奥特曼:集结

奥特曼:集结

5.0

嘴替发言1 带图187 长评43 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩286 画面优秀131 剧情跌宕42 物超所值36 轻松护肝16 音效动听12 操作流畅10 运行稳定性117 玩法设计111 画面视觉84 音效音乐31 操作体验25 故事情节13 日常肝度13 广告频率12
Pop翔子
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
你说得对,但是感觉不如寻血猎犬。
寻血猎犬是边疆最厉害的猎人之一,而除此之外,没有人知道他的身世。大家对他的身份有着各式各样的猜测:有人说他是个有钱人、嗜血的杀人犯、巨无霸驯兽师、前任奴隶、拥有一半的蝙蝠血统和其他各种流言蜚语。认识寻血猎犬的人都知道他是 Apex 竞赛中不容小视的一股势力。寻血猎犬的追踪能力能够极大地协助任何小队,他能帮助队伍找到隐藏的对手并追踪敌人的动向。寻血猎犬呼唤着地球中古老的北欧神明来指引大家,他相信命运已经决定并且将会带领大家走向死亡。不过这个知识伴随着力量,因为在他死前,寻血猎犬知道自己无人能挡。
被动技能:追踪器,可以看到敌人的活动痕迹,持续90秒后消失。可扫描的活动轨迹是除去奔跑以外的操作记录,包括更换弹匣、放置装置、使用治疗品、被敌人的何种武器击倒。在追踪线索的同时,寻血猎犬也可以看到击杀王/捍卫者的踪迹周围有渡鸦出没。
战术技能:上帝之眼,收起武器并向前方发射雷达波进行对敌人、陷阱的扫描。使用技能需要收起武器并有一段1.8秒的前摇动画。向前方发射一个125°,敌我双方可见的雷达波纹,最大扫描距离为75米。
终极技能:狩猎野兽,进入迅猛猎人状态,以迅猛的速度,敏锐的目光猎杀你的目标。当按下绝招键后,寻血猎犬进入前摇动画,并发出敌我双方可听见的吼叫音效后正式启动绝招,绝招持续时间至少30秒。技能持续期间,你的技能CD会缩短至八秒且前摇减少到0.8秒;虽然画面变为黑白,但敌人的身体变为通红且可以明显看到敌人留下的脚步。你的速度会大幅提升:移动速度提升30% 。在其他人的视角中,寻血猎犬的眼镜部分会发出猩红色的光亮。可以追踪120秒前的敌人活动轨迹。延长自己倒地后的存活时间。技能持续时间耗尽后,退出绝招并恢复充能,发出敌我双方可听见的音效。技能持续时间内你可以通过击倒敌人增加5-15秒的技能持续时间,对成功淘汰已被击倒的敌人不生效。
吉良吉影 : ?我还以为我点错了,这不是奥特曼吗
Heavenly
奥特曼系列(英语:Ultraman,日语:ウルトラマン)是由圆谷英二原作,圆谷株式会社自20世纪60年代起推出的一系列空想特摄电视剧及其主角的统称,与《假面骑士系列》和《超级战队系列》并称为日本三大特摄系列,并有小说、漫画、游戏、剧场版电影、舞台剧等衍生作品。
以1966年的《奥特Q》为首,自同年刚播出的《奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。中国台湾早期则有《飞天超空人》《大超人》《银河飞超人》《超人战士》等译名,后来受中国香港的影响也曾经一度用过《咸蛋超人》的译名
奥特曼系列电视剧的主要剧情往往是一个奥特曼来到地球后化身为人类的力量与一支使用高科技武器的防卫队并肩作战对抗地球与人类的威胁,几乎所有奥特曼都只能在地球上停留3分钟的时间(当然也有赛文、盖亚、阿古茹、奈克瑟斯等例外),因此平时会化作人类的姿态方便地球上长时间活动,而他们面对的敌人也以宇宙怪兽或者宇宙人为主
《假面骑士》系列是由石森章太郎原作、东映株式会社制作的日本特摄系列英雄故事,截止到2022年,共有40位(重置系列和番外系列未被算入其中)主角骑士
“假面骑士系列”为1971年开始的石森章太郎为原作并由东映制作的特摄电视剧系列。系列的首部《假面骑士》于1971年4月3日播出后,受到各个年龄层观众的喜爱,并引申出更多的假面骑士后续作品。
其中的主角“假面骑士”最初由漫画家石森章太郎担任形象设计,并由东映的平山亨与阿部征司负责企划并命名。所以昭和假面骑士系列均会注明原作“石森章太郎”来纪念他。石森章太郎于1998年1月28日去世后,东映株式会社所创作的平成假面骑士系列和令和假面骑士系列作品也均会注明原作“石森章太郎”来纪念他
1971年,假面骑士系列的传说正式展开。昭和系列的假面骑士全部都是改造人。被邪恶组织“修卡”改造的大学生本乡猛成为假面骑士1号,以被改造过后的身躯和敌方的改造怪人作战,发誓一定要阻止修卡的野心。
《超级战队》系列是由日本朝日电视台在1975年开始播放的TV特摄系列片,制作公司与假面骑士系列一样,是日本著名的东映株式会社,它们也同时是东映御三家中两个历史悠久的系列。在《超级战队》系列自1975年开始47年的悠久历史中,共诞生了47支风格迥异的战队。
作为一个非常庞大的特摄系列片,《超级战队》系列与《奥特曼》系列、《假面骑士》系列并称为日本最受欢迎的特摄节目,共同构成日本特摄铁三角,我们称它们为“三大特摄”。
作为日本TV特摄剧的代表作之一,超级战队系列多位共同战斗的,是由东映的制片人平山亨提案的。据说当年同样身为初代《假面骑士》制片人的平山,看到片中假面骑士1号与2号共同演出的剧集与其他剧情相比获得了更高的人气后萌发了“战队”这一构思。所以他开始构思干脆让许多英雄从第1集开始就共同登场的设想。但无论是那时的奥特曼还是假面骑士,都是以一个主要的英雄形象为主进行编剧。平山这个构思在当时来说,无疑是创新的,因为它摆脱了“英雄一个人作战”这种以往常规的束缚。
《金属英雄》(Metal Hero),日本英雄特摄系列之一。金属英雄这一名字的出现是因为该系列的主角拥有带着金属质感的装甲,所以爱好者们以金属英雄(メタルヒーロー)来称呼,其后官方也使用金属英雄作为其系列名称。但要注意的是此系列是全17作完结后才有了金属英雄这个系列名。(原东映一开始也并未把这17作算为一个系列,且在确定系列名为金属英雄前还有ハイテクヒーローシリーズ“高科技英雄系列”的暂用名)金属英雄系列与哥斯拉、奥特曼、假面骑士、超级战队一样,都是日本特摄的代表系列。不过与其他3个系列不同,该系列并没有一个剧中共用名,而且系列前后在造型、风格上都有很大差异,早期多以单体英雄为主,后期则多以团体英雄为主,值得一提的是,该系列的很多设定目前都被应用在平成假面骑士的身上……
金属英雄系列从1982年3月5日宇宙刑事迦班首播,到铁腕侦探露宝达1999年2月24日结束。
Weather report : 正在试图让游戏制作组知道什么是特摄
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
我来说一下这款游戏
1、打击感没有,感觉就像在和空气打架,只有游戏没有感觉。
2、游戏和之前一样,感觉没啥整个还是感觉像传奇或者仙侠。
3、氪金方面。。。。就这充点小钱这我忍不了还有连头像都加属性还有变强就首充之类的,好游戏不需要引导氪金玩家自己会氪
4、建模的话奥特曼的还行,但是怪兽的这哥尔赞是认真的吗?我记得哥尔赞的胳膊没那么长吧
5、系统方面挂机就很传奇
6、剧情的话。。。开始是银河格斗的剧情,然后是超银河传说的然后的迪迦的。。。咋说呢,迪迦哪里感觉有点尬。
7、总结一下,不能说不好,以传奇游戏的标准已经很好了,但是以现在的游戏标准。。。拉跨卖情怀,烂。
8、我说一下我的建议,这种如果是其它ip不是奥特曼的话我可能还难接受,比如某刀剑黑衣,但是奥特曼那哥,像奥特曼格斗进化系列一样,要剧情有剧情,里面奥特曼格斗的感觉也很棒,各种连招系统都不错,如果要整第三人称世界冒险的话可以尝试像原神或者崩坏三那种我的意思不是抄袭而是去将借鉴一下战斗的玩法,战斗时通过走位躲开攻击,各种阵容搭配,场景破坏等,我们要的是有打击感,技能技能特写,不需要站撸需要走位操作打怪,还是那句话,好游戏从不需要引导氪金,玩家自己会氪!
氪金度💰:
偏高
资源获取💎:
简单就是传奇那种
成长体验☄️:
。。。。无体验
keke : 说的真的太对了,我赶紧占个位置,待会儿官方水军又来喷人了
🍊
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
2023.1.13
看到这个游戏竟然复活了,而且我这条评论竟然意外的有一点火,那就把改编补完吧
------------分割线
大家好,我是《奥特曼 集结》执行制作人H,儿时以来,圈钱就一直萦绕在我的脑海里,现在大家脑袋里应该都有被宰的准备吧,奥特曼这三个字的分量,对于我这个圈钱的人来说,是最可以圈钱的存在。
小时候的我什么都还不懂,只确信一件事:奥特曼是可以圈钱的,奥特曼是我一生都愿意拿来圈钱的IP,成为圈钱制作人之后,做一款奥特曼IP的产品,是我一直想要圈钱的梦想,如今这个钱,终于要圈到了。
从决定,到着手制作,再到决定圈钱,是良心驱使我这么做的。团队与我尝试了各种不同的游戏类型,经过了数月的试错,调配,最终将游戏类型敲定为最容易圈钱的ARPG。我衷心希望能够给大家带来最真实的圈钱体验。但ARPG的圈钱门槛众所周知,目前的《奥特曼:集结》离 我们心中那个完美的圈钱游戏还有一定的距离。在后续的圈钱测试中, 也希望同样喜欢奥特曼的你们,能够在体验游戏之后努力往游戏里梭哈!咱们一起努力把《奥特曼:集结》做好。 “圈钱”“圈钱”“圈钱的追寻”,是我想要让大家在《奥特曼:集 结》中感受到的概念。经过与团队伙伴们的反复讨论,我们打 造了一个令人揪心,却又充满氪金的剧情。希望大家能够从中 感受到圈钱游戏的内核——氪与圈钱。
当然除了原创剧情,作为圈钱的忠实粉丝,我们也将努力去 还原剧集本身。我们在剧情、引导部分加入了原著影视和插 画,希望你们能在看到的那一刻眼前一亮,重新唤醒圈钱的冲动。
希望大家能够在《奥特曼:集结》中,寻找到那份独属于自己的氪金带来的力量,也能够感受到其他那些人民币的力量。以默默无闻为开始,到谱写一部全新的超银河氪金传说,不懈努力,直到自己,也氪成宇宙的第一道光。
氪金度💰:
你真的有必要问我这个吗?
???六周年限定 : 给你最佳的被噶体验
。
终究还是错付了,唉╯﹏╰
我要,我要,我来说:
自1966年至今,圆谷公司拍摄了大量奥特曼作品及衍生品。奥特曼给无数人的童年带来了欢乐,当然,有人觉得幼稚,有人满不在乎,有人瞧不起,甚至有人憎恨奥特曼,我个人对“奥特曼”的看法,摄入了大量的哲理,这是大量奥迷反对那些说奥特曼幼稚的人的原因之一,奥特曼完美诠释了什么是友情、爱情、背叛、正义、人性等等,奈克瑟斯在此方面尤其突出特摄技术发展的见证者,每一部的作品在特效方面都比上一部有一定的进步,陪无数人经历了童年甚至一生,有无数人模仿奥特曼的打斗场面、发射光线,甚至有人买变身器、飞机模型、皮套等等,想象着成为拯救世界的英雄,奥特曼带来的更多的是正能量和正确的人生价值观。
不知道你还记不记得那些前辈他们说的话:
北斗:热忱之心不能泯灭,相互帮助体恤弱者,无论哪国人都可以成为朋友,不要放弃那感情,纵使它被背叛过千百回。(艾斯最终话)
团:我...我的心,依然没有丝毫羞愧的感觉,保护自己所爱的人,这应该也是宇宙不变的道理吧,我绝对没有后悔!(SEVEN99OVA)
“如我所说,我不得不回到M78星云,当西边的天空,启明星发光的时候,有一束光蒋飞向宇宙,那就是我,再见了,安奴。”(SEVEN 49话)
矢的猛:暂时的分别,并不是结束,而是新的回忆的开始!(爱迪最终话)
我们还活着,即使失去了到昨日为止的和平,不得不面对恐怖的现实;即使失去了最宝贵的东西,心被撕裂,哪怕是被无法想象的恶意惊呆。我们要活下去,无论受到多少伤害,也一定会重新站起来。因为我们并不孤独,你也并非独自一人,不要放弃!
北斗:“公路和房子毁了可以重建,但孩子们的心,那些无辜者的心,遭到创伤后很难治愈,孩子们拥有一颗热忱之心,就让他们永远保持这样吧”(艾斯最终话)
陆克:我们托你的福,知道了什么事真正的生命。努力地活完短短的一生,把成果留给后代继承,人类是如此反复,慢慢成长,真的很了不起!(迪迦忠太古的花)
POWERED:光遍极大地,在每个人的心里,睁开眼睛看看四周,你就会发现你心中的光。”(最终话)
腾宫:你知道为什么吗?被相信和珍惜的东西背叛,会是怎样的心情!已经没有东西值得我去守护了!
我梦:要珍惜的东西,不是有很多吗?(盖亚26集)
龙:但是,绝不要忘记,我们到现在为止,是为了什么而拼命战斗的。还要微笑着与伙伴们相见
富冈长官:人类是很脆弱的生物,有时候也会感到陷入了极度绝望的困境,不过大家不要放弃,在极限的背后,还有着未知的自我,就算燃尽变为灰烬,心头还是有团燃烧的烈火,这火焰肯定会再度燃烧起的,我相信你们在超越了燃烧殆尽的极限后,还会再度站起来的,这就是人类坚强的一面。(麦克斯31话)
大古:人类心中的黑暗也许无法消除,但人类可以把它变为光明(迪迦剧场版)
相队长:没有死亡的世界,没有浪漫以及没梦的世界,难道这个就是我们想要的未来吗?不完美有什么要紧,有矛盾又有什么所谓呢?我只知道有人类才会有梦,我就是喜欢这样一个世界。
哲平总监:一定要相信自己的部下,这才是总监的角色。
飞鸟:我一定会回来的,为了我身负的重任,更加为了下一次在太空里飞行。
飞鸟:人类拥有向前迈进的力量,所以我们才会在这里的。
飞鸟:我就是我,我是戴拿奥特曼!
相队长:只要我们相信那个梦,那光就一定在那!(戴拿)
武藏:只要肯去相信,梦想就会实现(高斯莫斯)
准:光是纽带,它会被其他人继承并再次发光的(奈克瑟斯)
风:你至今一致认为舍身战死也行,所以丝毫不顾自己的创伤。抱着必死的决心去战斗跟战死也无妨是截然不同的两回事。就算没有明天,也要为了活下去而战(奈克瑟斯)
凤源:地球毕竟是我的故乡,所以我要用我的眼睛去看,用手去抚摸,这蔚蓝的天空和碧蓝的大海的故乡
怜:光是被人继承的希望,我要活下去,传递光(奈克瑟斯)
丽娜:为什么,为什么不告诉我,为什么要独自承受。难道会所奥特曼就有义务一个人承担起保护地球的责任吗?大古,你一直这么一个人孤军奋战。你说,你不觉得太不合理了吗? 丽娜:如果我能,我也想要变成光,变成光,飞得更高......
大古:这不是义务。因为我是人,我只是在做我能做的事。(迪迦)
孤门:什么是梦,什么是现实,一切都处在暧昧的夹缝中,但是,该相信的现实肯定只有一个。
孤门:在这个世界上,有些事是你力所不能及的,在这样残酷的现实中,我只能站稳脚跟。
准:对每个人来说,都有想要忘记的过去,过去已不能改变,但未来也许可以
怜:我现在没有许多未来了,我只有一条无法撼动的未来之路。
风:想要赎罪的话,就继续活下去,再一次...作为人类
孤门:不要放弃
迫水:我想回应他们的心,回应暗中保护着我们的他们的心意。不仅仅是被守护着,而且站在同样的地方,体会同样的痛苦,分享同样的快乐。这些在这里的队员们,我坚信他们一定能做到。所以我现在在这里,在这个地方
我们奥特曼绝非神灵,无论怎么努力,既有不能挽救的生命,也有无法达成的想法
相信未来的坚定信念,可以把不可能转化为可能,因为这信心可以转化成勇气
相遇、分别、喜悦、悲伤,人真是非常麻烦的生物,但是呢,时光的流逝变成了一种叫回忆的东西,如果没有任何回忆的话,对人来说就是最悲哀的事情
人类的强大,弱小,美丽,丑陋,如果不了解这正反两面的东西,你是不可能爱上这颗星球的。
那表情是怎么回事?那眼泪又是怎么回事?你的眼泪可以拯救地球吗?
团:如果今天的西沉的夕阳是我,那你,雷欧奥特曼,就是明天早上的太阳!
因为有大家,迪迦才会再站起来,再次去战斗,因为人类有光,所以才能照亮黑暗。
你永远不是一个人在战斗,不到最后决不放弃,化不可能为可能
我有我要守护的东西,许许多多的同伴,以及我最心爱的人,每个人都有对自己来说重要的人,每个人都有勇气,只要能在关键时刻拿出勇气 ----希卡利
因为人们一直都没有放弃光,所以这纽带才不会被切断,虽然有人失去了重要的东西,但是他们继承了光,他们在为保护他人而战斗着 ----佐菲
肩负着新的使命,为了寻找重要的东西,当找到那重要的东西之时,也是成长的证明 --爱迪
虽然有狡猾的敌人一直在破坏我们的感情,但是那坚定的感情绝不是那么容易断裂 ---佐菲
努力的短短活完一生,把成果留给下代继承,如此反复,人就是这么成长的,真的很了不起。
我梦:我会就地球,盖亚之光就是为了这个目的而存在。
我梦:这个世界,这个世界,绝对不会灭亡的!
里沙:什么事情都轻易放弃,这样才不好呢!
我梦:不论在哪个世界,人们最后终究会相互了解!
红色的球:因为人类的欲望没有终点,人们向我提出各式各样的希望,可是最后却被自己的欲望所毁灭,一切都将被毁灭掉!
小勉:我一定要去,我一定要勇敢才行!
里沙:没有用的小勉,有些事是无法改变的!
小勉:没有什么事是无法改变的,没有!这个世界不会有事的,这个世界不会毁灭的!
小勉:对,我不是孤独的,奥特曼也一样!
小勉,如果我们再依赖地球的力量,我想总有一天会毁掉这个世界的,这个球不应该存在,我要许一个愿望,希望这个球永远消失不见!
里沙:过去我亲眼目睹无数个世界毁灭,现在,我的旅程看来终于能够画个句号了。
我梦:这个世界不会毁灭的,绝对不会!
----------盖亚
我们以前告诉过你,重要的是到最后也不放弃,勇敢地面对,即使是微博的希望,只要相信胜利,就要去战斗,信念之心,这信心的强大,能将不可能转化为可能。这就是奥特曼。
梦比优斯他和我们一样,在失败中学习。憎恨、恐惧,还有真正的勇气。他在作为一个奥特曼成长的同时,获得了难以动摇的坚强。已经不会输给邪恶的侵略者了。
暂时的离别不是结束,而是新的美好回忆的开始。
战斗的意义不是憎恨,是为了守护我们一起描绘的梦想。
做不做得到,不试试看怎么知道?
只要活着就应该做点什么。
就算不知道未来会怎样也要进发。
人类自己能解决的事情一定要由人类自己解决。
这个世界不完美有什么关系?有冲突又有什么关系?
被黑暗缠绕着,即使流着泪呼喊着谁。只要有火热的心,梦想会战胜一切......
悲伤也会变成美丽的花啊!
只要心中有勇气,热忱之心永不泯灭,人类总有一天会为自己带来光明的!
努力地活完自己短暂的一生,把成果留给后代去继承,这也许就是生命的意义吧!
美伽扎姆:我真搞不明白,你已知晓,你那有这般伤口的身体是压根没法动的,为何要对自己的身体这般无情。
梦比优斯:伙伴都处于危险中
美伽扎姆:伙伴?
梦比优斯:是曾一同度各种战斗的重要伙伴们啊
美伽扎姆:梦比优斯,鄙人领会到了真正的强大的所在
这就是所谓的伙伴吗,原来如此,也不赖啊
要有信心,就算希望渺茫 高斯
一旦放弃去相信未来与梦想的话,一切也会因此结束
高斯奥特曼所相信的这个星球上的生命,哭泣 欢笑 愤怒,以及具有一颗体贴的心,这些生命们,即使是在未来,也值得我们相信,人类并不愚蠢,他们日后必定能证明这件事
我听见大家的声音了,充满了力量,高斯,我要和大家一起,把握未来
怪兽出现了,许多人受伤了,无数的愤怒和悲痛排斥着城市,一定有对未来绝望,停下脚步的人吧,在这个时候,一定也有人想起自己的梦想吧,但是,请不要放弃希望,应该还有你该保护的人存在,应该还有值得保护的未来,把自己的心声传递出去,对于自己最重要的人,自己真正的愿望、梦想。那是可能能找到,已经忘记了的什么东西,还有真正的自己
没用,无论身处怎么样的绝境中,人们内心的光永远不会消失的
正因为有了光明才有了黑暗,同时正因为有了黑暗才有了光明
我们坚信胜利并战斗至今
是啊,地球的未来现在托付给了我们
只要有面对何种强敌都不服输的我们在
就一定能坚守住地球
正是没有我们满足不了的梦想
也没有追溯不到的未来
朕并非输给了奥特曼,原来如此,朕是输给了人类那叫“希望”的极小光辉,输给了人类与奥特曼的纽带吗?朕要变成光了!
其实有好多好多大量的哲理,只是被忽略了,说奥特曼幼稚的人请好好看一看,喜欢奥特曼的真的很幼稚吗?只是我们忽略了太多,被皮套所吸引,所以,拜托了,请把那份光(变身器)赐予给我吧!
官方高等教官 : 真的回忆满满啊,这都是内心深处的记忆
奥特曼这个系列IP我们都渴望能出一款好游戏的,因为像是回合制卡牌游戏、传奇类游戏我们玩家都玩多了,在街上一抓一大把的那种,所以我希望这款游戏能给我们的童年一个美好的答复。下面是我对这游戏的一些期待(其实就是猜想哈哈)。
{1}玩法方面。第一,回合制卡牌哒咩(像ol,咳咳,没有踩一捧一,只是单纯举个例子)!因为回合制的我们玩多了,我们玩家已经不满足于单纯的卡牌放技能晃来晃去、闪来闪去的体验了,我们想要的更多的是手指尖的操作、体验上的惊艳。第二,传奇类玩法哒咩!什么一刀999,出来这句直接成烂游了。还有装备系统其实我也有点反感,但是适当的话还是可以的(毕竟厂商也要恰饭)。第三,可以试试每名玩家都有一个主世界(就是说每名玩家都是奥特曼),联机是可以通过类似“宇宙穿梭”的功能来进入他人的世界。这样可以避免你刷个怪结果满世界的怪都被人刷了的情况,不然这样做游戏相当于复刻一款奥特曼热血英雄了。
{2}剧情系统。第一,开发商说了在原创剧情中插入经典原著情节,这个可以搞一波致敬,但是不要致敬过了,物极必反(像隔壁特摄剧泰迦那样,就没营养)。第二,我上面提到过每名玩家都有个主世界,可以试试在原创剧情中有奥特曼客串的剧情(仅供参考)?我觉得可以适当卖一波情怀哈哈哈。
{3}装备系统(最好就是没有装备系统哈哈哈哈,但这显然不可能)。第一,可以搞搞变身器升级什么的,但是不推荐,一出来就会劝退很多玩家。第二,寻常游戏身上的那些装备啊,我觉得可以改成自身属性的加成,只要搜集一定的材料就可以升级。
{4}技能系统。第一,提升技能可以考虑。第二,每个奥特曼都应该有他们经典的技能。前几天我看到官方发的“奥特曼图鉴”中迪迦的技能图标做成了斯派修姆光线。当然斯派修姆是最基本的光线技能,但是既然就那么几个技能槽位,应该给奥特曼们配上他们的经典技能,而不是千篇的斯派修姆。第三,技能就涉及到能量了。能量可以通过打怪兽来积累,积累到一定程度的时候可以释放技能(这个真的推荐),而不是说起手一个哉佩利敖,然后后面一直集束射线。
{5}怪兽系统。第一,不要搞得全世界都是怪兽!不然奥特曼那也无力回天了好吧(别像原神那样就好了,没有讽刺的意思,只是单纯说原神的遍地怪系统不太适合这款游戏)。第二,不定时刷新怪,这点我觉得可以考虑考虑,因为原著中怪兽通常情况下都是隔一段时间才会出来的,但是开发商说了现在处于危机状态,所以可以说隔一小段时间出一个怪兽在某一地区,这样可以让我们感受一下当光之国跑腿兼打架的全能选手是什么样的体验(开个玩笑)。第三,副本怪(虽然我也不知道奥特曼这个OP为什么要出副本,但是为了游戏可玩度还是添上吧),副本怪不一定说是要原著最终boss,但是强是要强的,可以参考一下圆古发的那些数据(虽然圆古日常崩战力)。【打星号】副本boss要注意的一点就是不要重复技能!隔壁热血英雄boss技能重复率极高,看都看腻了,作为万众瞩目(突然觉得开发商压力好大)的一款游戏,应该做到原创剧情的同时还原每一头怪兽的特性(只要够还原,我们不考虑内存的真的),这样勾起玩家的情感了才能更好的宣传和吸引客户啊是不是,这样才能更好的割韭菜啊是吧(doge)。特效不一定要绚烂,但一定要具有每个技能原本的特性。
{6}成就系统。作为记录玩家们游玩经历的系统,成就系统不应该拘泥于“消灭***”“完成***剧情”之类的,可以像隔壁原神一样多出亿点有趣的成就,比如彩蛋成就,打个比方,我拿佐菲去打火山怪鸟巴顿,结果被巴顿反杀了,完成成就“炎头队长!?”有趣的游戏一般都隐藏在有趣的细节里,而玩家之所以为玩家,正是由他们来挖掘每一款游戏的精华。
{7}地图系统。希望不要弄那种遍地高楼大厦然后奥特曼很矮的,直接还原度、好感度危机。也不要弄那种身边全是正方体模型,贴个图就成了建筑,然后我们玩家当奥特曼在一栋栋贴图模型之间走的那样,真的不要太烂。或者说也可以贴图,但是细节要有。关于传送点这类的,我觉得可以适当的做一下,或者说直接来个开飞机的系统,不跑图了直接飞图(前提是飞机速度要快,不然还不如传送呢),如果直接传送,玩家不会有太好的身临其境的体验,因为野图怪是随地刷的,必须要及时赶到消灭。
{8}奖励系统。前面已经说过了不要“一刀999”,还有就是也不能太少。第一,野图怪的奖励可以考虑城市破损度,毕竟是打怪兽守护地球的游戏嘛,而且有的玩家放着怪兽不管,那还玩什么奥特曼守护地球。第二,副本boss的奖励,可以直接固定爆出品了哈哈哈,我想不出什么解决方案,不过可以搞个爆率。
{9}打击感、特效方面。这个很关键!毕竟直接影响到了我们玩家的体验。打击感一定要有,不一定说打一拳大地震动,踢一脚引发海啸的那种,但是一定要让我们玩家感受到视觉上的打击感(这里可以用声效辅助)。特效同上,要有每个特效的特点而不花哨。
{10}人间体系统,我觉得也可以搞搞?其实如果做到前面那些就已经很好了,如果开发商真的有用心做游戏的话可以考虑一下人间体。不过做人间体的前提就是人间体和奥特曼一定不能一样高一样大,毕竟是ARPG手游,这很考验建筑建模和绘画了,毕竟一个正方体加一个潦草的贴图放大看怎么也不好看。
我当然知道这么完美的游戏是不存在的,但我还是期待厂商以及这款游戏能给我们一个完美的答复,也希望这款游戏快点发行ε(┬┬﹏┬┬)3,因为我真的没游戏玩了,天天刷快爆都快发霉了,不然也不会半夜三更来写评价呜呜呜。
官方高等教官 : (合起了厚厚的笔记本)感谢光之子,你的建议教官都已经记下来了,受益匪浅。我们会尽量在第一个和大家见面的版本中,将游戏质量做的较好,同时也会持续去收集大家的建议,让游戏能够越来越符合大家的口味。
皮克
大家好,我是《奥特曼:集结》的执行制作人H。儿时以来,这首歌经常萦绕在我脑海,大家现在应该脑袋里已经有了旋律了吧。奥特曼这三个字的分量,对于我这个80后来说,是听到就能热血沸腾的存在。 小时候的我什么都还不懂,只确信一件事:奥特曼是真实存在于这个世界,奥特曼是我一生都愿追逐的光 之信仰。成为游戏制作人以后,做一款奥特曼P的产 品,是我一直存放在心底的梦想,如今这个梦,终于实现了。 从决定,到着手制作,这过程并不容易。团队与我尝试了各种不同的游戏类型,经过了数月的试错、调 配,最终将游戏类型敲定为ARPG。我衷心希望能够 给你们带来最真实的奥特曼世界,但ARPG的开发门 槛众所周知,目前的《奥特曼:集结》离我们心中那个完美的游戏还有一定的距离。在后续的测试中,也希望同样喜欢奥特曼的你们,能够在体验游戏之后给到我一些建议,咱们一起努力把《奥特曼:集结》做好。 “成长“信任"正义的追寻”,是我想要让大家在《奥特曼:集结》中感受到的概念。经过与团队伙伴们的反复讨论,我们打造了一个令人揪心,却又充满热血的剧情。希望大家能够从中感受到奥特曼的内核一一爱与和平。 当然除了原创剧情,作为奥特曼的忠实粉丝,我们也将努力去还原剧集本身。我们在剧情、引导部分加入了原著影视和插画,希望你们能在看到的那一刻眼前一亮,重新唤醒那份经典记忆。希望大家能够在《奥特曼:集结》中,寻找到那份独属于自己的力量,也能够感受到其他那些奥特曼的力量。以默默无闻为开始,到谱写一部全新的超银河宇宙传说,不懈努力,直到自己,也变成光。 希望喜欢奥特曼的你,能够喜欢上《奥特曼:集结》,能够从中获得一份热血和感动,也能够有足够的勇气,即使三十而立、四十不惑,也能有勇气对着众人大喊: 我最喜欢奥特曼了!
牵引 : 说真的,本来看到开发商这段话还挺有感觉的,玩了游戏发现这就是个笑话