乱世三国志

乱世三国志

16周岁+快捷登录官方入驻
7.3

带图49 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩101 画面优秀85 物超所值69 福利丰富66 轻松护肝28 设定独特11 运行稳定性41 玩法设计25 画面视觉19 UI设计7 资源获取6 游戏福利5 音效音乐5 游戏平衡4 日常肝度4
godyy
推荐:可玩性/ 运营服务
这个游戏玩了得有大半年了,该说不说还是让人觉得相当不错的游戏,毕竟其实差不多已经进入了收菜阶段,但是还能让我继续坚持着玩,说明游戏还是有很多可取之处,首先说说
立绘建模💃🏻:
人物造型是真的不赖的,半q版的风格是我的菜,然后还有各种主角的时装,英雄的皮肤,对于有收集爱好的玩家来说一定会很喜欢
游戏玩法🖥️:
基本就是正常的卡牌养成类玩法,不过这个游戏福利很大,活动很多,白嫖也能玩的很爽快,注意这个游戏资源是永远不够的,想要能玩的爽就极限养一个主力,不然推图也推不动,打架也打不过,然后尽量能上四将就上四将,第五将的位置空着,因为这游戏有很多三星关卡需要不死人,所以你的工具人越多越难过
客服运营📱:
礼包更新很及时,游戏福利很好,客服态度也相当不错,有什么问题你及时沟通都能得到反馈,这点相比起很多其他游戏来说是很棒的一点,不会让你觉得这就是个坑波钱随时走人的游戏公司
浅谈一下我走过的弯路,新人可以参考避坑🕳️🕳️🕳️:
1.白嫖玩家的最优英雄选择,前期是魏国的荀彧,后期是紫虚上人都是远攻英雄,觉醒道具和宝物都可以直接继承,无脑培养就完事,
2.对于氪金玩家来说,大氪玩家可以直接无视我说的,小氪玩家需要注意氪在点子上。
每日特惠里的青龙石头基本必氪,性价比很高,优先选择冰封阵石
前期的所有橙将橙装,红将红装这些全不值得氪金,后面多到用不完,值得氪金的活动有两个,一个是军武,一个是修船,需要一波起飞的氪这俩活动就对了
值得氪金的物品我给罗列一下,暗金武将,紫金武将,天金武将可以酌情投入,当然我不建议,毕竟能白嫖,然后战马,机关兽,将星也是很关键的战力点,尤其现在暗金将星出了之后,可以搭配的就更多了
然后给大家画个分水岭,氪1k以下的我建议你们不要碰暗金英雄,养不起反而被别人的天金吊打,到时候弃坑更快,这游戏会玩会氪很重要,不是你花钱多就能随意碾压别人的,当然咯你氪个大几万还是能随便打豹子头的,但是同级别里你如果氪的不对就很有可能体验很差
最后说一句,所有白嫖的额度不要乱用,都先攒着,之后看有额度的活动再用,一般周三用额度最合适,希望大家都能玩的开心!😁😁😁
最后附上我自己的阵容图供大家参考~
官方乱世小天使-宓宓 : (◍˃̶ᗜ˂̶◍) 哇!这是什么神仙好评!又有情感又有技巧!宓宓太感动啦!
小编
软萌可人貂小婵 : 主公您好,本游是开箱+卡牌的养成类哦,各环节升级战力逐渐变强也是游戏的乐趣之一呢~每日每周游戏内都有各种免费礼包,论坛活动也能领取丰厚礼品,有任何问题可以咨询客服星彩QQ:2885584367
Jwxxx,
推荐:可玩性/ 运营服务
朋友推荐的游戏,安利了我几天才玩,和朋友玩游戏挺有意思的,一起完成任务,打打副本,不再是那种玩法单一的游戏,还是喜欢玩这类型的卡牌游戏,更能吸引我,之前玩过一些竞技游戏,发现太耗时间了,升至需要持续不断的在手机上操作,很伤手机,基本一个手机买了半年就不保电了,这游戏简单操作,不耗电,每天玩个一个小时也可以,不用时刻盯着游戏,比较自由。操作算是比较简洁的不占用时间,随时拿出来一会就能把任务做完,算是比较休闲的了吧,不肝。
游戏总很多技能,将星,战马,机关兽都是环环相扣的,这个很好,但也会组成一些无解的组合搭配,庞德带上最肉的金马,在带上金机关兽,将星全选那些肉的将星,就想铁板一样,打不死,你如果全输出武将,不给肉装保护,甚至会被他反杀,因为太脆了。
这游戏卡级的都是毒瘤,全是那种小资玩家,虽然这种玩法说不上好与坏,但确实对于我这种,新区同等级的来说,他们就是在故意阻碍我拿排名奖励,甚至逼得我也要跟他一样卡着等级才有更多的资源。
游戏内容可以再多一些,看官方也有在进行内容更新,画面还可以在精致一些,
游戏内玩法也可以获得很多元宝,这个是我觉得做的不错的,很少有这类型的游戏,游戏内给的元宝道具特别多,还能白嫖金马,金机关兽,金将,还是值得玩,希望多更新一些新的,游戏是好游戏,希望好好更新,总的来说我还是希望能多玩一下,鼓励下吧。
官方乱世小天使-宓宓 : ꒰๑• ̫•๑꒱ ♡ 宓宓大受鼓舞!您的鼓励就是我们最大的动力!