一念通天

一念通天

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.6

嘴替发言2 带图115 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1003 画面优秀153 物超所值86 轻松护肝55 福利丰富33 操作流畅27 剧情跌宕17 运行稳定性362 广告频率317 玩法设计89 音效音乐54 操作体验53 日常肝度24 画面视觉21 氪金付费17
炼气十万年
游戏时长 2000+ 小时
🎮可玩性:重磅(百炼宗正式上线了,属于器系很强大哦,上官山庄也出了新神通,赶快去,很强大哦)!众多肉鸽游戏中的佼佼者,不同于很多类似游戏的重复性爬塔,一念通天把主线更多地作为材料本使用,把开发心思更多地用在了boss挑战方面,不同boss的技能、buff、debuff都引导玩家采用不同角色、不同门派技能搭配,花样很多哈,在挂机之余也不会感到无聊。而且也是从练气到飞升必刷关卡,材料用于炼丹,磕药,也不会存在境界不稳哦,还有关卡获得的锻造卷,抽装备,合神装必须道具,你还在等什么,哈哈哈。
🕹️耐玩性:从练气到飞升,提供了足够高的肝度,如果你想快速升境界,可以肝主线或者看广告,也可以挂机养老。难得可贵的是,在boss挑战中设置了不同境界的boss划分,境界高到一定程度时,不可以挑战太低级的boss,提供了一定的境界保护,以至于在交流群里经常能看到各位境界的老祖😂,简直恐怖如斯,还有无尽模式的合理搭配可以让你生存更久,经常看到排行几百分钟甚至上千分钟的修仙大佬。
🎲随机性设计:类似的游戏都一样,选技能的时候总是刷到不想要的。不过交流群里每天或者不定时都会有大佬赞助抽奖,可以获得广告券,锻造卷,角色,神兵,等等,零氪党好好规划一下也够了,尤其是现在还组织了活动,无尽塔白身比赛,所有各境界都是同一起跑线,奖励也是比较丰厚哦。
🎮操作细节:对比其他肉鸽游戏,一念通天的操作性要高很多,很多肉鸽游戏根本没有操作可言,只是在拼数值,但类似于这个游戏里的雨字诀,借助神兵的提供无敌或者濒死霸体让boss吃满剑气可以瞬间打出成吨伤害,甚至秒杀boss,剑气释放的一刻真的很解压。当然,类似于木系功法就更适合挂机摆烂,选择多种多样。
😵游戏难度:主线轻轻松松,目前九界在前期(尤其是新人开始玩的时候)有点难打,还有高难度的妖兽也是没有到飞升难打,不过只要你够肝,BOSS一样给你打趴下,基本不影响游戏体验。(只要你有时间,你就能体验各种玩法)
🌃画面音乐:有待加强,不过这类游戏bgm就没有太出色的,也无所谓了,反正大部分时间都在挂机。
😈命座设计:一念通天给几乎每个角色都搞了六个命座,(目前除了老板娘和渣渣主角,哈哈)六命后开启角色的完整能力,非常良心的是解锁命座所需要的银杏叶都可以通过日常获得,不像很多游戏需要英雄碎片解锁。而且命座设计得很用心,角色也很多样。
🔖运营服务:群主和一帆都挺靠谱,(还有很多热心的群管理员,如:佥,前男友)有事情会积极解决,像之前更新出了删存档bug,每个群里都不停喊话让找群主解决的。而且更新是真的快,平均一周左右至少一次实质性更新,运营团队真的好肝,一直再不停的增加新玩法的制作,从未停止过。(真灵地宫出现啦,几十个NPC妹子等你带回宗门,培养好感度,终有一天你会坐拥三千后宫,哈哈哈)
🙌赞助问题:很多人说这游戏赞助太贵了,我看到的却只有傲慢与自大。首先,零氪是一定能玩的,而且游戏体验极佳,群里的大佬不定期还自费给大家抽专属道具,至于抱怨赞助贵那群人的心态,无非就是认为这种tap上没有做大的游戏自己就应该花一点点钱就能获得所有的游戏体验。实际上运营团队要吃饭,(目前靠看广告支撑)有能力赞助获得更好的体验,没有能力慢慢玩,又不想花钱又想当大佬,连8块钱都不舍得出还对价格品头论足,请记住,世上没有人亏欠你。这个游戏真的有很多大佬,去看看有多少专属角色和神兵就行了,不要坐井观天还振振有词。另外,有几个肉鸽游戏的英雄是抽卡获得的,你可以算算那些游戏里要获得完整的游戏体验要花多少钱。
最后:好喜欢妲己宝宝,新角色(小龙女)也是好可爱,还有老板娘也是仙气飘飘,静电角色好带劲啊,哈哈哈,还有很多角色都各有特色,后续还会有更多角色上线,收集党值得拥有。(最后忠告喜欢搞事情的到群里理论,别再背后当鬼)
纯小丑原神首发限定 : 确实赞助贵呀,我知道可以白嫖,但是我想支持一下,和一般游戏一样整个6块,没要求多少福利,一问30,648,让人不好意思开口
oro
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
玩了一个多星期,每天广告刷满,刷了不下5000个广告!真实体验评价:
1.游戏资源获取很少,进度非常缓慢(每天把所有广告刷满的情况下);这个游戏很纯粹的就是让你刷广告,要么进群氪金,我感觉我这几天玩下来,玩的时间还没刷广告的时间长!
1.1.装备资源获取:挑战副本每日获取装备有上限,没仔细算,大概能合出3件紫色装备的样子。想要获取更多就只能刷广告拿绿色和橙色锻造符!!但每天上限刷25次,共计50次。其他获取方式就是刷副本,副本正常领取的话,绿色和橙色共计有3张,看广告三倍领取的话,共计有7张(这是我目前能打过的最高副本,天元山第一张图)。
1.2.神兵获取(图2):只有两个获取渠道,分别是宗门和刷广告。宗门基本不用考虑,都是按天拿资源,没有十天半月换不了什么东西。
接着说刷广告,神兵获取比锻造符强一丢丢,起码有个十连抽(每日可刷200次)。但获取的概率不高,想做出一件5星的神兵一天刷满都不一定有!而且装备神兵还受神识这玩意儿限制,无法理解但只能接受!!
1.3.修炼:修炼有两种提升方式,一是炼丹二是刷广告(每日可刷200次),前期铜钱用途较多,基本不用考虑用铜钱刷!就算用铜钱刷,获取的修为也只是广告的十分之一。
炼丹:炼丹需要材料,材料存储有上限,想要提高存储上限你只有刷广告一个选择!如果不提高存储上限,想多练点丹都不行。
材料获取:副本、地宫、坊市。
地宫受次数限制且恢复时间很长,获取的材料参差不齐,就不展开说了。说回副本,正常刷副本一轮可获得各种20个,如果刷广告那三倍奖励可获得60个。
坊市纯看脸,想从坊市获取材料就使劲刷广告,刷到了材料也需要1000铜钱购买,每次购买数量为20个。坊市同样也能刷出绿色、橙色锻造符,白色、绿色装备,价格分别是1000、4000、6000、9800。
修炼总结:通过炼丹+刷满广告可以较快的到达金丹,当金丹5阶后就要以天为单位提升了。到达化神后,炼丹+刷满广告都要好几天才能提升一阶。
1.4.瓦片:每天混低保就行,无尽+妖兽+宗门,每天可混15个。瓦片可以用来解锁新角色,和提升命座;提升命座的道具在坊市购买,98瓦片一个,一个满命座角色需要6个道具。
2.游戏体验:最好的游戏体验就是没有体验!!!因为你90%的时间都刷广告,打副本啥的都不需要你操作。这就是个吃数值的游戏,你数值高了解放双手挂那里就行,你数值低了,你秀出花来也没用!一只大妖兽上亿血,你伤害只有一两万,慢慢刮去吧!
🕹️耐玩性:2天基本玩透。
游戏总结:
处处卡你,就算广告刷满也没有用,依旧卡你。
很生硬的耗时间,让你每天刷广告。
唯一优点有个2倍数!
没玩的建议别玩!!!最差之一的肉鸽游戏,广告制造器。
遇水搭桥买过即玩过 : 通天教主 法力无边 日月星辰 手可摘天 游戏十分钟 广告一小时 踏我通天者,广告仙帝灰飞烟灭,不入轮回, 区区广告仙人也敢来战?
笔阀
笔阀
推荐:可玩性/ 运营服务
看到“一念”修仙系列,忍不住好奇瞧了瞧!
割草类?懂了,无脑全部加攻即可!
前期可选择看看广告,把境界提上来,
下面就是快乐修仙,法力无边!
✨【5s畅读版】
√“修仙”横版单机割草+水墨"山海经"画风
√“健全”修仙玩法设定+故事情节代入感强
√“耐心”细致的新手引导+官方听劝+勤更新
X“氪金”看看广告即可,但占比略大,社群内有赞助性“付费”300R永久免广!
——————————
🎮【可玩性】
(1)割草玩法的体验升级
a、告知每关挑战时长
b、挑战时可开2倍数
c、词条属性可自动选择,只要我们属性够,带个卯兔便可解放双手,自动割草
(2)较为逼真还原“修仙”设定
小标题是高情商发言,低情商:缝合怪!
◤放置修仙体系
练气→筑基→金丹→元婴→化神
合体→大乘→飞升
◤角色:多角可供挑选+命座(原...启动)
◤炼丹:副本掉落材料,炼化提供经验及Buff
◤宗门:特殊绝学技能,构建BD
◤装备:三合一提升品质
◤观星:消耗铜币点亮白虎-朱雀-玄武天赋
◤神兵:即战斗时主动释放技能
◤妖兽挑战:Boss副本
还有很多例如洞府、法宝等等,就不赘述啦...总之养成线是足够长的,策略方面足够研究好一阵子,整体来说都挺不错的,到存在“通病”广告模拟器既视感...
🌃【画面音乐】
(1)国风水墨,高度契合修仙
整体美术规格统一,代入感强!
(2)剧情设定,循序渐进
很少有肉鸽游戏,花很多心思在剧情设定及动画上,但这两人研发团队却一反常态,甚至让我感到诧异+佩服!割草并不是无脑,同样也需需要鲜明饱满的角色,及主线故事剧情!
最后,美中不足就是战斗没BGM,战斗音效及攻击效果,均无打击感,都是一些纯哗砰啾鸟鸣等拟声,快乐减少了一半!
✍🏻【体验建议】
1、广告收益占比较大,建议每日多投放些资源2、在升级时选项上,可再添加下“技能”及“加成”小标签,方便快速判断,修仙类iCON感觉都记不住没啥标识😂
3、游戏内出些攻略,推荐些角色及法器搭配
笔阀买过即玩过 回复 遇水搭桥买过即玩过 : 广告模拟器😂
小胖子
之前在tap看到了这一款国风休闲割草修仙手游,看着评价不错,就开始试玩了,玩了有三周+时间了。游戏本身不需要太多操作,可以站撸,比较适合我这个懒人党。
说下优点:
1.游戏团队不大,跟玩家互动很多,有什么问题都可以在群里问或者私聊。上次游戏存档有问题,群主很快就帮忙解决了。在群里基本每天都会安排抽奖福利,属实很棒了。
2.游戏目前没有氪金窗口,但是可以赞助。不赞助也可以玩,赞助当然体验感更好
3.画风干净,人物立绘很好看,更新比较频繁,不断完善游戏,认真开发值得肯定。
4.每人物有命座,有不同被动,各种各样神通和法宝组合很多,玩法比较多样,技能特效也做得不错,割草很快乐。
缺点:
1.游戏目前还是有bug,还有游戏剧情引导做的不完善,比如石药村,不知道要干嘛,而且获得木箱,但是没有狼爪。
2.想要快速成长,是要看广告的,而且有的广告很长。理解制作组不易,毕竟要先考虑生存,但是广告时间能控制一下,再短点就好了。
3.玩法还的继续开发,到后期这些内容肯定有点单一的。
4.主线过图通关卡奖励存在感很低,希望更丰富一点,给点对应难度命器碎片,修为什么的,进入化神后速度真的很慢了。
个人是作为副游来玩的,到目前总体体验还是不错,希望游戏开发者继续保持,给玩家更好的体验感😁。
遇水搭桥买过即玩过 : 套路很深的一个游戏运营组,表面上这个游戏是没有 氪金的,实际上是引流到,QQ群里让你赞助,冲个 68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几 天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角 色,998rmb专属神器,什么的应有尽有,开发组两个 人,运营组100+,为什么这个游戏在游戏里看不到充 值口,要引流到qg群里充值,这类游戏188三千张免广 告券,300免广告,90一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?看看现在这游戏的评论区,9点 几分,还能上tab搜索榜,就开发组两个人能有这个牛? 这游戏就是游戏里没有充值口,引流到QQ群里充值, 为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广 告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩 不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去 论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度,这 么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。这游戏作者还不让在群里讨论氪金,会被T,作者说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,就是不能明说。你不去他们QQ群里赞助三百,不看广告就别想玩。
繁星
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
呵呵,因为发了帖吐槽,在没有任何违规的情况下被移贴禁言了,大家可以去我发的帖子里看下。
首先游戏评分,基本都是刷的,群里很多人就跟被洗脑了一样,赞助三百免广告都觉得是小钱,但这游戏只能说五十免广告我都觉得贵,三百我都能在steam买三款3a了。
其次游戏品质,半成品,完全套着鬼谷八荒的皮,九重试炼模式的割草游戏,而且没啥打击感,怪一多,你的走位没有任何作用。
一个逆天隐藏角色一千,群里的人都不觉得有什么问题,开发组还整天假惺惺的,而所谓抽奖其实也只是巩固民心的手段。
就比如现在热度下降了,开发组接着搞抽奖,然后问玩家怎么办。首先,意图很明显,给群里玩家好处,暗示玩家刷好评呗。其次,热度这个问题不应该开发组解决吗,玩家给你方案又给你氪金,那你是干啥的?
圈钱刷广告的换皮游戏,想要资源就得看广告,不看广告什么都做不了,单纯加群给的福利少的可怜。
免广告300rmb
专属角色98
隐藏角色980
各种定制装备角色道具,一把神兵能卖你2588。这价格只能说吃相难看,当然钱多烧的可以尝试玩玩
还有这游戏排行榜,正常玩家排行榜都是几分钟到十几分钟,定制大佬直接10-30秒,而你上不了排行榜就只能有基础奖励。赞助还不能在群里聊挺可笑的,又想赚钱又想立牌坊。每天开发者都在说不希望玩家赞助,然后群里每天定时定点at全体玩家免广告赞助。
这么高的赞助价格和这种引流付费赞助手段,连正不正规都不知道,一个单机游戏本地存档连服务器都没有,只能手动上传到云服务器,分分钟圈钱跑路。
这游戏22年就看到有了一直在测试,到现在都没用版号备案,懂得都懂。(本评论结合了一些真实的其他用户的一些评论)
以下是一位玩家在我发的帖子下的评论:
大部分内容我很赞同,我再说说我的看法。开发者说游戏上steam是他的梦想,恕我直言,现在这个半成品,steam上卖6块才有可能卖的出去,超过50的结果就是差评退款。然而一个这样品质的半成品缝合游戏,竟然敢收这么样的高价,免广300,一个角色998。。。抄袭的玩法,老土的剧情,混乱的养成系统,无聊的每日任务,就这在tap上竟然还有这么高的评分,很难不让人怀疑是请水军刷的。然后,因为这个游戏没有版号,所以只能是测试版而且不能有氪金渠道,所以开发人员就把人引流到群里进行诱导付费,美其名曰赞助,实际上是一种避税的违法行为。最让我没想到的是,竟然还有不少玩家愿意为此付费,这样的后果将会是劣币驱逐良币,手游市场上将会充斥着这种低成本低质量低内容的3低换皮氪金游戏,以后想找一款好游戏只能是💩里掏金了,水军的存在让评分也不再公正可信了。
遇水搭桥买过即玩过 : 通天教主,法力无边,手搓神兵,九百一把! 广告通天,藏有仙法,不看广告,还想修仙? 纪元轮回,广告不朽!游戏一秒,广告一天。 凡人蝼蚁,观看广告,脱胎换骨,一念成仙!
炒你^0^鱿鱼
直接进入正题,这个游戏目前为止没有看到任何氪金界面,界面安排选择角色方便,建模好看不说,游戏中角色表现也比一般游戏好,关卡里面技能的副技能提升可以非常直观感受到,不像其他游戏副技能给人的感受就是让主技能进升成神通(当然这游戏没在叫法)。
游戏角色都可以白嫖,命座(作者也是原神厨?)升级的银杏叶暂时没搞懂怎么得,铜钱的作用也非常明显,一些角色也需要铜钱购买,获得方式简单打关卡就可以获得(特别提醒,因为才开始玩以为副技能机制以为和其他游戏一样提升没多大所以没怎么选择那个铜钱获得率提升直接亏大发了,没选择还有升级之前一般都是300多,选择之后直接≥1200左右,亏了一个亿有没有。)从玩到现在给我最直观感受是无尽瓦片>铜钱>灵石(你问我一个瓦片都没有怎么就觉得瓦片>铜钱。拜托!后面角色建模太香了有没有,我无尽还没解锁应该是解锁吧,那种可以简单得到又得不到的感觉让我欲罢不能,至于灵石额,怎么说,看下图,暂时看不出那里可以用)
开局角色前面前三个角色直接可以购买(除了主角,当然用铜钱),第四个签到送,再后面四个用无尽瓦片(瓦片加一个前缀就这么牛逼了嘛,游戏筹划是起名废吧,还是说这就是所谓的大道至简???!),打无尽模式获得,在后面的角色难道还没开放活动方法??暂时还没有搞懂。
至于我的游玩体验嘛,怎么说,刚开始的时候第一关(不算剧情关卡)怎么打都过不去,这游戏因为还是测试的原因(大概)一点教程都没有真的,就去就是这个页面(又不是开始按键那里有个挑战我都不知道怎么开始游戏),而且开始玩前一定先进群领兑换码,开局直接购买我第一张图片角色,不受到攻击5秒回血加成100%直接超神好吧,(至于为啥游戏策划不直接把兑换码发游戏区只能说良心游戏太难了,进群多看看就知道了),你说我不会影响平衡我只能说有点吧,但是这不会导致你不玩其他角色,进去看看打两把就知道了(当然不包括主角),这游戏装备通用,境界通用,就像王者里面的铭文一样,每一个角色都有一个技能(我强烈建议第二关角色(妥妥的老婆啊,第一个游戏剧情角色开局救场,集真善美于身,身材容貌不必多说, 凸凹有致,配合剧情简直倾国倾城有没有,所以说能不能改善一点啊,那就是开始挑战游戏中那个可爱的小待女能不能别直接变成一把剑啊,给个建模吧,我两个都要!石榴~石榴~我疯狂舔屏。)
最后啊那个主角额有什么作用啊,难道就是剧情过度用的,真的垃,而且不能自己起名字,选择性别还有服装,头部造型少了好多代入感和玩法,强烈要求加上,虽然知道官方不容易,但是自私的我呀能不能希望官方程序员多多肝一下,我为你们加油啊,希望坚持下去啊,继续保持,我玩过三四款这类型的游戏了,就没见过这么负责的官方和这么良心的的游戏,和前面几款不同非常有自己的特点,不是换皮坑钱游戏,我为官方加油,我为官方打call。
炒你^0^鱿鱼 : 对了,那个侍女除了改建模之外,能不能让她知道拾取经验值啊(毕竟侍女帮忙拿东西打怪物不是非常符合设定嘛,你看现实中的那些大哥古代那些有根班待从的人那里有自己去捡战利品的啊),那怕不能打怪也行啊,这是我玩过三四款游戏里面从来没有的,非常新的想法,而且自己解放双手,将体验过拉满,老婆就更更更完美了有没有,啊!!!我死了!!! 所以说可以吗,可以吗,可以吗?求求了,求求了。
二二
忆無雨
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
画风、系统都挺满意的一款游戏,系统的内容挺丰富,不单纯是肉鸽。由于研发中的游戏,还不断的进行更新完善,在游戏群里面大家提的意见,开发者也能接受,甚至很快就做出相应的更新。群里每天几乎每天都会进行抽奖,送角色人物、送资源。
虽说优点很多,但是缺点也是有的,其中有两个缺点应该是比较影响评价的,一个就是音乐很少,第二个就是没有新手引导。特别是没有新手引导,我觉得很多人是由于不知道第一关是剧情杀的关卡,都被那个难度吓退了,连我自己之前都有两次看到那个难度,直接就删游戏了,只是后来意外知道第一关是剧情杀,然后才耐着性子玩下去。
然后就是有很多人差评的点说广告多,但是我个人的意见吧,其实这个游戏应该说是可以看广告获取资源的点多,但是其实不是所有的都一定需要去看的,综合来说,只三个点是硬性需要去看广告的,其他的都可以忽略,几乎不会对你攻关有太多影响。第一个就是丹药炉的容量,这个一定要提升上去,至少提升到2000吧;然后就是基础的那个神兵,几个重要的神兵一定要把每一样至少收集15个,15个的话就能升到现在的满级25级了;前面两个都是一次性的,然后第三个就是那个宗门的贡献,有其中一项是一定要看视频才能获得的,每天五个广告,这个我觉得量应该不算多。至于说在关卡里面看广告换技能,我觉得大可不必,你稍微了解一点系统的话,根本就不会用到那个刷技能的功能,然后就是结算的时候那个所谓的三倍收益,其实只是金币三倍,材料是没有三倍的,所以说看不看广告,其实影响不太大。
遇水搭桥买过即玩过 : 套路很深的一个游戏运营组,表面上这个游戏是没有 氪金的,实际上是引流到,QQ群里让你赞助,冲个 68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几 天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角 色,998rmb专属神器,什么的应有尽有,开发组两个 人,运营组100+,为什么这个游戏在游戏里看不到充 值口,要引流到qq群里充值,这类游戏188三千张免广 告券,300永免广告,90一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?看看现在这游戏的评论区,8点几分,还能上tab搜索榜,就开发组两个人能有这么牛? 这游戏就是游戏里没有充值口,引流到QQ群里充值,为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩 不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去 论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度,这 么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。这游戏作者还不让在群里讨论氪金,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚@全体成员 免广找一帆风顺,设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,就是不能明说。你不去他们QQ群里赞助三百,不看广告就别想玩,看广告都玩不动,游戏十分钟,广告一小时。全部都是40秒以上还要互动的广告,处处卡你,就算广告刷满也没有用,依旧卡你。 很生硬的耗时间,让你每天刷广告,简直就是广告大帝埋骨之地。帮助到您的话,记得给遇老师点个赞哦!爱你,么么哒。
丿风色幻想
推荐:可玩性/ 运营服务
玩了100多小时了 今天看到推送就评价一下 下面说说玩过的感想
🕹️耐玩性:
首先是耐玩性 先说优点 肉鸽类游戏 有普通图 迷宫 爬塔 BOSS 加入宗门还有个超级大BOSS 还有洞府可以养成老婆 能玩的真的不少 不过因为这些和资源挂钩后期会有些坐牢感 但其实两小时左右差不多就能全都搞定了
🎲随机性设计:
随机性方面真的很随机 像下图使用的技能 抽法宝 重置神兵属性真就都是随机性出现 不存在调低概率之类的操作 (当然也没必要)不过这点也有坏处 比如普通图一局是十分钟 运气好的话两分钟左右就成型了但运气不好的话七八分钟可能还随不到你想要的技能
🎮操作细节:
操作方面吗 毕竟是肉鸽游戏 选好技能就可以大杀四方 只有BOSS和宗门大BOSS前期需要操作以躲避必死伤害和降低作战时间
😵游戏难度:
同样身为肉鸽游戏难度也并不太高 但后期打炼狱BOSS和宗门BOSS难度就直线上升了
🎮可玩性:
可玩性不错 毕竟一局不需要太多时间(除爬塔)基本十分钟左右结束 用来打发碎片时间不错 不过后期爬塔或打炼狱BOSS需要长时间挂机(和奖励挂钩)在就是目前因为还在测试所以剧情不齐 剧情党注意
🌃画面音乐:
画面很好 古风仙侠类世界观 音乐方面目前只有一首主页曲子 战斗无音乐
🔖运营服务:
运营很棒 运营在群内积极听取大家意见 版本更新也比较勤奋 而且运营在群内经常发布抽奖活动 奖励也十分丰厚
游戏整体
前期可以用通用技能无脑刷刷刷 中期进入宗门学习更为强力的技能和心法 后期就需要研究通过技能 人物 心法 神兵 法宝一类已达到伤害最大化
总结
目前并无大问题但特色不足是这个游戏的缺点 很多内容因为运营人员不够所以暂时无法实装(一共才两个人)各类资源比较容易获取 无内购无付费但有广告 上手快但后期需研究各类技能搭配和神兵属性 可咸鱼也可肝 总的来说还是很不错的游戏
遇水搭桥买过即玩过 : 套路很深的一个游戏运营组,表面上这个游戏是没有 氪金的,实际上是引流到,QQ群里让你赞助,冲个 68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几 天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角 色,998rmb专属神器,什么的应有尽有,开发组两个 人,运营组100+,为什么这个游戏在游戏里看不到充 值口,要引流到qq群里充值,这类游戏188三千张免广 告券,300永免广告,90一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?看看现在这游戏的评论区,8点几分,还能上tab搜索榜,就开发组两个人能有这么牛? 这游戏就是游戏里没有充值口,引流到QQ群里充值,为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩 不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去 论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度,这 么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。这游戏作者还不让在群里讨论氪金,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚@全体成员 免广找一帆风顺,设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,就是不能明说。你不去他们QQ群里赞助三百,不看广告就别想玩,看广告都玩不动,全部都是40秒以上还要互动的广告,广告帝埋骨之地不服来战。帮到您的话,给遇老师点个赞哦。
雪见璃
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
游戏内容:少,战斗是重复性肉鸽,日常是刷钱每日刷各种货币,拉宗门贡献学心法等等。非常枯燥,闲的没事干可以一直玩,作者一直在努力更新画大饼。但目前来说确实没有什么游戏内容可玩。
剧情做了但说实话不如不做。
日常靠排行榜激起玩家竞争。
数值方面:这个游戏的数值是崩坏的,有些强的离谱,有些刮的离谱。当然你可以靠玩家摸索的一些套路组合提高伤害,但是不可否认的就是同样的一个境界,有些玩家他秒伤20w,有些秒伤2亿。造成这些差距的就是我们偏向付费的内容,需要看广告的一些广告卷来解锁这些神兵或者装备熔炼等等的内容,这些都需要堆大量的广告量去提高自己的账号练度。然后使用排行榜的手段来激发玩家的竞争。从而继续想要提高练度
氪金度偏高:以上提到的点是作为这个游戏的唯一收费点广告(或者赞助游戏购买广告卷)作为生存,当然作为一个没有版号的单机游戏,用这种方式生存再常见不过。但是这种阉割式的体验,作为玩家确实挺不爽。并且作为一个游戏内容较少且充斥着大量低成本ai资源的一个常见的单机游戏来说,它的这个收费偏高,最低档位68块1000广告卷,前期可能足够使用,但我相信中后期这点资源几天就消耗完了。我相信68块钱随随便便都可以购买一个优质的游戏,因此我认为该游戏可能在借用广告生存的名义在实际盈利且不知道有没有交税。
肝度极高:老生常谈的问题,没有游戏内容的游戏都会让你刷刷刷,每日登录,或者给的资源少,要么游戏系统繁杂且没有统一规划(俄罗斯套娃)这个游戏已经有往这个方向发展的趋势了。
无新手引导,对萌新不友好:游戏主界面过于简单,没有新手引导,只有几个简单的小问号点开只给最简单的解释,且想打开某个系统的时候,经常需要点开3级甚至4级菜单,对新人极其不友好,更不用说像是上面说的游戏数值崩坏导致的萌新有可能连小怪都打不过的问题了。(实际论坛上也有这些案例)
更新速度快,但质量低:几乎每次都是小更新,两天更3次,每次都需要重新下载游戏资源150m。确实都是正向优化更新,但是更新不到玩家需要的痛点和便利性,反倒是让我流量花不少。
总结一下:这是一款闲的一批,需要消磨时间的人,能接受看很多广告,或者给作者项目组帮忙管理群,又或者花钱赞助作者的人才能够完整体验完这款游戏的50%,因为还有另外50%都需要交给时间。如果不接受看广告的话那么恭喜你还需要多花3倍的时间去体验这款游戏。说句心里话,我觉得这是千篇一律的看广告模拟器。看完广告还得用手机的电量挂机刷钱。