时之扉

时之扉

8.9

带图4 长评171 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕639 有趣好玩401 物超所值296 画面优秀241 音效动听183 轻松护肝90 福利丰富61 设定独特29 运行稳定性208 日常肝度156 画面视觉113 玩法设计77 氪金付费73 UI设计54 故事情节34
盘十八
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
想了很久很久,还是决定在这里补一个评论,游戏时长虽然只有三百多小时,但是我混迹在朱红,清风,暮蓝三个区,五个职业都有号,师傅拜过虫佬,心心,幸运小乌龟……
除了策划和屎一样,想给两星多一点,但是向上取整
想到哪就写到哪儿吧,先说好的,
1,大佬热情,诚然有一部分成分是因为这游戏半死不活,新人很少,大佬再不对新人好一点的话,这游戏就像是一滩死水,玩这个游戏大概有两个月,两个月时间里面和我同期的新人不超过十个,活下来的就两个,尤其是我现在还退坑了。推荐新人入坑的话,去清风明月。
2,版本稳定,没有什么充钱就能及时变强,游戏已经很久没有更新过了,毕业装备,最高极限上限就摆在那里,慢慢肝迟早都有会,和其他手游的妖艳***相比,没有那种一代版本一代神,代代版本要充钱才能跟上大部队,日常也算中规中矩,蚊子腿奖励不要也罢,日常奖励社团boss世界boss都吸引不了你,你还有什么理由去驳斥这玩意儿日常要花很多时间呢?
3,从多年以前的时间来看,在当时能做出这样一个剧情丰富,玩法多样的游戏,实属不易,就说成就系统还有多线结局,以及精心设置的隐秘终结系列称号,各种意想不到的彩蛋,稍等,我把所有目前我已经知道的隐秘终结的触发过程发一下。
4,就像我上面说的,看着那么多,实际上这个游戏的最本质,最核心的主打点并没有说出来,剧情,我不否认,剧情写的很好,但是,就怕这里有个但是,剧情,原创剧情,数百万字的原创剧情是时之扉的卖点,这就好像一本小说,是的,写的很好,可是你***了呀,而且头到尾,整个故事充斥一种悲观色彩,不排除恶意虐主或者是故意卖惨,何况里面还充斥着大量私货,翡莱看上去是一个高度军事化的国家,但实际上高层早就腐败,正义的主角即便有想法也不敢去反抗,也只能眼睁睁的看着而已,这个还是要自己体验。
5,官方不作为,摆烂,卖同情,从游戏内容迟迟不更新,月活动过节活动反复重复,时不时的卖惨一波,然后就可以心安理得的继续摆烂,你既然知道剧情是你们的主打点,为什么还能有那么多错字?把错字截图发在群里,艾特管理官方人员,一个水花都没有,管理不理你,正经写小说的,还知道开个本章说或者在书友群里面请求大家指正错误,你是觉得你作为一个游戏剧情错字很正常,是吗?那你还拿这个当你游特色?
6,bug多,卡退,吃体,白图,自动追踪任务时候坐骑会卡帧,就像羊癫疯一样,引怪机制,这个问题很大,支线任务通常需要刷很多怪来获得材料,如果按照自动巡逻走的路线,后期往往一个支线任务大概要半个多小时才能刷完,他会反复的刷你不需要的怪,这话看起来很别扭,但是玩到后期的人大概都有这感觉,否则就不会衍生出来有人带肝支线任务的情况了,当然了,谁家游戏没有点小毛病呢,谁家游戏没有点小bug呢
7,对萌新不友好,和第一条并无冲突,大佬友好是对你而言,游戏不友好也是对你而言,
拜个好师傅尤为关键,仅凭自己想去完成英雄路又想白嫖,很难,仅凭自己想去过主线,很难,虽然10万左右战力就可以过,90级副本之前,我记得副本好像是四个等级,第四个是特训暂且不论,三级还能单打独斗雇佣可以过,90级之后二级雇佣你都打不过,必须要大佬带,同样也是我推荐选择清风明月的理由,如果想要体验开荒的快乐,那无所谓,去新区玩。战场玩法大多处于垄断,我看过之前的评论,也有说过战场就是乱打人,依照我现在的看法,战场其实就是私车横行,但是萌新如果不自强,最多也就只能领到b箱,归纳在送头组里面,单人匹配就是进去挨锤。
8,综上的话游戏的玩法剧情大概也就能体验到一到两个月,真正厌烦的话,两个月之后枯燥乏味的日常就可以逐渐体现出来了,更何况他的活动基本上都是复刻,不停的复刻不会出新,真就是老玩家坚持到最后还是老玩家,所以机制的策划就推出了概率暗调,有一说一圣器的设定是我看过最***的设定,那个概率也就看着乐呵一下,没有所谓的保底机制,能坚持把圣器点满的应该都或多或少有点强迫症吧,亦或是欧皇。其他的什么图纸赌装备或者攒资源换红卡,就仁者见仁吧,pass一句,即便这样,对于萌新最快捷(大佬送)获得装备的解绑器玩法,这玩意儿的刷新概率绝对被偷摸着搞过。
9,只要是个游戏,就肯定有职业不平衡,但是职业不平衡到你游这种地步还死都不改的话,算是奇葩
10,建议增加社团boss血量
11,建议加强灵疗
12,魔偶就不催了,催了你们也不做,或者应付两句在做了,我们想要做的更好这类你们自己都不信的鬼话
13,我还没有存够钱去灵纹就跑路了,不过大同小异,就是肝,囤,这个和氪金没什么关系,脸好就行
隐秘终结者1火眼金睛,开始剧情抓小偷,小偷打翻了水果车,把水果捡起来
2三顾猫庐,带民众游览学院的时候,分别进入三个学院的训练室
3百步穿杨,去酒吧拿下飞镖跑到门边的位置扔
4好奇宝宝,鸣沙城遗址不要到右下角的驻地位置,先把除了右下角的位置其他地方全都转一圈,一共要触发三个对话,
5殴打红毛(石破天惊,没有助战之前打这个很困难,但是有了助战之后随便打
6水果忍者,诺芬部落的水果祭典任务,走的时候不要忘记你落下的水果篮子
7黑椒牛排,送外卖的时候选择吃掉,这个任务好像是在剧院里面触发
盘十八 : 第四条,tai,jian,了,剧情戛然而止
其实第一天我想给5星。但是玩了15天后,反而觉得其实游戏初衷很好,可是产品不够好,就如下列出的就足矣另很多人打上一个普通的标签。
缺点:
第二天开始卡的半天时间,用来做各种活动,而且还要等到定时活动之后才够经验升级。反正就是经验卡的太久了,让人疲劳。
自由交易,虽然有这个名头。但是操作起来太麻烦了,比如装备就只有一栏,不管什么职业,等级,部位。上架的一多,人都能找死你。分类多点,加个价格排序,搜索那就完善了。
ATB回合制,反正我感觉还是站桩式回合制更清晰明了,知道谁先谁后。但是ATB就不行,同时调一个格子,你说谁先谁后,你完全不知。有时可能别人跳上去了,你没有跳上去,然后你死了。死的不明不白。体验很差,不够清晰。
活动,野外boss几乎大不到,1分钟不到死了。世界boss也是这样。还有社团boss。
战场,我9店匹配,然后人数不足只记得结束了。反正听别人说职业不平衡,所以就为了奖励,不然别人才不想玩。
组队能不能加个附近的人,不然总是找不到人,或者有人你每次还要点下玩家才能邀请,操作很麻烦。
优点:
剧情代入感很不错,少有的不挑过剧情。
自由交易这点很好。
~~~~~~
玩法有点偏少,要是能加一些周末活动就好了。反正我感觉除了主线看剧情有趣。其它的就很无聊。
各职业暂时没感觉到策略性的重要。反正奶的作用太少了,而且有的单人副本,对奶来说很难过,毕竟输出低。
夏湫雪二周年限定 : 哥,来新区,新区世界boss现在要打满时间才勉强死orz以及新区急缺奶
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
RepublicOfFire
城市游子 : 空之轨迹了解一下,最终幻想7了解一下,鬼泣123了解一下。建模再好,玩法剧情不行就是垃圾