏的缺点:养成周期长的游戏都无法避免的一个问题就是如果到中期,后期需要换阵容,你的装备全都白搭了,虽然这游戏角色可以重置经验等级和养成材料,也能重置武器养成等级和武器升级材料,但是地堡3养成大头是武器获取和武器升阶,秘境武器获取你需要蓝图,升阶你需要石头,而这个蓝图和石头获取周期非常长,长的离谱,我月卡40天了都只有3个秘境武器,而且还是主线送的,因为那个抽蓝图的材料需要存,我看别人说每至少存240个沙子再去抽武器蓝图才能保证收益最大化,当然存够240个沙子你能一次性弄到很多秘境武器,不过主线剧情的那60..70把武器都是能升为秘境武器的,就是石头比较缺。
总结一下这游戏当副游很舒服,这游戏没有任何东西能刺激你疯狂氪金,而且最重要的是每个月都能纯纯白嫖一个皮肤,不氪金什么东西都能弄到,就是周期比较长,周期2月左右起步把,我氪了月卡还有200多块,周期就是1个半月左右。
我养你啊 : 《只氪了月卡》《也就200多》《不逼氪》
教你学外语
不推荐:成长体验
官方地堡小蓝妹 : 谢谢大佬的反馈,我们会持续优化的❤
沉默与小黑
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
画面美工好,成长周期特长,缺资源,特别缺,不爱看看攻略建议别玩,没有特定针对性的配队和装备主线过不了,刚玩那几天没看攻略,浪费了巨量英灵魂魄,别的所以成长资源都可以退回,这个不行(反正我没找到地方),练了一个sp娜娜的法师队伍,要么30s内秒杀,要么20s左右被秒,两个奶加两个控制,一个护卫完全顶不住,目前到14图的孢子群,完全顶不住,第一个战吼点都等不到,那个debuff也是无法驱散的,目前看来要爽推图基本不可能,我充值了大月卡小月卡和几个“超值”但没啥用,资源太缺了,只能等神像自己产出。如果是挂机游戏,我为啥不去隔壁找几个竖屏挂机游戏咧?之前第二部我到现在还在玩,清清楚楚明明白白告诉你,就是要刷,就是要熬时间,那我倒是没意见,每天上线收一波菜就行。
🪢策略深度:
基本没有,不用固定套路我连主线boos都打不了,关于特定怪和对应的抗性我是一点没看懂,打孢子人,三个毒抗没用,三个魔盾没用,三个生命加魔盾也没用,一直被秒,开始到结束不到10s,所谓玩家社区毛线攻略没有,你搞这个社区干嘛,还不如换成一个图鉴,好研究数据
🎮可玩性:
极低,所谓战吼系统不如直接换成技能点,大c放在前排护卫后面,如果护卫死了,后排大c直接瘫痪,如果大c不放在护卫后面,前期其他配件总是死在奇奇怪怪的情况,更加难受,完全看不懂的暴击率,boos身上的牛炸了的buff,你不看攻略,就别玩了吧。
总结:爽不了一点,之后顶天了都只会买800石头的小月卡,微氪不如不氪,游戏了大量装备,饰品,符文是随机抽取机制,氪不动
官方地堡小蓝妹 : 大佬,攻略已经有啦!论坛置顶栏目“精品攻略 ”
为水
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验
地堡2老玩家,相信玩过地堡2的人都知道,微氪,较肝,故事性极强,氛围感很好,手动操作很棒,后期虽然打的费劲,但是也还是挺有乐趣的。
而魂之诗呢,我一点一点说:
1.卡图
一个图 几乎就最后的boss有难度,其他的都是一次过,然后这个boss前期卡你一到两天,中期可能卡你一周,后期我没玩到,但我猜测可能会卡你一个月,除非你氪,或者提前把攻略研究透了。
2.趣味性低
情节设定的不引人入胜,各个位置之间的联系不紧密。
而且刷图的时候遇怪的方式让我感觉非常别扭,远不如2代。
再加上旁白明显比2代密太多了,2代几乎就那么几个关键人物说话,3代 是个阿猫阿狗都能讲两句。我都懒得看他们说话的内容了
3.挂机收益低,成长慢
满编队6人,而人物升级所需要的魂,100级 也就是中前期之后,一级需要一万多魂,150级以后需要两万多魂,而挂机挂满了也就两万,刷过的图再刷也不掉东西了,就掉几个可怜的金币。
武器强化的矿石也是每天等
尤其尤其是人物觉醒的魂魄,太难搞了,人物每30级 就要觉醒一次,比2代频繁多了
【我明白3代 这次是想把游戏的生命周期弄得更长一点,但这未免也太长了点,我抖音上看了一个猛肝猛氪的 玩了两年多,才到了顶端,那我这种微氪的更不知道得玩多久了】
我建议是:
1.把30级一觉醒 改成50级一觉醒
2.普通魂魄可以通过某种形式转换成英灵魂魄
3.复刷地图扔有机会掉落稀有物品
4.取消航海地图,真没啥意思
5.增加队伍数量
6.回归队伍挂机探秘
7.设置惊喜,即便概率极低也行,这能让人更有兴趣玩下去,不然只能按部就班,每个玩家的游戏历程几乎都完全一样,我觉得没意思
8.DIY武器
9.设置玩家拍卖行、或以物易物市场
10.减少点活动,真没啥意思,整那玩意有啥用,不还是为了弥补玩家刷图不能掉落物品的缺点么。
【最后再说一个违和点,就是整个游戏里的世界几乎不存在腐蚀液,但庇护所里的活动图就能产出腐蚀液和尘埃等物品,就感觉主角是在多个世界里来回横跳,不像是在同一个世界里一直闯荡的城主】
相比2代的末世生存
3代更像是一个重生之我是城主,有异空间之门,有空间戒指的感觉,整体的氛围感差太多。
🕸
官方地堡小蓝妹 : 非常抱歉没能给招魂师带来更好的体验啊~制作组也在持续收集大家的想法并在努力优化游戏内容中,相信后续可以给大家带来更好的体验哒~
喵先森
地堡2永久卡老玩家
眼睁睁的看着水军把分从3.8冲到了5
玩了一会,简单说一下
这个游戏,氪金程度远超想象
首先,游戏人物升级需要魂,魂只能通过初次副本探索和挂机获得。但是,挂机所得的魂量实在感人。就现在看来,零氪和小月卡挂机一天的收益应该无法满足单个角色中后期一级所需
其次,装备锻造需要矿石,也是挂机收益,我玩了一个多小时,现在挂机一小时矿石的收益是4块,锻造所需50块还是60块来着?
然后,银币可以通过击败地图中刷出来的人物获得,应该是一天一次,根据你的战力来决定获取量。我这个时长打下来只能获得两千多。银币可以在商人那里买少量资源,一天一张的抽卡券等,以及在铁匠处进行装备锻造
最后,人物升星。抽卡重复的角色换成结晶,升星需要结晶。50还是60起步的样子,越往后肯定是越多的
正常来说可以给个三星,但是你挂着地堡的名字,分明就是想要捞一波烂钱,按照地堡2的情况,这个游戏肯定会有竞技场的,只能说零氪微氪别来给大佬们当NPC打了
以上
2021.10.31号 看着大家这么多的赞和评论受宠若惊,所以更新一下后续的体验。目前微氪100+,刚打完新王,应该可以算是出了新手村大门
不得不承认游戏策划真的是大聪明。在这个其他游戏努力拐弯抹角留人骗氪的时候,这个游戏的策划直接把想玩氪不氪滚这几个字直接甩玩家脸上,真的是游戏界的一股清流
最常规的操作是,看到这个奖励了么,打的过这个图你就有,然后你就会发现,卡图卡关。想拿奖励?提练度去啊?怎么提练度?氪啊!这个游戏,周常任务还得把秘境五通关,换个容易理解的说法,就是你玩农药爬出钻石坑以后才能拿每周1000活跃度的奖励
前两天出的零氪任务,再生者的反击。任务奖励总共三十五个灵魂碎片、一个橙卡二选一、以及互换角色等级资质的道具俩,总共要肝480个野怪。注:该游戏没有扫荡功能。而这些任务奖励,大概两个十连就能拿到(资质道具除外)
以上,近期吐槽,顺便发现水军更厉害了,但是游戏实际质量可以达到三分,策划得在这个基础上扣一分
以上
氨气炸弹 : 真绝了,半夜一波阴兵,写两三个字“不错、好玩”,打五分的。让我长见识了
小兔子乖乖
不推荐:运营服务/ 成长体验/ 可玩性
本人60微氪党,开局十连抽雷法;
物c刮痧死不出,无可奈何玩法队;
法队前期真的菜,前期根本没装备;
游戏体验确实差,永恒焦土卡一年;
八千晨星像张纸,豪斯大锤两锤死;
打的还没回的多,五下总出一暴击;
暴击直接一万+,无奈心想转物队;
物c一个都没有,兑灵兑换亏觉醒;
想要肝魂升等级,根本没魂可以肝;
群宝石化被修改,boss机制也不改;
无狂暴比狂暴吊,有狂暴的打不了;
性急新手别入坑,不氪只能养养老。😅
之前一直不怎么给游戏写评论,就随手写了首打油诗,没想到有不少小伙伴给我点赞发表评论,那这里就再补充一点对这个游戏的看法还有建议
本人目前133小时,阵容法队,三月娜娜一月铸魔晨光永望,二月影法晨星,娜娜目前是10w出头法强,因为圣物少,只抽过3次练成出了三个圣物,一次270发左右,马杖神术之祸豆剑加巨神套差一件。进度到20年后银月谷,一路走来真是折磨,但是真的太喜欢这个游戏的立绘了,一直不想弃。
133小时,在大佬眼里还是个萌新,没资格谈什么游戏理解,那我就说说我对这个游戏的感受,首先那就是这是个运气游戏,法队战吼拼暴击嘛,暴击伤害翻3倍,多出两个暴击就过了,就是赌,没有什么策略可言,要说策略,那可能就是回血怪用毒,暴击怪致盲仅此而已,因此碰到boss也就不想研究什么阵容,什么打法,打不过要不就赌脸,要不就熬到数值碾压。
再来说说怪物,boss不谈,想必认真玩的小伙伴都碰到过这些怪:四个穴居人,一个巨魔,一个拉面王。四个穴居人开场直接干晕队伍一大半,奶妈奶不上来暴毙,巨魔和拉面王,有个技能叫反击,技能描述被攻击20%概率反击,每损失1%血加1%概率,我嘞个去那叫牛逼啊!震惊我100年,开局自己第一波读条结束死一半甚至一大半,疯狂鬼畜抽风,你管这叫20%,我当时一个210晨星,从20年后蛮牛谷到银月谷那条缝,这几个巨魔团灭到疲劳?卡进度也不是通过您暗改概率卡的吧?
说到概率,那就要说到符文系统,你把这个概率删了得了真的,直接升一级需要消耗多少石像不行么?搞个概率骗人玩呢?以为玩家都不知道?30% 40%概率,升十几二十次失败是个人都能看出来有问题吧?石头提升概率到70多80多,都是失败的,这里建议直接改成消耗固定数量石头升级呢,至少不要让我感觉受到了欺骗吧?
再来说说氪金部分,我个人把这款游戏认为是,买断制内购游戏,60买断,内购蚊子腿,要么氪60,要么氪四五位数往上,才能看出来有变化,不氪?玉都没有,等服务器维护吗?等boss首杀吗,等开怪物图鉴?礼包做的我是真的不能理解,你那魂灯,放那干嘛呐?30 59万魂还是分期领,刚进游戏是这么多魂,中后期还是这么多也不加,一天领个1万多魂,一级都不够升,骗那些刚玩的萌新是不?属实是连氪的欲望都没有。
最后,这个游戏还是会坚持玩下去的,但是真的希望策划能多听听玩家的意见,多改,回消息倒是算勤快的,但是要改啊,不改有什么用,真的希望这个游戏能做的更好,能更懂玩家。以后有机会再来补充
官方地堡小蓝妹 : 实在是抱歉没能让招魂师大人满意(;′⌒`),我们会根据大家的反馈,不断努力改进自己的不足,提高大家的游戏体验的╥﹏╥
我刚认识雷霆的时候,他还很纯真,他还会和我一起讨论游戏的变化与未来。他给我的见面礼是《地下城堡》,是一款精致的游戏,懂这个游戏的人很少,但都收获了不少快乐。 在我死皮赖脸下,他又一边挠头一边从衣服口袋里小心翼翼的拿出了《贪婪洞窟》,这款游戏独特的画风与经典的玩法如同一块宝石一样漂亮,我不禁感觉这简直是个宝藏男孩,是个值得相交的哥们。
后来啊,过了很长时间,他又给我带来了《贪婪洞窟2》,本着对哥们的信任,我毫不犹豫的拿出我的“金币”来支持他,虽然这款游戏总是翻车,他每次见到我都灰头土脸的,一脸的委屈。这时候的他,总是在我提出游戏意见的时候拿出一个小本本记着什么。 这时候的雷霆就像一个宝箱一样,我总能翻出很多好玩的东西,还记得《伊洛纳》和《失落城堡》,让我开心了许久。
突然有一天,他和我遇到时变了很多,高高的抬起头,从上到下的看着我,发出些不屑的笑声。我问他这是干什么?我们是哥们啊?他冷漠的朝我扔了几个东西,《冒险与挖矿》,《异化之地》,《不朽之旅》《地下城堡3》我大惊,问他这些是什么,做工粗糙,毫无诚意。 他只是伸手问我要“金币”,似乎不想理我一下,因为我的金币并不多。
最后一次见他,是远远的看了他一眼,他已经是一个满脸油腻的中年人了,他在台上对着几个带着金项链的人点头哈腰,满脸笑意,连连点头。台下的玩家想对他说什么,他却当听不见,只是叫几个机器人回复着一句句套话。 我走时,从垃圾桶里隐隐看到了一个残破的小本子,那或许是一个少年最初的理想吧。 雷霆,感谢遇见曾经的你。
官方地堡小蓝妹 : 招魂师大人您好,很高兴能收到您分享的故事,从当初的地堡、贪婪洞窟,到如今的魂之诗,我们确实在一直不断的尝试着各种方向和可能性,也在努力的打磨我们的产品。很抱歉地堡3暂时没能给您带来满意的游戏体验,但我们也在不断收集各位招魂师们提供的建议和反馈进行优化和调整,还请您相信我们始终把各位招魂师大人的反馈和建议放在首位,感谢您一直以来的支持~当然也欢迎您公测后也来体验看看,同时持续鞭策我们做得更好。