剑之痕

剑之痕

快捷登录官方入驻
7.0

带图3 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 操作流畅22 物超所值20 福利丰富16 画面优秀9 轻松护肝6 运行稳定性46 操作体验28 氪金付费21 玩法设计18 日常肝度14 画面视觉8 音效音乐8 资源获取7 游戏平衡5
🌈την άβυσσο
5.18评论
新来的小伙伴可以点开我看看客服说的话哦
最近为了生活玩了无数款传奇,其中有一部分算是蛮好玩的
在传奇里,只要我肯花钱我就能拥有花里胡哨大翅膀,皇帝一样的时装还带炫光
在这里,要不是时装加属性加战力,购买欲望真的不大,时装设计让我怀疑是为了杜绝攀比心理
在传奇里,只要我肯花钱我稳坐pvp第一
在这里,就算我花了钱我照样被骑士这个职业打爆
在传奇里,每日活动一个接一个,在线一整天活动不重样
在这里,玩下去的欲望都不大
我推个主线吧我可能打不过,我下个地下城吧进去读条不到一分钟我就得出来还读条,想进下一关就等五秒钟,还没有进入下一关的按钮,来吧,五秒钟和反复读条你选哪个
私以为这个游戏配不上现在的7.5分,不过五星好评就可以去客服那里领一个礼包,你说赚不赚?
————————————————————————————
4.10评论
有人说我道听途说,那我亲自考证一下好了
我在游戏内看不到有联系客服这种字样,世界频道里客服俩字变成了屏蔽词,加客服qq领氪金礼包也不见了(大概率是我等的不够久)
我向客服提问为什么武器会发光
他的答复是: ..神兵的培养功能吧 这有什么问题呢
我连点都一起复制过来了
我为自己没有亲自去看感到抱歉,不过客服不了解游戏也是他们自己承认的吧
宣传视频的bgm用网易云听歌识曲就能找到,一点没变,不知道贵游戏有没有版权呢
4.3评论
我在这里给游戏的开发商道歉,诅咒你家游戏是我的不好,我的本意并不是和游戏过不去,对不起
4.2二次评论
情怀给三星,客服扣10星
可以点开我的评论下面看看客服说的是什么话
首先,我不是做游戏的,我就是一学生,我没有所谓的同行嫁祸
我在这直接说,游戏添加一个氪金系统不难吧,氪金礼包还要加客服的企鹅号领很迷惑,在游戏里写进这种系统都不难吧?
身为一款2d横版格斗手游,闪避cd实在太长,动作很硬,哪怕是游戏初期,两下普攻一个小怪,我也完全没有刷刷刷的快感
建议你们客服换人,你们这个叫里斯的客服态度实在是迷,而且客服不了解游戏机制,我们玩家有问题难道要直接去找运营和策划么
我再重复一遍,我是个学生,我和你们不是同行
我和这个游戏也没仇没怨,和其他玩家也一样没仇没怨,但是你们的那位客服,实在是劝退
—————————————————————————————————
4.2评论
已卸载,我不明白我的语气有什么问题,客服说我在喷,既然如此,一星送给这位客服,祝你们游戏早日凉凉
4.1评论
冲着神秘之剑来的,下载下来体验了一下
放技能的时候喊名字让我觉得很蠢,闪避技能十几秒cd确实够恶心,个人觉得可以改成两三秒cd减少霸体时间,或者pve闪避无cd无霸体,剑灵输出太高有些抢占玩家的地位
最让我感到惊讶的是,世界频道有人说他去问客服为什么他的武器会发光,客服说不知道,我是听来的没有自己去考证,如果是真的,客服都玩不明白,那我们玩家岂不是被当猴耍?
打击感有些差,关卡很短要么秒过要么被秒,地下城等五秒进入下一关,点击屏幕退出这个设计很不舒服,每一层后面的传送阵就是摆设,可以在结算界面加两个按键一个退出一个下一关,地下城这种一层不到一分钟的东西每层要么等五秒,要么退出读条再进读条,非常劝退,非常影响游戏体验
pvp连续匹配到同一个人,你们机制换一换吧,我甚至觉得有时候给我匹配id叫佣兵的是个电脑人,如果真的是电脑人,请削一下战士,霸体+吸人我的头都要被打掉了
游戏要肝,但是关卡太短读条太长,要么轻松过要么打不过,希望改进
官方松甲厚 : 谢谢你的差评!或许是同行,大家都不容易,游戏我们一步步做好!玩家很多,喜好各不相同。
秋风调
真的很遗憾,我是冲着神秘之剑续作来的,本来抱着无比的希望,觉得一款老旧的好游戏能重新焕发生机,而我在实际体验过后却大失所望,原神秘之剑中,装备全靠刷,品质的好坏取决于你的运气,而强化也不是那么简简单单的事情,为了强化石你能刷好久的钱,技能更是丰富多彩而且之间还有合理的衔接,等级的提升不单单只是增加属性,赋予的属性点给予了你无限可能,只要你够狠心,你甚至可以一直点暴击,到了后期体会到真正的刀刀暴击的快感,也可以全点闪避,体会到站在原地怪物却打不着你的滑稽,可这款游戏呢?你只能提升等级,强化装备,提升等级,强化装备进入无尽的循环,而且那画蛇添足,没有比有好的配音,还有那几乎没有继承一点点原作打击感的稀烂手感,以及那极致低幼的画风,氪金满满的界面,直接将我劝退,原作的大小不超过80MB,可是它界面干净清爽,画风甚至可以称的上唯美,打击感更是不用说,我这辈子都忘不了那打击感,这打击感是我玩过的所有PE游戏中自认为最棒的,反观这款200多MB的游戏呢?氪说实话,明眼人一看就知道是来捞波走人的,我真想不到,为什么你们连照着原作抄都抄不好,更想不通,为什么要来败坏神秘之剑的名声,很遗憾,作为玩过原作的玩家,你这款游戏的制作水准,只能在我这里拿到2星,1星为原作,一星为你们所付出的劳动
官方你舅宠她爸 : 感谢您的长评
但是不长还是很蠢
升级了装备去打一关
学个技能再去打一关
抽个剑灵再去打一关
(麻麻你看 我又变强了一点点呢!)
对了 这里说下剑灵
教程里不知道是不是只有我一个看见提示能按剑灵就按了然后发现怪还没出现 最后自己砍死的 EXM?
整个教程我感受到了深深的恶意
教程的怪有必要每个节点都俩波?这是跟老师我做一遍然后自己在做一遍的意思么?
怪有必要一个技能都放不死么?
现在别人摆教程都学会用能一击必杀的木桩了啊(笑)。。
还有建议教程的时候学学别人,只有能按的键亮,其他的暗下来方便看吧。(话说你们做游戏的从来不玩别人家的游戏的么?)
说点其他的 打击感挺好
(想了半天也只剩下这个了,不过动作游戏打击感就已经代表很多了)
配音太吵。。不知道其他人什么看法,不过我已经被洗脑了。。平砍的配音建议不要这么频繁
其他的emmmm
这个ui真的有点烂 乱七八糟一堆按钮
还有现在封测福利刚刚的
但是各个功能看了一圈。。公测大概可能会氪金点巨特么多(如果能打我脸了我可能还会来玩的吧。大概)话说国产游戏为什么想让人氪金都找不到点子上呢?好玩再氪金和氪金再好玩完全不一样啊。
玩的不久 而且还在封测。什么都还有机会
给个四星 希望继续努力
官方松甲厚 : 非常感谢对游戏支持;感谢这么的认真发表了如此长的篇幅,指出游戏诸多不足!第一次面向玩家的测试,游族诸多需要改进的地方,你谈的很多问题我们一定好好研究,加以改进。希望你继续支持游戏后续版本!
叶谙苦
怎么说呢,看到游戏的宣传视频觉得这个游戏的特效应该是很华丽的,打击感应该也挺不错。但是玩了两天,试了里面三种职业的其中两种,觉得游戏还是有很多需要改进的地方。(我玩游侠比较多,下面的评论基本是站在游侠的角度来的)
1、技能。有些技能施法前摇比较长,而且伤害也很一般,所以就很鸡肋。技能的衔接问题不大,就是击飞的高度始终是个迷。连招上始终很僵硬,没有动作类手游该有的操作,这对于追求打击感和连招的操作快感的玩家而言是极度不适的。身位重合或者接近重合的时候,有些技能是打不到的,所以就要拉开身位,拉身位的时候对方又会攻击你。
2、操作。这个跳跃键让我很难受,不够灵敏,而且跳跃起来之后不能放技能,只能平a,或者用↓+攻击。这就很大程度限制了连招的多样性和灵活性。而且跳跃也不是很灵敏,有时间就觉得跳不起来,跳跃状态下有种笨重的感觉,很致命的手感。长按方向键是跑,但是在跑起来之前会有一段是在走,这个过渡期虽然很短,但是也同样很影响手感,比如要和别人拉开距离,开始走的那一段就让人很难受。建议改成快速双击方向键是跑,长按方向键是走。另外,不知道是不是我操作的问题,出招表里的动作真的能直接做到吗,我在空中用↓+攻击,为什么会是先攻击,然后才是↓+攻击?这就让攻击不能及时命中敌方。还有那个→+攻击,要不是打到人身上能把人击退一点点距离,我还真不知道和平a有什么区别。
3、关卡。我游侠有18级,等级不高,所以应该是处于前期。前期的冒险关卡能不能给力一点,小怪随便摸两下就没了,BOSS也扛不住游侠随便打几下的伤害。是游侠强度超标还是小怪身板太脆?另外,当一排均匀排列的小怪在你面前的时候,你是不是首先会想到聚怪或者推怪,把怪集中起来打?那么问题来了,有这样的技能吗,虽然游侠有位移而且伤害高,但是你把左边的打完了,再跑到右边打,显得效率很低,我强迫症感到极度不适。BOSS可不可以不要一直霸体,要不然我要连招干嘛。
4、段位赛。我才青铜三,能匹配到白银三的,还连着匹配了好几把,关键是打不过人家。很多游戏的匹配机制都存在很大的问题,这是游戏的通病,很难受。
5、细节。游戏里面的红点太多了,而且很多里面其实什么都没有,作为一个强迫症玩家,表示这里很难受。比如那个抽剑灵的,我每次一有那个召唤的契约,就有个红点在提示我,我寻思这是干嘛呢,非要我用掉吗?我不配攒起来?还有那个宝石和商城什么的,那个红点里面什么都没有,就是一些钻石兑换道具的,钻石本身攒的也不多,无语了。
写评论的时候切了一下后台,到QQ回了个消息,回来一看tap后台直接关了,打的评论全没了,当时就很绝望。。。谁让我这么佛系,又都打了一遍(〜 ̄▽ ̄)〜
关雎a : 打破零回复
官方卢克 : 感谢您的衷心点评 ,我们会努力改进的
烬·魔
给个两星劝退一下部分点开了的玩家。
首先这款游戏给你提供三个角色游玩,没错三个!但是也只有三个,相当于RPG类型一样根本没有格斗游戏那种角色的多样性或者职业的多样性。全程就你选择的那个角色陪伴你到结束,期间能不能更换我不知道,反正就三个角色哪怕能跟换也是那样。
里面所谓的剑灵还是什么灵来着,你可以当做火影里面的通灵兽吧,一个辅助用的。但是这玩意居然是蛋池的主流!啥意思?我跟人对打不靠我牛逼的角色或者高超的技术就靠我牛逼的宠物打你?
然后画面很经典,说一两年前都是高估了它,五年前的游戏制作,剧情不用看也是老三样,什么危害世界的魔王,拯救世界,救人之类的。
音乐也不行,实在不行,虽然看板娘有可触摸动画但是……我有点吐了,但人家好歹也做了对吧。
也没有豪华的声优阵容,经典国语配音,尴尬台词和技能释放。打怪还掉帧,boss动画角色定格在空中。
我快哭了,然后有时装嘛,结果给你说了两个部位时装,分开卖,头和身子……还得充了VIP才能买,关键还不好看!!!
请看到这篇评论的玩家请慎重选择这款游戏,非常非常不好玩,浪费时间都是在夸它了。
评分还虚高,七点多……唉,要我给只能三分。
这种游戏出现现在这个时代太晚了,几年前的话我还会去玩玩,现在我感觉我吃了很大一块奥利给。吐了,洗嘴去。
红豆布丁加椰果 : 多写劝退
sunh
微氪玩家也可以玩的很好,前期略肝
-------------分割线------------
玩了3天,充了100多,一天大概6小时游戏时间,今天没结束。怎么说呢,滚服骗氪不逼氪游戏,不氪能玩是真的,但是最无语的,你游人这么少还滚服?还一天开一个服,现在37区活人有没有50都不知道了,第一天好友互送体力我领了60,第二天是40,今天就20多了?今天中午我等组队本,世界喊话喊了二十分钟才来一个人,我还是将就着和他打低级本的。就这鬼服速度也是没谁了,基本就靠第一天涌入的那么一百来人?3天退了一半,估计七天还没过完已经变单机了吧,晚上的pvp也是一直匹配到同一个人,我和某个人连打了十几把,无语了。本来你游就没什么人,公测两个月开了39个服?一天一个?真有你的,目前还不准备退,看情况吧,要是真没人了,变成一个单机游戏的话,还是拉倒吧。
补充一下,这个分数也是客服用所谓的5星好评给礼包刷出来的,也就现在我还能给个3星,还有可玩性,等差不多完全鬼服了就一星退坑吧,人这么少还滚服,还是说经典套路,合区?
---------分割线---------
我又来了,这次是我第一次整天都没登录。36区如果算上我的话,活人仅剩2个了,我估计也是要弃坑的,剩下的一个人v9,如果不是托,就是氪了一万多的氪佬。说说这个游戏,后面实在是没有任何有趣的地方,纯粹就是一个数值游戏,战斗力够了就能打,不够你就是打不过,关卡千篇一律,小怪boss数量单一。活动也是那几种无聊的一直在轮换,转盘啊,限时商店啥的。对于这个游戏,确实没有任何玩下去的动力了,早在半个月前,36区就只剩不到5个人了,世界频道无人说话,组队副本全是自己带电脑单刷。一个无聊的数值养成的游戏。虽然福利不错,钻石获取量大,但是本身游戏的核心是缺乏游戏性。玩过开始的一段时间之后实在是耐不住这个无聊。区里的人一个个弃坑,每天登录,能领取好友的体力从开服的五六十,到二三十,再到半个月前的6点,8点,再到一周前的2点。再到今天的我不打开这个游戏。没什么好留念的,也就开服第一天氪了一百多,后面一直白嫖。发现氪金也是白氪。滚服割韭菜太香了,还不合区,没辙,作为一个单机游戏实在是无聊,从两天一个新区来看,我玩这个也差不多有一个月了,就这样吧,卸了,就此别过
你舅宠她爸 : 感谢您的支持,玩儿几天就不会肝了,刚开始玩都会的