弹雨

测试服评价

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性14
风断
Eugoreltsac
应该算是boss rush类弹幕射击游戏了,画风精美,BGM很带感,战斗节奏很快,弹幕的设计也很有意思,,我比较喜欢第二个boss,进阶和buff系统设计得也比较简单
一小时多,打了前四个boss的第二难度,再高感觉我的级别已经打不了了,因为钱拿来升级,所以没钱开第二个角色。第三个boss应该算最没意思也最折磨的一个
第五个boss看不懂怎么解密
建议:
①加入一些引导,例:影刃那个boss有种子弹会跟着玩家的位置飘,需要引导其撞向boss;第五个boss翻井盖什么机制
②某些boss平衡也许该调整一下,例如第三个,第二难度下全方位封锁走位,且还能持续回复盾牌,又难躲又难打,最终变成一场很折磨的消耗战
具体:要么让回盾的球大致从一个方向飘出来,不要散放;要么把蓝色的圈形障碍物缺口加大,要么减少其撞击伤害;要么减少地面刷出的“破皮”的伤害,毕竟这是个持续伤害
③第三难度,难度太大,基本是乱堆弹幕,让人眼花缭乱,如需升级角色来过关希望稍稍提高金币的获取数量,或是丰富下关卡内容(例:在战斗中地板上放上拾取后给角色暂时buff的技能球之类),关卡数量(添加小boss之类)以冲淡下不断刷同几个boss赚钱的枯燥感
④可多为角色设计几个技能扩充派系,玩法
⑤这种boss rush根本不是rogue,不应该贴上roguelike标签,希望官方去掉,改为弹幕射击,boss rush
总体优秀,玩着畅爽上头
风断忠犬第一助手 : 第五个boss多试试就行了(ಡωಡ)hiahiahia 再者,这只是首测,内容太少,说不定以后就有肉鸽
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的