三国志 · 战棋版

三国志 · 战棋版

6天前 新版本更新
7.2

嘴替发言14 带图258 长评85 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩351 物超所值111 画面优秀72 轻松护肝59 福利丰富42 剧情跌宕26 设定独特22 操作流畅18 日常肝度168 玩法设计162 运行稳定性73 游戏福利58 画面视觉42 游戏平衡31 资源获取24
旧戏
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
不要入坑、不要入坑、不要入坑!
真心建议,所有想入坑三国志战棋版的可以去抖音或者百度贴吧,甚至是该游的评论下了解一下苍天白玉盟事件,人家两个盟大战,策划是如何直接问狗托盟的大哥,推车加速是这次用还是下次用,直接给修改游戏数据,增加攻城进度,试问这样的游戏你敢玩吗?你的几十个W充进去,不如策划几个手指敲两下,毫无意义。
——————————————
这是我玩这个游戏对他的评价逐渐降低的过程,看完我想你就不会再想入坑了。
退游边缘,近期有玩家抽名将卡包时,显示下一次抽取必定出橙卡或者紫卡,结果出了个蓝卡。
客服搞笑回复说,名将卡池和霸业卡池互通(一个保底25抽出橙,一个保底10抽出橙),算法出现错误……就瞎扯,可见该游戏的卡池暗改爆率,锁卡是必然的,这种垃圾游戏前期有了热度后期就不当人的,真心不建议玩。
—— —— —— —— —— —— ——
s4中期,实在觉得无聊,没啥红度进了航母区,也不想在等下赛季去普通服了,想着把号卖掉,没想到一个三皇甘宁,几乎只有几个角色没有的号300块钱挂几天还一直被人压价,浏览量也是低得可怜,可见这游戏也基本上没啥人玩了。哪怕是想买号入坑的也慎重吧,贬值太快。
—— —— —— —— —— —— ——
昨天刚进s4,对于s4的更新我只能说这个游戏已经不适合平民玩了,哪怕月卡党,体验也会越来越差,或许是策划觉得玩的人太多了,具体如下:
1.S3自己宣传的私矿,也就紧紧存活了一个赛季就被取消了
2.原本开荒期战法点免费重置由无限次改为50次,这对于原本可以一二队互换战法点开荒的玩法断绝了
3.演义取消,原本可以白嫖金珠的地方又阉割了,
现在演义剧本合二为一,给的金珠更是少得可怜。
4.借着双十一出个三皇卡包,我就试问一个区有几个人抽到了,抽到的报报抽了多少金珠,可以评论给大家看看,老婆饼里没老婆就像三皇卡包没三皇一样。
类似恶心操作已经不是第一次了,s1刚出时20级前无限次经验继承被改得只有五次,这种一步一步的剥削压榨,就好像是在一步步试探玩家的底线。
—— —— —— —— —— —— —— ——
今日版本更新,橙将换典藏武将(有属性加成),或将成为三棋的又一氪佬工具,这也意味着这个游戏对于平民会更加不友好,想入坑请慎重考虑
—— —— —— —— —— —— ——
从s1玩到s3赛季末,基本上也是开服老玩家了,现在对该游戏做一个优缺点点评吧!(评分:7分吧)
首先,从整体来说,该游戏具有一定的可玩性,但也有许多不足的地方,想入坑的建议先自己玩一个月具有一定了解,买号入坑。
优点:
1.相比于战略版的铺地,战棋玩法比较即时性,想玩就玩。
2.天梯赛的出现,无视红度,每周更新周免英雄和战法对于平民玩家想尝试各种阵容体验友好(但免费的数量还是有些少,后期希望有所增加),对于小氪玩家,想操作的就不错,可能某些阵容却个别武将无法实现,天梯便能无损测试阵容,这一点是值得肯定的一个优点。
3.抽卡爆率上相对来说较高,但出核心实属看脸(可能有人说次次保底,但通过三个赛季玩下来感觉就是橙卡相对好出,核心随缘)
4.战棋玩法具有一定操作,在开荒期,通过搭配某些阵容加上操作开荒上平民和一些中小氪玩家的差距可以缩小,但高红大佬依旧不需要操作,阵容凑齐基本自动。
缺点:
1.核心保底5+1确实有点多,对于很多氪金抽卡玩家容易歪出心态炸裂(本人曾在s2赛季初氪1000多抽卡,赛季名将卡包保底两个杨修,一个吴国太,割据包也出一个杨修,当真那句鸡肋鸡肋食之无味弃之可惜让我很想喷人),但赛季后期经常免费,半价连续出俩金这种,所以也不算太坑,只能说核心确实不好抽,哪怕小卡包也很难出姜维荀彧这种。
2.开荒期攻城节奏随着赛季进行,一个赛季比一个赛季快,对于某些比较卷的盟要求较高,时间对不上压根没法跟着大部队开荒,某些盟哪怕一盟有很多位置,你玩得少,也会把你踢到二盟,对于立国之后多个盟在一起有些多此一举。
3.攻城士气问题(该问题s4有所改进),前线城池士气较高,打架才能打,后方城池哪怕想打架,因为士气也打不过,这也出现了某些情况,联盟惩罚成员会下野(一二线城池没有迁城权限)
4.个人认为目前来说最大的一个问题,英雄的平衡性问题,也涉及国家的平衡性问题,s2的司马懿的平衡性还能接受,但s3的姜维平衡性就不用多讲了,也正是这一原因,导致账号出售时没有姜维会大打折扣。s3的姜维,周泰几乎是直接影响一个国家的存在,吴国没有周泰几乎很难玩,除了甘宁吴刀好一点。蜀国徐庶的技能范围从九宫格改成十字架,这个改动在太平道法的加持下太难反制,原本九宫格不要密集站位还能躲,现在太难了。可以说s1全是平衡性相对好一点的赛季了,但s1的群毒也有些超标,随着赛季更替,伤害加成越来越多,但武将带兵上限没有增加,导致某些秒人伤害超标。
基本上优缺点也就是如此了,想要入坑的玩家可以以此作为参考,个人理解,有所不足之处望谅解。
g : 太漂亮
冬
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
这游戏玩到第五个赛季了,实在不知道策划是不是深度绑定氪佬,不会做游戏,就不要做,直接开私服收钱更好。
首先累,每赛季都要开荒,过程都一样,极其无聊和肝,你说每赛季重置,重新打城都能理解,等级技能建筑科技养成全部重置,玩个游戏跟进厂一样,重复工序。
战棋玩法,S1赛季玩法确实吸引人,拼凑不同阵容PVP对抗,成也战棋,败也战棋,战棋就意味着要操作,人都凑不齐,阵容一个没有,拿什么操作,人家的队伍,自动都打死你,武将技能设计更是逆天的腊鸡,提升数值,还踏马是提升数值,百分比减伤,生怕氪佬战损太高。不能杀太多我们这种月卡玩家,没游戏体验。
最后武将设计,以逼玩家氪金为设计理念,本来就五个武将了,不容易凑成,还要加一个什么国家buff,逼迫玩家比较组成国家队,不然弱很多,然后通过策划自己设计的阵容,设定核心C位,典型三马(核心卡司马懿,荀彧,司马昭),强度超标。你氪不氪吧,氪?无底洞,抽卡25保底,5+1一张核心,核心还踏马巨多(策划硬塞一些废物),要抽到你想要的,你要充多少。
有人说,这样至少氪佬有体验,也没有,阵容硬化,全是策划设计好了,阵容然后设计技能,你说我抽卡多,武将多,组队多种多样,还行,全是固定阵容,少一个,你就打不过。很简单的一个道理,氪佬武将多,阵容多种多样,我月卡就要一两个就行,大家都能玩,非得搞什么核心卡,国家队,三皇,一时喻亮,你以为是玩家不多组合阵容?是你技能设计腊鸡,不愿意动脑子,只想搞高达?你司马昭什么东西,比我诸葛亮,周瑜还是核心,真逗,策划历史和演义没一个搞明白。
开荒-打城-摆烂抽卡。周而复始,就是这策划围着氪佬转,他们要什么,就出什么,还在玩的,你想好了。你的运气真就每次都是想要的?这点钱去洗个脚不香?王者都比这保值,没玩的,哦对了,没有新玩家,😅😅😅😅
官方三棋谋士长-郭嘉 : 主公您好呀,很感谢您的支持与反馈,游戏的玩法设置是面向游戏内所有玩家,我们不会有您提及的锁卡或任何干预主公正常体验情况的,还请主公您放心,关于托的问题,官方致力于打造绿色健康的环境,因此游戏内是不存在托或内部号之类干预玩家正常游戏体验的行为的,在游戏内和玩家战斗中也是有多个因素也有影响,例如武将站位,战法发动时间等,都是有相关影响到战局,在第3赛季也是新增了私产矿区,私产矿区为玩家专属矿区的哦~获得的武将也是和充值无关的呢,只要卡包内的武将咱们都是有机会获得,郭嘉也是会一直祝福您早日招募到心仪的武将,与他们共同战斗,拿到霸业!
长生天尊
推荐:运营服务/ 画面音乐