龙之谷世界

测试服
测试服
4.1

测试服评价

带图38 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 物超所值13 操作流畅11 画面优秀8 音效动听8 轻松护肝6 操作体验96 运行稳定性92 画面视觉40 玩法设计31 UI设计7 游戏平衡6 音效音乐4 日常肝度3 故事情节2
未知
不推荐:运营服务/ 可玩性
此前只玩过已停运的龙1,没玩过端游或龙2,因对龙1体感不错,抱着期待体验了9.8~9.9共两天,纯粹浪费时间,建议快逃。
以本人体验的角色为基础评价,如有问题感谢指正。暗影猎人,玩到32级,卸载前已体验地狱犬巢穴、深渊、特殊副本。
打击感🥊:ARPG最核心的——技能,相对于同IP作品,龙世取消了转职概念,推出新模式双武器、连续技。双武器即通过切换武器以使用不同转职的技能,仅终极技共享CD(90秒);连续技,靠释放主动技(理解为小技能)积攒怒气值,积满后进入斗志状态持续10秒,每使用一次主动技解锁一次对应连续技(理解为EX技能)。
以暗影猎人为例,武器有双剑与御剑,双剑技能大部分是360°范围近战,御剑技能多半是向前方远程攻击。近战与远程是完全不同的操作方式,切换武器的玩法导致操作连贯性极差。假如不切武器,平A衔接呢?龙世不能走A,官方答复曰此乃底层的设计很难修改;不仅仅平A站桩,释放技能也无法控制方向,唯一可控的位移技能只有闪避。打击感也只在打小怪时有点体验。
PVE🤺:巢穴删除了小关卡,进本即BOSS。其实很多小关卡机制挺有趣的,但要是BOSS关做得够好也没啥不能接受,那瞧瞧结果吧:BOSS关改了没有?改了。改了什么?BOSS技能释放频率。看来难度有所上升,感到难以应付吗?你只有3秒CD的闪避,没有其他起手无敌的小技能,放技能也只能站桩,有自动回血你就知足吧。
另一项惊喜创新是,因技能系统革新,职业定位模糊,在副本中没有了T的概念,谁输出最高谁就是仇恨对象。也没有奶妈哦,大家都是输出就完事了。
至于深渊和特殊副本这种带自动战斗的玩意感觉没啥评价意义。
PVP🤼:就这技能机制还谈PVP?非法师职业能赢就偷着乐吧。
社交体验👨‍👩‍👧‍👦:核心玩法做成这样,还有人愿意在这纯跑路浪费时间的开放式世界玩法上肝?
画面音乐🌃:UI土炸天,抽坐骑界面大金龙土炸天(真不是页游?)。对ARPG建模要求不高,龙1水平也能接受,不多评价。
运营服务🔖:氪金点面面俱到,令人惊讶的是时装也靠抽,抽到染色还不能直接穿,需要先持有本体。甚至时装也能强化呢!
官方群里有玩家不满批评时总有人来轻声软语“爱玩玩不玩就走”、“黑子又在瞎黑”。我寻思开测试服不就是为了倾听诉求以提升质量,就这么仍由斥退潜在用户合适吗?难道真正养服的竟是这些“真心热爱龙之谷的粉丝”?
建议✍🏻:花钱请开发好好做吧,抛开IP能吸引到的玩家更少,现在这质量还9.29公测,只能说好似了。大怨种充的钱都填不上宣发和服务器的钱。
各位,玩点好的🙏
手机用户9095957 : 兄弟,看了一圈就你的评论中肯。这游戏唯一一个优点可能就是零氪微氪也有体验了。
卯月长耳嗒啦啦生日 : 真的是 pc端运营就很吃屎 拼死拼活做出来一件A装 还没穿热 海龙S装出来了 然后海龙还没打过 又出什么绿龙 L装 之后S装白给 前缀没了都靠洗 真的就是这样把人逼走的 换种说法也还不错 不坑穷人