女神联盟:契约

女神联盟:契约

先行服
先行服
8.7

带图53 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩176 福利丰富139 物超所值137 画面优秀136 轻松护肝86 氪金付费32 运行稳定性27 画面视觉25 玩法设计20 游戏福利11 资源获取10 日常肝度8 音效音乐6 操作体验2 UI设计1
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
官方冰霜女神的小秘书 : 感谢大大在众多游戏中选择女神,我们会继续努力的(*^▽^*)
官方冰霜女神 : 感谢大大的支持和反馈~您的建议很细很有用,目前在奖励优化和女神迭代上我们已提上日程,后续在版本更新中也会及时推送给大家;相关的一些小功能,可以实现的地方我们会尽快优化。非常感谢大大的建议!
大洋芋
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
挺好,免费礼包多的很。
12月13评价
算了兄弟们,我昧着良心为了两个礼包码写了好评。
这个游戏就是那种换皮传奇手游,测试服就已经开了60多个区了。
游戏不逼氪只是口头说说。游戏是那种通关升级的方式,装备不行就卡关打不过去,而且装备需要通过世界boss获得,那个区域是谁先进图装备大概率就是谁的,除非把那个人pk掉,你懂了吧。
满屏氪金推荐。游戏设置了很多提升战力的渠道,光是抽奖就有两大项。一个是女神,分为绿蓝紫橙红色,但是抽到了橙色红色先别高兴太早,还需要给女神升星,因为一星橙色女神只能升到100级,升一星就是120,以此叠加。女神又细化为诸多提升战力的小项,女神羁绊,女神装备等等。第二个是装备抽奖。设有保底而且概率极低。如果你不氪,体验就会极差,进去就是挨打,别人氪金一天一两千万的战斗力,你零充,或者几十块顶天一千万。
充值活动。充值分累计充值,每日连续充值,每日礼包,每周礼包等等。
下载之前我以为是一个小游戏,下载后才发现是个换皮游戏。进去游戏后就会收到邮件叫你去加他们的扣扣获得100充值礼包,加好友后先发前三个兑换码,然后在taptap 上参与评论并截图再给最后两个礼包码。兑换后你才发现这个所谓100块的礼包码,还不如充值6元来得得劲。
最后像这一类游戏极易有官方的拖,玩玩打发时间可以,但是一定不要被上面的氪金内容诱导消费(土豪除外),因为这类游戏很容易形成鬼区,用户粘性不强,可玩性不高就是氪金充充充,礼包买买买,战力升升升。
要是图一时开礼包的快感,不去话几块去拼多多买gm,这种类型的一大堆。
官方冰霜女神的小秘书 : 是的福利很多,论坛也有很多活动哦