无尽大冒险

无尽大冒险

7.4

带图16 长评132 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩655 物超所值364 轻松护肝326 画面优秀142 音效动听22 UI美观17 操作流畅16 福利丰富10 运行稳定性634 玩法设计169 外挂问题35 操作体验12
王境泽
王境泽
(为了写这段,我花了好长时间,有人赏个赞么)
还挺梦幻的,玩游戏玩着玩着还成代言人了,都是缘分
我平时是有很多工作要做的,也要分出来时间陪陪爸妈,不会把太多的时间花在游戏上,所以太肝的、活动太多的,任务繁重到像是在上班的游戏我不喜欢也没条件玩,所以有些喜欢的游戏,在支付得起的情况下,能够充值解决的,一般都会充值解决.
这也是刚开始我对无尽大冒险不满的地方。
我觉得这个策划跟钱有仇。
也跟我有仇。
后来我们进行了一场男人间的对话,我觉得这款游戏从制作之初就很正能量,完全符合我的想法——
我一直觉得,游戏始终是游戏,它可以是生活的调剂品,但不能代替生活,游戏嘛,就要轻轻松松的上线,收获一堆东西,再开开心心的下线,每天玩个几十分钟一小时,把重心放在更重要的事情上,学生有学业,上班族有事业,中年人有老人孩子,没事也能多出去走走……
跑题了,言归正传
游戏虽然是个好游戏,那么作为代言人,对游戏有几点比较重要的看法来提醒没有入坑的玩家们:
1、跟我一样喜欢用充钱解决问题的,要做好心理准备,这个游戏最高充值档次是488……
2、玩游戏一分钱都不喜欢花的,开始的时候会遇到背包和职业解锁问题,建议多开,攒钻石比较快(这是策划告诉我的),但是一定要合理游戏。
写了这么多,就是想表达一件事,无论做什么事情,一定要保持理性。
但是,无尽大冒险,天下第一
最后,很荣幸能为优秀的国产独立游戏发声,祝大家游戏愉快(这条五毛)
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 我觉得泽哥真的挺正能量的~ 特别香真的~~ 听说你想走偶像路线了,那以后还能用你的表情包么~~
求求你们了。。更新好不好。。。手机从4s换到了8s了…回来看一眼居然还是4s时的版本。。这游戏不盈利我知道,求你们想办法盈利啊!好不好!!!
我给你们想了点点子!
1.植入广告,像商店刷新,扫荡一小时半小时的,游戏加速x2x10倍几分钟什么的,都能看个广告获得,等等其他地方都能加广告!来个鸡肋角色,通过完成看几百个广告之类的成就获得!然后角色位扩张,等等。
2.抓住摸鱼的画师,给角色出皮肤!给技能出特效!不白干,都要钱!谁画的卖出去多少给多少提成!但是要照顾到白嫖玩家的感受,人气靠他们,可以出一个半个皮肤和技能特效通过不氪金方式获得。但免费一定要比氪金的丑!可以有加成,不要角色属性加成,用收益加成,避免被吐槽破坏平衡。
3.先把这俩做好,有盈利了才能接下去做更好。
像新角色玩命出,一季度一个,太频繁了要被吐槽的,接下去看玩家反应改变出角色速度。出一个角色就搭配一堆皮肤啊特效啊别让画师们闲下来!对了,还有音效,现在就流行cv配音,放技能不吼怎么活,你想想你在外面玩,突然来句兽…呸,热血沸腾的艾克斯咖喱棒,一定会有好奇的宝宝来问啥游戏的!无形推广,最为致命!但别用日本的那些cv,贵,覆盖面还就那些人,用国产cv,什么菊花花呀,括号君啊,新月冰冰啦,便y……咳咳,好使,受众更广。配的好的话,中文更有市场的其实。接下去还可以出充值涨vip,vip就加收益不加属性,然后每天多给几次刷新啊skip啊之类的特权,别太变态白嫖们是不介意的,嗯,现身说法。对了,黑心一点,VIP到某个等级送个特别棒的角色呀,或者皮肤特效什么,或者解锁个稀有cv语音什么的,emmm。你出括号君特别棒的语音的话,就算白嫖的我也愿意花64…呸,68不能再多了!
4.然后增加热度,好友系统要出的,可以很简单,做成跟微信类似不用一直在线的那种,发信息的时候用点流量,平时还是单机。好友之间嘛,每日送点无关紧要的小东西呀,涨好感,处cp,按好感度每天合体几小时加成收益嘿嘿嘿…对了,中期可以出个世界boss之类的,游戏要想火,boss少不了。可以是纯单机世界 boss,独立给个人,到时间开放,每天几小时存在,不限次打,按伤害量阶段性给奖励,但一定要有个随机奖励来区别是欧是非!玩的就是心跳,还能以此引出玩家炫耀&吐槽来增加热度!有条件可以弄联网的真世界boss,其他差不多,但限次打,弄个排名和最后一🐔划分奖励,记得还是要有欧非鉴定器。然后最重要的,分享!干啥都给个分享选项,奖励设置到那种不要可惜要了毛用的程度。然后每日任务中要有一条是分享一次,对,别忘了每日任务,别太多,3~5分钟能完成的程度。emmm,就说这些了,接下去我要收费了,哼!嗯,游…游戏币也是可以的。
最最后,游戏真的是好游戏啊!一定要加油啊!肯定会赚钱的!相信我!
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 翻你牌子,扶你上墙,给你点赞~
魃
干货——猎魔人详细攻略:绿魔作为新人入坑唯一一个免费职业,有很多人未经深入体验就下定结论绿魔不行,世界频道更是有很多无脑绿魔黑。那么先给绿魔正个名。
职业强度:圣教军>狂战召唤猎魔秘术师。是的就是这样,除了圣教军以外其他四个职业最高纪录都在280多关。你是愿意做那几百个通关的圣教军其中一个,还是愿意去挑战其他四个职业的最高纪录,都在于你自己。
可玩性:绿魔秘术>召唤狂战>圣教军。绿魔秘术推图要靠操作,有多种不同的装备技能搭配,召唤狂战多少也要一点点操作与调配装备,跟自动区别不大。圣教军带什么技能什么装备基本只有一个套路,自动打怪打不过去的关卡,你操作也没啥用。
下面进入主题——————————
我们暂且将绿魔从1到250级分为四个阶段,1到100级为第一阶段,100到你集齐绿魔必备职业套装(马维娜的战斗诗歌)为第二阶段,集齐套装到满级为第三阶段,满级为第四阶段。
第一阶段建议先花60钻去买一个元素电球,有元素电球基本可以保证你全程越级杀怪。没有元素电球做好被怪虐的准备。这个阶段不需要刻意去追求套装,暗金之类的装备。符合自己当前等级的有什么用什么即可。技能搭配为第一排能量箭,元素电球,蓄力射击,隐身。第二排箭术专精,能量束缚,沉着狙击。因为电球是多段伤害,所以不建议使用百步穿杨和突然打击。
第二阶段需要开始留装备。马维娜套装只要打到不同部位的都可以留着,但是四件以下不建议用。有人说绿魔是脆皮,但是在这个阶段,绿魔是五个职业中最刚的一个没有之一。你需要两件双子套装,一个箭筒(双子之海的风暴)一个戒指(双子之海的暮色)两件激活元素电球碰撞速度减慢和所有物理技能加2。另外一个关键的装备位置就是武器,强烈建议用风之力(30%击退)或者古斯塔夫巨炮(30%冰冻)。这三件装备组合加上隐身和能量束缚,你将体验什么叫不死之身。其他部位建议以加技能等级攻速攻击为主。第二阶段跟第一阶段的技能搭配一样,一直刷到马维娜套装齐全。你存的登陆箱子可以在这个阶段的末期用完。
下面是第三阶段,第三阶段马维娜套装齐全,你将失去风之力和巨炮的保护,重新变成一个脆皮,这个转型是必然的。因为以原来暗金加半套双子的组合,输出效率太低,早期可能给你还能越个二十多级,但是越往后越少,因为过关时间不够,打不了2星不给你开下一关。被动技能也需要把能量束缚换掉,换成百步穿杨。沉着狙击和突然打击可以依照个人喜好选择。这个阶段的有两种玩法,一种是继续电球清小怪,第二种是火焰箭雨清小怪。第一种需要继续用能量箭,第二种则需要分裂箭来辅助输出毕竟火焰箭雨虽然省蓝但是CD太长了。两种有不同的装备搭配,主要在鞋子,戒指,箭筒,第一种继续用双子箭筒加戒指,鞋子可选暴雨将至,地狱阔步等。第二种则需要格瑞斯华尔德套装鞋子加戒指,可以洗到火焰技能加3。分裂箭,箭雨,蓄力箭均为火焰技能。箭筒建议用刺痛幻觉。
第四阶段主要是更换装备,你的地狱可以全部刷完了,玩到满级相信你对绿魔也有了很深的了解,就不多赘述了。
以上绿魔攻略,有用记得点个赞。
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 这里有只稀有绿魔粉,佩服佩服~~
彼之初
游戏时长 2000+ 小时
注:这攻略只是搬运,圣教各时期装备技能宝石选择
无尽大冒险的基础知识
①四维属性
1点力量是3点攻击(圣教军,狂战士),2点物防
1点智力是3点攻击(召唤师,秘术师),2点法防
1点敏捷是3点攻击(猎魔人,暗杀者),通过转化才能成为闪避,复杂公式
只有对应职业才有加攻击。
1点耐力是20点生命,1点每秒生命恢复
②离线挂机
离线经验:每分钟刷24只怪物,不足一分钟不算。
每只怪物经验是(最高通关副本等级+2)x2
比如最高通关150-151,那么每只怪的经验为(151+2)x2=306
离线材料获取:
45分钟一个灵魂水晶
30分钟一个原石结晶
90分钟一个宝石秘箱
③装备基础属性:
装备基础属性只影响装备的基础攻击,基础防御,基础血量。范围是-10%至+10%
一般装备只要正的就可以了,不用太强求百分之十。
④格挡值和快速格挡
格挡值:格挡时所减免伤害的数值。
快速格挡:减少两次格挡之间的间隔时间。
⑤元素伤害
元素伤害会附加在技能上面,对应属附加全部伤害,其他属性附加一半伤害。
例如:
火炮轰炸是火焰属性技能,那么命中敌人时,火炮轰炸会附加X(X为你的元素伤害)(X+X÷2×3)伤害。多段攻击技能每一段攻击命中都会附加一次元素伤害。
⑥元素抗性
减免对应元素伤害。
每一只怪物的攻击都是有相应的元素类型
远程怪看弹道,什么颜色就是什么元素。
近战怪看痕迹,什么颜色就是什么元素。
⑦真实伤害
附加任何类型技能全额伤害,由于没有相应抗性,所以造成的伤害要高于元素伤害。
多段攻击类型的技能,比如火炮轰炸,天堂之怒,天堂之拳,圣军之阵之类,每一段攻击都会附加一次真实伤害和元素伤害。这也是为什么后期火炮轰炸输出爆炸的原因,火炮轰炸有很多段攻击。
⑧控制属性
眩晕:使敌方无法移动,无法攻击,持续1秒。
冻结:使敌方无法移动,无法攻击,持续2秒。
冰冻:减少敌方60%速度,持续2秒
击退:使敌方向后移动1码。
定身:使敌方无法移动,可以攻击,持续2秒。
目盲:降低敌方的命中,持续4秒。
⑨特殊属性
暴击:除了猎魔人靠被动百步穿杨可以叠加到百分百,其他情况最高35%。加2件上限装可以堆到59%。
格挡:最高可以75%格挡概率。
命中:最高未知。
闪避:最高未知。
前期:
技能:
主要:圣怒斩
次要:祝福之盾,祝福之锤
战术:阿卡拉特勇士
被动:无畏律令,天堂之力,神圣使命
打不过就把无畏律令换成全身戒备或者把勇士换成圣光结界或者两个都换
没有商店技能
无畏律令换正义之怒
阿卡拉特勇士换成圣光结界
中期:
技能其他不变
次要:祝福之锤换成圣军之阵。
被动:如果没有无畏律令可以把正义之怒换成指挥号令。
如果有盾牌愤怒壁垒
次要:天堂之怒,圣军之阵
被动:虔诚,天堂之力,神圣使命
这样天堂之怒只有6秒左右冷却。
如果有盾牌光明军火库
次要:火炮轰炸,圣军之阵
被动:虔诚,指挥号令,天堂之力(神圣使命)
这样火炮轰炸只有4秒左右的冷却。
还可以搭配腰带藏宝之地
后期:
技能:
主要:圣怒斩
次要:圣军之阵,火炮轰炸
战术:圣光结界
被动:虔诚,指挥号令,铁牢笼
装备篇
套装:召魔者的荆棘套
圣教军最强的套装,高反伤,附带4个强力技能,又有高等级的铁牢笼,还有不错的全技能加成,附带的属性都是圣教军需要的。
圣光追寻者套装
圣教军的防御套装,由于游戏机制,有过图时间限制,所以防御套装基本都不如输出套装。远远不如召魔者的荆棘套。
阿克汉的战凯套装
圣教军另外一套输出套装,我喜欢称为勇士套,因为可以全程保持阿卡拉特勇士技能效果,各项属性都不错,还带有眩晕效果。前期中期没有召魔套可以带一带。
格瑞斯华尔德的传奇套装
圣教军的另一套输出套装,我喜欢称为祝福套,主要搭配祝福之盾和祝福之锤用的,前期如果运气爆表爆了一套可以带,中后期基本没用。
套装基本是选择召魔者的荆棘套装,那么还有戒指,项链,武器,和盾牌的选择。
戒指:
主选:布尔凯索之戒
次选:乔丹之石
布尔凯索之戒4个属性都是圣教军需要的,乔丹之石的能量上限对于圣教军没有任何用处。
盾牌:
主选:光明军火库
次选:撒卡兰姆的使者
再次选:各类全技能加一的盾牌,愤怒壁垒
这个没啥好说的,光明军火库天下第一
项链:
主选:述说之珠
次选:大君之怒,马拉的万花筒
如果以满级召魔套,光明军火库反伤洗满大概有30万的反伤(血量300万算),因此一级铁牢笼大概会加1.5w的真实伤害。所以述说之珠真实伤害最高,马拉和大军次之。
武器:
主选:血魔法之锋,裂脊者
次选:暴风尖刺,银桩刀
之所以选匕首是因为攻速快,可以更快触发圣怒斩的回蓝效果。
血魔法之锋所提供的属性都是圣教军需要的,其中暗影之力效果异常强大,回血能力很强,火炮和圣军又比较容易触发暗影之力。暗影之力是根据自己等级提高击中恢复,火炮和圣军又是多段攻击,每一段都能触发一次回血。
裂脊者有全技能+1,其他属性都是圣教军需求的。总体血魔法之锋偏向防御,裂脊者偏向输出,带哪个需要看情况选择。
暴风尖刺提供反伤和电极链,清理群体怪物有很大优势。
银桩刀附带冻结,可以弥补圣教军没有控制的缺点,越图的时候很有用,后期作用比较一般。
宝石搭配:
武器:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
盾牌:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
盔帽:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
甲袍:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
裤子:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)
臂甲:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
项链:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
戒指:晶钻(增强伤害)金钢石(伤害生偷取命)红宝石(火焰伤害)
腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)晶钻(闪避)
鞋子:紫宝石(生命)金刚石(每秒生命恢复)
这些是对圣教军比较有用的宝石和搭配方式,不过由于孔洞和宝石数量有限,所以要有选择的搭配。
推荐搭配是:
武器:晶钻(增强伤害)
盾牌:晶钻(增强伤害)
盔帽:紫宝石(生命)
甲袍:紫宝石(生命)
裤子:金刚石(每秒能量恢复)
项链:红宝石(火焰伤害)
戒指:晶钻(增强伤害)
腰带:金刚石(每秒能量恢复)紫宝石(耐力)红宝石(力量)
鞋子:紫宝石(生命)
总计:
晶钻x4
紫宝石x4
金刚石x3
红宝石x3
这样搭配能最大化提高输出,并且宝石每一种使用相对平均,可以一级一级往上升级。
当然搭配还有很多种,这仅供参考。
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 即便是搬运也非常棒棒了~
『驾六龙』乘风而行
针对萌新的一个攻略。
TAP置顶带来很多萌新玩家,问题实在太多所以开个帖子说明一下。
1.哪个职业好玩。猎魔人单体攻击高但缺蓝,秘术师依靠控制和一点操作,召唤师有放毒和全召唤两条路走,狂战士需要买暴击技能,圣教略无脑毕竟亲儿子。
2.怎样刷钻。城镇里的商城有通用道具,即是所有存档可以共用的功能,这样就可以用小号刷钻买了让其他号用。钻石通过任务、首领关卡三星得到,留心成就(任务栏),前面120钻以内都是比较容易达成的。后面的通用功能消费钻石较多,我觉得与其花两三个月刷钻还不如直接充钱得了。
以下是各职业新手内容。
猎魔人:俗称绿魔,原因是带绿帽😓。所有职业里最缺蓝的,缺蓝就代表你技能放的不够多,过图效率当然也就不高,所以绿魔首要得学会控蓝,看一关的难点在哪里,在难点处是否有足够的蓝。技能方面需要买元素电球,配合双子套清小怪的效率非常高,没有双子套的推荐带飞行冲击和蓄力,一个清群怪一个打boss,战术带隐身,主动有能量箭就用,级别不够推荐穿透箭。被动到一百级可以带全套的攻击,之前看自己需要。
秘术师:一共有冰火电三系,冰和电的控制较强伤害较弱,火的伤害够但技能延迟长命中低。前期推荐次要带九头蛇、黑洞,被动带弃守强攻和减冷却,战术闪现或吸伤盾。升级有了被动火焰延伸以后可以用带弃守强攻、火焰延伸和商店买的临界质量,次要用九头蛇陨石术。火法这套必须得有控制配合,不然陨石术一直会落空,所以装备上最好有击晕冻结这类的硬控。
召唤师:很舒服的一点是如果被动你有加奴仆数量的,在换了被动后多余的奴仆不会消失,懂得了这个我想萌新不会再说召唤被怪越图了。前期次要还是要带一个召唤一个毒云,纯召唤在没有套装支持下很难混。被动以输出为主,复生战士作为召唤物里最强的必带。战术推荐隐身,毕竟控制怪物和自己的距离才能安全过关。召唤很强,中期没套装的情况下比圣教还好混。
狂战士:一个玩命的职业,商店需要买三种暴击技能,可以轻松达到35%的暴击上限。比起圣教,不带盾牌的狂战血量往往很危险,需要根据情况调整战术和被动技能。攻击速度取两把武器速度的中间值,而攻速决定回蓝快慢,所以尽可能带攻速高点的武器。狂战清图很快,就是碰到boss特别磨叽,由于没有高攻技能这也是很无奈了。要点是千万别带盾,怕死你不是狂战。
圣教军:圣教与绿魔就好比rmb玩家与*丝玩家。有最高的主动回蓝技能,有最好的回血效果(还带增伤),中后期有最强的伤害(真实伤害),总结起来不缺蓝不缺血不缺攻击,完全让其他职业眼红,并且还有一套远程猥琐技能?。。刚得过时全套攻击被动,刚不过换减伤回血复活,商城技能先买阿拉卡特勇士,火炮轰炸前期用了也没用可以后面再买。与狂战一样,武器尽可能选攻速高的。
装备强化效果很高,所以不论哪个职业及时更换装备很重要。作为秘术绿魔这种日常扑街的脆皮,推荐攻击部位高强化,以让怪物先死为目标,这样过图压力会大大减轻,毕竟你就算把防御强再高也顶不住几下。
希望以上能对萌新有所帮助,三区天秤座童虎。
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 八错八错,终于有篇正经的攻略了!如果发一下论坛的话我去给你加精!
米娜迪特瑞奇威欧克
如果你是土豪请无视这篇评论。如果你是一个零氪党在犹豫要不要入坑我觉得你可以看一下。
如果你是零氪党或是抱着每天下线挂机上线收菜轻松娱乐那种心态就不要入了你会被恶心死。事先声明。本人已经买了四个存档,加全角色加三个18元200钻。我并不是什么一毛不氪却想轻松提高实力的人。
1,身为一个挂机游戏挂机时间竟然要买。一个挂机游戏一个小时你基本要全程在线拿收益,累。这种感觉当你度过了游戏前期的兴奋期尤为明显。
2,背包仓库少也要买。初始给你的空间里稍微玩一会就满了。就算自动卖也是轻松爆仓。你要氪金不然你就要老上线清背包。
3,存档,初始两个存档我可以明白的告诉你一定不够。假如你是豹子头,你就要刷钻。钻石只能靠完成任务和三星通关给你,一般任务给你一个到五个钻。一个钻偏多。三星到后面给的也就五个钻。还有部分服务器会有每天广告看一次给5钻石。钻石不共享也就是说一个存档大号,一个就是小号。而小号刷钻的效率如何呢。我是一区的没有广告。买了钻买到挂机时间5。一个号四天35钻。一个英雄技能要60还不算挂机,背包,仓库,金币掉落,装备爆率。我记得论坛有一张图就是挂机时间全解锁要1000多钻。你觉得豹子头能活?我这35钻还是每天除了睡觉就是刷,六个号轮番刷也就这样。对了所谓的什么刷钻攻略就是告诉你哪些任务给你5钻石卵用没有。
4,职业,免费给的很垃圾,豆角暗杀者狂战很强。给的两个一般般但是也还行。因为签到就能拿到外加满级拿到也就那样。毕竟氪金角色要是不强谁还买啊。不逼氪但是氪了很舒服
5,官方逗比一样的表示。游戏有年头了。而氪金项官方竟然只是四处逼逼我们当时怎么会设置这种氪金方式啊。表现出自己已经认识到自己的错误,特别的后悔然而就跟很多客服一样就是我们就这样爱玩玩不玩滚别逼逼。说真的能改早就改了装什么孙子呢?还有老区一区因为是官服和渠道服的混合挂不了广告没有每日钻石。ok可以理解,没有补偿福利之类的也ok毕竟混服吗不好统一。然而官方给我的回复竟然是老区之所以没有后续的补偿福利是为了照顾老玩家的感受。我惊了老玩家固然重要难道新玩家就不配得到重视吗?
6,这游戏前期会觉得很好玩但中期就很无聊了。也就那样。上线搞关卡,强化,装备,下线然后等时候到了再重复。顺带还有操心一下钻石怎么刷快。真的就这种收费模式这种肝度难道我就不能直接上电脑刷大米去吗。大菠萝3打折也就98哦。全套也才198啊。(没有死灵)
也许有些人看到会骂我是喷子,游戏都没玩明白就来瞎喷。我只想说我玩游戏就是图个开心。我不介意肝,我更不介意氪金。我曾经连续三天除了睡觉就是肝舰r的等级然后改造。从10几级肝到60多级70多级。每月买游戏充月卡也有四五百。但是这游戏我爆肝的收益连个技能都买不了。充钱能买的东西也相当可怜。别跟我说什么100块钱你就能玩的很好488你就能买齐所有。我有这488我去买个无主之地3不好吗?买个cod16不好吗?甚至买个赛博朋克2077还有富裕。而且一百多级以后的提升会变慢。获取钻石也不会像之前那么容易。付出与回报不成正比。我没闲工夫天天肝你。而不肝挂机收菜。又没有钻石,不知道猴年马月买到下一个东西。很多东西表面看是你挂机啥都有然而体验不好最后还是要你氪金。总之我是特别后悔竟然一时脑热在这种游戏里充钱。
啼书
啼书
官方青瓷游戏_Guomy酱 : 最后五个字走心啊! 我也希望前路不止!内容不止!