桃源深处有人家

测试服
测试服
8.3

测试服评价

嘴替发言9 带图166 长评152 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀602 有趣好玩269 剧情跌宕202 音效动听105 轻松护肝49 物超所值40 运行稳定性264 资源获取79 玩法设计48 故事情节45 日常肝度43 操作体验40 氪金付费37 UI设计10 音效音乐9
北山薇
先说优点:画风,音乐非常戳我,就是因为这个种草游戏的,这次内测迫不及待就入坑了!游戏模式每一个我都很喜欢!种田,制作,钓鱼,观星,修画,弹琴,种花,以及可以自己布局的场地,当然还有萝卜牌!非常有创意!我很爱!(你们如果愿意单独出一款萝卜牌游戏我肯定会去玩的!)
但是这些东西全部融合到一个游戏里,就感觉有点乱有点杂!
然后是缺点:游戏的标签是佛系,但是种田真的好肝啊,我努力去肝吧,还没开始肝就发现仓库爆仓了,太难了。
制作木工玩具瓷器一个就要2、3个小时,特别是瓷器,需要的釉料也要制作1、2个小时,更不要说还要去挖陶土也要时间。所以说陶土釉料我必须存一些,不然一个订单要将近4-5个小时才能完成。但是仓库它要爆仓😰(另:制作开格子需要叮当币)
钓鱼:我钓鱼的动力就是鱼很好看,放弃的原因是需要月亮币买鱼食,其次鱼池放不下太多好看的鱼。(我好喜欢那个桃花鱼竿,但是好像要450龙币,买不起)
观星:这个是我在别的游戏没看到过得模式,也很喜欢,每天都是不同的星座,慢慢来发现新的星座很有新意。
修画:同观星,但是画作太少了,已经集齐了。
弹琴:音游模式,音乐好听,但是琴谱3000月亮币一本,实在买不起,所以就没在继续玩了。
种花:种出来的花可以装饰,可以制作加速率的道具。应该是后面这个原因,所以花种需要月亮币买,所以种花我也不怎么玩。
订单:不知道是不是我的错觉,感觉刚开始和我28级做的订单,给的经验和金币没什么差别,但是需要的东西花费的时间差别可太大了。投入与回报不成正比。
最后,月亮币是活动币,并没有固定的获取方式。但是游戏模式却要固定消耗月亮币,不是很合理。只能从官方活动获取,内测时候活动很频繁,但是我的月亮币还是不够用的。我4级以上的烹饪都要用月亮币买食材,活动商店的限定装扮一个要6000/3000月亮币,作为一个收集党,月亮币攒起来全换了装饰。所以种花,弹琴,还有萝卜洞500月亮币24小时的装扮全部放弃了。
玩了这么久的游戏,真的是第一次遇到 游戏内容需要花费不能固定获得的活动币才能玩的,真的是有点被恶心了,而且舒适度也真的是肝不动了。每天都在等萝卜小队回来带的材料开萝卜游乐场,要么去创物祈祷给个甲。
肝不动了,肝不动了~所以,再见了萝萝山!公测应该也不会再玩了
官方萝咩咩 : 萝来了咩~感谢小伙伴走心的评测,关于小伙伴们的建议萝都已经进行了反馈,小伙伴们提的建议,萝们也很重视的咩,也会参考小伙伴们合理的建议,结合萝萝山的现状来进行优化,但是萝萝山的改造不是一朝一夕就可以完成的,这是个持续的工程呐,萝们会努力的!希望正式见面的时候可以让小伙伴满意咩~
白川
第一次参加测试,给个主观的游戏性3分,剧情5分,综合4分。先说游戏性吧。
因为网游的属性在,要盈利就势必要设置各种氪金点,给玩家表现就是各种卡等级、卡材料、卡仓库、卡奖励等。不像买断制的波西亚那种,你肝就会变强,网游你肝也肝不出什么名堂,只有充钱会变得更强。但是这点我不抨击制作公司,因为游戏有自己的设计逻辑,而且运营也不容易,交给腾讯的话想必也是综合考量的结果。
1. 肝度还行。因为肝没有用,所以不用肝。
因为大部分时间都是在等产物,小氪两百多块钱,目前刚到29级,有30%双倍产物的buff大概是2-3天升一级的速度。
2. 爆率一般,抽奖价格不便宜。
舒适度现在6220,目前240抽5金,总体金装饰的概率在2%左右,不高。我现在在等7000奖励的日晷,开花痴的番外。
3. 奖励少,而且获取难度大。
蒲公英小队带回来的材料,好几天才能长100+的舒适度,这个阶段的奖励跨度非常大,不靠抽奖加舒适的话,玩起来非常难受。但是话又说回来,只要压制自己的欲望,不要急切地追求太多东西,其实也无所谓。所以大家,放慢自己的脚步吧。一个游戏而已,不值得抱怨。
剧情我能给到5分,有很多比较主观的原因。
1. 画风很合我意。
上一次给这种评价是在江南百景图的时候,可惜后面出了些事情,就没有再玩了。
2. 四个剧情,都是耳熟能详的历史故事。
陶渊明做官起点挺高,后来辞官归隐的原因也有很多,不过不做官,哪儿来的钱呢,只能种种田,喝喝酒,写写诗文,最后贫病交加,死在老家浔阳。
不过作为历史上第一位田园诗人,他境界很高,整个人物的特点和桃源深处有人家的调性是非常契合的。陶渊明喜欢喝大酒这个点,也是很还原历史的。
提一句三次元的话:大城市的生活真的挺累的,这个时代太卷了,很多人羡慕、我也很羡慕“采菊东篱下,悠然见南山”的生活(不过种田的生活并没有想象中那么美好)可惜人在江湖,身不由己呀。
3. 第二个是爱情故事。
周瑜,高富帅、通音律、有才略、有气度,可惜36岁就死了。不过小乔起码和周瑜过了十一年(大乔是真的惨)
游戏发挥了很多想象,把他们俩的爱情故事描绘得很美好,不舍、付出、思念、痛苦...还有很多言语之中的小细节,以上种种,对恋爱没有深刻体会的人很难了解。
我和女朋友在一起已经第六年,几经异地,虽然现在依然异地,但是感情很好,尤其是经过三年疫情,让我愈发珍惜身边的爱人和亲人。我自己是做文案的,见过太多华而不实的东西,虽然知道这个故事并不特别,但它表达的情感实在是朴实无华,配上bgm效果很好,确实泪目了。
4. 第三个是友情故事。
公输班和墨翟。两个人是老乡,又都是工匠高手,不过和游戏里反过来,鲁班一开始是造军工和攻城器的那人,墨子强在守城术,在一次机关演练中,鲁班九战九负输给了墨子(著名的止楚攻宋的典故)后来鲁班也接受了墨子的思想,制造实用的生产工具,造福百姓。
传说鲁班曾用木头做成飞鸟,能飞三天三夜,对应了游戏中的木鸢。传说中鲁班的妻子发明了伞,对应了岩小玉番外的最后做出了伞。
不过春秋战国的事情太遥远,我不是很了解,但感觉一些对友情的心理刻画也是不错的。
5. 第四个又是人生态度故事。
第四个就比较有意思了,三条线。
一、剑穗。
陆游和辛弃疾都是抗战派,辛弃疾词有写“把吴钩看了,栏杆拍遍,无人会、登临意”,“吴钩”这种意象,表示驰骋疆场保家卫国之志,游戏中的剑穗,也是如此。
陆游想要报名参军的这条线里,也提到了北伐将领韩侂胄,这个人虽然忠诚,但才能不行(主要是当时的宋朝太拉了)北伐失败,他的人头也被政敌联手拿去议和了。
正如游戏中写的一样,历史中陆游也的确上过抗金前线,做做幕僚,在要塞巡巡逻啥的。
然后,陆游晚年的房子确实很破,在绍兴府的鉴湖边。游戏里花明村的场景还挺还原的。好朋友辛弃疾看到了很想帮陆游造个新的,陆游婉拒了,对应了游戏里辛弃疾和主角帮陆游打扫房子的事情。
小细节:仅从面部刻画,就能看出来陆游和辛弃疾的文武属性。辛弃疾眉宇间的英气太醒目了。
二、金钗。
陆母训斥唐婉、算命卜卦,陆游还想藏唐婉,最后纸包不住火,这些很有意思的小点,游戏里的剧情或者对话都有体现。
陆游到底有没有在沈园的墙上题钗头凤,史料没有定论,但陆游对唐氏很深情,离婚后在沈园见面还是比较确凿的。唐氏也对陆游念念不忘。赵士程真的惨,头上一片绿。
不过放在现代,陆游这人肯定不行,抗不住长辈的压力,分开了还念念不忘,坏男人。
三、狸奴。
陆游历史上的确很喜欢猫,给猫写过很多诗,比如《十一月四日风雨大作》写“风卷江湖雨暗村,四山声作海涛翻。溪柴火软蛮毡软,我与狸奴不出门。”
外面下大雨,陆游和小猫在家里舒舒服服烤火,并发出了“舒服啊”的感慨,多么温馨的画面。
“聘猫”这个事儿也很有意思,古代收养流浪猫还挺有仪式感,陆游《赠猫》有写“裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书”。
妙妙这个人物的出现值得表扬,一开始我确实没有反应过来妙妙就是小橘猫,隐藏的细节“别人听不懂妙妙说的话”,包括妙妙的妆容,我也没发现,后来得知的时候还是很惊喜的,觉得挺巧妙。
细节问题:
1. 陆游的剧情里,地图偶尔会卡bug,进图动不了,需要返回萝萝山重进才行。
2. 陆游和陆夫人对话时,两个人头上名字都是陆务观。
3. 花明村,上官善会太空步,有时候是倒着走路的。
乱七八糟的细节你们自己好好检查一下。
其他问题:
陆游的支线里面,我27级的时候,任务物品要30级的南瓜馒头。这就非常奇怪了,既然能开启这个剧情,怎么会要求超越等级的物品?
同样,在订单系统里,我刚升级,甚至还没有建造相关建筑,就已经出现了高级产物,这个逻辑不对吧?这种订单除了占地方还有什么用?建议好好改改。
做完了剧情的主线,到了现在这个阶段,每天大部分时间就是交订单,已经开始无聊了,也是很多模拟经营游戏的通病。后面会有更多的玩法吗?怎么保证日活呢?会不会给非氪金玩家多一些奖励呢?期待策划们多开动开动脑筋。
琴谱定价3000一本,相比于那些卑微的奖励,会有人买吗?考虑考虑吧。
然后,宁神香在花圃界面显示持续30分钟,舒心香显示持续60分钟,然后到了生产界面,变成了持续15分钟和30分钟?这点时间就别抠了吧,这道具真的太鸡肋了,买还贵,数量还有限。但是一个高级产物呢?三个多小时的生产时间,哪怕乙等的香丸6倍生产速度,都生产不出一个高级产物,而一个高级产物不过带来200点经验。这个设计挺失败的,真的好好改改吧。
刷新券的问题。我第一次手滑买了1张刷新券,100游戏币,10块钱。这个定价值得吐槽。
交换生产次序的技能,1天限3次。一天生产的产物不下百个吧?订单需求的高级产物又是乱七八糟的,居然在这方面给了限制,很蠢很蠢的设计。
观星的问题,那些需要观测5次的星宿,在一天只有3次的情况下,我什么时候才能再次遇到并观测完呢?
然后,希望后续出个剧情跳过选项,因为不是所有人都想看完的,正式上线的时候我也没有必要再看一遍了。
然后,给非氪金玩家多加点奖励吧,他们也是很重要的群体。
然后,有没有多一些的互动性方式。希望策划多开动脑筋。
最后,萝卜牌挺好玩的,这个点赞。其他还有什么问题到时候再说吧,目前就这些。
官方萝咩咩 : ღ( ´・ᴗ・` )感谢小伙伴走心的大长评咩,小伙伴反馈的问题,萝都已经记录下来反馈给技术萝啦~小伙伴再遇见问题的时候,也可以在游戏主界面点击头像-设置-一键反馈进行提交,反馈码是fankui,技术萝就可以更快速的定位问题并进行处理哒,小伙伴说的一些建议萝也有认真记录咩,这就帮小伙伴反馈咩~小伙伴要是还有什么问题和好的建议还可以来告诉萝咩~
不忆
从测试开始玩到现在,四星好评,扣掉一星最后说
简单说一下优点:
美术:风格非常棒,我是学国画的,对这种风格特别钟情喜爱
音乐:非常有感觉韵味,每一首问曲子都非常动听
剧情:第一故事我没反应过来,第二第三个故事哭得眼泪直掉。我目前手里的几个游戏里,唯二能让我沉浸在故事的
种田:种子不要花💰买,好评
观星:第一次接触到,很新奇
其实还有好多优点,就不多说了,让大佬们补充吧。
我希望能改进(被扣一星)的地方:
仓库:仓库上限真的好伤,一份物品一个格真的太伤了,我个人开了月卡后现仓库680格,但有时候还是会爆仓😢希望物品能叠加,不求一格叠99或者50,叠个20一格就好,救救囤囤鼠
种田养殖:没见过做菜的食材还要买的,玩种田经营游戏不是要自给自足吗?有些食材要蓝月亮才能买,你能体会到刚把三千蓝月亮换了家具然后村民上来点了个菜,而我没有蓝月亮换食材的痛心吗😭😭?
加工:加工的时候没有撤回选项也很伤啊啊啊啊啊有时点错了真的着急想做的不能做,有没有加过工的都没有了,有时候上一秒把东西都加工了,下一秒订单和蒲公英回来了需要的食材却没有,重新产出又要时间,想应急都不行😭还有一天只能三次稳位置多少有点鸡肋,食之无味弃之可惜。
钓鱼:钓鱼给的机会太少了,丙和丁级的鱼没啥,甲和乙级的鱼,特别是甲级的鱼,如果不能在四次机会都达到完美就钓不上来,明明有时候就还差百分之几了。机会少就算了,失败了竟然不返还鱼饵,鱼饵没有其他获得途径,只能用特殊货币换,普通鱼饵好歹可以用蓝月亮白嫖,但紫色的鱼饵好像只能用其他特殊货币买的。这时候你用紫色鱼饵钓到甲级鱼没钓上来的话,非常非常地能感觉到痛心。
战令:我现在手上的两个出过战令的游戏,你是第三个出战令的,可能我玩的游戏非常少的原因,但真的,总奖励80档,每档500经验,共需要4w经验,每天700经验封顶,30天为一期的话每天任务做满,一个月下来才2.1w经验。我没有注意过其他活动给的经验另不另算,但这战令经验奖励机制就啊这的离谱。
货币:为什么桃源的货币种类可以这么多!我玩了这么多天还是记不住!铜币,萝卜币,玉龙币,金玉币,蓝月亮,整整五种!!太多货币有时候真的很乱!!一般的游戏货币不是只有通用货币和特殊货币吗?!下面我要吐槽蓝月亮货币!!买食材要用它,买材料要用它,买装饰要用它,买琴谱的时候也需要它,其他的就算了,你游的琴谱真的是贵得离谱,一本就要六千蓝月亮!!蓝月亮除了活动和日常邀请村民吃晚餐根本没有其他途径获得,我其实还非常喜欢弹琴的系统的,看到琴谱价格后就直接萎掉了,从此再也没踏入琴房。
杂七杂八的:希望剧情能有配音,还有自动播放,每说一句话就要点屏幕好烦(?)加入铜币和蓝月亮币的获取途径,这两经常不够用。主角的衣服希望能在过剧情的时候也能穿上。
以上就是被扣星的地方
其实说实话桃源真的挺好玩的,本来在测试期的游戏我不怎么敢氪金,毕竟不知道公测是不是遥遥无期,冲的钱是不是会打水漂。但后面我还是氪了月卡和战令,除去开荒需求以外,我希望桃源能越做越好,毕竟现在能有一个对胃口种田经营游戏还是太少了。
最后,希望桃源能获得版号早点公测吧!
官方萝咩咩 : 咩咩咩~萝们也很期待与小伙伴们的正式见面呐,但是萝萝山部分地方还需要打磨优化,还请小伙伴耐心等待咩~
浮燕
开服玩家,已氪小千。没开游戏时长记录,所以时长不准。
第一次参与测试,整体感觉属于同类游戏里中上游水平,四星鼓励,希望更好。以下为游戏过程中个人感觉的优缺点
画面表现:美术风格是非常有特色的国画风,特别是不同萝卜角色的细节差异看得出美工的用心,萝卜们的设计十分新颖很吸引我。游戏内画面细致入微,在游戏中不同时间段甚至可以看到水面的光影变化,我很喜欢用大片水面铺底再将要放陆地建筑的位置铺小块陆地,因为夕阳洒在水面上真的很美。
游戏音乐:游戏主体背景音乐多是国风管弦乐器很轻快,让游戏过程处于轻松的氛围里,在游戏内进行不同故事剧情时背景音乐丰富,符合不同剧情气氛,很用心。
剧情世界观:游戏整体世界观以陶渊明桃花源记为始进行创新,合理引入游戏主要玩法。故事方面也都是以文言文故事为基础进行有思考和特色的创新,从第二个故事开始的剧情走过主线之后还多了很多选项,需要随舒适度提升获得道具逐个开放,可以看到一个故事的不同走向不同结局,整体感受剧情丰富完整。
核心玩法:核心玩法是种田,以种田为基础搞经营,进行建筑、观星、旅行等。种田方面作物种子不需要花铜板买,省了不必要的麻烦;建筑摆放可以改地基模式或者完整模式进行摆放,很常规但是无bug位置还是很不错的。观星、旅行、放灯,修复古画等……随等级提升一步步开放的玩法很丰富,很多都很有创意。
付费设计:零氪如果想赶进度需要玩的很肝,微氪有性价比较高的月卡和“战令”以及少数礼包可以选择,会轻松不少,大氪爽但不图收集的话不太建议。
运营活动:内测期间活动更新比较快,内容重复的不多,属于常规水准。游戏客服态度很好,想要长久玩下去可以进官方群。
社交性:好友可以聊天、拜访互动,社交做的比较完整,且不强制社交对社恐玩家友好,还不错。
游戏包体:目前1.3版本占内存1.43GB。
缺点:
商店直售服装和抽奖道具我个人认为有些定价过高了。抽奖道具可以活动获得一部分所以还可以接受。整体感觉付费方面还需要游戏内部改进一下。奖池设计我认为可能是内测的原因还不够丰富,奖池内容比较单一。
仓库希望在公测时可以改进,增加基础容量也好,扩容条件降低也好,我的感受是现在根本用不上后期,收菜频一点前中期就已经开始炸仓了,而且扩容道具多且看脸,需要蒲公英小队随机带回来,很窒息。
游戏内货币太多了,萝卜币、玎当、铜板、青田玉坠、月琅……我经常在想兑换的时候分不清需要的货币,可以在公测整合简洁一点。
烹饪有很多核心食材必须到商店购买,在从零开始的种田游戏中过多需要购买的食材是不是有点不太合理,希望可以改进。
官方萝咩咩 : (*^▽^*)看到小伙伴夸赞,萝很是开心咩~小伙伴说的其他问题,萝都已经整理成建议记录下来了咩~萝们会持续进行优化的咩~
Ein
画风剧情音乐5分
仓库抽卡-2
先放个图1表达一下确实深入体验了(包括氪金(`∀´)Ψ)有几个问题反馈一下:
1.仓库问题
确实是我玩过仓库最小的种田游戏,看见升一次级只加30的时候我都惊了,而且看起来并不是随着等级上升每次加的容量也会上升。首先这是一个种田游戏,囤积物品是大多数玩这类游戏玩家都喜欢的,你本来就有蒲公英、舒适度、剧情完成度、货币、完工时长这些来卡玩家了,为什么还要如此限制仓库?
2.蒲公英问题
蒲公英给的东西也太偏了吧?基本都是清理道具都没有什么升级和完工娱乐建筑的道具,猪肉这些也很少见,而且当我解锁鸭肉之后特殊订单给的基本都是鸭肉,实在是太不均衡了。
3.创物问题
别的游戏60抽保底是因为抽出来的人物这些在游戏中会有很大用处,是天天看着或者是厨力。可是建筑抽出来摆好之后就基本没什么用,这也60抽才保底也太贵了,不愧腾讯就是说。还有有些人就是喜欢屯卷轴,不要满了10个卷轴之后每次上线都在那里放个感叹号,大家有多少卷轴都心里有数的😑
4.制作工坊+铜币问题
就是说工坊能不能都给点灯灯,有些有有些没有好奇怪耶。说实话我感觉制作工坊的时长有点长了,或者说后期铜币开销太大,现在一个大点的单子最多也就五六百铜币,但是现在升一级科技都是5k-10k铜币,造工坊、娱乐设施和开荒都很贵,我希望策划明白你是一个种田游戏,你选个一两个地方卡一卡行,你卡那么多地方玩家憋屈得很,就是说现实生活那么憋屈,玩个游戏不就是想畅快点吗😔
5.代币问题
先说那个玉嗷,成就给的玉也太少了吧,哪家成就给这么点的啊,而且也没什么其他获得渠道,十连一次600玉,个把个的这得凑多久才能抽😓
然后是萝卜币,要么你就别搞这玩意,要么你就萝卜币在游戏里就≈现金,然后可以搞几个礼包必须现金。但是目前是只有几个礼包可以萝卜币买,那你搞这玩意拿来干啥?显得流程多吗。而且测试结束后还得重新充钱买月卡和战令属实是怨种。
6.剧情问题
剧情总的还是很好的,就是«南有乔木》那一堆支线我很不理解,包括全完成了也没啥奖励啊。我感觉«愿»里的支线数量比较合适,也就是一个故事20个左右的支线就可以了,你哪怕一个支线是俩人都要好一些,没记错南有乔木是八十多个支线吧(懒得现在进去看了),这简直又难找又冗余。
7.杂七杂八碎碎念
能感觉到美工剧情这些还是用心了的,希望你游赚钱也是靠实力,种田手游竞品太多,你搞良心点大家也愿意氪,现在经济环境不好,没谁想花钱找气受。还有那个战令80级就是到头了吗,继续升级的话有小奖励没?以及结梦剧情在测试服会开放吗?
官方萝咩咩 : 真是非常感谢小伙伴的支持与陪伴呀~小伙伴反馈的意见萝卜都已经一一记录下来啦,会拿给策划萝看的哦!萝萝山的建设少不了每一个小伙伴的帮助,今后萝们会根据大家的反馈继续努力,期待与您正式见面,咩咩(*^▽^*)
听风
我依然给④⭐
我玩了也有好一会了,虽然比较懒比较佛系只有19级(开服就玩了),但是我觉得我已经可以评价了。
一个种田模拟经营游戏,最得我心的不是种田模拟经营,相反我其实有点烦。
我喜欢的是剧情玩法,做饭玩法,钓鱼玩法。可能是这些玩法没有逼着我去玩,所以我反而随心所欲。
我现在才玩到观星。观星我真的很喜欢。每天得一个然后可以拓印在星盘,很有收集的感觉。时间久的话我可能看见星盘都会很有成就感,真的想想就很激动。
以下是我认为需要去改进的地方↓
①货币问题
不觉得游戏里货币种类太多了嘛?我玩的时候真的很混乱。
②逼氪
我还是那句话,没有哪个模拟经营游戏是这样定价以及逼氪的。我知道游戏方要赚钱,但是完全可以走小定价高销量的路子啊(我的每一个模拟经营游戏我总计都有投入几百到几千不等的💰,但是每一笔都只有几十块甚至几块),但是我之前的评论官方回应大概意思就是如果不能接受这种氪金方式可以不氪,皮肤不是必需品。但是事实是如果你想玩得舒心,你仍然需要大量氪金去升级仓库等等必须的东西(本质是因为货币不够,需要💰换货币)这样的氪金并不会提升我的游戏体验感,望周知。
③逼肝
这个游戏如果不想氪金那就只能狠肝,但是除了一些狠人,大多数人玩模拟经营种田游戏是不喜欢肝的。而且这种肝势必会造成游戏资源浪费,必须取舍。
④活动
活动吸引力真的不大。而且一个活动不是应该送福利嘛?竟然还会有活动让我掏货币投入的,收入和回报又不成正比(这里指的是钓鱼活动。我玩完3轮真的很不爽,之后的活动真的没怎么参加)做活动为什么没有固定活动呢?我指的是一些可以预知的活动,既然你自己已经提出节气了,那么做一些节气的活动不难吧?而不是一个接着一个毫无关联毫无吸引力的活动。
⑤抽奖
我真的很不明白为啥有这种东西。这个不仅对0氪/微氪玩家很不友好,升级进度很慢,对一些肝帝玩家/高氪玩家一样不友好,越到后面资源越少,抽奖这种有概率的事情你说会开心嘛?高氪玩家看见抽奖全靠氪,还没啥好东西,要不就重复也会疲软的。
完全可以一部分稀有建筑靠活动等方式获得,甚至你直接一个稀有建筑定个价直接挂那;一部分抽奖(后续活动的建筑回归抽卡池)这样我都不会说啥。
一个游戏不应该就光想着赚钱吧,你不应该把你对不同玩家的考虑投入到玩法中吗?
官方萝咩咩 : Thanks♪(・ω・)ノ感谢小伙伴的走心评价和建议,萝萝山目前处于测试阶段,确实存在些许不足,萝们也会参考一些小伙伴合理的建议,来对萝萝山进行持续优化,小伙伴说的几个点,萝都已经整理记录下来了,这就进行反馈,希望我们后续的萝萝山可以得到小伙伴满意的5个小星星~
眠花去
预约了两年的游戏,终于蹲到一次测试资格,测试第一天就开始玩了,差不多有一个周了叭,简单说说
1.画风真的很不错,很喜欢,当初也是冲着画风预约的游戏,音乐也不错
2.玩法的话很传统的种田玩法,还有一些小游戏,个人感觉玩法过于多了,要花的时间比较长,而我又不是很想花很多时间在游戏上。等级越高解锁的内容和玩法就越多,慢慢的就不想玩了,只想摆烂,玩几天就没动力了,可能是我比较佛系,这游戏对于我来说确实很肝,相比之下我会更愿意玩鲜花小镇、爆炒江湖那种玩法单一一点的游戏
3.很多人都提到了仓库这个,确实,一种田游戏卡仓库是有点恶心了,存在逼氪的嫌疑。确实好好规划一下不氪金仓库也是够用的,但是我玩游戏是为了放松呀,玩个游戏还要那么费脑子那我玩它干嘛?
4.蒲公英小队每次带回来的东西都不一定是我目前最需要的,每次等的时间还贼长,还不如把它带回来的东西换成一种货币,弄一个商店,玩家直接用蒲公英小队给的货币去换自己最需要的东西
5.钓鱼里面部分有特殊环境要求的鱼种建议特别说明一下获取途径(或者每个鱼种都写写更好),对一些喜欢收集的玩家比较友好
6.创物甲等建筑掉率真的好低(也可能是我非,100次两个甲),创物的道具60代币一个,相当于6块钱一抽,游戏里免费获得的有限,越到后面越难获得,而白嫖的叮当又不可能全部用来抽池子。要么你就便宜点要么就提高甲等建筑的出货率
7.游戏福利真的不咋地,不愧是鹅厂的游戏。成就奖励给的叮当扣扣搜搜,开生产格子要用叮当抽奖也要用,白嫖能得的叮当真的很少,根本不够用。同一个发行商精灵之镜福利就不错,到这就扣扣搜搜
8.不知道这次是不是因为是测试服,所以没有签到奖励这种东西,不至于扣得连签到奖励都没有叭(希望正式服不是这样)
9.氪了个首充和月卡,氪金体验也一般,商城里各种礼包没有让我觉得特别值的,薄利多销啊这四个字是个人都能看懂叭怎么就是不愿意做呢?以前大冤种当多了,现在只要氪金体验不好的游戏氪几十块就不会再想氪金了
10.主种田的游戏就不要在主角外观上下功夫了,几十块钱买个外观还不如给自己买衣服(除了在王者当大冤种不愿在其他游戏继续当大冤种)
暂时想到这么多,不知道还能坚持玩多久,后面想到了再补充叭
已卸,没什么动力玩下去了,还是期待一下公测叭
官方萝咩咩 : 非常感谢小伙伴的评论!咩咩咩,感谢您为萝萝山提出的建议,萝们已经收到反馈并在仔细研究中~小伙伴要是还有什么好意见随时可以召唤萝,希望您未来继续支持萝萝山哟!