阿尔米娅赞歌

先行服
先行服
16周岁+官方入驻
8.7

嘴替发言2 带图146 长评47 游戏时长 1h+好评中评差评福利丰富373 物超所值237 有趣好玩229 画面优秀219 轻松护肝64 音效动听7 玩法设计109 运行稳定性93 氪金付费87 画面视觉78 资源获取40 音效音乐32 日常肝度24 游戏福利20 UI设计19
梵尘
新手资源方面,注意几点吧,刚玩了五天,有几个感触这里说一下,让新手少走弯路。
钻石怎么花:
这里划重点🙋 忘了推深渊或者推图的时候,会弹出钻石购买装备礼包。千万别买早期的橙装。要买只买红色传说的。不然太浪费钻石
碰到心愿活动,直接每天用光20次钻石抽取。
商店买5折女神泪,1000的星盘道具祈愿之星
职位商店买女神泪,高级魔盘卷。遇见想回炉的英雄也可以买命运契约,(虽然御灵商店也卖,但是还是存5000买神魔本体,毕竟4个半狗粮的分去换一次回炉不划算)
祈愿之星一定留着,等星盘有礼活动。第一波够换个神魔本体的50次即可之后就存着。等下一波星盘有礼拿到100次的奖励。
高级魔盘千万别乱用,刷到想要的神魔再抽
其他几个商店我个人有在存积分,等待下个刷新看看奖励浮动在用
英雄选择:
蔷薇阵营 用前期的神 奥拉夫,比较好用的有圣杯西泽尔,伊南娜。
龙城阵营 养系统送的采薇就行,好获取 功能多的特性让他能契合各种阵容
地狱阵营 好用的有毒奶伊西斯,高爆发加光环工具人贝利尔,至于大家都喜欢萝莉埃莉诺,他恐惧跟复活是很好用,不过本体比前两位获取比较难,且主要是中后期好用。前期推图作用一般。自己取舍
不推荐同一个阵营养超过3个英雄,太抢资源了😂
附个好用的猜谜方法,掀开7个遮挡牌获取最大收益。如图一中间右侧四个机会,左上角开三个,基本就猜的到了8103或者8108
最后附个高级魔盘欧了的图,个人感觉魔盘也会出限时内达次数的活动,抽完这次开始囤了😅
无d : 虽然我没玩,但我要谢谢你,攻略大佬
祝妜
推荐:运营服务
整体来说是中等偏上水平
先说优点
首先抽卡资源给的真心不少,最开始玩这个纯粹就是把它当成抽卡模拟器,感觉真的很爽,而且池子许愿保底机制就至少能保证你有相应的卡来对某卡面进行升星,感觉还算是比较良心的,而且活动方面只要够肝,一些东西还是可以白嫖到的
其次就是玩法上,最开始说实话感觉挺无聊的,但是后来发现其实如果阵容搭配的比较好,低战力也同样能够打过,而不是那种纯粹比战力高低就完了的那种,像我就喜欢永控流(说实话神农鼎打起来是真的恶心)
总之这个游戏就是开始时候玩着感觉可能没什么意思,但是玩着玩着就上头了吧
然后缺点也比较明显
首先就是立绘,虽然有的卡面像西泽尔、克里斯汀、媛、维多利亚等等比较顺眼的,但是有的的确比较简陋甚至可以说不太好看,对于一些特别看卡面颜值的人来说或许不是什么好选择,反正我第一眼看见就有点小失望,可能是开发资金有限,所以只能算有些遗憾了
其次故事剧情真的感觉比较单薄(目前在第十章,所以后面还没有看到),说实话,感觉神器化人这个构思是很有挖掘空间的,但从现在看,一章里就只是机械打怪,故事剧情就基本上只限于几段对话,对每个卡面人物性格刻画也相当有限,即便有传记和记忆之墟进行补充,也依旧感觉很单薄,没有什么特别吸引人的地方(。)希望后续文案组能继续努力,不然这个选材真的就糟蹋了,哪怕说给每个神器附一段介绍,都能算有点科普作用,而且这个诸神灭亡的背景板,也很适合拿来留扣子制造悬念
而且真心话,这个游戏的机制到后期其实是挺乏力的,因为在角色升级得差不多了之后,剩下的就只是机械刷关刷素材,而写一个好故事、好剧情,真的可以延长游戏的寿命以及玩家刷关积极性()就像是我很喜欢的Cytus2,到后面纯粹就是为了看剧情而不停打歌,游戏本身的内容甚至都成了次要的了
所以真心希望能够优化一下剧情,加深一下人设,哪怕有一个戳人XP,都绝对血赚不亏🙏🏻这算是最经济便捷提高游戏评价的方式了
然后再反馈一些错误:p1婼的配图是盖娅,p3也是,然后p2里的描述错误,【圣歌】技能是西泽尔的,但是这里面写的是依南娜(立绘没错)
最后再许愿一下维多利亚,创灭御灵爆率感觉明显比其他的低(可能也是数量少吧)
她的立绘真的好戳我😭😭
祝妜 : 再补充一些 1.神陨的量说实话有点供不应求,好些御灵都在嗷嗷待哺等升星,平时日常2次刷哪怕极限了也就200,而后面有动辄几千甚至上万(这个还没练到,感觉有可能),真的杯水车薪 2.氪金礼包弹出太频繁,真的有点烦人 3.一些活动红点点总消不下,强迫症真的贼啦难受
屿
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
新手玩家入坑一周的感受
氪金度💰:氪金这点还算好的,福利够用,礼包码给的挺多,平民玩家也能有不错的体验,基本不要去充钱(尤其是挂机系统购买,后期推图还不如手动),天天玩战力不会太差,这游戏主要看运气。
抽卡体验🃏:抽卡概率差的时候会比较离谱,我个人抽了近2000抽,基本全是狗粮卡,太看运气了。游戏内的所有抽奖系统都是一样的,运气差基本上后期玩不了。(氪佬除外)
可玩性🎮:一样的抽卡养成游戏,肝不会太肝,前期会玩的比较舒服,但后期非常难玩,就算充钱也难顶,后期资源极其匮乏,要求太高,还有回退系统是个大坑,游戏后期劝退会比较严重。前期刷完后,以后的时间基本上是每天一小时就能把所有能干的事干完,导致后期没有可玩性。加上内部福利号和氪佬在排行榜挂着,想冲前十都难。
攻略📝:1.新手平民玩家要是入坑推荐就是抽卡没有抽到能推图的基本上可以换号了,砖石不要乱用去抽奖,基本上每天会送到70-100抽,多的就赞到过一天用,每天抽100抽就行(正好两次心愿单),心愿单里面平民只需要选采薇,狂战跟王冠就行,这个对平民前中期推图就够用了。
2.每次升到带8的等级都会给个升级礼包,这个可以闭眼买就行。竞技场的礼包就不要买了,尤其是橙装礼包,坑人。
3.认准阵容再去升星,不需要的不要乱去升,因为回退卡要买且不便宜,起步回退要3张,多一星就多一张,后期砖石会比较缺,用在需要的地方。
4.能不充钱就不要充,充钱的意义不大,一个首充就行,冲多了你后期没资源一样上升的慢。
经典的卡牌放置类游戏,消磨时间玩玩,随时都会退坑的游戏不需要去冲太多,游戏还可以,不算差,可以尝试玩玩,多看看大佬的攻略。
User45672507 : 码怎么弄的
20号入坑,论坛也问过两三次,以下是我的感受。
抽卡——抽卡20抽就保底五星,50次就必得心愿自选神话五星(七天后会加更高级的卡),100次到黑铁骑士就可以免费得一张五星,概率还是很高的(我也是抽到过十连四金得得到欧皇头像框的人!),每天全服送每日小礼20抽普通,个人觉得抽卡机制还是很棒的。星盘召唤也是20抽保底金但可以选择阵营但祈愿之星获取途径少,抽一次得一个星盘币可以兑换除天御十六夜以外所有的神话五星。(最开始的时候,我能在普通里抽出三四个灭世湿婆,合成出过一次耶梦加得,但现在只在普通召唤看到了一次女娲石,没有其他神话创灭世角色,心愿出的也是狗粮,普通出的也是狗粮,碎片合成的也是狗粮)
活动及关卡——活动过后不间断有活动,一次性还会开多个。有一两个战力到了或者召唤次数升星次数到了可以白嫖的活动,其他的不氪的话保底换不到角色,换换普通的吧。
御灵——现在阵容几乎固定,大部分人用的都差不多,女娲石,诺德之书,耶梦加得,方天画戟,采薇,这几个都是主流阵容(即便也有用青龙和姬轩辕的),前不久有活动是天御十六夜的,抽到的人(特指能把她升十星的氪佬),现在也比没有的强很多。个人觉得英雄强度有问题,强的是特别的强,比你星级低也根本打不过(星级决定最高等级)。新出了灭世新角色尼德霍格,有人说是加强版的吕布,可能进常驻,但以后不知道有没有其他强度高的,有也可能练不起,现在我的阵容是十星的采薇,方天画戟,女娲石和九星的诺德之书和湿婆,但仍然打不过同十星的耶梦加得和天御十六夜,哪怕他们只带四个九星。不氪是跟不上大部队的,十星十一星十二星多的是,打不过竞技场,也许有人会说那就白嫖不打呗,但以我现在只氪一元白嫖到现在的,卡关已经三天没动了,深渊也是卡了好久,只能每天做做活动然后领每日小礼,做做日常。还有军团能做,也是最多半个小时打完。这时候我就会觉得无趣。
〔个人理解仅以我有且使用过的御灵发表看法〕耶梦加得+典伊法杖+天平(控制绝了)
——————————————————————————如果你想体验很开心很爽的抽卡,这个前期很适合你;如果你不是氪佬,那后期就不推荐了吧。
你如果不氪的话,会出现卡关,氪金的御灵就算战力比你低可能也打不过,因为凑不齐想要的御灵。御灵升级突破困难,升级所用的御灵经验会缺神陨也会缺,但现在不怎么缺了,因为没本体或者没狗粮升星,而且发现商铺刷新后也可以买(虽然随机的还只能用神典石买)我还没玩到后期,像净化珍源和记忆水晶攒的还在背包里。
活人少,军团没有说话的,世界频道极少有说话的就是可以交流的半单机游戏吧。
总结就是氪金游戏,三星给抽卡和政务吧
(之前说黑铁骑士就可以在普通抽卡界面攒100次得一张金,政务做了可以免费升到黑铁及其他骑士。也就相当于免费的vip?其他我玩过的类似的挺多都必须氪到vip3才能得)!
——非测评仅吐槽
魇魅 : 10k神陨吧 1w 每天100刷金币都能买不少神陨
丽龙
玩了快一个星期了,来写一下体会。
先说一下遇到的问题
1.新手教程的点金,第一天做教程的时候可能点不了,只能退出再进来,再次点金的时候还是同样问题。
2.回退卷轴太少,回退一颗星要三个卷轴,但卷轴是论个来卖的,定价的意义不明,为什么不直接三合一来卖,活动目前无法获取,只能靠商城来买,每天获取次数有限。
3.精英角色,无法使用回退卷轴,意义不明,这个有点恶心人,但也还可以接受,如果只玩两三天可能会被劝退。
4.托管系统,我买个托管,本来是为了节约时间获得更好的游戏体验的,结果时间上再7-40关以后用托管和用手点区别不大,甚至用手点给人感觉还快点。
5.推图期间不能聊天,玩这种游戏推图不能聊天,乐趣直接少一半,这样做和单机抽卡游戏有什么区别。
虽然缺点有很多,但是福利没得说,如果你一天在线半小时会有五十抽加2000砖石加起来大概六十抽,五十抽必定保底,20抽必定出五星,每个人氪金还可以抢红包。
然后我说说我的游戏理解
1.女神之泪价值在170~180之间,超过就有点亏,缺的话我建议是在商城里刷,顺便用金币买点突破石、挑战卷、轮盘卷轴、蓝色神格、角斗卷,没开神格前可以用水晶去里面多刷一点女神之泪。
2.888水晶礼包以及职位水晶礼包必买,其他水晶礼包看需求买,如果缺突破石和女神之泪我感觉商城刷更值一些。
3.新人练角色我建议一系先练一个,至少练传说以上的,如果玩的久练错也没关系后面吞了就行了,这里的久指有突破石并且可以升十星。
4.这次猜谜活动选了奖励后如果你不改,那个奖励就是外一圈里九个的换着藏起来,猜我为什么今天才说,因为今天要结束了。
5.这次情人节活动可以在其他区开个小号给大号刷玫瑰就离谱,看完这句听我说大家别卷了,给老实人留条活路吧。
伍 🌊🌊🌊🌊🌊 : 2000多个玫瑰了 不知道怎么送出去 活动也没法做
手机用户98138196
推荐:可玩性/ 运营服务
谈谈我玩了一个月左右的感受:
首先是给新入坑玩家的一点建议:
1.一般10点开新区,开局号最好是11点半以前建号,不会错过中午发的福利。
2.抽卡,每天保底出两个心愿单的英雄,开局心愿单只有一部分英雄能选。每个职业只能选一个,从左到右,我推荐依次是,坦克选白头发小女孩儿采薇,战士选蓝头盔的尼奥尔德,法师选带眼镜的老头,贤者和游侠都随意吧。
3.英雄培养,主要输出可以选红缨,耶梦加得和白发萝莉。其中萝莉后期会出现在心愿单里(听说是七天后,我当初玩的时候没注意),红缨和耶梦加得每月都能通过各种商店兑换。
辅助可以培养女娲能复活,采薇能抗。功能性挂件,不需要花资源培养,放神像里吃等级的老头,小泉丸,亚巴顿,地狱盾(资源够也可以培养)。
尼奥尔德可以升到9星,前期打工,后期狗粮,其他的也一样,升星到9当狗粮就不亏。
4.氪金情况,每天送的20抽和2000钻石,可以保证不氪金也能玩。要是想氪金,推荐优先68的扫荡特权,因为很多活动都与扫荡有关系。
5.对玩家的一些提醒,神陨中后期会很缺,所以可以通过钻石五折购买,祈愿之星要是没活动可以不买。
个人派遣上限13个,每天新增7个,所以每天最好不要全派遣完,留六个,第二天一起刷新,刷出稀有委托的几率更高。
角斗场的结算会提前一小会儿,想冲段位的话,要早点冲。
6.游戏的优点,没有体力限制,只要够强就能一直推图。失败了也能通过改变站位,英雄,神格等做出针对性的调整。没有每天限时的活动,不用定点打卡,很休闲,适合打发时间。
7.对游戏的一些建议,神格合成的时候最好增加一下能看到神格的属性,因为很多好属性像是复仇,急速,很难获得,就算神格等级低,也想保留。
个人感觉自己的等级越高,活动时,敌人越强的机制不太合理。
游戏可能还在研发测试阶段,活动的丰富性期待能够加强。
年年有余 : 等级越高,怪物也越高不合理?那你去玩传奇去吧,只要卖房卖车就行
看看 福利丰富 的人是怎么评价的