前哨站2

前哨站2

7.6

7.62017个评价
嘴替发言3 带图303 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩361 物超所值22 轻松护肝19 画面优秀17 音效动听8 操作流畅6 玩法设计75 游戏平衡20 音效音乐12
奉先
算是个资深单机老油条了,这个游戏昨天让我玩了整整十个小时,好玩上瘾不腻。
一般玩家上手摸几次,就能明白最后的通关路子,前期只为搞钱,把普通装备刷满,打搞钱流和伤害流都可以。因为攒个几次,我雷电法王就可灭杀众生了,后期专通法王就可以,走补给双开减少循环的路子,一把就能摸两回补给,慢慢刷想要的伤害,建议走斩杀攻速满血眩晕的路子。
然后攒个一万钻石,激活启航,开始下个星球😎。
游戏好的地方需要你们自己体会,因为怎么说都不去自己玩一把,这是我这两周以来玩的比较痛快的一次,谢谢创作团队😺😘
缺点也是明显的,尽管我后期关了特效,伤害数字,甚至是音频,都无法阻止FPS掉的飞起,直到60关左右,它开始123读秒,手机耗电量也是非常的可观,以至于我得边充边打。。。。
怪物图鉴虽然还没做好,但是不影响,玩家都明白,加油就好。
特斯拉和磁力场的充点差距太大了,而且关底武器的实力和实现条件,一旦被玩家摸出来,别的武器就不会升级了,平衡性需要再摸索一下。
天赋树,基本用的是左侧一列,可以再细化一下,比如平衡伤害和节奏过后,加些等级升级。中间那一列我只用了35%暴击那个,但是对第三列那个稻草人比较感兴趣,后期怪物血条变厚之后,也可以用稻草人吸引增加攻击时间这个路子。就是太卡了,速度x4,手也不想动了,后面觉得麻烦就不想点了。
还有就是关数增加比较大以后,返航之后就没有交互界面和按键了,需要改良一下。
总之,很期待的。
还有,有霓虹深渊的那种感觉了,但是比霓虹深渊让我开心,因为不会觉得玩到后面会有点抗拒,觉得玩不好会难受那种感觉。
就是狗几次攒几次,牛逼**丫的那种感觉,哈哈哈😂
奉先 : 对了,一定要把矿石保留升到1,太必要了,冲关的过程中如果不攒金币,就没必要点那个资产转移了。 前期别贪,见好就收。
团团圆圆
静心新游先锋 : 确实。我坚持到100关,太卡了,直接撤退了。天赋我觉得斩杀+基地反伤挺牛的,后边基本都不是打死的都是斩杀秒的。
剑与光芒