无尽噩梦5怨灵咒

无尽噩梦5怨灵咒

Tap 实名官方入驻
8.6

嘴替发言23 带图284 长评43 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3611 画面优秀282 剧情跌宕210 物超所值175 设定独特108 操作流畅82 音效动听58 运行稳定性765 广告频率343 操作体验269 画面视觉167 玩法设计81 音效音乐48 日常肝度42 故事情节41
孤
这游戏我玩了一百多个小时,所以比你们一些更加清楚这游戏什么样,我今天打通真化境,好好罗列一下这个老潘的三宗罪。
第一这游戏题材很好,但它并不适合第一视角战斗系统,可能只打故事模式的玩家,和新入坑的玩家体会不是那么深刻,但如果你打到真化境,你就明白我的意思,各种卡你闪躲的石头与建筑,而且视角还需要手动去调整,就算可以通过手机左右的移动视角,内个感觉也是非常不舒服,这样的设计根本就不适合做偏战斗的模式,也别说什么菜就多练,我要是菜也通关不了真化境。整个游戏仿佛就是刻意的让你死,然后看广告。
第二活动问题,玩的比较早的玩家,应该知道,最开始冰符皮肤是做为抽取红色浮尘的奖励的,当时为了这个皮肤看了多少广告,结果等它一更新,又成了打真化境的奖励了,之前得到的玩家,毛的补偿都没有,而且更可笑的是,它更新完,出了个宝石和打孔系统,需要抽到已有的红色武器精元去打孔。之前看了那么多广告诉刷出来的红色武器和金色武器,都白玩,还得为了打孔继续看广告。还有周边活动,我之前之所以能容忍这个游戏这么久,也是因为,我很幸运的中奖了一个周边,我一开始觉得这个东西买不到,物以稀为贵嘛,而现如今老潘又开了网店去卖,那这个东西也就真没啥好珍惜的了。给我的感觉就是我先出一个东西勾引你,等你看完广告入坑了,我再拿出来卖,我能割一波是一波。
第三游戏整体体验,说白了就像是所有都在让你看广告而设计的,把网游那套给你搬出来,洗法器,抽武器,打孔,整宝石,而你老潘也就是那个小鬼口中阎罗王。说到这肯定有人得说,它都免费了你还有啥要求,我在这得跟你们这帮舔狗说一句,你知道它这个玩意,比收费赚的还多吗?免费的才是最贵的,你以为它为啥让你看这么多广告,陶冶情操吗?那是因为它挣钱,你个***,它搞出这么一大顿恶心你的东西,是为了让你给它挣钱,让人卖了还帮着数钱,而且你可能也没玩多长时间,甚至你是请的水军也说不定,它又不是没那么干过。你都快赶上科乐美了。它被网友怎么亲切的问候,我也同样送给你。
这个游戏不仅在活动恶心你,还在游戏的各种地方恶心你,时不时的扔出两个骨头收买人心,对不起我没那个牙口你们啃吧。
SOHAl
eyfuh