五千年

五千年

7.4

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
飞羽
5星其实给的挺心虚的,但是作为看着这个游戏发展的老玩家,真的心疼这个游戏。
第一颗星给玩法。不得不说,这是一个好游戏,野外及时打怪及时pvp新手会被虐有压力会想要自己变得越来越强,玩游戏就图个刺激图个变强。
第二颗星给怀念。怀念研究测试删档(也就是半年前)时候的福利。
第三颗星给那时的热情,一句话就是几十个人上线抢王。当时就秦国和楚国,我是楚国大将军,一帮人跟着你刷野去敌国掠夺。
第四颗星给一个人,很少错误,这个游戏对于他来说或许真的很重要,半年前我离开游戏群他便是那么的热情.半年回来后他依旧如此,唯独忘记了这个曾经被他在系统里开过玩笑的飞羽。是的,他用系统那一栏全服通报了两句关于我的。忘记是什么了,但是那一刻真的很高兴。
第五星给这个游戏劝告。一开始迷上这个游戏便是它简洁明朗玩的舒适,可是再次回归画质没改玩法改了大半,模式转型阴阳师???抽卡这种东西真的不受玩家欢迎。特别是还不保底。对于我而言,阴阳师本身因为画质剧情声优才足矣支撑它的成功。本人是不喜欢日风的。而五千年在添加这些东西之后,丧失了当初的简洁,多添加了很多复杂的元素。而本身就要跑日环等等一系列,加起来太消磨耐性。简而言之便是相当休闲游戏会被虐,想当高玩要砸时间砸精力或许以后还要砸钱。而且一天不玩或许回来就要等着被虐。
最后真的希望这个游戏能变好,毕竟我也是元老啊。。
淡泊 : 做不了了,上午准时下载装不了。前面一堆没玩过的狂给五星。就这请水军的态度。。。 (五毛一条,括号内删除)
SYY.
1 : 真的牛啊