无尽大冒险

无尽大冒险

7.4

带图16 长评132 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩655 物超所值364 轻松护肝326 画面优秀142 音效动听22 UI美观17 操作流畅16 福利丰富10 氪金付费246 玩法设计169 广告频率116 画面视觉81 日常肝度61 游戏平衡49 外挂问题35 UI设计21 游戏福利20
路人甲
两个人物都200级了,稍微评价下吧。
游戏攻略
1:氪金6块买职业,T1是圣骑士和刺客,其他的看兴趣,但记住,弓箭手是后妈养的,别的职业后面正常打同等级副本,甚至越级打,弓箭是160级打150副本,还不一定打得过,挂机混等级过日子,也不奢求越级或者3星过副本。
2:花点钱去商店买挂机时间,初始挂机时间应该是1小时,买多少挂机时间,看你自己。
买满金币掉落率。 买满装备掉落率
买技能:弓箭买电球(电球也救不了弓箭,电球要配合弓箭的双子套装,奈何掉率哭瞎),圣骑士买勇士(阿什么勇士来着),还有圣军,火炮(我忘记哪个是购买的了,反正这两个都要有),其他职业不知道,我两个人物是弓箭和圣骑士,再吐槽一下,我圣骑士购买时间晚于弓箭创建四五天,现在弓箭刚200,圣骑士已经204了。
市场物品等级提升没啥用不买,市场的作用就是前期购买暗金装备用的
前期市场熔炼价格降低,几率提高,就我个人而言,没啥用,前面玩不久时候,兴趣满满,只出售白色,蓝色装备,留下金色拿来融合暗金,不过后面懒癌发作,金色也设置自动出售了。
提升装备强化等级不买,没啥用,后期普遍强化等级追不上人物等级。
仓库和背包如果不留金色装备的话,背包买俩三次就够了,仓库多买点,毕竟要存登陆30天都送的无等级宝箱,还有各类套装,装备等,如果不留登陆宝箱的话,仓库买三四次就够了。
3:市场唯一作用是前期金币购买暗金用,然而等级高了以后,市场出售的暗金多数要用钻石买,估计要买满市场等级才行。
4:如果购买熔炼几率满了的话,则一次只熔炼2金色装,综合起来出暗金几率最大。 就是因为这原因我才卖了金装(本质原因就是懒)
5:原石后期极缺,所以能不乱花原石刷属性就不乱花。原石后期主要用于合成高级宝石,强化关键装备,宝石方面花费较多,镶嵌,打孔,合成高级宝石都需要很多原石。
6合成宝石务必关注你关键技能是什么属性伤害,最好的宝石是白色,黑色,其他的吧,我觉得可有可无,虽然也加属性,但专注两个宝石比专注多个不同宝石来的好,至少我专注白色黑色,能加成很高的伤害,而且升级高级宝石也比较快。嗯,其实最主要的原因是没那么多石头去养这么多宝石。 宝石后期不缺,主要是没石头合成,一直放着。
7:据说满级250,不知道是不是,所以我的登陆宝箱都留着,等到满级开,还有那个水晶也留着
8:120级时候,请务必关注且留住能增加装备掉落率的装备,懒癌必备!开启出售金装,全身装备带着增加装备掉落率,最高有百分之四百多那样子。。。。。。每天登陆看看掉了什么暗金,能提升自己实力的装备,符合自己的套装,统统扔进仓库,剩下的分解,然后把金币拿去强化装备,分享游戏赚5钻石,就可以下线了。当然前提是你要穿好正常装,打到同等级副本,或者越级的副本。
暂时没啥攻略了,说说游戏优缺点
优点,氪金不严重,花费在游戏上的时间少,不用每天做什么每日任务啊,支线主线这些麻烦事。
缺点是能玩的点太少。 没有凝聚力,别的游戏,你不玩觉得空荡荡的,这个你不玩都不当回事。 市场物品价格太贵,你一个普通的暗金收我15钻石???我卖你一个暗金15行不行,不,我只要你的百分之一,我卖你一个暗金,你给我0.15行不行,还有那些药剂,莫名其妙,我感觉就是出来碍事的,我现在都不打开市场了,还不如提升装备掉落率。 制作方也不闻不问这个游戏,我还指望着矿坑能增加我原石呢。
总之就这样吧,每天就登陆两回,总花费时间每天也就10分钟。
仓鼠丶 : 你别太过分这可是个聊天软件
三三
我居然看见评论区各种大佬说不肝不氪(???黑人问号)
为何在我眼里这就是个骗氪肝爆的游戏??初始角色只有一个??其他除了1个两百级解锁和1个签到7天以外全部付费解锁??
这是放置游戏???开局背包+仓库总容量25格??离线收益只有1小时???想要更多必须用钻石升级??钻石给的少到爆炸???
哪个放置游戏背包20格的?哪个放置游戏离线收益1小时的?哪个放置游戏没有速刷2小时的??
还给我打出宝石,50级才开启宝石系统我20级就给我刷一堆我放哪???这不是骗氪?不是逼氪??
你游还真是个合格的好“放置”游戏啊
(水军请的不错,不肝不氪,噗,笑死个人)
ps.
防水军喷,说明白,游戏要赚钱很正常,我也是一个玩游戏爱砸钱的人,但能让我砸钱的游戏那是我自愿,而你游呢,完完全全逼迫,商城挂着各种加成,各种扩容,有人问,不买就不能玩?确实,不买你玩个鬼,赶紧回家洗洗睡,虽然说,各类氪点都不是特别贵,一个角色6块钱,1比10氪钻石普遍套路,扩容一次背包25(5格)然后递增,总体算扩背包扩仓库扩离线经验这三个必要的东西再加上角色+技能,那些协会和装备爆率金币爆率堪比外挂的东西我都懒得说,这些加起来也要一发648左右,没错,一发648确实不贵,举个例子,你自愿捐钱给养老院和被人抢劫你觉得哪个能让你开心点,或许这个例子并不形象,但要表达的意思理解就好,别的不多说,第一次见到吃相这么难看还有一堆人说不肝不氪的游戏,简直是刷新了我的三观
官方青瓷-西瓜 : 骗氪肝爆.....要不是回头看了一眼游戏名我还以为我电脑卡死了..... 首先总共6个角色,初始送一个,签到送两个,角色满级送一个。剩下就2个角色一个6元,这样叫骗氪? 其次你在商店不买任何东西,完全不影响你游戏的进度,完全不影响你对游戏功能的了解,怎么就是逼氪? 再次你说背包、离线挂机时间等问题,楼上有小伙伴说了开角色刷砖石的事我就不说了。你只要在刷够了砖石买了背包、离线挂机时间、角色技能等通用功能是所有角色通用的,这样叫逼氪? 最后说打出宝石放在哪里,你可以放在背包,也可以放在仓库。前期只要不时上线换换装备,剩下的装备卖掉,空间是完全够了。你非要说不够,完全可以多开小号刷砖石多开几页,这样怎么就逼氪了? 最最后您说肝爆,我不懂一个按时上线“收菜”的游戏哪里需要您肝爆,除了上线换换装备,一个自动刷刷刷的游戏我是不懂需要肝什么。 如果这样您都觉得“骗氪肝爆”,那我们得请多少水军玩才能让这个5年的老游戏一直做下去呢?
是偷偷把碎片改成无法出售了么?
(碎片是集齐10个就能换成1个装备的物品,原先可以在商店出售,价格1金,包裹不富裕的可以卖掉,而之前暗改为无法出售,也就是说,你必须集齐10个才能将所占的格子清出来,而游戏流程中只有商店才能获得,而商店内的可以用金币购买的碎片少之又少,如果你原本积攒下了了一些,那么你将非常缺乏包裹空间,需要极长的时间才能腾出空间,当然,更简单的办法就是用钻石购买或刷商店,或者干脆继续扩包,而这是要花钱的)解释给路人看一看
等了一周没有任何回应,好的,1星删游
也劝各位没往里面砸太多钱的悬崖勒马,这是个会暗改游戏数据骗氪的游戏,各项付费我都能忍,但是偷偷摸摸搞这种小把戏,呵呵
————————————————————
客服号说一直不能出售呢,那咱们做个调查吧,记得原先可以出售且价格为1金并且自己出售过的来这里点个“赞”,记得“从来都不可出售的”来点个“沉”咯
————————————————————
恩现在客服又说是搞错了,以前是可以出售的了。
好吧,既然你说后面要改回来,那请正正经经地把这条给我写在更新条目里:
“修复了暗金碎片不能出售的bug,此bug系之前更新时疏忽造成,而面对少部分玩家的质疑我们采取了错误的回应,给大家造成困扰十分抱歉,我们将在以后的工作中端正态度,虽然我们并不是有心这么做的,但是实际造成大家的损失我们理应承担,请大家监督!”
词儿我都给你攒好了,反正你改过来,这事就结束。
但是留下的恶劣印象,我可没法帮你了,我原本相当于只是提交一个bug而已,并表示一下质疑(因为你们却是没写到更新条目中反正翻来覆去我没看到,而结果确实是改变了),如果不是放置冷处理一周(我是9月28日提交的,而直到10月5日才得到第一条评论),以及质疑玩家的“记忆”来想把问题胡乱搪塞过去,这事不是现在这个情形。
官方青瓷游戏客服 : 非常抱歉一直到现在才回复您,这个暗金碎片的问题我们在9月30号就已经收到了玩家的反馈,这个暗金碎片一直都不能出售,我们并没有暗改游戏设定哦,当然按设定来说是可以正常出售的,所以我们会在后续的更新中优化这一点。对此给您带来的困扰,我表示非常的抱歉。
扣1星扣在游戏整体完成度上
看了下评论,缺点之类的他们说了很多了,每个人观念理解不同,我只说说这个游戏比较适合的人群。
适合人群:具备一定消费能力(肝帝可以无视这条),然而不想在游戏上耗费太多时间,游戏目的是收集养成,而不是奔强度的人。
(PS:这个游戏对重氪巨老跟白嫖萌新很不友好)
原因:
角色解锁,挂机时间,技能都需要购买;有些人,尤其是白嫖党,在理解学会并且应用刷钻技巧之前,体验会很差,会计较充值的金额值当不值当。但是事实上,背包仓库时间这玩意不买到一定地步,装备就是不会爆,亦或是没位置收集。青瓷要恰饭就肯定需要你充钱,青瓷要你吃这亏,你可选择不玩,而如果你还要玩的话,就需要你有一定的消费能力去承受这些不值当(600块钱该买的就都能买到了) 所以没有一定消费能力去承受这些亏的人不适合这个游戏。(肝帝可以通过不断删除注册账号来嫖水晶买时常,基本能够满足需求,这也是为什么林扣给你两个账号位置。)
其次,如果你想要通过氪金缩减养成时常或者获取强度的话,这个游戏真的很不适合你,这个游戏需要宝石,需要装备,需要等级。而这三项中,前两项通过氪金获取的效率非常低,可以说:“你氪上68去刷商店,不如穿挂机装备挂机12小时收益高。”而等级,你甚至没有办法通过氪金直接获取。这就很不适合氪佬,但是同时很适合没有多少时间玩游戏,玩游戏只是想放松下收集装备挂挂等级活的一些满足感的人。
最后说下自己练度,证明自己不是云:
圣教刺客250,其他4职业全部230+,圣教刺客召唤秘术全专属套装全齐。
不同人群不同态度,理智看待,不喜勿喷。
陰闇面
大佬甲:萌新!你好你好你好!有什么事情我们能帮你
萌新:我要说的事实,你们千万别害怕!
大佬甲:我们是大佬,我们不会怕,您请说
萌新:我刚才玩无尽大冒险被逼氪
大佬甲:无尽大冒险是哪位?
萌新:不是哪一位,是那个不充钱就强行给你戴绿帽的手游。
萌新:不是原谅帽大作战
大佬乙:刷刷刷刷刷~
萌新:跟宝强没关系!
萌新:这!
大佬甲:刷刷刷刷刷~
萌新:无尽大冒险啊!TapTap有没有下过,排名挺高的那款放置手游啊!
大佬甲:明白了,您继续说!
萌新:它疯狂的想让我氪金,不氪金就让我肝,试问谁不知道我浑身是肝。然后我建个绿帽就开始肝,当我打开聊天室的时候,里面全都是地域黑,还有氪了六块开始秀优越的小学生,小学生!作业那么少!还开地图炮!然后我就看不下去怼了几句,gm咔嚓一下把我俩全封了,我就像...
大佬乙:噗咯咯咯~
萌新:你在笑什么
大佬乙:我想起高兴的事情
萌新:什么高兴的事情
大佬乙:我氪了六块钱
大佬甲:噗咯咯咯~
萌新:你又笑什么
大佬甲:我也氪了六块钱
萌新:你们的账号是同一个?
大佬乙:对对(噗咯咯咯)
大佬甲:啊~不是,是一起充的六块钱
萌新:我再重申一遍,我没在开玩笑!
大佬乙:对对(噗咯咯咯)
萌新:歪~【嗙嗙嗙】
大佬甲:我们言归正传,你刚才说的这个游戏, 它好玩吗
萌新:他不是好不好玩的问题,它真的是内种,很少见的那种,它的角色就一个,剩下全靠氪,包裹栏不多,金币也不够...遗憾的是那天内存不够,被我卸了
大佬乙:噗嗤~
豹子头萌新:你欺人太甚!我忍你很久了!
大佬乙:我氪了六块钱
萌新:你明明在笑我!你都没停过!
大佬乙:萌先生我们受过严格的训练,无论多搞笑,我们都不会笑...除非忍不住
大佬乙:不如这样萌先生,你先回去等消息,我们一有进展,第一时间通知你
萌新:行,你们赶紧去联系官方【出门】
大佬甲和大佬乙:哈哈哈哈哈哈~【拍大腿笑】
萌新【进门】
大佬乙:萌先生,你有什么要补充吗?
萌新【出门】
大佬甲和大佬乙:哈哈哈哈哈哈~【拍桌子笑】
萌新【进门】
大佬甲:萌先生?
萌新【摔门】
青丘小酒 : 在?为什么你能发视频😂
手机用户46472570
为啥我会给一星呢?
因为和宣传严重不符。
我看到“真香”的软文来的,说是不氪也能玩的很好,没有VIP什么的,一大堆说自己是良心游戏的说法。
对,我就是信了广告的那***。
游戏玩了六天了,我来告诉大家,这游戏简直是不氪没法玩的代表。
首先,创建存档,不充钱就两个档,第三个要6块钱。
选人物,我看到有6个职业,不充钱只能玩弓箭手,魔法师召唤师要连续签到14天才能拿到,关键这还是限时到9月9日的签到活动才有。其他三个职业不充钱别想了。
好了,我没钱,只能体验弓箭手了,撑死7天后开个档体验魔法师,召唤师14天后虽然能体验上,但不充钱没有存档位了。剩下三个我就没办法体验了。
上了游戏,发现背包就二十个位置,仓库5个位置,想要多的?充钱。
离线有效时长一小时,想增加,充钱。
充钱还可以提升装备爆率,金币爆率,降低市场花费,铁匠花费。
没钱?金币都不够用,装备挂机不爆,一小时上线一次,宝石箱子不敢开(位置不够)
说好的不肝不氪呢?
有人说免费也能拿钻石,妈呀,一天看两个广告一共6颗,还经常读不出来,广告播放完了找不到关闭的按扭,体验爆差。剩下要完成成就和三星通关才有,根本杯水车薪。
同样是青瓷的冈布奥,不氪照样HI,肝起来啥都能体验,免费玩家照样能体验全部内容,我肝了半年啥没有?这个呢?不充钱圣骑狂战刺客三个近战你就没办法玩到手,六个职业你最多玩两个,你说气不气?
想钱想疯了
Jary : 王境泽的代言词就是个笑话,零氪也能虐全场哈哈哈哈哈🙃